Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Мда...

Не хотел писать ничего, но наболело. Да и начитался обиженных с Урала и из Сибири...

Судя по всему дело идет к тому, что скоро просмотр гонок будет доступен только тем, кто сможет подключиться к спутниковому телевидению (а эта возможность имеется далеко не у всех). ...

Ну в общем-то показ гонки в прямом эфире - это не есть социальное благополучие граждан.

Показывают. Ничего плохого в том, что в записи. Если бы это было бесплатная трансляция или она оплачивалась за деньги ФИА - тогда бы ее показывали хоть на ОРТ.

А так все вынуждены искать в принципе возможность для ее показа на территории РФ.

Оказывается "удобно" смотреть в прямом эфире только жителям обеих столиц (ну и тем, кто близок к ним географически).

Ну 2 столицы с областями - это 15% населения страны вообще-то.

А РФ до Урала - это 60% населения. 15% - Урал и 25% - Сибирь и Дальний Восток. Примерно.

Так что нельзя говрить, что все очень уж плохо.

А если посмотреть рейтинги Ф1, то все еще лучше. В 2006 году рейтинги в восточных регионах остались низкими. А вот в Европейской части выросли значительнее.

НО! Даже они не увидят обещанную в прямом эфире прессконференцию после гонки! (в 8:00 в программе стоит мультик, то есть сразу после гонки трансляцию вырубят)

Мультик!? Вот это точно кошмар! :o

меня рен тв уже ваще давно бесит (как они начали с Мятежном духом мутить) потом они стали урезать серии симпсонов (рекламу побольше) и в итоге они серию урезали до 30 секунд а фильмы так ваще на минут 5 урезают :-(.

Тут видимо виновно не РЕН-ТВ, а местный транслятор - партнер канала.

На сайте РЕН-ТВ есть форум, где собирают оперативную информацию о нарушениях лицензионных соглашений.

Кто лишит?

В челябинской области НТВ+ не принимается?

Принимают. Если не ошибаюсь НТВ+ есть на всей территории РФ, кроме может быть самых восточных регионов.

Интересная цифра 3%. Интересен ее источник... Не хРен-ТВ случаем, которые говорили о ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЯХ, а в итоге обманули пол России?

Скажи какая разница показать гонку в 8 утра или в 12 ночи? С точки зрения размещения рекламы и т.п. - НИКАКОЙ. Цена вопроса не меняется! Есть разница на европейских этапах, когда гонка днем/вечером, но это всего 2 часа раз в две недели! С точки зрения регионалных представителей, на которых ссылается хРен-ТВ - это вообще ниочем. Они во время трансляции столько банеров и бегущих строк вешают, что им по барабану, что показывать. Так что дело не в деньгах, а в глупости, которая не дает принять нормальное решение, удобное и для зрителей и для телевизионщиков.

Рен-ТВ не может делать ветку трансляции на каждого партнера свою.

Основное время трансляции Ф1 за Уралом - это 18-21 - начало (от Урала до Байкала) и 20-23 часов. Это самое дорогое время в сутках. Даже европейцы не могут себе позволить использовать это время для трансляций. Оно слишком дорого. В это время идут общественно-политические передачи, спонсируемые властью и блокбастеры с дорогим рекламным временем.

В некоторых регионах просто не показывали Ф1, потому что шли разные "Губернаторские часы". И не было никаких повторов или переносов трансляции. Повлиять на время выхода этих передач было нельзя по условиям контракта.

Поэтому Рен-ТВ и пошло на такие странные меры, как показ гонки в записи.

Рейтинг Ф1 за Уралом кстати, меньше 3%. :(

Поделиться этим сообщением

Неужели он "перед Уралом" выше? Сомневаюсь.Процентов 7,небось?

То же и с трансляцией гонок. В прошлом году наши любимые депутаты уже предлагали сделать Рен-ТВ платным каналом. Пока не сделали. Опять же выборы на носу, а мера непопулярная... Но что им помешает сделать то же самое через год?

Ну и сам канал... Во всяких там интервью все говорят: "Мы сделали все, чтобы просмотр был всем удобен..." А на деле? Мы видим, что первую же гонку треть страны (по населению) будет смотреть в записи. Оказывается "удобно" смотреть в прямом эфире только жителям обеих столиц (ну и тем, кто близок к ним географически). НО! Даже они не увидят обещанную в прямом эфире прессконференцию после гонки! (в 8:00 в программе стоит мультик, то есть сразу после гонки трансляцию вырубят)

Ну и к чему спрашивается мы катимся? Обидно, господа :(

Если канал станет платным , хотя причём тут депутаты , это только владельцы могут решить , и почему они имено РЕН хотели платнымсделать ???

