Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Для того чтобы делать каки-либо выводы, вам для начала надо было бы прочитать посты, которые в несметном количестве были удалены. Тем более подобные. Сейчас же вы приходите на развалины этого конфликта и своим "авторитетным" мнением делаете резюме по всему, что проходило. Есть отдельные высказывания на овощтв, которые не были адекватны.
Как ты понимаешь, этого я сделать не могу. Если ты говоришь, что нельзя судить о конфликте по оставшимся постам - зачем давал линк вообще?
Но большинство банально интересуется ЗАЧЕМ было удалять ВСЮ ветку, посвященную Ф1, если канал позиционирует себя как прогрессивно настроенный к этому виду спорта. В 90% темах, которые были в удаленной ветке абсолютно НИКАКОГО отношения к каналу не имело. Там люди общались, обсуждали пилотов, команды, историю. Но в результате обидчивости отдельных директоров спортивного вещания, все эти беседы были одним кликом мышки спущены в унитаз. Есть разумное объяснение подобного поведения? Я считаю, что нет.

Достали. Просто достали... На нашем форуме модерирование базируется на принципе, что никакой конфликт нельзя доволдить до горячей стадии - всё удаляется до того, как успеет разгореться. И это правильно. Там же этого не сделали, и в итоге их просто достало. Я их понимаю

И, кстати говоря,

этого не было вообще. Скорее имело место длительное молчание, которое лишь вызывало раздражение, а затем, когда сверху дали добро, сообщения в любой теме, где упоминались слова Формула 1, Алексей Попов, просто удалялись без прочтения и без предупреждения.

Вот-вот... я же говорю - неправильно поступили

Поделиться этим сообщением

Если ты говоришь, что нельзя судить о конфликте по оставшимся постам - зачем давал линк вообще?

Для оценки этих постов исключительно с точки зрения правил форума Рен ТВ. Нарушений правил нет, но могу уверить, что они проживут максимум до понедельника. Потом придет главное руководство, почитает и скажет убрать.

Вот-вот... я же говорю - неправильно поступили
Ну вот и пришли к консенсусу :D

Для оценки этих постов исключительно с точки зрения правил форума Рен ТВ. Нарушений правил нет, но могу уверить, что они проживут максимум до понедельника. Потом придет главное руководство, почитает и скажет убрать.
может, кое-что и дольше проживёт... Кстати, личка у них ещё работает. ;)

Достали. Просто достали... На нашем форуме модерирование базируется на принципе, что никакой конфликт нельзя доволдить до горячей стадии - всё удаляется до того, как успеет разгореться. И это правильно. Там же этого не сделали, и в итоге их просто достало. Я их понимаю

И это абсолютно правильно!

Делаю вывод: В том что форум Рен-тв рухнул виноваты модеры! И виноваты именно в том, что постеснялись сразу снести скандальные и подстрекательские высказывания! Мгновенно упала культура общения ... и начальство схватилось за голову.

Или другой вариант начальство приказало убрать критику с форума, а так как больше там ничего не было - снесли всё!

Кстати, Schumofil, а здесь много удалять пришлось?

про Рен-тв?

Ну, пришлось, но не катастрофически много

И что с ними произошло?

Хочется увидеть источник.

я не специалист по индийскому инету, поэтому цифр не найду (думаю, и вы тоже). Просто мелькали слова картикеяна пару лет назад, где он хвастал, как ф1 в индии популярна стала, что скоро ей и до крикета не далеко.

Ну вот, на форуме Рен-тв меня забанили до конца апреля... Хохмы ради решил поискать собственные посты. Результат меня умилил. К то хочет, гляньте: http://www.ren-tv.com/forum/index.php?act=...s&highlite=

Интересно, что же такого "страшного" Вы там написали, что все посты стерты под ноль? :rolleyes:

Особенно много пришлось удалить после того как Schumofil поделил формучан на москвичей и гадюкенцев. :lol: По видимому это и есть принципы модераторства о которых он чуть выше рассуждал. :lol::lol::lol:

Особенно много пришлось удалить после того как Schumofil поделил формучан на москвичей и гадюкенцев. По видимому это и есть принципы модераторства о которых он чуть выше рассуждал

По-крайней мере этот принцип не отличается от принципов овощтв B)

Интересно, что же такого "страшного" Вы там написали, что все посты стерты под ноль? :rolleyes:
В теме Ф-1 ничего страшного не было, но ту ветку просто удалили напрочь. А в темах по критике были разного рода замечания. До мата, я, кстати, не опускаюсь, но даже обычные мессаги со словами "Формула-1", "Алексей Попов", "прямой эфир" на форуме Рен-тв удаляются как провокационные.

... но даже обычные мессаги со словами "Формула-1", "Алексей Попов", "прямой эфир" на форуме Рен-тв удаляются как провокационные.

Ну, понятно, с той поры, как "Рен-ТВ" взялось за показ Ф1, такие слова, как "А. Попов" (это естественно), "Формула-1" и "прямой эфир" стали вдруг провокационными! :blink:

Теперь следует, видимо, ожидать, что в этот же список скоро попадут такие слова, как "гонка", "болид", "комментатор" и "питлэйн"... ;)

Ну, понятно, с той поры, как "Рен-ТВ" взялось за показ Ф1, такие слова, как "А. Попов" (это естественно), "Формула-1" и "прямой эфир" стали вдруг провокационными! :blink:

Теперь следует, видимо, ожидать, что в этот же список скоро попадут такие слова, как "гонка", "болид", "комментатор" и "питлэйн"... ;)

Не попадут. Во-первых, ветки для этой тематики больше нет. Во-вторых, новые темы на форуме РЕН-тв могут создавать только админы.

Может я чего не знаю или не заметил, но мне показалось, что трансляции футбольных матчей не прерываются рекламой - она идет до в перерыве и после - так? Хотя лет 5 назад тоже тыкали куда не попадя... Ф-1 до этого еще расти и расти или это в принципе не достижимо? Кто как думает?

Может я чего не знаю или не заметил, но мне показалось, что трансляции футбольных матчей не прерываются рекламой - она идет до в перерыве и после - так? Хотя лет 5 назад тоже тыкали куда не попадя... Ф-1 до этого еще расти и расти или это в принципе не достижимо? Кто как думает?

Дело в том, что в футбольном матче есть перерывы и продолжительность периодов менее 60 минут.

В хоккее стали делать для рекламных пауз специальные "технические" перерывы.

А вот гонка - не прерывается. С этой точки зрения интересны предложения сделать две гонки по 45 минут, чтобы во время гонки не было рекламы.

Но непонятна остается позиция РЕН-ТВ по поводу рекламы во время трансляции начала третьей части квалификации.

Хотя это и нельзя назвать спортом, но все же это не регламентированный переыв, а именно часть спортивного соревнования. Или квалификация не относится к спортивным соревнованиям?

Конечно! Зато теперь в Ф1 новшество - его заменили "гаражным переулком" :D:D:D:D:D:)

На их форуме стоит употреблять "слова-синонимы" (кавычки поставил по известным причинам):

гонка, квалификация - Формула1 на РенТВ

болид - машина

пилот - спортсмен

комментатор - Кабановский/Каминский

питлейн - гаражный переулок

резина, шины, Бриджи - резинотехнические изделия

:D:D:D:D:D

Не попадут. Во-первых, ветки для этой тематики больше нет. Во-вторых, новые темы на форуме РЕН-тв могут создавать только админы.

Не понятно, для кого такой форум

А он для "галочки", вот мол есть ! :lol:

Я вот только сегодня добрался до ГП-2 Бахрейна с ХРЕН-тв... деградация полная в эфире, хотя и без рекламы, но думаю это не надолго :lol: Такой недостаток они быстро исправят :lol:

под конец 2й гонки ГП-2 совсем фиолетово стало до самой гонки сидят трепятся в свое удовольствие, потом глянут на экран, о о ООО стмотрите ка а у нас тут кто то кого то обогнал :lol: Хто же это был...

"ПРОФЕССИНАЛЫ" ХРЕН-тв рулят :lol:

Для Рен-тв. Меня после одной мессаги (тут же удалённой) там ещё на две недели забанили. А всего-то сказал, что админы создают удобные для себя темы. Критика воспринимается на уровне гильотины.

Да там много чего писали, я там регился просто для того чтоб высказать все что о них думаю, и таких там было много, это самое малое что можно было сделать в протест против такой формулы. Когда недовольство народа перешло все рамки, все снесли :) , демократия.

Глянул в программу.

Передачу по ГП с 8:30 подняли до 6:00 утра.

Ну а ГП2 как и обещали сделали не в 4:25 а ровно в 4:00 :D

Глянул в программу.

Передачу по ГП с 8:30 подняли до 6:00 утра.

Ну а ГП2 как и обещали сделали не в 4:25 а ровно в 4:00 :D

Что мне в ГП2 понравилось, так это отсутствие рекламы. :D

Что мне в ГП2 понравилось, так это отсутствие рекламы. :D

А кто комментил?

Сегодня нефигово поспамил у них на форуме. они этого заслужили. Пусть банят, гады. :D:D:D:D:D:D:D:D

Ха-ха-ха!!!

Ну вот и забанили. Одно радует - дата практически совпадает с датой окончания владения правами на показ Формулы-1 у хРенТВ

:D:D:D:D:D:D:D:D

hrentv01.jpg

PS приношу извинения за несколько разорванный вид форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...