Garmon Опубликовано 12.03.2005 09:29 Этот список довольно внушителен, но это чистый субъектив. * Сато - слишком камикадзэ. * Физикелла - не знаю почему, но не станет. * Уэббер - высокий для чемпиона Ф1. * Хайдфельд - поздно. * Монтойа - не тот темперамент. * Масса - не понятно, что он делает в Ф1. * Култхард - уже никогда... * Р.Шумахер - брат не разрешит. У кого есть мнения на этот счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 12.03.2005 09:29 Этот список довольно внушителен, но это чистый субъектив. * Сато - слишком камикадзэ. * Физикелла - не знаю почему, но не станет. * Уэббер - высокий для чемпиона Ф1. * Хайдфельд - поздно. * Монтойа - не тот темперамент. * Масса - не понятно, что он делает в Ф1. * Култхард - уже никогда... * Р.Шумахер - брат не разрешит. У кого есть мнения на этот счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 12.03.2005 09:47 Остальные стало быть, не вошедшие в этот список, явные претенденты на чемпионский титул??? Фризахер - Чемпион!!! (шучу конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.03.2005 10:21 * Уэббер - высокий для чемпиона Ф1.А Баттон не высокий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 12.03.2005 10:22 Без обид..но ИМХО глупая тема какая то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2005 10:28 мда, странноватая тема...я могу понять еще если речь идет о текущем сезоне но "НИКОГДА"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 12.03.2005 10:32 Этот список довольно внушителен, но это чистый субъектив. * Сато - слишком камикадзэ. * Физикелла - не знаю почему, но не станет. * Уэббер - высокий для чемпиона Ф1. * Хайдфельд - поздно. * Монтойа - не тот темперамент. * Масса - не понятно, что он делает в Ф1. * Култхард - уже никогда... * Р.Шумахер - брат не разрешит. У кого есть мнения на этот счёт? Вывод: болеишь ты за Алонсо...или за Кими! * Хайдфельд - поздно //сколько было Шумахеру в прошлом году?* Монтойа - не тот темперамент //характер у него чемпионский, еще немного времени и появится выдержка, а там и до чемпионства недалеко* Физикелла - не знаю почему, но не станет //если будет везти с командой и машиной станет!* Култхард - уже никогда...// очень жаль...* Р.Шумахер - брат не разрешит //нам хватает одного...хотя тоже жальP.S.://-комментарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 12.03.2005 10:33 А вообще согласен, тема некоректна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2005 10:36 Гармон, ты хочешь сказать, что чемпионами будут только МШ и Райкконен?А, еще Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.03.2005 11:05 Хайдфельд - поздно????????????? Если в 28 поздно то тогда во сколько, Монтойа не тот темперамент, А у алонсо тот (полный ко**л) Уэббер - высокий для чемпиона Ф1- ты вобще гониш ху**ю. Выходит следующие чемпионы: Клин, Барикелло, Кортикеян и т д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 12.03.2005 11:26 Этот список довольно внушителен, но это чистый субъектив. * Сато - слишком камикадзэ. * Физикелла - не знаю почему, но не станет. * Уэббер - высокий для чемпиона Ф1. * Хайдфельд - поздно. * Монтойа - не тот темперамент. * Масса - не понятно, что он делает в Ф1. * Култхард - уже никогда... * Р.Шумахер - брат не разрешит. У кого есть мнения на этот счёт?Вывод: болеишь ты за Алонсо...или за Кими! * Хайдфельд - поздно //сколько было Шумахеру в прошлом году?* Монтойа - не тот темперамент //характер у него чемпионский, еще немного времени и появится выдержка, а там и до чемпионства недалеко* Физикелла - не знаю почему, но не станет //если будет везти с командой и машиной станет!* Култхард - уже никогда...// очень жаль...* Р.Шумахер - брат не разрешит //нам хватает одного...хотя тоже жальP.S.://-комментарий Болею за Ф1.* Хайдфельд - поздно //сколько было Шумахеру в прошлом году?А во сколько он завоевал свой I титул?Насчёт DC и Р.Шумахера - действительно жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 12.03.2005 11:35 Гармон, ты хочешь сказать, что чемпионами будут только МШ и Райкконен?А, еще АлонсоНет. Эти просто не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.03.2005 12:00 * Уэббер - высокий для чемпиона Ф1. Офигенное обоснование! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка Опубликовано 12.03.2005 12:09 Да много кто не станет Чемпионом НИКОГДА! Возьмите и подсчитайте: сколько пилотов было в Формуле - и сколько из них стали ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.03.2005 12:11 Тема действительно глупая и бессмысленная... - Это слова Стаса (а так же Брачо), слегка ( ) переделанные мной. Короче, весь тот мат по поводу этой темы я решил заменить этими словами. Я к этому присоединяюсь. ЗЫ. Это ИМХО моё и Стаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.03.2005 12:11 Я тоже, наверное, никогда не стану чемпионом Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка Опубликовано 12.03.2005 12:13 А тебя нет в голосовании - поэтому молчи! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.03.2005 12:16 А тебя нет в голосовании - поэтому молчи! =) Голосования тоже не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 12.03.2005 12:17 Прекрасная тема ... но надо было создать опрос ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav Опубликовано 12.03.2005 14:24 Баттон - плохо рулитСато - тоже самоеР.Шумахер - никогдаДэвид - тачка не таЧемпионом станет Райконен , Монти или Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.03.2005 14:45 Вообще, предлагаю эту тему убить. Есть другая точно такая же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav Опубликовано 12.03.2005 15:16 no comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 12.03.2005 15:36 Ну после того как в Феррари, действительно личность Ирвайн, заменили на нечто под названием "Баррикелло", стало ясно что 2-ой пилот этой команды никогда не станет чемпионом по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.03.2005 16:22 Охрененная тема!! Garmon, вот ты тут представил свой список "невозможных чемпионов", написал Физикеллу и дал потрясающий ответ "не знаю почему но не станет", что за детский сад??!!?? А аргументами не поделишься? Чего это ему не под силу то будет титул взять?Дальше, Уэббер, когда это рост стал критерием для будущих чемпионов???Монтойя. Сезон-03 смотрел? Тогда не подскажешь свое мнение почему он стал чемпионом?Хайдфельду поздно? Действительно 27 для гонщика - все, пора шлем на стену вешать Р. Шумахер. Переход в Тойоту это не значит что он начал на пенсию копить.Не поделишься мнением, кто же он, чемпион то будущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.03.2005 16:29 Оффтоп : ТОВАРИЩИ! КОГДА СОЗДАЕТЕ ТЕМУ И НАЖИМАЕТЕ ЗАВЕТНУЮ КНОПКУ "СОЗДАТЬ" ТО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕМА УЖЕ СОЗДАНА, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА СООБЩЕНИЕ "MAIL ERROR" - ТЕМА УЖЕ СОЗДАНА!А по теме: кроме критики, злости и желания ругаться она ниче не вызывает, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах