Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

просто ТАКОГО с прямым эфиром не далал еще никто. Такого думаю даже предположить не могли, разве что в страшном сне. А как красиво все начиналось, сразу вспоминается их контракт с футбольной командой "Сатурн", когдато называвшейся Сатурн-РенТВ. Когда они тоже сначала попоказывали их матчи а потом и вовсе забили на команду.

Да это понятно. РЕН поступает мягко говоря не хорошо. Здесь и спорить нечего. Я же говорю про формальную сторону. Просто РЕН скорее всего ничего не нарушает, показывая вкривую почти по всей территории страны. Но вот факт, что ФОМ закрывет на это глаза, конечно вызывет сожаление. Похоже Берни просто забил на попытки получить ГП России. Подписал Корею, Индию, вон Валенсию. И понял, что здесь пока ловить нечего. А раз так, то и пыжыться по поводу качественного показа в жэтой стране ему не хочется. Имхо.

Поделиться этим сообщением

http://www.ren-tv.com/pages/page_1.php?id_...p;id_text=24297

В свете происходящего в 2007 году предпоследний абзац - верх цинизма Рен-ТВ :)

Да это понятно. РЕН поступает мягко говоря не хорошо. Здесь и спорить нечего. Я же говорю про формальную сторону. Просто РЕН скорее всего ничего не нарушает, показывая вкривую почти по всей территории страны. Но вот факт, что ФОМ закрывет на это глаза, конечно вызывет сожаление. Похоже Берни просто забил на попытки получить ГП России. Подписал Корею, Индию, вон Валенсию. И понял, что здесь пока ловить нечего. А раз так, то и пыжыться по поводу качественного показа в жэтой стране ему не хочется. Имхо.

Вот именно. А зачем Берни гран-при в стране, в которой к формуле так неуважительно относятся? Рену на это пофиг, они лучше низкопробные сериалы для тупых в это время покажут. Лучше бы нормальному каналу права на трансляцию перепродали.

Вот именно. А зачем Берни гран-при в стране, в которой к формуле так неуважительно относятся? Рену на это пофиг, они лучше низкопробные сериалы для тупых в это время покажут. Лучше бы нормальному каналу права на трансляцию перепродали.

Берни глубоко по барабану, как в стране относятся к формуле, лишь бы организаторы деньги платили за приезд цирка

Берни глубоко по барабану, как в стране относятся к формуле, лишь бы организаторы деньги платили за приезд цирка

Не совсем. От продажи сувениров и прочего Берни бы возможно поимел больше, чем от организаторов гран-при.

И трансляции Рен-Тв нисколько не способствуют популяризации Ф1 в России, а следовательно и пополнению кошелька Берни, но и отталкивают потенциальных зрителей, сам был в таком положении, потому знаю, что говорю

Не совсем. От продажи сувениров и прочего Берни бы возможно поимел больше, чем от организаторов гран-при.

И трансляции Рен-Тв нисколько не способствуют популяризации Ф1 в России, а следовательно и пополнению кошелька Берни, но и отталкивают потенциальных зрителей, сам был в таком положении, потому знаю, что говорю

Берни и сувениры? У него есть права на продажу сувениров с логотипами команд?

Берни и сувениры? У него есть права на продажу сувениров с логотипами команд?

Причем здесь команды? Я ж говорю прямо: FIA и сувениры, посвященные трассе, а не командные. Кстати, командам это бы куда выгоднее было бы :D

Причем здесь команды? Я ж говорю прямо: FIA и сувениры, посвященные трассе, а не командные. Кстати, командам это бы куда выгоднее было бы :D

А кому нужны сувениры ФИА или трассы? Вот ты купишь кепку с надписью "Макс Мосли"?))) Все формульные сувениры связаны с символикой команд и пилотов, это интересует болельщиков.

Но все равно это мелочи по сравнению с тем, что получает Берни от продажи прав на трансляции по всему миру и деньги от трасс.

