Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

а я навреное тогда запишу все...как джумаете по обычному ДВД на уик-энд хватит,или придется двухслойный брать?

Двухслойники слишком дорогие, субботу записываешь на 1 диск, воскресенье на другой и все нормально. Потом подредактировать, убрать рекламу и впихнуть на 1 диск.

На один диск в хорошем качестве записываеться 3 часа.

У меня на пишушем ДВД проигрывателе программы для записи от 1 до 8 часов на один диск.

Поделиться этим сообщением

а служебные байтики у тебя за счет провайдера бегают !?

?!?! а это что? я в принципе в этом вопросе не особо разбираюсь..... просто на моих 60 кбит в секунду должно быть 7,5 кбайт в секунду, и когда я что-то качаю, то у меня закачка именно до такой скорости разгоняется дучшем случае.

Двухслойники слишком дорогие, субботу записываешь на 1 диск, воскресенье на другой и все нормально. Потом подредактировать, убрать рекламу и впихнуть на 1 диск.

На один диск в хорошем качестве записываеться 3 часа.

У меня на пишушем ДВД проигрывателе программы для записи от 1 до 8 часов на один диск.

на обычный четырехгиговый весь уикээнд?че за программа?

Да чудес не бывает, все упирается в битрейт, как из кожи не лезь 4.3Гб это битрейт 4-5мбит/с (примерно).

А если квадратов не видно, значит аппарат хитрит и мылит картинку... таким образом пытаясь избавиться от квадратов .

Так же стоит учитывать на чем смотришь например телевизор 14дюймов и подключение по композиту или "29-32 - RGB Гы :-)

Или например LCD или Плазма - и все прелести маленького битрейта повылазят...

Трансляция гонки может быть DVD качества сравнимого с DVD фильмом на 9гб - при битрейте 6-7мбит/с

Так же стоит учитывать что квадраты лезут на сценах когда камера следит за болидом в поворотах, те. движется панорамно.

Я не припомню бытового аппарата что бы у него внастройках был выбор битрейта :-) В них есть качество записи SP/LP и тд. ну можно потом на компе проиграть и посмотреть что на этих скоростях получается :-)

А 8.5Гб болвань щас 150р. стоит

Гость
Не знаю, где покажут гонку чемпионов, но то что Ф-1 больше не будет на канале Спорт - это точно. С нового года все что связано с Ф-1 будет только на канале RENTV, кроме Леши Попова. Кто будет комментировать пока неизвестно. На новом вещателе настоял канал-владелец пакета акций RENTV - RTL. :D:):unsure:

Я прочитала на сайте www.ren-tv.com:"«ФОРМУЛА 1»

в России на REN TV

Более 100 часов прямой трансляции чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» только на REN TV.

REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) договорились об эксклюзивном праве трансляции в России «Формулы 1».

Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире, как 11 марта 2006 года в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире.

До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.

Ральф Зибеналер, Первый заместитель Генерального директора медиахолдинга REN TV: «Эксклюзивный показ спортивных событий – важная часть нашей программной стратегии в будущем. В нынешнем сезоне 2006 года в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула 1» впервые примет участие российская команда MF1Racing, за которую мы, разумеется, будем болеть и которой желаем удачи».

Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone), Президент компании Formula One Administration Limited: «Я очень доволен, что мы заключили соглашение с Россией и уверен, что вместе мы сможем добиться большей популярности и подъема интереса к мировому чемпионату по автогонкам в классе «Формула 1».

Алекс Шнайдер (Alex Shnaider), Владелец команды MF1 Racing: «Как человек, родившийся в России, я рад, что «Формуле 1» выступит команда под российским флагом. Я верю, что это решение компании Midland Group поможет развитию отечественного автоспорта и откроет новые горизонты для русских гонщиков на международном уровне. Для меня стало приятным известием, что телеканал REN TV будет транслировать в России «Формулу 1». Я уверен, что REN TV и MF1 Racing будут способствовать росту популярности «королевских гонок» в России.

Дополнительная информация о трансляции на REN TV "Формулы 1" будет размещаться при поступлении.

Agasha

Спасибо конечно, мы тут уже который день это перетираем :-)

Да чудес не бывает, все упирается в битрейт, как из кожи не лезь 4.3Гб это битрейт 4-5мбит/с (примерно).

А если квадратов не видно, значит аппарат хитрит и мылит картинку... таким образом пытаясь избавиться от квадратов .

Так же стоит учитывать на чем смотришь например телевизор 14дюймов и подключение по композиту или "29-32 - RGB Гы :-)

Или например LCD или Плазма - и все прелести маленького битрейта повылазят...

Трансляция гонки может быть DVD качества сравнимого с DVD фильмом на 9гб - при битрейте 6-7мбит/с

Так же стоит учитывать что квадраты лезут на сценах когда камера следит за болидом в поворотах, те. движется панорамно.

Я не припомню бытового аппарата что бы у него внастройках был выбор битрейта :-) В них есть качество записи SP/LP и тд. ну можно потом на компе проиграть и посмотреть что на этих скоростях получается :-)

А 8.5Гб болвань щас 150р. стоит

а у нас 10-гиговая болвань стоит 52 рубля

а у нас 10-гиговая болвань стоит 52 рубля

Вы далеко от Столицы, а Мы идем к вам :-) Ящиками закупаться...

Сайт фирмы, инет магазина запости плиз !

Кстати, откуда 10Гиг !? Пока только 8,5Гб было ...

Дык, уж сколько раз твердили миру.. В провинции зачастую REN-TV "ретранслируется" местными "телекомпаниями", которые забили на программу основного канала и врубают свои местечковые "передачи" когда хотят. Дополнительно к этому полный набор удовольствий в виде бегущей строки, баннеров и отвратительной картинки.

А из плюсов только то, что охват аудитории увеличится, вот только нам от этого не легче..

Воот!!! Внизу строка с телефонами рекламной службы. Над ней - бегущая строка, которая НИКОГДА, кроме рекламных блоков :), не уходит с экрана! + Баннеры то в одном, то в другом углу, либо на пару минут внизу - на ТРЕТЬ экрана! Кто считает, что при этом можно смотреть F1, я искренне завидуюю...

Остальным - мои соболезнования...

Agasha

Спасибо конечно, мы тут уже который день это перетираем :-)

Не который день, а уже который месяц :D

Не который день, а уже который месяц :D

хорошо что не который год ;)

RTL - интересный канал и ничего плохого в покупке им 30% российского канала нет

+1

Воот!!! Внизу строка с телефонами рекламной службы. Над ней - бегущая строка, которая НИКОГДА, кроме рекламных блоков :), не уходит с экрана! + Баннеры то в одном, то в другом углу, либо на пару минут внизу - на ТРЕТЬ экрана! Кто считает, что при этом можно смотреть F1, я искренне завидуюю...

Остальным - мои соболезнования...

Полностью разделяю мнение о рекламе, что смотреть F-1 в таком формате невозможно, но у нас в России да и во всём мире пока без неё нельзя. Может найдётся правильное бизнес-решение по сокращению реклавных блоков. :)B)

Как и какую наиболее выгодно установить антенну, где вещает Ren-tv, в отдалённых районах???????? B)

Как и какую наиболее выгодно установить антенну, где вещает Ren-tv, в отдалённых районах???????? B)

Проще всего найти сайт местной САТ конторы, они обычно предлагают готовые наборы оборудования

для приема. К этому оборудованю как правило прилагается список каналов - это как раз тебе и нужно :-) И размер узнаешь и вообще можно ли принимать.

Полностью разделяю мнение о рекламе, что смотреть F-1 в таком формате невозможно, но у нас в России да и во всём мире пока без неё нельзя. Может найдётся правильное бизнес-решение по сокращению реклавных блоков. :)B)

Купи телик побольше, хотя бы такой как у меня :p

Гость

Всем привет!!! Все дело в том, что немецкий канал RTL является владельцем трансляций на Европу, а пакет акций REN-TV у RTL вот они и решили таким образом поднять свой новый канал.

Всем привет!!! Все дело в том, что немецкий канал RTL является владельцем трансляций на Европу, а пакет акций REN-TV у RTL вот они и решили таким образом поднять свой новый канал.

Вау! :rolleyes:

По новостям показывали даже презентацию болида рено,а раньше хрен! :)

По новостям показывали даже презентацию болида рено,а раньше хрен! :)

Да судя по отзывам, рен все презентации показал.

Да судя по отзывам, рен все презентации показал.

Я видел только одну! :(:D

Я видел только одну! :(:D

А я вообще ни одной! :D

На главной странице сайта Ren-TV справа идет голосование по поводу трансляций Формулы-1! Дружно голосуем за первый вариант!!! :)

На главной странице сайта Ren-TV справа идет голосование по поводу трансляций Формулы-1! Дружно голосуем за первый вариант!!! :)

Я уже проголосовала!! 54% - это хорошо

Dracula - молодец , что скинул .

Уже 61% , народ надо по всем форумам голосовалку скидывать . :o:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...