mor Опубликовано 11.03.2005 12:52 Третьим гонщиком команды Минарди в ближайшее время может стать китайский пилот Марчи Ли. Глава итальянской конюшни Пол Стоддарт собирается подписать с 28-летним чемпионом азиатской Формулы-БМВ контракт, по которому Ли будет выступать на Гран-при в пятницу. "Я готов к этому. Собираюсь доказать, что китайские гонщики могут на равных конкурировать с другими представителями Формулы-1. Надеюсь, моя мечта осуществиться и я буду выступать в королевских гонках." - отметил Ли.Что вы думаете по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 11.03.2005 12:54 А сколько у него фанов будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 11.03.2005 12:54 Интересно, сколько за него спонсоры готовы дать Стодди денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 11.03.2005 12:56 Учитывая прогресс китайцев в других видах спорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 11.03.2005 12:58 Интересно, сколько за него спонсоры готовы дать Стодди денег? Наверное МНОГО. Им на новые спортивные начинания ничего не жалко. Не удивлюсь, если его и Китайское правительство материально поддержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 11.03.2005 13:02 Учитывая прогресс китайцев в других видах спорта... Мда... Интересно, а как он раньше ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 11.03.2005 13:44 А че это в Ф1 американцы не идут? Слышал года 2-3 назад Ягуар хотел устроить программу для американских пилотов с конечной целью подписания контракта с командой Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 11.03.2005 16:25 Мда... Интересно, а как он раньше ездил? И еще где он раньше ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 11.03.2005 17:45 А че это в Ф1 американцы не идут? Слышал года 2-3 назад Ягуар хотел устроить программу для американских пилотов с конечной целью подписания контракта с командой Ф1... Они только по кругу могут, видимо... А тут рулем крутить надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 11.03.2005 17:47 Третьим гонщиком команды Минарди в ближайшее время может стать китайский пилот Марчи Ли. Глава итальянской конюшни Пол Стоддарт собирается подписать с 28-летним чемпионом азиатской Формулы-БМВ контракт, по которому Ли будет выступать на Гран-при в пятницу. "Я готов к этому. Собираюсь доказать, что китайские гонщики могут на равных конкурировать с другими представителями Формулы-1. Надеюсь, моя мечта осуществиться и я буду выступать в королевских гонках." - отметил Ли.Что вы думаете по этому поводу? Он, кажется, уже ездил на тестах как то раз. По моему, даже в МакЛарене, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 11.03.2005 17:57 Больше гонщиков хороших и разных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.03.2005 18:00 Они только по кругу могут, видимо... А тут рулем крутить надо! А еще американцы умеют поворачивать только в одну сторону, в основном налео!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2005 20:56 А че это в Ф1 американцы не идут? Слышал года 2-3 назад Ягуар хотел устроить программу для американских пилотов с конечной целью подписания контракта с командой Ф1...Ну у америкосов своих гонок хватает , а с учётом того что они эгоцентристы , не удивительно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 12.03.2005 00:09 Интересно, а РБР попытается к себе хоть одного Америкоза взять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.03.2005 12:41 А сколько у него фанов будет??? Так4 это какая же будет прибыль! На каждой гонке китайцев больше, чем всех остальных! Я уже боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 13.03.2005 15:29 Мы тоже будем иметь пилота в Ф1, годиков через 10.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 13.03.2005 15:33 Мы тоже будем иметь пилота в Ф1, годиков через 10.... Многовато... с таким расширением географии я бы дал не больше 5-ти лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.03.2005 17:43 Многовато... с таким расширением географии я бы дал не больше 5-ти лет Так он не нас , а себя имеет в виду , тоесть Болгарию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 13.03.2005 19:46 А че это в Ф1 американцы не идут? Слышал года 2-3 назад Ягуар хотел устроить программу для американских пилотов с конечной целью подписания контракта с командой Ф1... Можешь почитать по теме: Про переход Оллмендингера Правда, Ред Булл хочет в следующем году посадить в свой болид Марио Домингеса, но это Мексика, а латиноамериканцев в Ф1 всегда хватало. В команду, заведомо не претендующую на победу, сильные пилоты не хотят идти. Попривыкали в своих Чампкарах и ИРЛах, что любая команда может купить лучшие шасси и мотор (разумеется, её ещё и настраивать надо уметь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.03.2005 20:24 Китаец - это здорово. Прикольно. А вдруг это будущий чемпион?Кстати, под него машину легче сделать. В Макларен последние годы все пилоты мучаются от нехватки пространства в кокпите. А этому жаловаться не на что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 13.03.2005 20:43 Так он не нас , а себя имеет в виду , тоесть Болгарию . А-а-а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.03.2005 20:46 Китаец - это здорово. Прикольно. А вдруг это будущий чемпион?Кстати, под него машину легче сделать. В Макларен последние годы все пилоты мучаются от нехватки пространства в кокпите. А этому жаловаться не на что будет. Да... Суровая китайская подготовка... Не победил - на кол! Что дали - в том и едь! Не то что эти разбалованные суперзвёзды! Это сделайте вот так, настройте это так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.03.2005 21:08 Да... Суровая китайская подготовка... Не победил - на кол! Что дали - в том и едь! Не то что эти разбалованные суперзвёзды! Это сделайте вот так, настройте это так... Я имел ввиду, что но маленький и везде поместится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 13.03.2005 21:16 Да... Суровая китайская подготовка... Не победил - на кол! Это ж какая мотивация у китайцев будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.03.2005 22:21 Я имел ввиду, что но маленький и везде поместится. Ну так что они такие - случайно? Нет! Это они на генном уровне к гонкам готовы! Китайцы - страшные соперники! eville, один плохо проехал - на кол! Посадили за руль другого! Никто и не заметит! Как в "Такси" - "корейский номер"! И главное их много! Не МШ на трассе надо бояться, а китайцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах