Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Сделать запись гонки, провести статистику по рекламным паузам, посмотреть, насколько это согласуется с законом, отправить материалы с выкладками в соответствующий комитет.

вот в какой такой "соответствующий"? мне именно это и интересно!

куда мне надо позвонить/написать?

Поделиться этим сообщением

а на письмо комунибудь ответили?

я отправил, но ни слуху ни духу.

да и по поводу несанкционированных перекрываний рекламой... в Липецкой области вообще всю гонку перекрывают, от начала и до конца:) так что хоть бы ночью в записи, а то вообще ни как!

Мне тут подумалось, что то что квалу показывают ночью, это нормально, ведь суботнее время показа вечернее, как и пятничное достаточно ценно, тогда бы уж показали квалу в воскресенье утром или днем, но вот гонку вполне можно было показывать если уж не в прямом, то пораньше, все равно большинство граждан перед трудовым днем ложатся спать в 22:00-23:00, вполне можно было бы начать показ если не в 23:00, то хотя бы в 00:00

м-да... значит у нас еще не все так плохо, учитывая что показывают то в прямом эфире... хотя это, конечно, заслуга РенТВ, а перекрывание рекламой трансляции — очень неприятный местный момент :unsure:

Мне тут подумалось, что то что квалу показывают ночью, это нормально, ведь суботнее время показа вечернее, как и пятничное достаточно ценно, тогда бы уж показали квалу в воскресенье утром или днем, но вот гонку вполне можно было показывать если уж не в прямом, то пораньше, все равно большинство граждан перед трудовым днем ложатся спать в 22:00-23:00, вполне можно было бы начать показ если не в 23:00, то хотя бы в 00:00

Лучше бы показывали в прямом, а потом и в повторе ночью еще. Совсем недавно такой формат показа был, и был очень удобен.

Олимпиада передвинула Формулу-1 на белорусский канал ЛАД

Обеспокоенным отсутствием Формулы-1 в программе передач Первого канала не стоит отчаиваться - гонки "переехали" на канал ЛАД.

Гран-при Европы пройдет в прямом эфире - как гонка, так и квалификация. На Первом канале в воскресенье в это время будет транслироваться церемония закрытия Олимпийских игр в Пекине.

Следующие гонки, как ожидается, пройдут исключительно на Первом канале Беларуси.

Вот как надо, показывают Ф1 на главном центральном канале.

У кого есть программа передачь на Рен+7 на суботу и воскресенье? :blush:

Почти месяц назад отправил, ответа нету :angry:

БЛИН, вот что за привычка делать в трансляции 2а разных звука с разных камер, один звук идёт от какой то камеры которая стоит на прямом участке(где машины орут) а другой звук от камеры которая показывает в данный момент :angry: ужас блин

БЛИН, вот что за привычка делать в трансляции 2а разных звука с разных камер, один звук идёт от какой то камеры которая стоит на прямом участке(где машины орут) а другой звук от камеры которая показывает в данный момент :angry: ужас блин

Это все проделки Румянцевой!!!

Это все проделки Румянцевой!!!

Ггыы, :D а то я уж начал думать что это режиссёры трансляции тупят :P

Поначалу показалось, что местные вещатели обнаглели. Не было картинки в картинке во время рекламы. Потом присмотрелся... Её не было и на федеральной части рекламной паузы (последнее время научился различать). Интересно, так всех обделили, или только зауральскую часть аудитории?

vlad_krsk, у нас в центральной части все было на месте в плане "картинки в картинке"

vlad_krsk, у нас в центральной части все было на месте в плане "картинки в картинке"

Мне уже сказали, что по спутнику московская трансляция была с картинкой во время рекламы. Значит, решили РЕН-тв не мучиться с регионалами. Просто не давать им эту картинку. Как когда-то прогнулись и переставили трансляцию на ночь.

Маруся, любовь моя, спешу тебя обрадовать! Вы с рен тв своего добились, уже вторую гонку не смотрю, прочитал тайминг, знаю результаты и баиньки. На работу же с утра. Спасибо любимая, что заботишься о простом болельщике, ведь на работу он выйдет свежим и выспавшимся. Правда?

Должно хватить, есть лаги но маленькие, плюс там есть настройка вместо High ставим Low и все нормально.

А не подскажете, где Вы смотрите ITV через инет?

Маруся, любовь моя, спешу тебя обрадовать! Вы с рен тв своего добились, уже вторую гонку не смотрю, прочитал тайминг, знаю результаты и баиньки. На работу же с утра. Спасибо любимая, что заботишься о простом болельщике, ведь на работу он выйдет свежим и выспавшимся. Правда?

Да..., это было бы смешно, если бы не было так грустно. :angry:

А вот твоя любовь говорит что все ништяк. Кто-то из вас врет :D http://www.f1news.ru/interview/rumyanceva/45426.shtml

А вот твоя любовь говорит что все ништяк. Кто-то из вас врет :D http://www.f1news.ru/interview/rumyanceva/45426.shtml

Ну что ты! Что ты себе позволяешь?! :rolleyes: Посмотри в её глаза. Разве они могут врать?! Никогда! Женщина врать не будет НИКОГДА!!! :D :D :D

А если серьёзно, н а д о е л о . . .

Посмотри в её глаза. Разве они могут врать?! Никогда!

Мне почему-то показалось что в этих глазах есть некий аутизм... :blink: (кстати, этот смайлик почти полная копия!)

А вот твоя любовь говорит что все ништяк

Не, это раньше было все ништяк, а сейчас у нее даже появились сомнения: "У меня, как у болельщика, много вопросов к показу Формулы 1, но, как человек, который работает в большой организации, я прекрасно понимаю, что есть вещи, которые приоритетны для канала"

Вроде бы в трансляциях Ф1 с сезона-2007 ничего не изменилось, а у нее откуда-то вдруг в конце сезона-2008 появилось "много вопросов к показу Формулы 1". Интересно, есть ли у нее хоть один вопрос к ее блистательным комментаторам?

Мне почему-то показалось что в этих глазах есть некий аутизм... :blink: (кстати, этот смайлик почти полная копия!)

Имхо, недоработка пластической хирургии. Раньше она выглядела куда естественнее и симпатичнее.

Интересно на словах, а на деле не вижу развитие, ведьпрямой эфир важен в любом виде спорта иначе неинтересно.

Вопрос: Каковы дальнейшие планы телеканала в сфере спортивного вещания?

Мария Румянцева: Поскольку РЕН ТВ — это телеканал для мужчин, предпочтения в новых проектах будет отдаваться таким видам спорта, как автоспорт, бокс, кикбоксинг, бои без правил, футбол, возможно хоккей. Мы будем развиваться и двигаться вперёд!

Что-то мне не нравится ее ответ на последний вопрос...

"Поскольку РЕН ТВ — это телеканал для мужчин,"

Что-то мне не нравится ее ответ на последний вопрос...

"Поскольку РЕН ТВ — это телеканал для мужчин,"

Прямо ахтунг какой-то :angry:

Ну что ты! Что ты себе позволяешь?! :rolleyes: Посмотри в её глаза. Разве они могут врать?! Никогда! Женщина врать не будет НИКОГДА!!! :D :D :D

А если серьёзно, н а д о е л о . . .

Конечно не могут...они просто врут, всегда :lol: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...