Так вот Ф-1 по договору не может на платном показываться .

С зауральем , может через пару ГП эту дурь отменят . :unsure::(

Насчёт Пресухи не бойся - прошлая Австралия - 1:34'27.870 , так что всё укладывается (если не дождь проливной ) , да и мульт вставлен , что сетку не забивать чем то - так что наоборот всё логично , понадобится муль просто исчезнет

Посмотрим, что скажешь когда тебя прямой трансляции лишат.

Кому бабки то платить? RTL у нас не показывает. Те немногие спутники, что над нами летают кажут в основном арабские каналы, музыку и пАрнуху. Про спорт и тем более про Ф1 речи и нет. Смотреть через инет? Ха! трафик 1.90 за метр! Много посмотришь?

Тогда попробуй - http://www.tricolor.tv/

там тоже РЕН впрямую будешь смотреть , + в том что не надо платить абонентку , только декодер с тарелкой купить .

Понятно что шило на мыло . но как вариант

Да у парня проблема - Рен-Тв вроде как не будет казать впрямую в их регионе. Но на НТВ+ есть европейская версия Рена и гонка там будет лайвом.
Спасибо за информацию. Не знал, что на НТВ есть еще и РЕН... Но в этой "европейской" версии точно будет транслироваться гонка? А то помнится в прошлом году какие-то непонятки вроде были...
Если канал станет платным , хотя причём тут депутаты , это только владельцы могут решить , и почему они имено РЕН хотели платнымсделать ???

Так вот Ф-ё по договору не может на платном показываться .

С зауральем , может через пару ГП эту дурь отменят . :unsure::(

Насчёт Пресухи не бойся - прошлая Австралия - 1:34'27.870 , так что всё укладывается (если не дождь проливной ) , да и мульт вставлен , что сетку не забивать чем то - так что наоборот всё логично , понадобится муль просто исчезнет

Тогда попробуй - http://www.tricolor.tv/

там тоже РЕН впрямую будешь смотреть , + в том что не надо платить абонентку , только декодер с тарелкой купить .

Понятно что шило на мыло . но как вариант

Драг! Не только РЕН наши любимые депутаты платным хотели сделать. Там вообще речь шла о бесплатности только тройки-пятерки каналов. А такие, как всякие ТНТ, ДТВ, РЕН, ТВ-3... (короче практически все каналы) мол рекламируют всякие там секс услуги, а посему должны быть недоступны (стать платными). Все очень просто

А насчет прессконференции... дай бог, чтобы никакого ЧП не случилось и гонка не затянулась. Что-то мало мне верится, что они мультик ради гонки отменят... тем более, что у них по утрам такой же дебилизм, что и Симпсоны идет. Им же Штаты небось доплачивают за то, что они наше подрастающее поколение такими же тупыми, как и сами американцы, пытаются сделать. Как будто нет наших прекрасных сказок, которые маленькие детишки бы с удовольстьвием посмотрели.

А там (на НТВ+) транслируют Ф1 в прямом эфире? Мне почему-то казалось, что Берни на одну страну продает права показа одной компании. Или я все-таки не прав?

Сейчас нет на НТВ+ Ф-1 , но там есть РЕН ТВ с Ф-1 , но запрет Берни не распространяется на платные каналы , если б они захотели могли б купить , запрет только на общедоступные эфирные по 1му на страну .

Ну а сибирякам , один совет , бомбить местных , кто связан с РЕН , если будет достаточно желающих , местные сами договорятся с РЕН и пустят в прямом .

Но получается тем это не выгодно , очень низкий рейтинг за уралом и мало народа смотрит - странно что Австралию в записи пускаю , так как время всё равно пустое за уралом - ночь .

А вот евпропейские на прайм попадают

...Австралию в записи пускаю , так как время всё равно пустое за уралом - ночь.

А вот евпропейские на прайм попадают

Ты что-то путаешь. Если гонка по Москве начинается в 6 утра, то где-нибудь в Омске или Новосибирске это уже 9 (или 10?) дня - никак не ночь. На Камчатке вообще 3 часа дня

Зато в Европе как раз еще ночь (у вас небось 4 утра?)