Поэтому Берни от Рен-тв (РТЛ) получает намного больше, чем возможно потерял от уменьшения аудитории, способной гипотетически купить его сувениры.

А кому нужны сувениры ФИА или трассы? Вот ты купишь кепку с надписью "Макс Мосли"?))) Все формульные сувениры связаны с символикой команд и пилотов, это интересует болельщиков.

Но все равно это мелочи по сравнению с тем, что получает Берни от продажи прав на трансляции по всему миру и деньги от трасс.

Поэтому Берни от Рен-тв (РТЛ) получает намного больше, чем возможно потерял от уменьшения аудитории, способной гипотетически купить его сувениры.

это тебе такие сувениры не нужны - а иностранцам очень даже. Насчет второго абзаца, то это очень возможно. Но Берни сам говорил, что хочет расширить круг болельщиков (правда давно это было), или ты думаешь что это все слова?

Я не согласен,что Берни плевать на российскую аудиторию,ему же нужна популяризация Ф1 и связи для возможного нового гран-при он терять не хочет.

В России качественная подача любого материала,тем более такого шоу как Ф1,может собрать огромную аудиторию, если какой-нибудь канал действительно осмелится довести уровень трансляций до европейского,ему это 10 раз окупиться деньгами от рекламщиков. И делать для этого 325 рекламных роликов за гонку совсем не обязательно,если аудитория большая,можно смело поднять стоимость времени.

Кстати,и компании посерьезнее производителей Импазы захотят разместить рекламу

это тебе такие сувениры не нужны - а иностранцам очень даже. Насчет второго абзаца, то это очень возможно. Но Берни сам говорил, что хочет расширить круг болельщиков (правда давно это было), или ты думаешь что это все слова?

это все красиво выглядит на словах, а в реальности.....

это все красиво выглядит на словах, а в реальности.....

В реальности все гораздо серьезнее, но основные тенденции неизменны :D

Мы то говорим о нашей стране. Количество купленной российскими фанатами атрибутики ничтожно по сравнению с продажами в Европе. Основная масса сувениров реализуется на гонках, которой у нас нет. О каких сувенирах Берни может волноваться в Сибири?

У Берни всегда много слов. Ему нужен, как он говорит, Гран-При в Москве, а здесь гонки показывают в прямом эфире, что вполне его устраивает. Сейчас он нацелился на юго-восточную азию, забыв о России. Вот где ему нужна армия болельщиков, в миллиардной Индии и полуторамиллиардном Китае.

Мы то говорим о нашей стране. Количество купленной российскими фанатами атрибутики ничтожно по сравнению с продажами в Европе. Основная масса сувениров реализуется на гонках, которой у нас нет. О каких сувенирах Берни может волноваться в Сибири?

У Берни всегда много слов. Ему нужен, как он говорит, Гран-При в Москве, а здесь гонки показывают в прямом эфире, что вполне его устраивает. Сейчас он нацелился на юго-восточную азию, забыв о России. Вот где ему нужна армия болельщиков, в миллиардной Индии и полуторамиллиардном Китае.

Со вторым абзацем полностью согласен

Теперь насчет первого. Да, количество атрибутики купленной нашими болельщиками - да, не так будет много по сравнению с купленным приехавшими на гран-при России из-за рубежа.

Гонки у нас пока нет (и не факт, что появится), но тут ты прав, Берни нужна Москва, а не вся остальная Россия, вот этим РЕН-ТВ и пользуется

Кстати,и компании посерьезнее производителей Импазы захотят разместить рекламу

Откуда инфа?

Откуда инфа?

По-моему понятно, выше рейтинг - больше интерес рекламодателей

Господа,

Как и обещал, тема жестко модерируется.

Охота сказать гадостей - это в другую тему.

Оставил, по возможности, конструктив

посомтрел, что осталось... мдя... а конструктива-то и не много....

