Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Он - уйти с этой работы. он с ней несправляется...он ее просто не понимает. Равно как и Каминский. Слава Богу, что Каминский не грузит своими переулками и прочим бредом...А еще лучше отдать права Спорту и показывать фантастику и прочих Солдат :rolleyes:

он - это кто??? Мы вроде про Румянцеву. В чем заключается непонимание и несправляемость с работой???

ТОЛЬКО СТРИПТИЗА НЕ НАДО!!! :angry:

Решать вопрос с трансляциями - вот что!

В 2006 году их трансляции были прямыми.

В 2007 - в записи, но начинались около 23 часов.

В 2008 - начинаются в 1-2 ночи.

На мой взгляд - у них там во всем тотальная экономия:

"Обратный отсчет" с каждым годом урезается (от часа в 2006 + после гонки что-то там трепались и все проходило в студии со зрителями до 10 или 15 мин. сейчас?),

Комментаторы - тоже самое - сами говорили, что Попов просил большую для их канала зарплату, поэтому заменили.

Сами трансляции - убрали прессуху, урезали подиум...

Все режут и сокращают..

Видимо и показывать гонки в ночь с воскресенья на понедельник дешевле обходится.

Только аудиторию то теряют!!!

Я первые три гонки с ними посмотрела в записи в час ночи, больше не хочется!

а как решать??? Это нам тут легко говорить, а у телевидения свои законы.

Поделиться этим сообщением

В чем заключается непонимание и несправляемость с работой???

Например, публичное обещание и нифига не давание первых гонок этого сезона в прямом эфире в нескольких регионах!

Как-то решать. Не я же там руковожу, а она.

Стриптизом точно не поможешь.

Но, согласись - смешно, что гонки поддержки в Монако совершенно спокойно, в полном объеме и в прямом эфире можно было посмотреть всем желающим (на канале Спорт), а вот саму гонку Формулы 1, которую эти самые гонки поддерживали, показывали ночью в записи (потому что РенТВ не знает, как решать)?

Как-то решать. Не я же там руковожу, а она.

Стриптизом точно не поможешь.

Но, согласись - смешно, что гонки поддержки в Монако совершенно спокойно, в полном объеме и в прямом эфире можно было посмотреть всем желающим (на канале Спорт), а вот саму гонку Формулы 1, которую эти самые гонки поддерживали, показывали ночью в записи (потому что РенТВ не знает, как решать)?

в том то и дело, что она не руководит. Она редактор спортивных програм. ее дело передачки (в ее случае спротивные) готовить к выходу в эфир.

Но сетку вещания составляет не она. Она может конечно высказать свое мнение, но рейтинги не в ее пользу.

Мы вроде про Румянцеву. В чем заключается непонимание и несправляемость с работой???

Например, смена рейтингового комментатора на двух "блистательных", которые все учатся комментировать, да научиться никак не могут. Не понимает Румянцева, что ее личная неприязнь к Алексею Попову плохо отражается на трансляциях гонок, что для профессионального менеджера - большой минус. А уж это ее юродивое "мало пишите, мало звоните" вообще ни в какие ворота не лезет - им за 2 года весь форум уже исписали, даже премодерацию ввести пришлось, чтобы сократить количество и качество гневных высказываний.

Но, согласись - смешно, что гонки поддержки в Монако совершенно спокойно, в полном объеме и в прямом эфире можно было посмотреть всем желающим (на канале Спорт),
Спорт - чисто спортивный канал и не думаю что гонки МСР на общем фоне имели ужасный рейтинг. Да в это время не факт что шло что-то суперрейтинговое.

Спорт - чисто спортивный канал

Так и отдать чисто спортивному каналу спортивную передачу "Формула1"!

и не думаю что гонки МСР на общем фоне имели ужасный рейтинг. Да в это время не факт что шло что-то суперрейтинговое.

