Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

2 Коментатора , это как раз ВСЕОБЩЕЕ правило для коментария Ф-1

Если не в курсе , то мне жаль :o:unsure:

я где-то слышал (года 2-3 назад было), что в германии тамошняя парочка - чуть ли не национальная проблема, похуже нашей косяченки. Так что не всегда пара- это выход из ситуации.

Да и я вообще против пары: я и в поповские комменты не всегда вслушиваюсь, у меня свои переживания, свои расчеты. Ну а если идет какая-нибудь испания, и на трассе скукотища - то попов для фона - самое то. А если будут двое триндеть - уже и не до гонки будет

Не стоит загадывать раньше времени. Может, пройдет полсезона, и все скажут: Ку-у-ул! И чего ж мы терпели все эти годы какого-то там Попова?.. :)

А если через пол-года "Ку-у-ул!" никто не скажет? Если все плеваться будут, а попов дрнет в какую-нибудь бельгию?

Ты просто такой яростный противник попова, но я от тебя так и не услышал конкретную кандидатуру, только то что на руси полно молодцев добрых, в ф1 разбирающихся. Но поставят скорее всего не таких молодцев-умников, а матрешку или косяченку. И будем мы ими наслаждаться пока рен-тв не обанкротится, а попов из своей бельгии изредка будет включать эти убогие трансляции - так просто, поржать

Поделиться этим сообщением

А то, как он инди-05 комментировал - вообще высший пилотаж.

А где он ее комментировал ?

А где он ее комментировал ?

В каком смысле где? :blink: На каком канале? Или откуда (Индианаполис/студия в Москве)?

В каком смысле где? :blink: На каком канале? Или откуда (Индианаполис/студия в Москве)?

а в каком же еще... ну может еще, на каком языке !?

я где-то слышал (года 2-3 назад было), что в германии тамошняя парочка - чуть ли не национальная проблема, похуже нашей косяченки. Так что не всегда пара- это выход из ситуации.

Да и я вообще против пары: я и в поповские комменты не всегда вслушиваюсь, у меня свои переживания, свои расчеты. Ну а если идет какая-нибудь испания, и на трассе скукотища - то попов для фона - самое то. А если будут двое триндеть - уже и не до гонки будет

Про немцев не слышал , хотя тогда и у меня РТЛ был , но в немецком не шпрехаю .

Смысл комента Парой .

Не что б оба трындели .

А что б прикрывали друг друга и косяков меньше , типа пара должна быть "слётаной" , тоесть прикрывать , один смотрит телеметрию если , то другой не пропустит что на трассе происходит или если оговорка поправит , или напомнит что не законченое объяснение , например прерваное событием на трассе и напрочь забытое , когда один . Ну и типа заговариваться не даст и тд и тп

Мне коменты не мешают , так типа фон , но иногда полезная информация бывает,считаю от 2х будет больше пользы , но оба должны разбираться в Ф-1 и лучще что б с разных сторон и подходами

Всегда было интересно узнать, в чем все таки выражается "зазвезделость" Попова?

Вроде ни в прямом ни в "кривом" эфире не занимается "васильевщиной", типа все кругом лоховство, я один знаю какие должны быть пилоты, гонки и их комментарий. В президентских номерах мебель не крушит, в непотребном виде на "всероссийских" тусах и прочих "огоньках" не светится. По крайней мере, специально, чтоб все об этом заговорили, типа вот она, "звезда тв-шоу бизнеса"!. Что там еще... З/п может хочет адекватную? Так это его сугубо личное дело!

Вот и мне тоже интересно, чем же Лёха так зазвездился... :o Похоже, зарплата - единственный более-менее серьёзный повод для претензий. "Всё из-за бабок", как говорит Задорнов. Ну и что? Даже если и хочет деньжат побольше - что здесь такого? Кстати, знает ли кто хотя бы приблизительно, сколько Попову платит REN-TV? Едва ли это такая уж поражающая воображение цифра. ИМХО, своей зарплаты (какая бы она ни была) Попов заслуживает уж куда больше, чем абсолютное большинство посредственных пинальщиков мяча из российской футбольной премьер-лиги.

Идеал: опытный телекомментатор, знающий, как увлечь толпу

Нет уж, спасибо. Такие товарищи пусть лучше где-нибудь на тусовках или на ток-шоу зажигают :D

Знатный панегирик в честь Попова получился!

Ежели подтвердятся слухи,что канал Рен-ТВ решил отказаться от его услуг,то особо сожалеть о нём не буду ибо достал уже дальше некуда!