По-моему понятно, выше рейтинг - больше интерес рекламодателей

А, ну если логически, то да. Я думал, поконкретнее. :D

Если написанное здесь, учитывается какой-либо службой канала Рен-ТВ, то знайте: если любители и поклонники трансляций пережили смену комментатора, то такое кол-во рекламы убьет интерес аудитории.. ее как минимум на 1 блок в гонке и 1 в квалификации должно быть меньше.

На счет комментатора - Александр Каминский обладает гораздо более хорошей дикцией и перлов столько не выдает, что все становится похоже на цирк, как при комментарии Александра Кабановского. Оставьте первого.

Надеюсь сильно никому не досадил, но других доступных развлечений у меня нет и я, как и многие другие, в самом прямом смысле пострадал в виду нынешней ситуации с трансляцией.

Если написанное здесь, учитывается какой-либо службой канала Рен-ТВ, то знайте: если любители и поклонники трансляций пережили смену комментатора, то такое кол-во рекламы убьет интерес аудитории.. ее как минимум на 1 блок в гонке и 1 в квалификации должно быть меньше.

На счет комментатора - Александр Каминский обладает гораздо более хорошей дикцией и перлов столько не выдает, что все становится похоже на цирк, как при комментарии Александра Кабановского. Оставьте первого.

Надеюсь сильно никому не досадил, но других доступных развлечений у меня нет и я, как и многие другие, в самом прямом смысле пострадал в виду нынешней ситуации с трансляцией.

Согласен. :D

А ещё бы лучше их обоих того.

Интересные изменения. РЕН-тв (а может, наши местные) сдвинули трансляцию гонки на час от обычного показа европейских этапов (теперь начало гонки в 23, а не 00 часов). А передачу "Гран При" поставили после квалификации... :blink:

Интересные изменения. РЕН-тв (а может, наши местные) сдвинули трансляцию гонки на час от обычного показа европейских этапов (теперь начало гонки в 23, а не 00 часов). А передачу "Гран При" поставили после квалификации... :blink:

аналогично. неужто меняются особенности распространения сигнала? такими темпами к началу следующего сезона дойдем и до прямого эфира

аналогично. неужто меняются особенности распространения сигнала? такими темпами к началу следующего сезона дойдем и до прямого эфира

Для того, чтобы проверить спрос на трансляции ф1, нужно ф1 показать в удобное для зрителей время, понятно что днем летом многие время посвящают отдыху и даче, поэтому было бы неплохо показать ф1 в 21:00 или 22:00, думаю ретинг был бы больше.

посмотрим, может сдвиг в 1 час уже благоприятно скажется на рейтинге.

Не обратил внимания когда передача "Гран при", привык что в последнее время она у нас в 06:00, а тут глянул она у нас перед квалой, это тоже радует, т.к. передача мне нравиться.

Кабан лучший!

Где конструктив или всё устраивает?

По теме: для Кабановского, так как Каминскому надо увлечься Ф-1 (писалось выше):

1. Работай дальше над тем чем работал последние 2 месяца (над всем!). Подвижки заметны! Не сбавляй темпа!

2. Уясни, что за экраном сидят не твои братья-журналисты, а интелегентная публика, воспитанная Поповым(от этого никуда не денешься!) Побольше уважения к ней и интеллегентности в высказываниях

3. Особая просьба: называй DC по-русски "КултХард"!

PS: Не голосовал, так как не совсем корректный опрос. Третий вариант: "До Ф-1 не доросли!"

О каких сувенирах Берни может волноваться в Сибири?
Вот такая фигня: я из Сибири !!!!!!!!!! В этом году не получиться вследствии аварии произошедшей со мной, а мой тур перенесли на следующий год ... И я сяду в Джордан 99 года - вот такая у нас Сибирь .... И не употребляй больше таких выражовываний - Москва кормиться от остальной страны, а в Сибири живут такие же люди как и внутри МКАДа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...