А рано утром во время первых гонок чемпионата что такое ужасно суперрейтинговое шло, что гонки нам в записи показывали?!! :angry:

(Точно не помню, но вроде прямой эфир Австралии около 8 утра был по нашему местному времени, а Малайзии - 11)

он - это кто??? Мы вроде про Румянцеву. В чем заключается непонимание и несправляемость с работой???

Я думал про Кабанофского...

Хорошо, хочешь про Румянцеву - чудовищный непрофессионализм, и неумение организовать процесс. Почему она говорит Култхард, и тут же, аншлангист выдает - вы все ниче не понимаете - надо Култард... По хорошему - сесть и выработать единую линию...а то МР про барана, КаКа про Болвана...ну черти чего, чесслово.

А рано утром во время первых гонок чемпионата что такое ужасно суперрейтинговое шло, что гонки нам в записи показывали?!! :angry:

(Точно не помню, но вроде прямой эфир Австралии около 8 утра был по нашему местному времени, а Малайзии - 11)

Солдаты какие-нибудь :angry:

Помнится подкидывал я идейку. Спросить у Кабановского про актёра Боярского.

Ну так из чата.

Antischumacher: Александр, как вы относитесь к Михаилу Боярскому?

Александр Кабановский: Мне нравятся его песли 80-х. Ну и Мушкетеры - фильм нашего детства.

Antischumacher её реализовал. :D

Ну так что? Qwerty=Кабановский??? :lol:

ПесЛи...

в том то и дело, что она не руководит. Она редактор спортивных програм. ее дело передачки (в ее случае спротивные) готовить к выходу в эфир.

Но сетку вещания составляет не она. Она может конечно высказать свое мнение, но рейтинги не в ее пользу.

Тогда какой она нафиг директор рдакции спортивных программ, если свою точку зрения перед руководством отстоять не может. Или все-таки не хочет? Или так плохо готовит к эфиру, что циферки по Галлапу низкие? Судя по чату виноваты там все, но только не она.

Нужен лингвист - сопоставить стиль письма данных авторов. Это в тему "Говорим по-русски" надо обращаться :)

Не думаю, что этот вопрос так просто решается.

Ну это вопрос к "региональному" отделу Рена.

Ага. У нас лично мультики шли. В то время когда дети спят еще - в садик-то даже не надо. :angry:

Я думал про Кабанофского...

Хорошо, хочешь про Румянцеву - чудовищный непрофессионализм, и неумение организовать процесс. Почему она говорит Култхард, и тут же, аншлангист выдает - вы все ниче не понимаете - надо Култард... По хорошему - сесть и выработать единую линию...а то МР про барана, КаКа про Болвана...ну черти чего, чесслово.

Слушай ты не инспектором (налоговый, пожарным, автоинспекции) работаешь??? Это у тех манера до копаться до всего.

Каждый произносит фамилию Дэвида как ему удобнее, благо фамилия нерусская и тонкости звукообразования других народов мы можем спокойно не учитывать.

Тогда какой она нафиг директор рдакции спортивных программ, если свою точку зрения перед руководством отстоять не может. Или все-таки не хочет? Или так плохо готовит к эфиру, что циферки по Галлапу низкие? Судя по чату виноваты там все, но только не она.

Что значит отстоять точку зрения??? А если она расходится с логикой работы телевидения??? С пеной у рта доказыать начальству свою некомпетентность?

Ну поставят они Ф-1 в прямой эфир, станет ее смотреть не 250 тысяч, а 500. А вместо Ф-1 не покажут фильм с рейтингом 2-3млн. чел.

Если бы я был рукововдителем Рена, то на такую "точку зрения" я бы спросил " Маша, ты дура?" и был бы прав.

Слушай ты не инспектором (налоговый, пожарным, автоинспекции) работаешь??? Это у тех манера до копаться до всего.

Я думал манера докапываться в наибольшей степени свойственна рейдерам.

Ну типа, такие люди, что убеждают бросить дело и за бесценок продать бизнес им :rolleyes:

Ну это вопрос к "региональному" отделу Рена.

А то! Неужели к Марии! К ней вообще же вопросов быть не должно!