А чем достал-то, если не секрет? Если всё так плохо, может, звук выключить? Или у тебя телевизор без пульта? :(

Хоть бы один из попофобов :o какую-нибудь альтернативу предложил... :blink:

Вся проблема , что нужен второй коментатор в пару к нему , но это жмотство телеканалов

А нужен ли? В футболе, например, я двумя руками за парный репортаж, но в Ф1... Здесь к однозначному ответу я так и не пришёл. После того, как Попов стал комментировать без Ческидова по мне так хуже уж точно не стало. Хотя Ческидов, конечно, "не фонтан". Но при этом к каждой бочке затычка. Будучи какой-то шишкой на ТВЦ лез комментировать всё на свете, от Ф1 до хоккея с мячом и синхронного плавания :o:D

А насчет жмотства телеканалов... Может, дело не только в этом? Может быть, сам Попов отказывается комментировать в паре с кем-либо (кстати, если так - получается вполне реальный повод для попофобства, берите, не жалко :p ) И отказывается совсем не обязательно из-за того, что "озвездунился". Может, просто привык работать в одиночку и вполне реально опасается, что партнёр по репортажу будет больше отвлекать, чем помогать. После косаченки и ческидова вполне реальные опасения ;)

По-моему, вполне достаточно "не хуже" :)

Ну, кому как... Мне просто "не хуже" явно недостаточно. Не вижу никакого смысла в замене шила на мыло. И если кто-то хочет Лёшу "подсидеть", пусть потренируется "на кошках". Например, пусть параллельно комментирует на каком-нибудь радио. Соберёт свою аудиторию и только тогда пусть рыпается. Несколько лет назад, смотря футбольную лигу чемпионов (ещё на НТВ), я вырубал на ТВ звук с комментариями Маслаченко и включал радио. Вот и здесь, в конкуренции, мы увидим (пардон, услышим), кто есть кто

А что б прикрывали друг друга и косяков меньше

хотелось бы сказать о косяках.

Мне кажется, есть существенное различие между косяками попова и косяками других автоспортивных комментаторов.

Попов делает незначительные ошибки, которые сразу бросаются в глаза, которые понятны любому фанату со стажем в 1 год. Такие косяки порой забавны, их можно выкладывать в юмор (что и с успехом делается). Но ясно одно - эти косяки делабтся не от незнаний, а от излишней торопливости, увлеченности моментом.

Косяки же косяченки, парочки с рен-тв, прочих хлопцев с евроспорта и 7-тв делаются, в основном, отнюдь не от невнимательности, а скорее от элементарной неграмотности в области автоспорта. Эти все бравые молодцы/девицы иногда такое сморозят, что сразу видно - не в зуб ногой, будто перед трансляцией пару журнальчиков пролисали - и будет.

Попов же по-крупному, пока не давал говорить о себе подобным образом.

А нужен ли? В футболе, например, я двумя руками за парный репортаж, но в Ф1... Здесь к однозначному ответу я так и не пришёл. После того, как Попов стал комментировать без Ческидова по мне так хуже уж точно не стало. Хотя Ческидов, конечно, "не фонтан". Но при этом к каждой бочке затычка. Будучи какой-то шишкой на ТВЦ лез комментировать всё на свете, от Ф1 до хоккея с мячом и синхронного плавания :o:D

А насчет жмотства телеканалов... Может, дело не только в этом? Может быть, сам Попов отказывается комментировать в паре с кем-либо (кстати, если так - получается вполне реальный повод для попофобства, берите, не жалко :p ) И отказывается совсем не обязательно из-за того, что "озвездунился". Может, просто привык работать в одиночку и вполне реально опасается, что партнёр по репортажу будет больше отвлекать, чем помогать. После косаченки и ческидова вполне реальные опасения ;)

ну такие мысли тоже приходили .

Естествено если в Пару , не Чискидова ни Косаченко .

А имено типо разбирающего в Ф-1 , но имено ему в помошники , что ли :rolleyes:

хотелось бы сказать о косяках.

Мне кажется, есть существенное различие между косяками попова и косяками других автоспортивных комментаторов.

Попов делает незначительные ошибки, которые сразу бросаются в глаза, которые понятны любому фанату со стажем в 1 год. Такие косяки порой забавны, их можно выкладывать в юмор (что и с успехом делается). Но ясно одно - эти косяки делабтся не от незнаний, а от излишней торопливости, увлеченности моментом.

во во , и я про это . Но кто то и должен , типа поправить или когда полез лайв смотреть и что пропустил , такое тоже бывает , ну и напомнить , если что то прервал интересное

ну такие мысли тоже приходили .

Естествено если в Пару , не Чискидова ни Косаченко .

А имено типо разбирающего в Ф-1 , но имено ему в помошники , что ли :rolleyes:

во во , и я про это . Но кто то и должен , типа поправить или когда полез лайв смотреть и что пропустил , такое тоже бывает , ну и напомнить , если что то прервал интересное

Я бы, Dragon, тебя в пару к Попову взял (Без шуток). ;)

Историю хорошо знаешь, в Формуле разбираешься, на форуме пишешь много. Вот тока жаль, что не я на Рен-ТВ ген.директор...

а в каком же еще... ну может еще, на каком языке !?

:blink: Я два варианта предложила.

