Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Скажи, а что - на наш сайт каждый день ходят в чат люди с ТВ, ведущие спортивных программ и директора спортвещания каналов?

Как их назвать иначе, как не VIP?

Я вижу результат работы этих "людей с ТВ" и этот результат, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

У меня язык не поворачивается назвать их звездами, VIP и прочими "богами телевидения". И названия их должностей не вызывают никакого трепета и уважения, поскольку они не подтверждены реальными делами.

Сейчас это просто "люди с ТВ, ведущие спортивных программ и директора спортвещания каналов" и так и надо их называть, а помпезности оставить на потом, когда уровень их работы дотянет хотя бы до уровня канала Спорт.

Поделиться этим сообщением

Если у тебя каждый день на приеме толпятся директора спортивного вещания, тебе можно только позавидовать

А если тебе не нравится чья-то работа, это не повод выставлять свое мнение как единственно верное, а уж тем более - создавать целый топик под нее.

Поэтому тема закрыта, а рецидивы обсуждения в соседних будут караться модераторами.

Говорят, завтра будет. Правда, про Новосибирск они уже почти открестились. Типа, там рулят местные, а на них почти никакого влияния. Хотя в 2006 году влияние было по всей России.

Во Владе РЕН выкупил канал себе - т.е. здесь они сейчас не зависят от партнеров, которые не могут или не хотят выделять им место в сетке вещания :( Поэтому приморская "модификация" целиком на совести местного представительства РЕН :( Получается, что , купив лицензию на Ф1, РЕН не удосужился даже взять в обязательство трансляцию серии через своих "дочек" :( Типа, в "голове" мы показываем, а вы дальше уж там как хотите.

Star Sports, ну еще можно в спорт-бар какой нибудь попробовать

Да, нашла у друзей по кабелю SS. Уже напросилась в гости. И хотя сами они не болеют, придется им терпеть мои страсти и рев машинок:)) Не имей сто рублей.... :)))

Посмотрел сейчас программу на официальном сайте РЕН-ТВ на 16 марта - http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...8&id_page=3 . Трансляции гонки не обнаружил. Это шутка или на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте программе верить не стоит?

Уже исправили. Стоит Формула:)

Да именно так. Это копия прогаммы на 9 марат. Ваще у них вся неделя предыдущая. просто числа поменяли

Слов нет на этих контентщиков:((( Я сейчас просто в яндексе посмотрела программу на Владивосток - есть там Формула!!! А на местном сайте по-прежнему Солдаты стоят..... в общем, слов нет... так ведь и до инфаркта довести можно:((

Мария Румянцева в интервью: "Первые два этапа чемпионата мира будут транслироваться в прямом эфире на всю территорию России."

Ну нахрена это вранье то!!! :(

Типа смотрим гонку после обеда и верим, что прямой эфир? :blink:

Я вообще не понимаю этот канал.. Хочется материться..

Мария Румянцева в интервью: "Первые два этапа чемпионата мира будут транслироваться в прямом эфире на всю территорию России."

Ну нахрена это вранье то!!! :(

Типа смотрим гонку после обеда и верим, что прямой эфир? :blink:

Я вообще не понимаю этот канал.. Хочется материться..

Птичка , насчет первой гонки (о второй пока ничего не известно) - если принимать за факт, что Москва показывает на себя в прямом эфире, то по Москве это будет в 7.17

У нас с Москвой (Владивосток) разница 7 часов, и показывать будут в 14.15 - так и стоит в программе.

Получается прямой эфир. А у вас во сколько?

Птичка , насчет первой гонки (о второй пока ничего не известно) - если принимать за факт, что Москва показывает на себя в прямом эфире, то по Москве это будет в 7.17

У нас с Москвой (Владивосток) разница 7 часов, и показывать будут в 14.15 - так и стоит в программе.

И у нас в 14.15 в программе :D (разница с мск. 3 часа :))

Вот:

14:00 "Обратный отсчет"

14:15 "Формула-1". Гран-при Австралии. Гонка. Прямая трансляция!!! :blink:

Да, надпись, что прямая, есть :) ну толку то от этого :D

Напоминаю, разница от Москвы - 3 часа.

И у нас в 14.15 в программе :D (разница с мск. 3 часа :))

Советую для проверки включить телевизор и во время прямой трансляции. Вдруг в программе ошиблись и указали дальневосточное время.

Советую для проверки включить телевизор и во время прямой трансляции. Вдруг в программе ошиблись и указали дальневосточное время.

Вообще - во всех программках одинаково написано - и в инете, и в газетах.

Включу, обязательно, даже если дома смотреть не буду - поручу чтоб включили.

Хорошие нововведения, судя по интервью, будут:

А теперь о приятном сюрпризе, который мы обещаем сделать телезрителям: во время просмотра нелюбимой всеми рекламы в окошке на экране будет оставаться картинка трансляции гонки.

Это - молодцы.

Румянцева как всегда опять далека от правды....зачем смотреть рейтинги по первым двум гран при если они будут идти совсме в другое время нежели абсолютное большинство европеских .....глупость полная....просто решили так для подачки показать регионам первые гонки в прямом а остальные как раньше в записи ночью....

Рискну предположить что рейтинги первой гонке в регигонах будут выше московских...так тчо давайте тогда регионам прямой эфир а москве запись...рейтинг понимаете ли )))

Честно говоря как вес равно на это окошко во время рекламы...все сюрпризы убывает то что комментаторы те же...

Вообще - во всех программках одинаково написано - и в инете, и в газетах.

Включу, обязательно, даже если дома смотреть не буду - поручу чтоб включили.

Цитата

А теперь о приятном сюрпризе, который мы обещаем сделать телезрителям: во время просмотра нелюбимой всеми рекламы в окошке на экране будет оставаться картинка трансляции гонки.

Это - молодцы.

Да, за это огромный респект. В принципе, теперь по барабану реклама.... и что самое главное для самого канала - теперь народ не оторвется от телевизора даже во время рекламы!!!:)))) и овцы сыты, и волки целы. Давно бы так!

Честно говоря как вес равно на это окошко во время рекламы...все сюрпризы убывает то что комментаторы те же...

Ну, во время показа окошка комментария же не будет :)

Ну, во время показа окошка комментария же не будет :)

хех думаю теперь буду ждать рекламы и смотерть гонку в окошке лишь бы ЭТИХ не слышать )))

Блин! Даже в низких рейтингах хРен-ТВ виноват Шумахер, а вовсе не кривые трансляции большей части России :lol: . Ну и то, что слишком малы отрывки гонки в этой рекламной передачке тоже никак на рейтинги не повлияло наверняка! Как всегда... Все кругом виноваты, а на хРен-ТВ только ДАртаньяны работают :)

Ах да! хРен-ТВ во всеуслышенье объявило, что теперь они будут соблюдать закон о рекламе и перестанут посреди Q3 ставить рекламный блок. Прогресс блин :) Мне кажется рано радоваться окошечку во время трансляции рекламы... Есть большие опасения, что большую часть гонки придется в этом окошечке и смотреть...

Блин! Даже в низких рейтингах хРен-ТВ виноват Шумахер, а вовсе не кривые трансляции большей части России :lol: . Ну и то, что слишком малы отрывки гонки в этой рекламной передачке тоже никак на рейтинги не повлияло наверняка! Как всегда... Все кругом виноваты, а на хРен-ТВ только ДАртаньяны работают :)

Ах да! хРен-ТВ во всеуслышенье объявило, что теперь они будут соблюдать закон о рекламе и перестанут посреди Q3 ставить рекламный блок. Прогресс блин :) Мне кажется рано радоваться окошечку во время трансляции рекламы... Есть большие опасения, что большую часть гонки придется в этом окошечке и смотреть...

У меня большой телевизор, можно и в окошечке :D

Кстати, вот наша (Новосиб) программка на 23 марта (поржать):

16:30 "Обратный отсчет"

16:45 "Формула-1". Гран-при Малайзии. Гонка. Прямая трансляция!!! :lol:

Кстати, и про гонку в окошке во время рекламы и про отмену рекламы в 3й части квалы предлагали у нас на форуме, явно ведь читают :)

Я считаю хорошо хоть как-то навстречу идут, почаще бы.

Это - молодцы.

Ну хоть тут что-то сделали...

У меня большой телевизор, можно и в окошечке :D

Кстати, вот наша (Новосиб) программка на 23 марта (поржать):

16:30 "Обратный отсчет"

16:45 "Формула-1". Гран-при Малайзии. Гонка. Прямая трансляция!!! :lol:

Вас явно во Владик переводят...

Не сектет, что многие записывают гонки во время трансляции и раньше реклама нещадно выстригалась из записи любыми доступными способами. Теперь при просмотре своих же записей будем и рекламу смотреть. В общем то ещё один плюс для канала.

Лучше бы поинтересовались, какие аншлаги в инете во время показа гонок (со слабым трафиком не пробиться посмотреть), в спорт-барах (у нас за несколько месяцев до начала сезона все места зарезервированы), и продажи спутниковых тарелок, думаю, тоже не страдают.

Не хочется извиниться за то, что всю неделю до сегодняшнего дня ты ругала РЕНтв за "кривой" эфир, а выяснилось, что у тебя просто программка кривая?

Лучше бы поинтересовались, какие аншлаги в инете во время показа гонок (со слабым трафиком не пробиться посмотреть), в спорт-барах (у нас за несколько месяцев до начала сезона все места зарезервированы), и продажи спутниковых тарелок, думаю, тоже не страдают.

Ты только Румянцевой это не говори :) Она же сказала: Во всем виноват Шумахер. Взял вот и ушел... Даже не подумал о том, что рейтинги трансляций упадут :)

P.S. Вот и как после таких интервью не начать верить анекдотам про блондинок :lol:

Это - молодцы.

Давно пора было - это они у RTL подсмотрели

Кто после этого скажет, что канал не прогрессирует?

Да, за это огромный респект. В принципе, теперь по барабану реклама.... и что самое главное для самого канала - теперь народ не оторвется от телевизора даже во время рекламы!!!:)))) и овцы сыты, и волки целы. Давно бы так!

А если местные подрубятся рекламировать местные же шараги? У нас вон погоду обещают целых два раза во время гонки показать.

P.S. Здорово, что у Вас во Владивостоке систуация с трансляцией разрешилась.

В-общем, бардак кругом.

Давно пора было - это они у RTL подсмотрели

Кто после этого скажет, что канал не прогрессирует?

Вот после второй гонки и посмотрим как он будет дальше прогрессировать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...