Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Австралии-2005

Антигерой...  

110 голосов

1. 1. Антигерой...

• Р. Шумахер
      1
    • М. Шумахер
      36
    • Райкконен
      5
    • ХПМ
      2
    • Масса
      0
    • Хайдфельд
      11
    • Баттон
      15
    • Сато
      1
    • Другой...
      26

Recommended Posts

А ты гонки , с обычным дорожным вождением , не перепутал ?

"помеха с права" - в гонках , это нонсенс .  :o  :D  :lol:  :lol:  :blink:

Насчет "помехи с права" это конечно слишком, но МШ видел Ника в зеркалах и оборонял свою позицию. А защищает он свою позицию тем, что выбивает соперника с трассы. :rolleyes: Эту тактику он применяет с самого начала своей карьеры в F1. Вот и выбил на свою голову... B)

Ну ты опять всё путаешь , это Ник в не6го воткнулся . А Майкл только позицию и траекторию , защищал , это его право , как любого кто находится впереди , просто у фобов вечная неприязнь к красному . А Ник был предельно оптимистичен .

Да, это его право защищать свою позицию. Только это право он реализовал очень странно - вытолкал Ника с трассы. Это называется не жесткий маневр, а опасный. На повторе хорошо видно, что после маневра МШ Ник перетармаживает, видимо он не ожидал таких резких движений. У Ника оставалось два варианта или врезатся в Мишку или вылетить на газон. Выбрал газон. Но это не помешало ему догнать МШ и снести его в гравий. :p Сам спровоцировал, сам получил.

Естественно мое мнение субъективно, но "Бог шельму метит" :D:lol::D

Поделиться этим сообщением

Да, это его право защищать свою позицию. Только это право он реализовал очень странно - вытолкал Ника с трассы. Это называется не жесткий маневр, а опасный. На повторе хорошо видно, что после маневра МШ Ник перетармаживает, видимо он не ожидал таких резких движений. У Ника оставалось два варианта или врезатся в Мишку или вылетить на газон. Выбрал газон. Но это не помешало ему догнать МШ и снести его в гравий. :p Сам спровоцировал, сам получил.

Естественно мое мнение субъективно, но "Бог шельму метит" :D:lol::D

И чем же он опасный ? Опасно Ник действует , втыкаясь в другую машину .

Ник его хотел перетормазить , но не вышло . Ни кого он не выталкивал , да жёстко , но они не в берюльки играют и ему не за это платят что б он расшаркиваясь пропускал , Ник и любой пилот на его месте так же поступил .

Ты мне лучше объясни , почему это Майкл должен пропускать , того кто сзади , он не круговой и тот кто впереди выбирает траекторию , а задний если не смог до поворота обогнать - должен уступить , смог бы обогнать - уже другое дело - траектория уже его стала б и права на неё уже у него былиб . Нику расудка и мастерства не хватило , что б не попадать в такую ситуацию или выйти из неё , без потерь .

МШ.

Нарушение правил пораллельной езды.

Естественно мое мнение субъективно, но "Бог шельму метит"  :D  :lol:  :D

Ник его хотел перетормазить , но не вышло . Ни кого он не выталкивал , да жёстко , но они не в берюльки играют и ему не за это платят что б он расшаркиваясь пропускал , Ник и любой пилот на его месте так же поступил .

Ты мне лучше объясни , почему это Майкл должен пропускать , того кто сзади , он не круговой и тот кто впереди выбирает траекторию , а задний если не смог до поворота обогнать - должен уступить , смог бы обогнать - уже другое дело - траектория уже его стала б и права на неё уже у него былиб . Нику расудка и мастерства не хватило , что б не попадать в такую ситуацию или выйти из неё , без потерь .

Не горячись Dragon, не надо.

А опасный он тем, что в результате маневра МШ Ник оказался на траве, хорошо он не врезался в отбойник, а оказался в гравии хоть и совершил столкновение.

На повторе не очень хорошо видно но по моему Шуми пропустил начало атаки Ника, а когда спохватился у него было два варианта или пропустить или выбить с трассы. Остановить его без инцендента он уже не мог. Он выбрал вариант выбить с трассы. Это его стиль вождения, Шуми всегда так поступал. Я не пойму почему это вызывает такой протест, это же очевидно. Заметь, мы сейчас не рассматриваем вину гонщиков в инценденте. Просто я хочу сказать, что защищая свою позицию Шуми готов пойти на любые шаги вплоть до столкновения. Это мне в нем не нравится. Поэтому когда в результате своих опасных действий он сам и пострадал, это вызывает во мне удовлетворение, справедливость свершилась :):):)

Правильно, уже какой раз МШ ставит всех перед выбором: или ты меня пропускаеш, или вылетаем оба.

Правильно, уже какой раз МШ ставит всех перед выбором: или ты меня пропускаеш, или вылетаем оба.

Вот только МШ в этом месте надо заменить на ХПМ, ОК ?

Вот только МШ в этом месте надо заменить на ХПМ, ОК ?

Думаю что не ОК! ХПМ тоже не подарок и довольно жестко ведет машину, но кого и когда он выносил? Напомните мне, возможно я просто забыл? Но даже если так, видимо это было сделано не так, по-хамски, как это делает Ваш идол, иначе я бы запомнил. Как бы там не было, речь то сейчас не о нем, а о семикратном! Я гонки смотрю уже и не помню с какого года, но довольно давно. МШ так вел себя ВСЕГДА, насколько я помню!!! А помню я его еще со времен Бенеттона. Именно за это я его всегда и не любил - за некоррректное поведение на трассе! И будь он хоть двадцатикратным - для меня он останется хамом и слабохарактерным человеком, неумеющим достойно проигрывать. Он неплохой гонщик, имеет много достоинств как гонщик, но неуважаем, по крайней мере мной.

Кнопкин и Бар вцелом.Этот мальчик себя считал единственным кто остановит МШ,пусть ему будет стыдно за такую гонку(клечетого флага не увидел "претендент" х:??*) B)

Кнопкин и Бар вцелом.Этот мальчик себя считал единственным кто остановит МШ,пусть ему будет стыдно за такую гонку(клечетого флага не увидел "претендент" х:??*) B)

А с чего ты вообще взял, что "мальчик" себя таковым считал... По моему он объективно говорил, что если машина позволит то он будет боротся за подиумы и победы в гонках, а на победу в чемпионате он и не претендовал... Претендовали те, кто его раскручивает. ИМХО.

Думаю Кнопкину не стыдно за такую гонку (вот кому стыдно должно быть так это МШ),

По-твоему значит БАР007 нисколько не хуже БАР006 и единственная причина по которой БАРы ниче не получили в гонке это бездарность и несостоятельность Баттона как гонщика? :angry::ph34r::angry:

А с чего ты вообще взял, что "мальчик" себя таковым считал... По моему он объективно говорил, что если машина позволит то он будет боротся за подиумы и победы в гонках, а на победу в чемпионате он и не претендовал... Претендовали те, кто его раскручивает. ИМХО.

"BAR-Honda должна быть в состоянии выиграть первую гонку в Мельбурне, и я уверен, что мы готовы к этому, - объясняет Дженсон, - Я никогда еще не чувствовал себя так уверенно. Я много работал на тестах, и не для того, чтобы довольствоваться подиумом. Я хочу побеждать. Наша цель - победа в Мельбурне и борьба с Ferrari". :lol:

"BAR-Honda должна быть в состоянии выиграть первую гонку в Мельбурне, и я уверен, что мы готовы к этому, - объясняет Дженсон, - Я никогда еще не чувствовал себя так уверенно. Я много работал на тестах, и не для того, чтобы довольствоваться подиумом. Я хочу побеждать. Наша цель - победа в Мельбурне и борьба с Ferrari". :lol:

Ну а что ему было говорить... Мы лузеры, наша машина катастрофически проигрывает конкурентам... И вообще наша цель хотя бы доехать до финиша... Так что-ли?

Естественно он надеялся на достойное выступление, и не его вина в том что машина оказалась не конкурентоспособной...

А насчет "Я хочу побеждать" - конечно хочет, что это был бы за гонщик если бы он не хотел побеждать.

Ну а что ему было говорить... Мы лузеры, наша машина катастрофически проигрывает конкурентам... И вообще наша цель хотя бы доехать до финиша... Так что-ли?

Естественно он надеялся на достойное выступление, и не его вина в том что машина оказалась не конкурентоспособной...

А насчет "Я хочу побеждать" - конечно хочет, что это был бы за гонщик если бы он не хотел побеждать.

Не...

Перед началом сезона он СЛИШКОМ много выёживался!!!

Естественно мое мнение субъективно, но "Бог шельму метит"  :D  :lol:  :D

Не думаю, что МШ специально вытолкнул НХ, скорее всего у МШ просто сработал инстинкт 7-ми кратного чемпиона. Если есть видеозапись гонки посмотри, что произошло - МШ заходил в поворот по нормальной траектории, увидев на внутренем радиусе более быстрого, в тот момент на торможении НХ, он вильнул влево. НХ оттормозившись и видя, что МШ взял левее, чуть добавил, а МШ, думая, что НХ затормозит до конца, вернулся на прежнюю траекторию (инстинкт чемпиона) и получилось то, что получилось. Если бы МШ не вернулся на траекторию НХ его бы прошёл и в той ситуации это было бы более правильно, чем вылет обоих. Моё мнение.

