Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Остров Буян

Почему не едет МакЛарен ?

Recommended Posts

Монтойя сам по себе провел бледную гонку, а Райкконен очень даже неплохо прорвался, ведь с пит-лейна стартовал, он мог и 7-м быть но из-за лишнего очка вполне справедливо решил не расходовать ресурс движка. Алонсо же еще был очень мотивирован - ему надо было быть рядом с Физикой. мотивация чтобы опередить партнера в Маках конечно тоже была, но они боролись за последние места в очках. Баррикелло же помогла удачная тактика команды

Кими -"не плохо прорвался" , Алонсо - "был очень мотивирован " и только Барику -"помогла удачная тактика команды" ???

А он разьве , - -"не плохо прорвался" и "был очень мотивирован " ???

Не кажется тебе что ты очень странно разделил , одним вершки , другим корешки и всё благодаря своим предпочтениям ? Притом из этой троицы , Кими больше всех наошибался .

Поделиться этим сообщением

Кими -"не плохо прорвался" , Алонсо - "был очень мотивирован " и только Барику -"помогла удачная тактика команды" ???

Не кажется тебе что ты очень странно разделил , одним вершки , другим корешки и всё благодаря своим предпочтениям ? Притом из этой троицы , Кими больше всех наошибался .

нисколько здесь я свои предпочтения не выделял! не знаю как это ты их определил по этому посту.

Кими прорвался насколько это было возможно, насколько летел вперед Алонсо было видно на подиуме на выражении его лица, а Баррикелло действительно прошел наверх в основном благодаря стратегии : после первой серии он поднялся на 4 места а после второй еще на 2.

И что тебя тут не устраивает?

ХПМ явно отсиживался на своей позиции и никуда не рвался, что согласитесь совсем не в его характере. КР тоже исповедовал тактику отсидки за МШ. Что это? Что-то мне не очень спокойно на душе как болельщику этой команды. В прошлом году Маки тоже на отдельных тестах показывали неплохую скорость, но вот в гонке их как-будто кто-то за заднее антикрыло держал :)

У Маков всегда были проблемы с тактикой. Доходило до смешного, когда они копировали тактику Феррари с отставанием в круг-два иногда вопреки здравому смыслу. Мика выигрывал не блвгдаря а вопреки тактике и нужна его интуиция и сила чтобы навязывать этому аморфному конгламерату командиров свою позицию. У Мики это было. У Кими и Монти, по-моему, нет.

Кими -"не плохо прорвался" , Алонсо - "был очень мотивирован " и только Барику -"помогла удачная тактика команды"  ???

нисколько здесь я свои предпочтения не выделял! не знаю как это ты их определил по этому посту.

Кими прорвался насколько это было возможно, насколько летел вперед Алонсо было видно на подиуме на выражении его лица, а Баррикелло действительно прошел наверх в основном благодаря стратегии : после первой серии он поднялся на 4 места а после второй еще на 2.

Ну если не понял , то бесполезно . :o:lol:

А Кими и Алонсо не благодаря стратегии ?

А Барик не -"прорвался насколько это было возможно" ?

А не устраивает то , что того кто лучше всех из этой троицы провёл гонку и не наделал косяков , ты опускаешь , до - "благодаря стратегии" , он просто лучше всех из них провёл гонку и не ошибался .

Кими -"не плохо прорвался" , Алонсо - "был очень мотивирован " и только Барику -"помогла удачная тактика команды"  ???

А не устраивает то , что того кто лучше всех из этой троицы провёл гонку и не наделал косяков , ты опускаешь , до - "благодаря стратегии" , он просто лучше всех из них провёл гонку и не ошибался .

интересно и забавно наблюдать со стороны, как ты реагируешь на посты и мнения, немного окрашенные личными предпочтениями или нетерпимостью, хотя сам везде сплошь и рядом демонстрируешь то же самое. то есть допустим мш никого в траву не выжимал, и тебе просто непонятно, откуда берется столько дебилов на форуме, которые талдычат про это в соседней ветке, оперируя собственно лишь данными природой глазами для просмотра и мозгами для размышления. почему то алонсо и вильневу хватило ума и хладнокровия не вынести друг друга и порадовать красивой борьбой на протяжении десятка кругов...

почему только тебе возможно толкать имхи? алонсо был на трассе самым активным. кими никого не обогнал, но однако выиграл 12 мест, барик выиграл 8 мест, но у него не было проблем с трафиком и дефлекторами. вот такой взгляд тебе представили. опять выпячивание ярко красного мнения?

