Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Не смеши! В США действительно только две партии борятся за места в конгрессе, но у них есть одна важная составляющая этого процесса - борьба у них свободная, а власть подконтрольная обществу. Имено поэтому Буш сейчас оказался в пролёте. Просто о его ошибках там можно говорить.

Сто ха-ха! Уж насколько Буш популист (а это и есть его главная проблема, поскольку популизм рано или поздно терпит поражение: он не может потвердить свои обещания делами, и именно это главный индикатор для американских избирателей), но ты его превосходишь по всем статьям! Государство - аппарат принуждения, а демократия - чистое сектантство, символ веры и не более того (в некоторых государствах, начиная с США, доведенные до абсурда). Не суди о том, в чем не разбираешься!

Ну ты даёшь :D Вроде не глупый парень, а такую охинею несёшь. Бизнес "разделяет" политику Путина по одной простой причине - перед их глазами примеры трёх клиентов: Гусинского, Березовского и Ходорковского. Они в своё время попытались с ним не согласиться... И крупный бизнес понимает, что в сознании народа их собственность нелигитимна. Этим Путин держит их за одно место. А они вынуждены выстраиваться. Ты позавчерашнее заявление Дерипаски в FT слышал?

Ну ты даёшь :D Некоторые уверяют, что ты неглупый парень - а такую охинею несёшь...

Для Дерипаски подобное заявление - чистый популизм (см выше), игра на публику. В худшем случае - признание неспособности вести дела самостоятельно. Позорное заявление, одним словом.

Что касается РЕН ТВ, роль немцев в делах этого канала уже далеко не та, что в прошлом году.

Да, я слышал, что именно они перетащили туда Ф1, типа это часть их пан-европейского соглашения с Берни. Но, во-первых, это соглашение рассчитано на 5 лет (то есть, еще 3,5 года у Рен ТВ в запасе), во-вторых, судя по объему рекламы, для канала это вполне прибыльный проект. И на рейтинги по этой причине им плевать :)

Поделиться этим сообщением

Сто ха-ха! Уж насколько Буш популист (а это и есть его главная проблема, поскольку популизм рано или поздно терпит поражение: он не может потвердить свои обещания делами, и именно это главный индикатор для американских избирателей), но ты его превосходишь по всем статьям! Государство - аппарат принуждения, а демократия - чистое сектантство, символ веры и не более того (в некоторых государствах, начиная с США, доведенные до абсурда). Не суди о том, в чем не разбираешься!

Вот именно. Если американский избиратель может разглядеть популизм, а мы этого сделать не в состоянии, то причина в чём? Мы такие слепые? Или всё-таки у нас просто нет специальных для этого инструментов?

Ну ты даёшь :D Некоторые уверяют, что ты неглупый парень - а такую охинею несёшь...

Для Дерипаски подобное заявление - чистый популизм (см выше), игра на публику. В худшем случае - признание неспособности вести дела самостоятельно. Позорное заявление, одним словом.

Да ты что? Дерипаска такой не самостоятельный, зато другие рубят направо и налево? И хто же они? Покажи-ка...

Что касается РЕН ТВ, роль немцев в делах этого канала уже далеко не та, что в прошлом году.

Да, я слышал, что именно они перетащили туда Ф1, типа это часть их пан-европейского соглашения с Берни. Но, во-первых, это соглашение рассчитано на 5 лет (то есть, еще 3,5 года у Рен ТВ в запасе), во-вторых, судя по объему рекламы, для канала это вполне прибыльный проект. И на рейтинги по этой причине им плевать :)

А почему ты решил, что большое количество рекламы - признак успешности проекта. Может наоборот? Рейтинг настолько мал, а расценки на рекламу настолько низки, что единственный способ хоть что-то отбить - это забить трансляции по максимуму. Саму же программу уже не жалко, поскольку ясно, что уменьшатся аудитория больше не будет, остались только постоянные болельщики.

Вот именно. Если американский избиратель может разглядеть популизм, а мы этого сделать не в состоянии, то причина в чём?

В том, что мы - не американцы

А почему ты решил, что большое количество рекламы - признак успешности проекта.

Я ничего не решил. У тебя есть данные по рекламной доходности? Боюсь, что нет. Значит - и темы для дискуссии нет

Чего то долго нет Рейтингов британского этапа.

Ну вот на общедоступном сайте появилось. А мои источники пока в отпуске.

Рейтинг ГП Великобритании 2007 на канале РЕН-ТВ:

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__<0,8 но точных данных нет

По России:__0,6_______3,1

0МакРомик - Тынц гонит, не напрягайсо... :D

0МакРомик - Тынц гонит, не напрягайсо... :D

Тынц на полном серьезе вопросы задает, а вот ты по-прежнему нарываешься

В том, что мы - не американцы

Мы не американцы. это точно, но этоне значит, что у нас не могут работать нормальные демкратические инструмены. Могут. Точно так же как работают теже законы физики, что и во всём мире, ездят американские и европейские автомобили, мы на них ездим с удовольствием, равно как и пользуемся многими доугими благами западной цивилизации. Но почему-то демократия у нас якобы "не приживается". Ерунда. Надо просто научиться пользоваться ею. А если не учиться, то никогда и не научимся.

Я ничего не решил. У тебя есть данные по рекламной доходности? Боюсь, что нет. Значит - и темы для дискуссии нет

Я понял, что ты утверждаешь в предыдущем посте. Поэтому и хотел спросить, откуда дровишки.

Тынц на полном серьезе вопросы задает, а вот ты по-прежнему нарываешься

Когда по морде-то надаёшь? Я по улице хожу, всё жду. Или так, бла-бла-бла?

Мы не американцы. это точно, но этоне значит, что у нас не могут работать нормальные демкратические инструмены. Могут. Точно так же как работают те_же законы физики

А вот не надо обобщать! Есть демократия, а есть другие варианты, которые придумали люди, чтобы упорядочить жизнь на отдельно взятых территориях - и это совершенно не тождественно законам физики, которые совершенно не зависят от политики. Вот отсюда и дровишки, неужели непонятно!

Когда по морде-то надаёшь? Я по улице хожу, всё жду. Или так, бла-бла-бла?

Ой, да в любое время! Не терпится?

А вот не надо обобщать! Есть демократия, а есть другие варианты, которые придумали люди, чтобы упорядочить жизнь на отдельно взятых территориях - и это совершенно не тождественно законам физики, которые совершенно не зависят от политики. Вот отсюда и дровишки, неужели непонятно!

Ой, да в любое время! Не терпится?

Экономическое благосостояние равно политическая свобода. Это закон.

Экономическое благосостояние равно политическая свобода. Это закон.

Это глупость, которую придумали социалисты :)

Это глупость, которую придумали социалисты :)

Я не знаю, кто это придумал, но если взять двадцать-тридцать стран с самым высоким ВВП на душу населения, то среди них ты наверняка не найдёшь стран с низкими политическими свободами и слабой правовой системой. Ну, возможно кроме разве что некоторых стран персидского залива, которые очевидно являются исключением.

Я не знаю, кто это придумал, но если взять двадцать-тридцать стран с самым высоким ВВП на душу населения, то среди них ты наверняка не найдёшь стран с низкими политическими свободами и слабой правовой системой. Ну, возможно кроме разве что некоторых стран персидского залива, которые очевидно являются исключением.

Ты там бывал, с людьми общался, систему государственного управления изучал, что так с уверенностью об этом судишь? Или это только твои теории?

Палец готов положить - не бывал, не изучал, это только твои представления. Побываешь - разочаруешься, уверяю тебя :)

Ты там бывал, с людьми общался, систему государственного управления изучал, что так с уверенностью об этом судишь? Или это только твои теории?

Палец готов положить - не бывал, не изучал, это только твои представления. Побываешь - разочаруешься, уверяю тебя :)

Мне вполне достаточно тех исследований, которые доступно найти в инете. Ежели ты говоришь о твоём личном восприятии каких-то стран, это другое. Я же имею в виду исключительно экономические показатели.

Я же имею в виду исключительно экономические показатели.

Я же об этом и говорю! Не понимая предмета, ориентируюсь исключительно на цифры, ты пытаешься пропагандировать здесь совершенно левые (в смысле, надуманные) взгляды о мировом устройстве. Может, угомонишься, наконец?..

Я же об этом и говорю! Не понимая предмета, ориентируюсь исключительно на цифры, ты пытаешься пропагандировать здесь совершенно левые (в смысле, надуманные) взгляды о мировом устройстве. Может, угомонишься, наконец?..

А тебе не всё равно?

А тебе не всё равно?

Нет, не все равно. Мир и без тебе уже настрадался от таких вот безответственных умников

Нет, не все равно. Мир и без тебе уже настрадался от таких вот безответственных умников

Ты за мир-то не беспокойся особо, подумай лучше о себе.

Ты за мир-то не беспокойся особо, подумай лучше о себе.

А ты - о себе

А ты - о себе

Я этим и занимаюсь.

Я этим и занимаюсь.

Саморекламой ты тут занимаешься, вот чем :)

Саморекламой ты тут занимаешься, вот чем :)

Это твоя трактовка и не более. Ты имеешь право на своё мнение. Аминь.

Это твоя трактовка и не более. Ты имеешь право на своё мнение. Аминь.

Да уж теперь более, чем аминь! Более, чем имею!

Но ты, дешевка такая, опровергни меня хоть в чем-то! Ведь ни одного серьезного возражения, ни одного обоснованного аругмента, только статистика - и то не твоя!

Да уж теперь более, чем аминь! Более, чем имею!

Но ты, дешевка такая, опровергни меня хоть в чем-то! Ведь ни одного серьезного возражения, ни одного обоснованного аругмента, только статистика - и то не твоя!

Эта статистика опровергнет миллион твоих горлопанских аргументов.

Эта статистика опровергнет миллион твоих горлопанских аргументов.

Ни одного пока не опровергла! Зато во всей красе показала, что тут такое образцовое есть :)

Все, надоел! Последнее слово можешь оставить за собой. Диагноз и так ясен :)

Ни одного пока не опровергла! Зато во всей красе показала, что тут такое образцовое есть :)

Все, надоел! Последнее слово можешь оставить за собой. Диагноз и так ясен :)

Воля ваша. Бай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...