"Михаэль Шумахер поддерживал Ника Хайдфельда на всем протяжении его борьбы за кокпит BMW-Williams. Немецкие гонщики всегда отлично ладили, недавно Михаэль с супругой Коринной и Ник с подругой Патрисией вместе наслаждались концертом Робби Уильямса в Цюрихе.

После столкновения на первой гонке сезона отношения между гонщиками испортились. Немецкие журналисты рассчитывают на то, что вторые половины пилотов обязательно их помирят: как известно, Коринна дружит с Патрисией. Менеджер Вилли Вебер обещает перемирие: "В Малайзии они пожмут друг другу руки - вот и все". " :lol: F1 -stars

Странный какой-то выбор канидидатов. Остро не хватает Вильнева, БАР и Стоддарта. Последнему - мой голос. Громче всех кричит оспорте, и сам же превращает его в политический балаган. ДРУГИЕ ХОТЬ ШИФРУЮТСЯ..

Странный какой-то выбор канидидатов. Остро не хватает Вильнева, БАР и Стоддарта. Последнему - мой голос. Громче всех кричит оспорте, и сам же превращает его в политический балаган. ДРУГИЕ ХОТЬ ШИФРУЮТСЯ..

Так тут-же только гонщики имеются ввиду...

А насчет Вильнева... Почему же он Антигерой, ехал как мог, вон даже какое-то время Алонсо сдерживал :)

А что вполне возможно, что сам Баттон плохо ездит, так как этот товарищь хочет перейти в BMW Williams, а для этого ему нужно лажово выступать, так как только в случае недостаточного количества очков относитель лидера чемпионата, он может перейти в другую комманду.

Хотя конечно наврятли это так, так как просто новая машина хлам, и мне просто надоело на каждом сайте читать в новостях, про то как Дженсон пальцы кидает, что они порвут всех.

В межсезонье Баттона и Веббера пиарили постоянно, да что далеко ходить, могу сканы F1Racing выложить, два номер подряд, в одном пол журнала писали, какой Баттон хороший, и будет всех рвать. В другом тоже самое, токо про Веббера.

Вильнёв это вообще просто ужас, я не понимаю зачем Питер Заубер пригласил его к себе, у него вообще нет скорости, он постоянно будет телепаться в конце первой 10-ки.

Обрати внимание что он говорит не (надеюсь на победу) , а уверен в этом......Скромней надо быть...с такой то машиной. :lol:

А что вполне возможно, что сам Баттон плохо ездит, так как этот товарищь хочет перейти в BMW Williams, а для этого ему нужно лажово выступать, так как только в случае недостаточного количества очков относитель лидера чемпионата, он может перейти в другую комманду.

А вроде наоборот было, если после ГП Венгрии (точно не помню) Баттон будет в скольки то там процентах (75 вроде) от лидера чемпионата то он сможет покинуть команду после окончания сезона

После прошлогодего скандала с переходом в Вильямс я перестал болеть за Баттона, так как считаю, что он поступил, как последний обсос.

Но предположение, что он специально сливает, чтобы свалить в Вилы...

Ну нет, вряд ли. Сато ведь также выступил, а он у нас паренек быстрый ;)

Обрати внимание что он говорит не (надеюсь на победу) , а уверен в этом......Скромней надо быть...с такой то машиной. :lol:

Хм... А вот с этим согласен, преувиличил чуток возможности машины...

Хотя это только начало сезона, надеюсь в BAR сделают работу над ошибками и дальше будут выступать достойно.

Если количство очков у Баттона к ГП Венгрии будет меньше, чем 75% относительно лидера чемпионата на тот момент, то Williams может заявить на него права.

Сато паренёк быстрый конечно, но в гонках для комманды от него мало толку, кстати в каком F1Racing Дэвид Ричардс давал интервью, что если бы Сато бы не взял свой подиум в Индианаполисе, то он бы сменил его на Дэвидсона.

После прошлогодего скандала с переходом в Вильямс я перестал болеть за Баттона, так как считаю, что он поступил, как последний обсос.

Но предположение, что он специально сливает, чтобы свалить в Вилы...

Ну нет, вряд ли. Сато ведь также выступил, а он у нас паренек быстрый ;)

Да хватит уже вспоминать этот скандал. Что было, то было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...