Притом из этой троицы , Кими больше всех наошибался .

Ну это все же несправедливо! Он ошибался не чаще других: 1 раз в квале и 1 раз в гонке. Почему у него отвалился один из элементов аэродинамики - вопрос, этого момента так и не показали, а только как факт. Оказывается такая же фигня и с Монти произошла, похоже когда он по травке прокатился - но этого тоже не показали, это уже Деннис или Хауг (непомню кто) в одном из интервью говорил, и то как то несильно внятно. Вот наверное это и есть объяснение, поскольку судя по КР именно после этого он и успокоился и просто доезжал. Видимо этот небольшой дефлектор очень важен для устойчивости и/или управляемости машины. Большей информации найти не удалось. Полное молчание - похоже опять какая-то тактическая уловка Денниса - никому ничего не скажем, пусть все сами домысливают. А МШ до этого КР не стал атаковать видимо по приказу Денниса, который зная характер чемпиона решил не рисковать и, сэкономив немного топлива за счет висения на хвосте, попытаться продержаться подольше на трассе и пройти его за счет пита. Больше никаких догадок у меня нет, хотя много уже перерыл всяких сайтов...

ЗЫ: Болельшики МакЛарен! Давайте пожелаем себе, чтобы все что я напредполагал и было правдой, а значит надеяться что Малайзия сложится для нас много лучше!

Вот как раз ты и выпячиваешь свои предпочтения!

По-твоему Баррикелло гонку провел лучше всех? Я правильно понял? Если так то скажу просто что так не думаю чтобы не устраивать разговоров не по теме.

А уж про твое мнение об столкновении Его Величества и неважно-кого-но-он-виновен уже просто прет изо всех страниц и тем форума, куда ни зайди ты там и полностью поддерживаешь МШ,

интересно и забавно наблюдать со стороны, как ты реагируешь на посты и мнения, немного окрашенные личными предпочтениями или нетерпимостью, хотя сам везде сплошь и рядом демонстрируешь то же самое. то есть допустим мш никого в траву не выжимал, и тебе просто непонятно, откуда берется столько дебилов на форуме, которые талдычат про это в соседней ветке, оперируя собственно лишь данными природой глазами для просмотра и мозгами для размышления. почему то алонсо и вильневу хватило ума и хладнокровия не вынести друг друга и порадовать красивой борьбой на протяжении десятка кругов...

почему только тебе возможно толкать имхи? алонсо был на трассе самым активным. кими никого не обогнал, но однако выиграл 12 мест, барик выиграл 8 мест, но у него не было проблем с трафиком и дефлекторами. вот такой взгляд тебе представили. опять выпячивание ярко красного мнения?

Это почему ж , он пишет своё , я своё , а ты своё мнение .

И где ты увидел , что б я говорил , что только мне "толкать" можно ?????

Кто то написал ссвоё , я не согласен - пишу своё . И что ?

А своё мнение , буду всегда отстаивать , так же как и ты делаешь .

Только в отличаи от многих , ни Пилотов не Команды не оскарбляю .

Ну это все же несправедливо! Он ошибался не чаще других: 1 раз в квале и 1 раз в гонке. Почему у него отвалился один из элементов аэродинамики - вопрос, этого момента так и не показали, а только как факт.

Ну , проглядел значит , дифлектор - следствие вылета левых колёс на траву , а дифлектором по поребрику .

Ещё ошибка - заглох на старте , притом это как раз и повлияло на его гонку . Про квалу и не говорил , так как всё равно не существенно .

По-твоему Баррикелло гонку провел лучше всех? Я правильно понял? Если так то скажу просто что так не думаю чтобы не устраивать разговоров не по теме.

Барик и Физико , так как только они не совершили не одной ошибки , один удержал свою позицию , другой - прорыв и второй в гонке , Алонсо - отличная гонка , но ошибки были . Култ - для уровня машины неплохо , но обойдя 3х , двоих то пропустил .

А уж про твое мнение об столкновении Его Величества и неважно-кого-но-он-виновен уже просто прет изо всех страниц и тем форума, куда ни зайди ты там и полностью поддерживаешь МШ,

Ну это не показатель . Для меня мнение ТРЁХКРАТНОГО - Лауды важней ( а он не раз Майкла критиковал , тоесть поблажек не даёт ) Да и главное тут , даже не лауда , а то что он впереди и имеет право защищать СВОЮ траекторию и не сделал ни чего против Регламента Формулы-1 . Так что то что прёт - значения не имеет , малоли из кого чего прёт то ? :D:lol:

Барик и Физико , так как только они не совершили не одной ошибки , один удержал свою позицию , другой - прорыв и второй в гонке , Алонсо - отличная гонка , но ошибки были . Култ - для уровня машины неплохо , но обойдя 3х , двоих то пропустил .