Хотя она сама в предыдущем чате, весной, когда мы задавали вопросы об отсутствии у нас в Программе прямого эфира обещанных гонок, прям таки клялась, что всё у всех в прямом эфире БУДЕТ, что это ТОЧНО!

И на сайте их, и на форуме, на все подобные вопросы о несоответствии программки и обещаний, отвечали: "вы идиоты и параноики, Мария же сказала!! что будет у всех прямой эфир! - значит будет! нефиг тут вводить в заблуждение уважаемых людей!

Но так ничего и НЕ БЫЛО!!!

Поэтому я и утверждаю: ваша Маша много обещает, но мало делает, или мало чего может сделать. Но в таком случае лучше молчать, чем говорить лишнего.

PS Я надеюсь, ты не воспринимаешь наше недовольство как тупое неприятие?

Типа ты говоришь: "Маша хорошая," а мы: "Маша плохая". Наше неприятие - оно конструктивное :) Чтобы не расслаблялись там!

(например, удалось добиться прямого эфира ГП Канады, показ которого планировался у нас в 4 ночи, а на Дальнем Востоке вообще в прошлом году этот ГП "забыли" показать..)

Что значит отстоять точку зрения??? А если она расходится с логикой работы телевидения??? С пеной у рта доказыать начальству свою некомпетентность?

Ну поставят они Ф-1 в прямой эфир, станет ее смотреть не 250 тысяч, а 500. А вместо Ф-1 не покажут фильм с рейтингом 2-3млн. чел.

Если бы я был рукововдителем Рена, то на такую "точку зрения" я бы спросил " Маша, ты дура?" и был бы прав.

Все что я хочу сказать, то только то, что результатов в работе Марии мне с кресла что-то не видать. У нее так много спортивных программ на канале, что она не может их развить? Кроме формулы и бокса и припомнить нечего. Все, что я вижу, то это плохой PR, никудышная работа комментаторов (для раскрутки можно было бы, например, пригласить какой-нибудь узнаваемый голос, раз уж от услуг Попова отказались, хотя бы на первый период), плохая работа с региональными каналами. А реклама так уж вообще топором вырублена. Более несуразную только в регионах найти можно, где еще Windows 95, похоже, не все пользоваться научились (это уже не к ней претензия, а к каналу). Так что пока я отмечаю ее плохой контакт с руководством (хотя в ее оправдание могу сказать, что может быть руководству это просто неинтересно) и плохая работа с другими структурами канала. Все можно было бы сделать пусть не блестяще, но лучше.

Про некомпетентность улыбнуло. Именно это я и хотел сказать :D

:blink: :o

господа, можно ли в это поверить?

Если даже и так, пусть рейтинг "Обратного отсчёта" немного больше, чем у прессконференции, это не повод её не показывать...

Гонка и прессконференция составляют единое целое, но никак не гонка и "обратный отсчёт"... :angry:

такими темпами скоро саму гонку отменят, ибо ее рейтинг будет ниже чем у несравненной Марии.

такими темпами скоро саму гонку отменят, ибо ее рейтинг будет ниже чем у несравненной Марии.

До конца контракта не отменят, тут Мария дала понять, хотя, кто знает, может, это ее цель? :D

Кабановский, в отличии от Qwerty, не употребляет во время гонки выражение "Ну в рот мне ноги!"

(http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=15276&view=findpost&p=1041381)

Наверное не он :D

Кабановский, в отличии от Qwerty, не употребляет во время гонки выражение "Ну в рот мне ноги!"

А что, Кабановский употребляет такое выражение?? Вы не шутите?!

А что, Кабановский употребляет такое выражение?? Вы не шутите?!

Не употребляет. Написано же. И еще ссылку прикрепила на пост Qwerty. Что непонятно?

Не употребляет. Написано же. И еще ссылку прикрепила на пост Qwerty. Что непонятно?

Извиняюсь, а то я как прочитал, аж строки в глазах запрыгали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...