1)Спорт

2)Из Москвы, кажется

:)

:blink: Я два варианта предложила.

1)Спорт

2)Из Москвы, кажется

:)

Что серьезно, РТР-Спорт показывал в прошлом году !? Ну значит пропустил :-( А в каком месяце эта трансляция была ?

Я бы, Dragon, тебя в пару к Попову взял (Без шуток). ;)

Историю хорошо знаешь, в Формуле разбираешься, на форуме пишешь много. Вот тока жаль, что не я на Рен-ТВ ген.директор...

Так я б Попову ж рот не дал открыть :o:rolleyes::lol::rolleyes:

Ну если серьёзно то и без меня думаю в Москве народа знающего хватает .

Но всё дело что обычно телеканалы , лучше хотят своего посадить и типа вырастить , чем брать со стороны .

Алекс скорей исключение и особено при переходе им был нужен и возможно в следующем году уже не будет , хотя это только слухи , но логика в них проглядывается . :o:unsure:

Так я б Попову ж рот не дал открыть :o:rolleyes::lol::rolleyes:

Ну если серьёзно то и без меня думаю в Москве народа знающего хватает .

Это точно!

Что серьезно, РТР-Спорт показывал в прошлом году !? Ну значит пропустил :-( А в каком месяце эта трансляция была ?

Речь идет о ГП США'05 с покатушками на 6 машинах, а не о ИРЛовском Инди500.

Ага, речь шла про формулический Индианаполис.

Кстати, когда у нас американский чемпионат показывали, на открытом канале, его случаем не Мельник комментировал?

Соглашусь с теми, кто замечает, что серьезных ошибок Попов не делал. При этом часть ошибок он замечал сам и поправлялся, а примерно половина является банальными оговорками. Неужели это так грандиозно мешает просмотру?

По поводу пары. Мне рассказывали, что однажды в паре с Поповым работал не кто иной, как сам господин Ларинин. Только сказать он не смог ни слова. Потом правда оправдывался, что гонка была какая-то не такая.

По поводу пары. Мне рассказывали, что однажды в паре с Поповым работал не кто иной, как сам господин Ларинин. Только сказать он не смог ни слова. Потом правда оправдывался, что гонка была какая-то не такая.

Гонево. Ларинин в паре с Поповым не работал никогда, а вот в московскую студию приходил как-то во время трансляции, но там от него особо много болтать и не требовалось.

al работал с Поповым в комментаторской кабине на ГП Италии 2000. Он написал об этом целую статью в одном питерском журнале (не помню каком)

Народ , сегодня повтор - 00:00 «Формула 1.Лучшие моменты. Сезон 2006», часть 2-я

Ага, речь шла про формулический Индианаполис.

Кстати, когда у нас американский чемпионат показывали, на открытом канале, его случаем не Мельник комментировал?

Когда по НТВ в 95-и и 96-м показывали ИндиКар,его комментировали Александр Мельник и Алексей Бурков.Недавно исполнилось 2 года,как Алексей ушёл из жизни.Он ещё в 92-м привёл на РТР и ф1.

Он ещё в 92-м привёл на РТР и ф1.

Привел F1 на РТР Cергей Ческидов.

Привел F1 на РТР Cергей Ческидов.

Дык вроде там и Бурков был? Если нет,то всё равно низкий ему поклон за ИндиКар!

На сайте телеканала спорт

.Всем-всем поклонникам автомобильного спорта! Смотрите на нашем телеканале! Самое крупное соревнование первого месяца года! В период с 5-го по 22-е января ежедневно крупнейший ралли-марафон планеты "Дакар-2007"!!!

Прямые(!) включения с места событий, подробные обзоры выступлений российских гонщиков - три грузовика, семь джипов, один мотоцикл!

Беседы в студии с участниками "Дакаров" прошлых лет, и, внимание - Ваш любимый ведущий Алексей Попов!!!

И всё это в прямом эфире!!!!!

Так что Попов и на Дакаре . Может из-за этого и с РЕН ТВ тёрки ??

На сайте телеканала спорт

Так что Попов и на Дакаре . Может из-за этого и с РЕН ТВ тёрки ??

да врядли, контракт с Лешей наверняка подписан на коммент только Ф1, хотя кто их там знает...

Однако это приятно, если евроспорт также будет комментитить как и в 2006м, то веревку сразу мылить нужно :-)

да врядли, контракт с Лешей наверняка подписан на коммент только Ф1, хотя кто их там знает...

Однако это приятно, если евроспорт также будет комментитить как и в 2006м, то веревку сразу мылить нужно :-)

А чего там , такого в 2006г , было . Правда не сильно прислушивался ???

Просвяти :unsure:

А чего там , такого в 2006г , было . Правда не сильно прислушивался ???

Просвяти :unsure:

А там Березов комментировал... он похоже так до конца и не в курсе был что это Даккар. После этого передачи про Даккар на РТР-Спорт были верхом совершенства :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...