Ну это не показатель . Для меня мнение ТРЁХКРАТНОГО - Лауды важней ( а он не раз Майкла критиковал , тоесть поблажек не даёт ) Да и главное тут , даже не лауда , а то что он впереди и имеет право защищать СВОЮ траекторию и не сделал ни чего против Регламента Формулы-1 . Так что то что прёт - значения не имеет , малоли из кого чего прёт то ? :D:lol:

я и не спорю что раз спереди то он может защищать свою позицию, но думаю он понимал что своим маневром вынуждает Ника либо резко затормозить на прямой и моментально отстать (на что Ник естественно не мог пойти) либо проехать по траве. В этом думаю и заключалась ошибка МШ, если тот так и затевал до он должен был предусмотреть что Ник по траве слегка срежет поворот и их пути перевекутся. А ошибка Ника думаю в том что он (как мне показалось) немного неуверенно пошел в атаку и решился на нее в самый последний момент, с МШ такое сработать не могло

А ошибка Ника думаю в том что он (как мне показалось) немного неуверенно пошел в атаку и решился на нее в самый последний момент, с МШ такое сработать не могло

Да в том то и дело , что Майкл то не может предусмотреть ошибки других . Ник просто не справился с давлением , опыта то такой борьбы , практически нет . Майкл ясно показал , что будет защищаться и не пропустит . Отсюда и Гоночный инцидент .

Никак не хотите понять , что если Майкл в таких ситуациях пропускал , то никогда не стал бы Чемпионом . Да и Майкл расчитывал , что Ник справится , ему незачем было так отворачивать , место то хватало , на 1,5 корпуса справа от Майкла то , а Ник шуганулся , по полной , ну а уж когда на траве оказался , там уже ничего сделать ничего нельзя было сделать .

Хорошо , такой вопрос тогда , вот если убрать Майкла , а Ник не вылетает на траву и с его скоростью с того места где он входит в поворот , он смогбы зайти и не вылететь ? НЕт и сто раз нет , его б вынесло в гравий слева от трассы , где он и так оказался . И на что тогда он расчитывал ? Или увидев выезжающего из боксов Майкла , тапку в пол , мозги выключаем и только одно табло горит , вочто бы то ни стало , пройти Майкла . Ну а думать то надо ? Да и ,что он думал , Майкл ему как земляку уступит , да ни за что . Но вот думаю в следующий раз Ник уже поймёт , и не будет делать глупости .

Притом я совершенно не наезжаю , на Ника и симпатизирую ему , но ошибся он со своим оптимизмом , молод ещё . Вспомни Италию 2003 , 2й поворот , борьба Майкла и Монта , практически тоже самое , но поворт более тупой , а главное Монт оказался более восприимчив , так как сам такое не раз проделывал , а вот у Ника такого опыта нет .

У Макларена не плохая машина. Райконен ехал не полохо, а Монти я пожелаю ехать лучше

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>У Макларена не плохая машина. Райконен ехал не полохо, а Монти я пожелаю ехать лучше</span>

как то ты слишком по-детски написал: плохая-хорошая... :lol:

Ну это все же несправедливо! Он ошибался не чаще других: 1 раз в квале и 1 раз в гонке.

Дефлекторы помогают создавать разряженный поток, идущий под днище: они отводят часть потока из под носа.

Потеря сказывается на прижимной силе. В связи с потерей темп упал примерно на секунду, к тому McLaren пришлось раньше времени провести пит-стоп (имхо).

Кими наделал достаточно ошибок. Особенно на старте - сам заглушил движок. "по неосторожности", млин. :(

ЗЫ наш взгляд на ГП Австралии

Тогда получается что пловина из всех гонок сезона будут неинтересными, все будут беречь двигатель... Ну что же это лучше чем 2002...

Ты забыл про интересные квалы с реальной борьбой (М.Шумахер 7:7 Монтойя).

Почему ? Авансы , которые раздавали, глядя на результаты тестов не оправдались ?

Если честно я этого не ожидал...

Результаты удручающие ...

Возникает вопрос а чего вы ждали ???

Дубля ?? Первого и второго места на старте ??

На самом деле зря вы так сильно берете в расчет тесты. Часто на них машины ездят без баласта, для того чтобы проверить некоторые элименты, так что время у них может быть лучше чем на самом деле...

Насчет надежды и авансов...

Я в споминаю прошлогоднее ГП Австралии, когда у Кими в гонке сгорел мотор, а ДиСи приехал с трудом 8. Вот тогда действительно было плохо, а сейчас все еще нормально. Машина показала себя хорошо, достаточно быстра и надежна, если бы Кими не заглох на старте, то был бы и подиум.

Та что победы у МакЛаренов впереди и не надо паниковать.

ничего, будет и у нас своя Спа...

А что было перед Спа помните? (правильно, Венгрия)

:rolleyes:

Так что ждать Венгрии опять ?

Хочу борьбу , но регламент ее не даст ...

регламент даст борьбу, вопрос в том пойдут ли команды на риск...

В принципе паровозик в Мельбурне можно объяснить довольно просто: команды не знают выдержат ли их моторы две гонки подрят ( одна из которых в жаркой Малайзии ), шинники перестарались с жесткостью резины, в итоге самый мягкий состав получился намного жестче чем в прошлом году жесткий состав. В итоге скучная гонка...

Я думаю когда команды вернуться в Европу все изменится и снова вернутся обгоны, правда не думаю что их будет намного больше чем в прошлом году, к сожелению такова специфика современной Ф1.

регламент даст борьбу, вопрос в том пойдут ли команды на риск...

В принципе паровозик в Мельбурне можно объяснить довольно просто: команды не знают выдержат ли их моторы две гонки подрят ( одна из которых в жаркой Малайзии ), шинники перестарались с жесткостью резины, в итоге самый мягкий состав получился намного жестче чем в прошлом году жесткий состав. В итоге скучная гонка...

Я думаю когда команды вернуться в Европу все изменится и снова вернутся обгоны, правда не думаю что их будет намного больше чем в прошлом году, к сожелению такова специфика современной Ф1.

Ну не знаю , даст ли борьбу . Хотя в отдельных гонках будет . Интерес может возникнуть , когда у Топов , будут разные движки на одном ГП , у одних первая гонка движка , у других - вторая . Да и с резиной кто то начнёт рисковать и ставить более мягкий вариант и если она выдержит и будет достаточно быстрой , будет интересно .

Народ, а кто сказал, что МакЛарен не едет? Очень даже едет, по сравнению с предыдущим годом вообще сказка! Реальные силы определятся в Малайзии, если погода опять не смешает все карты. Мне кажется, что рубиться за победу будут (в порядке убывания шансов) Шумахер-старший, Физикелла, Райкконен, Баррикелло, Алонсо и, может, быть, Уэббер с Хайфельдом и Монтойя. А Култхард, Трулли, Ральф будут где-то рядом, изредка встревая. Хотя Дэвид может и выстрелить. В Монако, например.

Народ, а кто сказал, что МакЛарен не едет? Очень даже едет, по сравнению с предыдущим годом вообще сказка! Реальные силы определятся в Малайзии, если погода опять не смешает все карты. Мне кажется, что рубиться за победу будут (в порядке убывания шансов) Шумахер-старший, Физикелла, Райкконен, Баррикелло, Алонсо и, может, быть, Уэббер с Хайфельдом и Монтойя. А Култхард, Трулли, Ральф будут где-то рядом, изредка встревая. Хотя Дэвид может и выстрелить. В Монако, например.

А чего ты так Монта то задвинул ? :o:D

Думаю он к твоей 5ке присоединится по полной . А не изредка .

А чего ты так Монта то задвинул ? :o:D

Вряд ли. Он же ясно сказал перед сезоном, что ещё больше потолстел!

А чего ты так Монта то задвинул ?  :o  :D

Вряд ли. Он же ясно сказал перед сезоном, что ещё больше потолстел!

Ну по виду , наоборот похудел и сильно . :o:D

А по-моему Монтойя похудел. И ему очень помогла в этом команда, о чем он, кажется, и говорил.

А по-моему Монтойя похудел. И ему очень помогла в этом команда, о чем он, кажется, и говорил.

Представляю себе эту картину: сидит изрядно отощавший Монтойя третий день взаперти в моторхоуме, плачет уже: "хочу гамбургер!!!", а за дверью Рон с Хаугом ухмыляются: "Только после первой победы, сынок!"... :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...