А если посмотреть рейтинги Ф1, то все еще лучше. В 2006 году рейтинги в восточных регионах остались низкими. А вот в Европейской части выросли значительнее...

Ну вот как я не люблю домыслы!

Уже приводили сравнительные цифры замеров за 2005 и 2006 годы (по данным Gallup, других достоверных данных нет).

Москва:

2005 в среднем 1,92

2006 в среднем 1,95

Россия:

2005 в среднем 0,69

2006 в среднем 0,9

Так что в европейской части рейтинги принципиально не изменились, а вот в восточных регионах (Россия) как раз немного выросли, но до Европейской части действительно не дотягивают. Другое дело, что цифры по России скорее всего не учитывают роста широты охвата Рена о сравнению со "Спортом" (примерно раза в два), а значит абсолютное число зрителей там выросло почти в два с половиной раза.

Ну 2 столицы с областями - это 15% населения страны вообще-то.

А РФ до Урала - это 60% населения. 15% - Урал и 25% - Сибирь и Дальний Восток. Примерно.

Так что нельзя говрить, что все очень уж плохо.

Все просто отлично! 40% населения, которая кормит другие 60% (или есть сомнения, что страна существует за счет трубы, которая как-раз из Сибири?) - это мелочь и ей можно принебречь ;)

А если посмотреть рейтинги Ф1, то все еще лучше. В 2006 году рейтинги в восточных регионах остались низкими. А вот в Европейской части выросли значительнее.

Где этот рейтинг можно посмотреть? Не Рен-ТВшный ли он? Ибо доверия к этой компашке особого нет.

Тут видимо виновно не РЕН-ТВ, а местный транслятор - партнер канала.

На сайте РЕН-ТВ есть форум, где собирают оперативную информацию о нарушениях лицензионных соглашений.

Уверен, что в 75% регионов в это время по выходным нет передач. Регионщики живут в основном за счет местной рекламы и прочей мишуры типа бегущих строк, банеров или "заказных" передач "на правах рекламы". Им глубоко пофиг куда тыкать свою рекламу. Так что отмазы про невыгодность - только отмазы. "Мы пошли навстречу нашим региональным представителям!" Нормальная компания пошла бы навстречу зрителям. Не ужели нельзя было найти приемлимый компромис?

Собирать то собирают, но действий никаких.

а перед уралом? больше? сколько? 3,1? а за уралом меньше - это сколько? 2,9? Опять же от куда данные?

...

А это уже интересней!

Спасибо за информацию. Не знал, что на НТВ есть еще и РЕН... Но в этой "европейской" версии точно будет транслироваться гонка? А то помнится в прошлом году какие-то непонятки вроде были...Драг! Не только РЕН наши любимые депутаты платным хотели сделать. Там вообще речь шла о бесплатности только тройки-пятерки каналов. А такие, как всякие ТНТ, ДТВ, РЕН, ТВ-3... (короче практически все каналы) мол рекламируют всякие там секс услуги, а посему должны быть недоступны (стать платными). Все очень просто

А насчет прессконференции... дай бог, чтобы никакого ЧП не случилось и гонка не затянулась. Что-то мало мне верится, что они мультик ради гонки отменят... тем более, что у них по утрам такой же дебилизм, что и Симпсоны идет. Им же Штаты небось доплачивают за то, что они наше подрастающее поколение такими же тупыми, как и сами американцы, пытаются сделать. Как будто нет наших прекрасных сказок, которые маленькие детишки бы с удовольстьвием посмотрели.

В пакете НТВ+ , РЕН имено прямой со спутника снимается , так что Ф-1 там как в Москве . :lol:

ну не утрируй , мультики и ставят , что б если что срезать можно было , это обычное дело в них же рекламы нет :rolleyes::lol:

Ну депутаты могут что хошь болтать , это не в их пререгативе - только владелец решает .

Другое дело парнуху могут запретиь и там лохотроны - но в платные они каналы силком загнать не могут

Ты что-то путаешь. Если гонка по Москве начинается в 6 утра, то где-нибудь в Омске или Новосибирске это уже 9 (или 10?) дня - никак не ночь. На Камчатке вообще 3 часа дня

Зато в Европе как раз еще ночь (у вас небось 4 утра?)

