Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Из ни никто не достоин комментировать Ф1 это они уже показали.....пусть других приглашают

Поделиться этим сообщением

Учебник или самоучитель?..

В любом случае сказано сильно! :D

Если автором будет Кабановский, получится самоучитель.

Выбрал Каминского - все-таки считаю его "меньшим злом"

Можно я не буду голосовать…

Можно я не буду голосовать...

А тебя никто и не заставляет:)

Кабан жжот, но голосок не по теме.

Камин скучен, но голос приятен.

Итог: мозг Кабана переставляем в чурбан Каминского или меняем голосовые связки Кабановскому:):):)

Мне всё равно, потому что на нашем полупрофессиональном отечественном телевидении я привык смотреть Формулу-1 с комментаторами, которые мало чего происходящего видят. Я комментирую для себя гонки сам.*)

А почему нет третьего варианта??

Вариант 3) Попробуй прокомментить сам, авось лучше выйдет!:)

Кабан жжот, но голосок не по теме.

Камин скучен, но голос приятен.

Итог: мозг Кабана переставляем в чурбан Каминского или меняем голосовые связки Кабановскому:):):)

Спрашивается, а на кой они вообще нужны на следующий сезон? Вдруг еще зазнаются, как некоторые, и денег больше захотят...

А может продолжить традицию, провести кастинг и набрать еще один "блистательный дуэт профессионалов"? А еще лучше собрать хор из 18 "профессионалов" и дать им комментить по одному этапу, авось кто нормальный попадется?

(шепотом) Рен-ТВ, в-общем, это... верните Попова и кого попало больше не приглашайте...

Ни за кого не стала голосовать. Оба хуже. Как тут правильно сказали, один скучен до безобразия и еще все время за что-то извиняется и о чем-то непрерывно сожалеет, ну, а второго, я лично просто слышать не могу: неприятный тембр, неприятная жаргонная речь, неуважение ни к болельщикам, ни к пилотам, ни к Формуле в целом, одно сплошное самолюбование.

АЛЕКСЕЙ ПОПОВ - лучший комментатор! :rolleyes:

Это аксиома (сказано Кимофилом).

................................................................................

Но если выбирать из данных товарищей, то Кабановский.

Хотя, конечно, согласна со всей критикой со стороны форумчан в теме про него же....

Каминский бесцветный, особо про него сказать нечего, что подтверждается количеством страниц его темы.

а почему бы каналу рен-тв не попробывать взять комментаторов Уткина и Кабановского- во бы какой микс футбольно гоночный получился :D , если у рен тв денег нехватят на утку....... :unsure:

АЛЕКСЕЙ ПОПОВ - лучший комментатор! :rolleyes:

Это аксиома (сказано Кимофилом).

................................................................................

Но если выбирать из данных товарищей, то Кабановский.

Хотя, конечно, согласна со всей критикой со стороны форумчан в теме про него же....

Каминский бесцветный, особо про него сказать нечего, что подтверждается количеством страниц его темы.

Каминский, похоже, большинство зрителей просто не напрягает, говорит там себе что-то, но его мало кто слушает. Кабановский же, в силу своего голоса и произношения, привлекает к себе больше внимания, от этого его ляпы становятся заметнее, от того и критики в его адрес куда больше.

Комментарий является неотъемлемой частью трансляции гонок. Все мы имеем свое мнение и свой взгляд на то, каким он должен быть. Эта тема создана с целью помочь комментаторам сориентироваться в пожеланиях зрителей. Поэтому здесь будут уместны только конструктивные предложения, советы, замечания, - все то, что может помочь улучшить качество комментария, - высказанные в корректной форме.

Ругань, флуд и оффтоп будут удаляться.

Гость Кошка
Комментарий является неотъемлемой частью трансляции гонок. Все мы имеем свое мнение и свой взгляд на то, каким он должен быть. Эта тема создана с целью помочь комментаторам сориентироваться в пожеланиях зрителей. Поэтому здесь будут уместны только конструктивные предложения, советы, замечания, - все то, что может помочь улучшить качество комментария, - высказанные в корректной форме.

Совет первый: взять несколько уроков сцен.голоса. В ГИТИСе суперпреподы по этому предмету.

Совет №2: взять уроки актерского мастерства, дабы не зацикливаться на заготовках.

Совет №3: больше читать классической литературы, дабы увеличить свой словарный запас и скорректировать формулировку предложений.

Совет №4 - меньше обращать внимания на горлопанов, которые так и норовят прикопаться и не забывать о том, что всем не угодишь.

Гость Кошка
Совет №4 - меньше обращать внимания на горлопанов, которые так и норовят прикопаться и не забывать о том, что всем не угодишь.

Ну вот - опять. Да не надо никому угождать. Надо просто профессионально делать свое дело. А слагаемые профессионализма комментатора это:

1) Хорошее знание предмета

2) Правильная и грамотная речь хорошо поставленным голосом

3) Уважение к слушателям и предмету, о котором говоришь.

Чувство юмора не отменяется, но должно быть добрым и к месту

Похоже, переползут сюда наши "рубаки".

Вернуть Попова-мой единственный совет,его приятно слушать и т.д.

Гость Кошка
Вернуть Попова-мой единственный совет,его приятно слушать и т.д.

Это все наши несбыточные мечты и ностальгия. А надо попробовать до Кабановского достучаться. Ведь он живой человек. Нет людей, которым наплевать на критику ( многие только делают вид), Он может сделать вид, что не обращает внимания. Но, думаю, если здесь будет конструктивная критика, а не критиканство - он прислушается. Я очень на это надеюсь.

Это все наши несбыточные мечты и ностальгия. А надо попробовать до Кабановского достучаться. Ведь он живой человек. Нет людей, которым наплевать на критику ( многие только делают вид), Он может сделать вид, что не обращает внимания. Но, думаю, если здесь будет конструктивная критика, а не критиканство - он прислушается. Я очень на это надеюсь.

тогда действительно нужно ему брать уроки сцен.голос.

Кошка, Вы очень позитивный человек! Я очень ценю Ваше желание достучаться до Кабановского, но, по-моему, это невозможно. Прошел целый сезон. Нормальная конструктивная критика была с самого начала и все претензии, сформулированные выше, были тысячу раз написаны разными людьми и в вежливой доброжелательной форме и не очень. Результат нулевой. Для меня очевидно, что либо человек не хочет это слышать (как об этом пишут его защитники), либо не может ничего изменить. Поэтому я, к моему великому сожалению, настроена пессимистично. Увы...

Совет такой - желательно говорить во время эфира , лишь о том, что доподлинно известно. :ph34r:

Ну что-то постараться изменить все-таки можно. Например, осознать, что тебя слушает огромная аудитория, где болеют за разные команды и разных пилотов, поэтому нельзя позволять себе неуважительные, а иногда и довольно оскорбительные высказывания в их адрес, двусмысленные шуточки и некорректные разглагольствования. Не надо так явно демонстрировать свои болельщицкие пристрастия - это неуместно для комментатора.

И еще - побольше уважения к тем, для кого, собственно, Вы работаете и побольше ответственности за свою работу.

Раз уж ф1нюьс оказывает поддержку трансляциям Ф1 , плюс это крупнейший ресурс по ф1 рунета , можно было бы пригласить на наш форум комментаторов ГП , создать спец. ветки с правом доступа нескольким , наиболее уважаемым форумчанам , чтобы они обсуждали все вопросы с комментаторами :)

Я думаю что и Каминский и Кабановский бывали здесь :) Надо " легализовать" Их здешнее появление ..

З.Ы. А вообще то они оба даже вместе взятые не тянут .. Попов лучше намного !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...