Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Он правильно говорит.Кикнадзе частенько говорил в своих интервью,что ф1 им не нужна - и рейтинги низкие и больно хлопотно.Контракт продлевать не стали.

Поделиться этим сообщением

Гость

Всем привет кто скажет есть точная информация насчет кто же всетаки будет коментировать и что случилось с журналом

Всем привет кто скажет есть точная информация насчет кто же всетаки будет коментировать и что случилось с журналом

с журналом формула или ф1расинг?

"Мурзилка"? "Крокодил?" "Весёлые картинки?"

17/03 4:35 «GP Racing On Track»

17/03 5:55 Австралия. Квалификация

18/03 5:00 «Обратный отсчет»

18/03 5:45 Австралия. Гонка

Что за «GP Racing On Track»?

фильм какой то. придется на таймер ставить, рано так ломает вставать. а вот гонку только в прямом :)

Блин я не поняла что не будет прямой трансляции?? :angry::angry: ну ваще....кто нить знает на нтв+ есть какой нить канал где показывают ф1?

Блин я не поняла что не будет прямой трансляции?? :angry::angry: ну ваще....

Если ты из Москвы (как написано у тебя в профиле), то у тебя будут прямые трансляции по Рен-тв. В записи будут транслировать за Уралом.

Если ты из Москвы (как написано у тебя в профиле), то у тебя будут прямые трансляции по Рен-тв. В записи будут транслировать за Уралом.

аааа....а то я уже расстроилась :o

аааа....а то я уже расстроилась :o

Расстраиваться надо в любом случае...регионы то в записи смотреть будут...тут надо проявлять солидарность с остальными фанами

Расстраиваться надо в любом случае...регионы то в записи смотреть будут...тут надо проявлять солидарность с остальными фанами

Ну почему на ТВ такие ... работают? Мне это напомнило ЧМ по футболу в японии,когда на федеральном канале сказали буквально следующее: "Западные регионы увидят матч в прямом эфире, а Дальний Восток, как удаленный регион, в записи на следующи день".

От этих "нововведений" РенТВ пострадает и форум. Вот как я смотрел трансляции в 2006: За компьютером, в одном окне ТВ-тюнер, в другом официальный лайв, в другом форум f1news, ну и пиво. Сколько человек не зайдет на сайт до полуночи...50% это точно.

Мда...

Не хотел писать ничего, но наболело. Да и начитался обиженных с Урала и из Сибири...

Судя по всему дело идет к тому, что скоро просмотр гонок будет доступен только тем, кто сможет подключиться к спутниковому телевидению (а эта возможность имеется далеко не у всех). Начали с футбола (правда наш президент вмешался и теперь скорее всего этот договор федерации с НТВ+ отменят). Но ведь в следующем году выборы. И надо показать стране, как ты о ней заботишься (ну и что, что ему по Конституции ПОКА нельзя идти на третий срок? Еще есть время ее и подправить. Ну на худой конец сказать: "Голосуйте за того-то") А через год этого можно уже и не делать. И контракт будет подписан вновь. И в новом контракте могут отыграться за упущенную выгоду хотя бы тем, что отменят бесплатный показ и "ключевых" матчей и местных...

То же и с трансляцией гонок. В прошлом году наши любимые депутаты уже предлагали сделать Рен-ТВ платным каналом. Пока не сделали. Опять же выборы на носу, а мера непопулярная... Но что им помешает сделать то же самое через год?

Ну и сам канал... Во всяких там интервью все говорят: "Мы сделали все, чтобы просмотр был всем удобен..." А на деле? Мы видим, что первую же гонку треть страны (по населению) будет смотреть в записи. Оказывается "удобно" смотреть в прямом эфире только жителям обеих столиц (ну и тем, кто близок к ним географически). НО! Даже они не увидят обещанную в прямом эфире прессконференцию после гонки! (в 8:00 в программе стоит мультик, то есть сразу после гонки трансляцию вырубят)

Ну и к чему спрашивается мы катимся? Обидно, господа :(

меня рен тв уже ваще давно бесит (как они начали с Мятежном духом мутить) потом они стали урезать серии симпсонов (рекламу побольше) и в итоге они серию урезали до 30 секунд а фильмы так ваще на минут 5 урезают :-(

раньше думал ну ладно самое главное ф1 хорошо показывают а теперь что ваще они плохие люди (не хочу предупреждения зарабатывать а так мата не хватает на них0 они как то сами писали (по тому же Мятежному духу0 что если деньги заплатят покажем все за что заплатят

если деньги заплатят покажем все за что заплатят

Очень правильное замечание. Пока трансляции бесплатны (напрямую не берутся деньги), пока они убыточны (не приносят столько рекламы, чтобы окупить расходы), к сожалению РЕН-ТВ вправе делать всё, что хотят. Это не благотворительная организация, а коммерческое предприятие. Так что се-ля-ви. Хотите смотреть впрямую и без рекламы, ставьте тарелки и хватит ныть.

Очень правильное замечание. Пока трансляции бесплатны (напрямую не берутся деньги), пока они убыточны (не приносят столько рекламы, чтобы окупить расходы), к сожалению РЕН-ТВ вправе делать всё, что хотят. Это не благотворительная организация, а коммерческое предприятие. Так что се-ля-ви. Хотите смотреть впрямую и без рекламы, ставьте тарелки и хватит ныть.

Посмотрим, что скажешь когда тебя прямой трансляции лишат.

Кому бабки то платить? RTL у нас не показывает. Те немногие спутники, что над нами летают кажут в основном арабские каналы, музыку и пАрнуху. Про спорт и тем более про Ф1 речи и нет. Смотреть через инет? Ха! трафик 1.90 за метр! Много посмотришь?

Посмотрим, что скажешь когда тебя прямой трансляции лишат.

Кто лишит?

Кому бабки то платить? RTL у нас не показывает. Те немногие спутники, что над нами летают кажут в основном арабские каналы, музыку и пАрнуху. Про спорт и тем более про Ф1 речи и нет. Смотреть через инет? Ха! трафик 1.90 за метр! Много посмотришь?

В челябинской области НТВ+ не принимается?

Кто лишит?

Есть объктивные причины, по которым я не могу поставить тарелку. И не смогу по крайней мере в ближайшее время. И поверь, 100-200$, за которые можно поставить тарелку, это не причина :lol:

Есть объктивные причины, по которым я не могу поставить тарелку. И не смогу по крайней мере в ближайшее время. И поверь, 100-200$, за которые можно поставить тарелку, это не причина :lol:

Из-за того, что ты и ещё три процента зрителей не могут по объективным причинам поставить тарелку, РЕН-ТВ на обязаны работать себе в убыток. Но минимальный соцпакет, так сказать, таким как ты они обеспечивают: гонку показывают, но в записи.

Из-за того, что ты и ещё три процента зрителей не могут по объективным причинам поставить тарелку, РЕН-ТВ на обязаны работать себе в убыток. Но минимальный соцпакет, так сказать, таким как ты они обеспечивают: гонку показывают, но в записи.

Интересная цифра 3%. Интересен ее источник... Не хРен-ТВ случаем, которые говорили о ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЯХ, а в итоге обманули пол России?

Скажи какая разница показать гонку в 8 утра или в 12 ночи? С точки зрения размещения рекламы и т.п. - НИКАКОЙ. Цена вопроса не меняется! Есть разница на европейских этапах, когда гонка днем/вечером, но это всего 2 часа раз в две недели! С точки зрения регионалных представителей, на которых ссылается хРен-ТВ - это вообще ниочем. Они во время трансляции столько банеров и бегущих строк вешают, что им по барабану, что показывать. Так что дело не в деньгах, а в глупости, которая не дает принять нормальное решение, удобное и для зрителей и для телевизионщиков.

Интересная цифра 3%. Интересен ее источник...

Да от балды. Каков процент зрителей Ф-1, у которых нет технической возможности поставить спутниковое оборудование? Да абсолютное меньшинство.

Не хРен-ТВ случаем, которые говорили о ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЯХ, а в итоге обманули пол России?

Скажи какая разница показать гонку в 8 утра или в 12 ночи? С точки зрения размещения рекламы и т.п. - НИКАКОЙ. Цена вопроса не меняется! Есть разница на европейских этапах, когда гонка днем/вечером, но это всего 2 часа раз в две недели! С точки зрения регионалных представителей, на которых ссылается хРен-ТВ - это вообще ниочем. Они во время трансляции столько банеров и бегущих строк вешают, что им по барабану, что показывать. Так что дело не в деньгах, а в глупости, которая не дает принять нормальное решение, удобное и для зрителей и для телевизионщиков.

Обсуждать, почему на Рене отказались от прямых трансляций для регионов - довольно бессмысленное занятие. Мне лично абсолютно не интересно, причина в деньгах или в глупости. Им виднее. Я ещё раз говорю, они купили трансляции и распоряжаются ими по своему усмотрению, поскольку денег за просмотр ни с тебя, ни с меня не требуют. А также не несут перед нами никакой социальной ответственности! И в этом смысле они абсолютно правы. Хочешь смотреть впрямую - меняй дом, хочешь без рекламы - город или страну в конце концов. Всё в твоих руках.

Мне тоже, например, в этой стране много чего не нравится, и моё право либо жить здесь и подстраиваться под ситуацию, либо валить.

меня рен тв уже ваще давно бесит (как они начали с Мятежном духом мутить) потом они стали урезать серии симпсонов (рекламу побольше) и в итоге они серию урезали до 30 секунд а фильмы так ваще на минут 5 урезают :-(

раньше думал ну ладно самое главное ф1 хорошо показывают а теперь что ваще они плохие люди (не хочу предупреждения зарабатывать а так мата не хватает на них0 они как то сами писали (по тому же Мятежному духу0 что если деньги заплатят покажем все за что заплатят

Ну, ни их дебильных фильмов, ни тем более Симпсонов я не смотрел и смотреть не собираюсь (возраст и полученные образование с воспитанием не те). Канал мне этот нужен постольку постольку по нему кажут Ф1. Да и входит он в базовый пакет кабеля, так как на нем еще и региональное телевидение висит. Но боюсь, что в следующий выходной увижу 15 минут гонки и полтора часа рекламы :(
А там (на НТВ+) транслируют Ф1 в прямом эфире? Мне почему-то казалось, что Берни на одну страну продает права показа одной компании. Или я все-таки не прав?

Ну, ни их дебильных фильмов, ни тем более Симпсонов я не смотрел и смотреть не собираюсь (возраст и полученные образование с воспитанием не те)...

Не хватает, поди, образования для просмотра симпсонов :D:D:D

(А там (на НТВ+) транслируют Ф1 в прямом эфире? Мне почему-то казалось, что Берни на одну страну продает права показа одной компании. Или я все-таки не прав?

Да у парня проблема - Рен-Тв вроде как не будет казать впрямую в их регионе. Но на НТВ+ есть европейская версия Рена и гонка там будет лайвом.

«Гран-при»

Программа рассказывает о наиболее ярких и значительных событиях, произошедших в период межсезонья чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Последние новости, информация о переходах, интервью пилотов, боссов команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...