ну да я свои +- перепутал :rolleyes::lol:

но всё равно имено Астралию то и могли показать в прямую . но похоже это регионалов совершенно не интересует , да и как пишут рейтинг Ф-1 за Уралом слишком мал , что и не удивительно

Могу сказать одно, в Челябинске ни на Рен-ТВ, ни на Спорте нормальных трансляций практически не было (про "Россию" с ее трансляциями в записи вообще не говорю), частенько перекрывали трансляции, причем зачастую в программе передач даже предупреждений не было(ТВЦ никогда у нас не перекрывали). Тарелочку НТВ+ в одночасье не поставишь, в любом случае нам придется какое-то время смотреть буржуйские каналы в спорт-барах :angry:

Все просто отлично! 40% населения, которая кормит другие 60% (или есть сомнения, что страна существует за счет трубы, которая как-раз из Сибири?) - это мелочь и ей можно принебречь ;)
Эти 40% своим трудом на буровых кормят только себя и олигархов, владеющих этими месторождениями (ну может еще правительство), к коим абсолютное большинство из оставшихся 60% никакого отношения не имеют. Только не надо, что из этих денег платят нищенскую зарплату учителям, да еще более нищенскую пенсию. Все эти деньги кормят не Россию, а Америку (ну что мне толку от стабфонда, который вложен в Американские ценные бымаги?)
В пакете НТВ+ , РЕН имено прямой со спутника снимается , так что Ф-1 там как в Москве . :lol:
:) а несколькими постами выше ты писал, что НТВ+ не транслирует Ф1...
ну не утрируй , мультики и ставят , что б если что срезать можно было , это обычное дело в них же рекламы нет :rolleyes::lol:

Ну депутаты могут что хошь болтать , это не в их пререгативе - только владелец решает .

Другое дело парнуху могут запретиь и там лохотроны - но в платные они каналы силком загнать не могут

ну да я свои +- перепутал :rolleyes::lol:

но всё равно имено Астралию то и могли показать в прямую . но похоже это регионалов совершенно не интересует , да и как пишут рейтинг Ф-1 за Уралом слишком мал , что и не удивительно

Да я особо и не утрирую. Просто на РЕН видимо посчитали, что утренний дебильный импортный мультик важнее первой гонки сезона. Именно потому-то на Урале и в сибири и нет прямого эфира (в 6 утра дети еще спят, а вот в 9-10 же бодрствуют - вот во время гонки им эту дрянь и будут казать)

Эти 40% своим трудом на буровых кормят только себя и олигархов, владеющих этими месторождениями (ну может еще правительство), к коим абсолютное большинство из оставшихся 60% никакого отношения не имеют. Только не надо, что из этих денег платят нищенскую зарплату учителям, да еще более нищенскую пенсию. Все эти деньги кормят не Россию, а Америку (ну что мне толку от стабфонда, который вложен в Американские ценные бымаги?)

Да понимаю я это. Меня просто удивили рассуждения о том, что большинство живут в "европе" и на остальных - пофигу.

Да понимаю я это. Меня просто удивили рассуждения о том, что большинство живут в "европе" и на остальных - пофигу.
Ну так по сути так и вышло! И я сам этим возмущен не меньше! Просто кому-то (как к примеру мне) повезло - я живу в 300 км от Москвы и у меня будет в прямом эфире. Да и то нет гарантии, что покажут до конца (не дай бог какая заминка) и тем более нет уверенности, что покажут прессконференцию

Ну что я могу поделать с теми, кто принял такое решение? Они умаслили Москву. А на остальных им глубоко фиолетово. Примерно то же самое с каналом ОРТ. У них часто в углу значек, что звук стерео. Но он таковой только в самой Москве, ни на одном ретрансляторе нет соответствующего оборудования. И дальше тех, кто видит Останскинскую башню данная опция не распространяется. Так это федеральный канал!

KVK,а ты всерьёз это всё про Америку или просто стебаешься? Если не стебаешься,я тебе и вот это могу подкинуть - именно проклятые америкосы подкупили руководство Рен-ТВ,чтобы оно выкинуло лёхупопова.Ну не могут они смириться с тем,что ф1 в нашей стране пользуется такой огромадной популярностью.Вот и гадют,поганые пиндосы.Ничего так? Кушай на здоровье!

Скорее всерьез. Но это относится больше к фразам о том, что Сибирь своей трубой кормит всю Россию. Не надо это распространять на все. Просто я на самом деле не вижу никакой пользы (для себя лично и для моих знакомых) от того, что растет стабфонд благодаря нефти и газу.

