Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Единственное что не порадовало - 2 ляпа в комментарии - очень уж ярких - первый это первое появление Шуми на экране в расположении Феррари - Каминский этого не заметил!!!! Вот это очень удивительно, такое ощущение, что он вообще в этоот момент на монитор не смотрел и не видел, что происходило - спокойно продолжал рассказывать про хайфельда - выводы - или он не знает в лицо Шумахера или он не понимает насколько это яркое событие, чтобы оставить его без комментария...
У меня сложилось впечатление, что он вообще очень часто от картинки отвлекается. То ли в Лайв смотрит, то ли шпаргалки разбирает...

Поделиться этим сообщением

У меня сложилось впечатление, что он вообще очень часто от картинки отвлекается. То ли в Лайв смотрит, то ли шпаргалки разбирает...

Да я всеже надеюсь, что он смотрит лайв

Да я всеже надеюсь, что он смотрит лайв

Больше похоже на шпаргалки.... А насчет ОО в записи - так нет ничего проще - кому не нравится - включите ТВ позже на 45-50 минут - всего и делов!

Гость

На счет рекламы. Интересно, знают ли рекламодатели канала Рен-ТВ о том что значительная часть населения России смотрит трансляцию в записи, а запись идет не в прайм тайм. Соответственно расценки за рекламу должны быть ниже.

Больше похоже на шпаргалки....
И на шпаргалки похоже, и на лайв. Местами он говорит про отрывы, которых по телеку не показывали. Но отвлекаясь на это, теряет нить происходящего на трассе.

Гость

Насчет ляпов.

В начале гонки, когда Алонсо пытался обойти Райконена комментатор выдал это за повтор попытки обгона в первом повороте. При этом после этого он даже не поправился.

Во время квалификации в самом конце комментатор потерял Массу. После того как Масса завоевал поул, и на экране уже сменилось распределение мест, АК еще некоторое время он комментировал первое место Хэмилтона.

Ужас...

Фчера каминский испортел мну фсю гонку пелатоном и преехал-отъехалом. До Попова даже близко недотягивает - если трояк с минусом можно ставить кабановскому, то каминскому просто три.

Зато небыло "гаражного переулка" :)

Вообще помоему Кабан намного хуже, чем Каменский. Он хоть не так раздражает. Хотя перевод у него очень хромает...

Гость

Привет... Можно помощь попросить? У меня просто паршивое настроение... Как поднять его.... Здесь атмосфера суперская... Расслабон полный... а вот настроение - нет... Как прошедшая гонка?

По просьбе AntiSchumacher'a посчитал сколько рекламы было в трансляции гонки на РЕН-ТВ.

Начиная с конца обратного отсчета и до окончания трансляции было шесть рекламных блоков продолжительностью в среднем 4 минуты (+еще один полутораминутный блок между подиумом и пресс-конференцией). Итого около 25 минут рекламы за ~127 мин трансляции (зрители РЕН-ТВ наблюдали рекламой около 20% времени трансляции)

По просьбе AntiSchumacher'a посчитал сколько рекламы было в трансляции гонки на РЕН-ТВ.

Начиная с конца обратного отсчета и до окончания трансляции было шесть рекламных блоков продолжительностью в среднем 4 минуты (+еще один полутораминутный блок между подиумом и пресс-конференцией). Итого около 25 минут рекламы за ~127 мин трансляции (зрители РЕН-ТВ наблюдали рекламой около 20% времени трансляции)

Нормально, 20% - все как и надо

Хочу, что бы всей дирекции канала РЕНтв, до конца жизни, каждую ночь

снился рекламный ролик как:«ужасная тв….рь гонится за машиной, у которой

шины кордиант, в которой сидит дирекция канала, и каждый раз тв…рь ее догоняет…»

Что-то сегодня сайт РЕН-тв недоступен... Они вообще закрыться решили?

А мне интересно сколько было рекламы за время самой гонки?

Ну по приведенным данным трансляция длилась более 2 часов (127 минут), а я где-то так слыхал что более 2 часов (120 минут) трансляции нельзя ... И ежели сложить время Массы + последнего кто не отстал на круг, то как-то не вылазит 127 минут ...

Нормально, 20% - все как и надо

Мне лично кажеться, что 20% рекламы, это перебор, то есть из 70 кругов, мы 14 не видим, нормальненько.

Мне лично кажеться, что 20% рекламы, это перебор, то есть из 70 кругов, мы 14 не видим, нормальненько.

Вчера меня одолела зависть к Питерцам. У них есть спорт-бар, где кажуть Премьер...Везет же людям...

ГП Испании 2007 (предварительные данные):

___________Рейтинг____Доля

По Москве:___0.99______3.67

По России:___0.62______2.56

По Москве цифры плохие, но параллельно по "Спорту" шёл полуфинал ЧМ по хоккею Россия-Финляндия с цифрами 3.37 - 11.48

А кому они суд проиграли? И какая там была формулировка?

Да точно не помню .

Что то вроде обязывают РЕН , на весь год , дать единое время показа , что б региональщики могли планировать едино .

Где то тут было , прав да давно месяц - 2 назад

Может и на РЕН где висит , ноони посносили Ф-1 форум .

А суд проиграли нескольким объдинившимся региональщикам , которым прямик Ф-1 пофиг , а главное занятое ими в суботу и воскресенье Прайм тайм .

Ну а остальных , кто даже не прочь показывать прямик , попали в купе из-за решения суда , тоесть всем , значит всем .

Хотя думую смогут договорится и если разрешат и не противоречит решению суда , то типа кому то вернут и прямик .

Но быстро это не делается , кто судился знает и поймёт .

По Москве цифры плохие, но параллельно по "Спорту" шёл полуфинал ЧМ по хоккею Россия-Финляндия с цифрами 3.37 - 11.48

Ну с учётом хоккея и то что Испания , почти всегда скучная , не страшно .

Хотя как у нас рейтинг определяют , тоже по Группе зрителей , у которых счётки стоят , или так имперически ?

Хотя как у нас рейтинг определяют , тоже по Группе зрителей , у которых счётки стоят , или так имперически ?

Да, по счётчикам.

Во время гран-при Испании у меня складывалось впечателние, что коментатор прилично выпил...

Такое впечатление, что он вообще не следил за тем, что происходит на трассе... Коментарии были часто "не в ту степь". Очень печально. :unsure::unsure::unsure:

примерно 23,5 минуты (если брать от старта до финиша)

Ну по приведенным данным трансляция длилась более 2 часов (127 минут), а я где-то так слыхал что более 2 часов (120 минут) трансляции нельзя ... И ежели сложить время Массы + последнего кто не отстал на круг, то как-то не вылазит 127 минут ...

Я брал время начала трансляции от момента, когда Рен-ТВ начали показывать картинку с трассы, а конца трансляции после окончания пресс-конференции

Это по квале данные что ли?полуфинал вроде в субботу был

или все таки по гонке?тогда уж шел матч за 3 место по Спорту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...