Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

На том форуме про истинные причины (если это финансовые разногласия) вряд ли скажут ;)

Я первый раз не смотрела, только вчера повтор увидела...

Сразу странным показалось, что не он озвучивает, а когда в титрах увидела, что Попов - автор :unsure::o

В-общем, ничего страшного, но у Попова бы ярче получилось :rolleyes: . Хочется надеятся, что такая замена - единичный случай :)

Скорее всего еденичный.. смысл ему уходить ? и куда ? на 7 тв ? лучше пусть на РЕнтВ остаётся..

Кста может стоит предложит РенТВ что бы они на круге почёта не включали рекламу ? или хотя бы включали эфир на тот момент когда три призёра подъезжают к боксам..

Поделиться этим сообщением

Кста может стоит предложит РенТВ что бы они на круге почёта не включали рекламу ? или хотя бы включали эфир на тот момент когда три призёра подъезжают к боксам..

бесполезно

можно попросить их включать этот момент в программу "Лучшие моменты" вместе с другими значимыми эпизодами, перекрытыми рекламой во время прямой трансляции

Раньше Леша так в своей программе Гран При делал

причем, посоветовали ему это на форуме канала Спорт

В межсезонье Рен-Тв может быть будет на своем форуме обсуждать, как сделать программу интереснее - можно им посоветовать

вдруг, вникнут голосу разума

Может баян.

На форуме РэнТВ образовалась темка Кто за смену ведущих?

Интересно почитать мнения форумчан...

Скорее всего еденичный.. смысл ему уходить ? и куда ? на 7 тв ? лучше пусть на РЕнтВ остаётся..

Зашла я на их форум...Там обсуждают инфу, что у Рентв и Попова не все гладко :unsure:

Там же были такие предложения. Безрезультатно <_<

А что, молодец - ко всему нужно относится с определенной долей юмора. Не обязательно погружать зрителя в ворох цифр, статистических и тенических подробностей, что бы сделать репортаж интересным. Знатокам и так многое известно. Новичкам наоборот- темный лес.

ИМХО, он один из лучших наших футбольных комментаторов :)

Гость
Зашла я на их форум...Там обсуждают инфу, что у Рентв и Попова не все гладко :unsure:

На РенТВ сменился генеральный продуссер. Зибеналлер отправлен восвояси, пришел человек с НТВ+. Возможно, это что-то объясняет - на плюсе немало приличных комментаторов, не страдающих звездизмом в такой степени, как "голос"...

На РенТВ сменился генеральный продуссер. Зибеналлер отправлен восвояси, пришел человек с НТВ+. Возможно, это что-то объясняет - на плюсе немало приличных комментаторов, не страдающих звездизмом в такой степени, как "голос"...

если это все действительно так, и никакой другой российский канал не будет показывать Ф1, то

забавно получается:

Леха всегда акцентировал внимание, что пришел в Формулу-1 вместе с Шуми

теперь будет рассказывать, как они вместе с Шуми ушли из Ф1 :)

если это все действительно так, и никакой другой российский канал не будет показывать Ф1, то

забавно получается:

Леха всегда акцентировал внимание, что пришел в Формулу-1 вместе с Шуми

теперь будет рассказывать, как они вместе с Шуми ушли из Ф1 :)

Надеюсь.что про это он будет рассказывать не по телевизору.Скатертью дорожка! Обоим!

Скорей , просто не требующих столько бабла . Да и и функцию , Лёша похоже выполнил при переходе с одного канала на другой .

Так что похоже его просто пресуют , что б типа сбавил запрося .

А вообще был бы лучший вариант , если б вдвоём вели , Попов и новенький . :o

Скорей , просто не требующих столько бабла . Да и и функцию , Лёша похоже выполнил при переходе с одного канала на другой .

не понимаю нада новеньку будет тупить и сбивать с мысли Лёху он и сам собъётся зачем ему помощь ))

Не надо...мне кажется, что Попов не сможет комментировать с кем-то..вспомните, когда он комментировал с ...с недалекой одной...Это же слушать невозможно было :huh:

Сначала смешно, но потом уже звук выключить хотелось...

Так что я за Единоголосие в Ф1...может в Футболе и т.д. - это норм...но для Ф1 - один Голос Ф1 :rolleyes:

Кстати, завтра попробую разузнать, что там на Рен-тв на самом деле творится :ph34r:

не понимаю нада новеньку будет тупить и сбивать с мысли Лёху он и сам собъётся зачем ему помощь ))

2 Комента , это всегда гуд , особо есле к Лёхе подсадят . Только похоже он и сам этого не хочит , типа научишь на свою же 5ю точку . :o:lol:

2 Комента , это всегда гуд , особо есле к Лёхе подсадят . Только похоже он и сам этого не хочит , типа научишь на свою же 5ю точку . :o:lol:

Да, вдвоем лучше получается. Одному тяжелее за всем уследить и заканчивать начатые фразы, не забывая про них :) Но сейчас, действительно, Попову невыгодно иметь напарника. Но если уж один комментатор, так лучше он :rolleyes:

Не надо...мне кажется, что Попов не сможет комментировать с кем-то..вспомните, когда он комментировал с ...с недалекой одной...Это же слушать невозможно было

С Косаченко ни у кого нормально не получится :D А с Ческидовым было не так уж плохо.

а не ранова то ли начали... :-) что есть уже хоть какаянибудь инфа !?

С Косаченко ни у кого нормально не получится :D А с Ческидовым было не так уж плохо.

Я приверженец старых традиций.. :D

Если это не какя-нибудь утка - то я просто в шоке!

Пусть ищут любое бабло на попова, но без него я на это канал ниногой! :angry:

Да и на кого его заменять-то? на косаченку? Так это пародия на комментатора. На прочих хлопцев из начала 90-х? Я ностальгией не болею, и всякие там потехины и ческидовы мне до-лампочки. Я уверен, что если попова и попросят, то взамен впишется "матрешка". Она, наверняка с помощью своих 2-х псевдо-формульных программок клинья-то и подбивала.

О всех минусах дибильнейших трансляций и обезьяны с куклой здесь уже по сто раз писали. Единственным плюсом для меня оставался попов. Я предлагаю, ну если все-таки его выкурят, саботировать трансляции, благо вариантов много: у кого ртл есть, у кого - премьер, а кто эти каналы и в барах может посмотреть.

Если это не какя-нибудь утка - то я просто в шоке!

Пусть ищут любое бабло на попова, но без него я на это канал ниногой! :angry:

Да и на кого его заменять-то? на косаченку? Так это пародия на комментатора. На прочих хлопцев из начала 90-х? Я ностальгией не болею, и всякие там потехины и ческидовы мне до-лампочки. Я уверен, что если попова и попросят, то взамен впишется "матрешка". Она, наверняка с помощью своих 2-х псевдо-формульных программок клинья-то и подбивала.

О всех минусах дибильнейших трансляций и обезьяны с куклой здесь уже по сто раз писали. Единственным плюсом для меня оставался попов. Я предлагаю, ну если все-таки его выкурят, саботировать трансляции, благо вариантов много: у кого ртл есть, у кого - премьер, а кто эти каналы и в барах может посмотреть.

А ты им ещё смс-ки перестать слать пригрози.Они от этого,глядишь,и удавятся! Попова - в шею!

у кого ртл есть, у кого - премьер

ртл видимо после ухода канала с хотбёрда мало у кого будет

Такс...Руководство Рен-Тв менялось еще больше года назад...(достоверный источник)

Сейчас перестановок никаких не было....

Откуда появилась паника? :huh:

Всегда было интересно узнать, в чем все таки выражается "зазвезделость" Попова?

Вроде ни в прямом ни в "кривом" эфире не занимается "васильевщиной", типа все кругом лоховство, я один знаю какие должны быть пилоты, гонки и их комментарий. В президентских номерах мебель не крушит, в непотребном виде на "всероссийских" тусах и прочих "огоньках" не светится. По крайней мере, специально, чтоб все об этом заговорили, типа вот она, "звезда тв-шоу бизнеса"!. Что там еще... З/п может хочет адекватную? Так это его сугубо личное дело!

В общем, кроме комментаторской работы нигде особо замечен не был.

Или какой нибудь незначительный ляп в прямом эфире (за собой бы лучше следили ;) ) и есть свидетельство неимоверного "звездизма"?

Откуда появилась паника? :huh:

Да, заволновались все, как перед сезоном 2006...

На форуме РенТв один юзер написал, что по его источникам (разумеется, достоверным :D ), Попов вообще уже с канала ушел :blink: ...и началось :D Испорченый телефон :D

А реально никакой информации нет.

Я приверженец старых традиций..

Насколько старых? :D

Да, заволновались все, как перед сезоном 2006...

На форуме РенТв один юзер написал, что по его источникам (разумеется, достоверным :D ), Попов вообще уже с канала ушел :blink: ...и началось :D Испорченый телефон :D

А реально никакой информации нет.

Насколько старых? :D

Мой источник - сотрудник канала...вроде сотрудники в курсе всего должны быть...

С 94 года...консерва еще та :D

А если еще глубже, то с 91го...вроде с этого момента Попов стал комментом :D

С 94 года...консерва еще та :D

А если еще глубже, то с 91го...вроде с этого момента Попов стал комментом :D

Он в 1992 несколько гонок комментировал с кем-то из Арены... Не помню уже. Потом Попов вообще на нашем ТВ гонки не комментировал. Вернулся, вроде бы в 1997 (или в 1996) вместе с Ческидовым, а с 2000 - в основном один. Я вот и спрашиваю, что из этого многообразия ты предпочитаешь? Соло или дуэт? :D

Он в 1992 несколько гонок комментировал с кем-то из Арены... Не помню уже. Потом Попов вообще на нашем ТВ гонки не комментировал. Вернулся, вроде бы в 1997 (или в 1996) вместе с Ческидовым, а с 2000 - в основном один. Я вот и спрашиваю, что из этого многообразия ты предпочитаешь? Соло или дуэт? :D

Вот честно - для меня Голос Формулы 1 - это Попов...Другой голос, комментирующий Ф1 - не воспринимается моими извилинами...

Эмоциональность - залог успеха комментатора ( это не выражется в криках, охах и ахах, а действительно когда ты чувствуешь, что человек, который комментирует сидит также , как ты и болеет..смотрит...ждет...наслаждается гонками, а не тупо делает свою работу)

Так что Соло..бойзбенды вроде теперь не в моде :D:ph34r:

Вот честно - для меня Голос Формулы 1 - это Попов...Другой голос, комментирующий Ф1 - не воспринимается моими извилинами...

Да, у меня Ф1 тоже прочно ассоциируется с Поповым. Но если с ним будет кто-то адекватный, не возражаю :D

Прокомментировал он 1992 году 12 из 13 гонок. Потом его с позором выгнали, а в 1996 году снова вернулся, а Ческидов никуда не уходил, пока в 2000 году F1 не перешли на РТР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...