А что касается "отупления" подрастающего поколения их идиотскими программами...

:)

Конечно, пошутил, что Америка доплачивает

Но, программы и в самом деле идиотские и идет постепенное обамериканивание народа. Лично мне это не нравится :(

Просто я на самом деле не вижу никакой пользы (для себя лично и для моих знакомых) от того, что растет стабфонд благодаря нефти и газу.

Это потому, что ты рассуждаешь как обыватель.

Про стабфонд можно высказаться на форуме стабфонда.А ты не "американивайся".Я вот не лью в окрошку "Коку-Колу".А лью квас.И деньгами их погаными не пользуйся и сигареты их поганые не кури.И не болей,например,за всякие "Феррари" ибо им америкосы башляют.Нужно быть последовательным.Но не доходить до маразма.Идёт?

а несколькими постами выше ты писал, что НТВ+ не транслирует Ф1...Да я особо и не утрирую. Просто на РЕН видимо посчитали, что утренний дебильный импортный мультик важнее первой гонки сезона. Именно потому-то на Урале и в сибири и нет прямого эфира (в 6 утра дети еще спят, а вот в 9-10 же бодрствуют - вот во время гонки им эту дрянь и будут казать)

опятьже , говорю обычно мультики или док фильмы ставят в сетку , что б можно было выкинуть , если Лайв затягивается .

ПРО НТВ+ писал , не всмысле сТарелки , а то что на НТАВ нет Ф-1 , так как не понял контекста , затем и поправил там - раз разговор про тарелку :lol:

С такими выходками рентв, боюсь что и нтв+ не поможет...Бросит она Ф1 через 4 года, как дорогую игрушку. И кто возьмется за нее, раз так обжигаются не ней, сначала "Спорт", потом рентв...

Хотя 4 года у нас еще есть.....

Хотя 4 года у нас еще есть.....

Ты намекаешь, что после контракт с РенТВ, трасляцию Формулы-1 никто не захочет покупать?

Ты намекаешь, что после контракт с РенТВ, трасляцию Формулы-1 никто не захочет покупать?

А кому оно надо? Если бы не права на ф1 у RTL,то и по Рен-ТВ её бы не показывали.

А кому оно надо? Если бы не права на ф1 у RTL,то и по Рен-ТВ её бы не показывали.

Не думаю, скорее всего "Спорт" тянул бы кое-как. Компания государственная, и вот она как раз-таки и выполняет "социальные" задачи. Как сказал в своё время Олег Добродеев (председатель ВГТРК) спортивный канал имеет важное "терапевтические значение".

Уже приводили сравнительные цифры замеров за 2005 и 2006 годы (по данным Gallup, других достоверных данных нет)....

Разве 0,9 не меньше 3? ;)

Мне просто не хотелось искать твой тот пост. :)

Эти 40% своим трудом на буровых кормят только себя и олигархов, владеющих этими месторождениями (ну может еще правительство), к коим абсолютное большинство из оставшихся 60% никакого отношения не имеют. Только не надо, что из этих денег платят нищенскую зарплату учителям, да еще более нищенскую пенсию. Все эти деньги кормят не Россию, а Америку (ну что мне толку от стабфонда, который вложен в Американские ценные бымаги?):) а несколькими постами выше ты писал, что НТВ+ не транслирует Ф1.

Тут уже ты не прав, а прав он.

Сегодня условно эти 40% кормят всю страну.

Фактически энергоносители - не единственное, но основное, чем Россия расплачивается за растущий уровень жизни населения, и выражается это и в росте расходов бюджета и в оборонзаказе и т.д.

Разве 0,9 не меньше 3? ;)

Да там всегда и везде в среднем меньше 3. Важно, больше 1 или нет :D

Кто лишит?

В челябинской области НТВ+ не принимается?

У на с в Иркутской области установка нтв+ обойдется в 25000....и ты думаешь многие побегут покупать нтв+ и тратить деньги из за того канала который и так есть в бесплатном формате...

Кстати у нас в области ни в одном городе на местных каналах вещающих рен тв нет местных программ мешающих показу формулы...

На мой звонок в местную компанию мне ответили "что они всегда были рады транслировать Ф1 в прямом эфире в любое время и показ ф1 не в прямую целиком решение главного рен тв"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...