Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Teemu

где купить формульную атрибутику?(+)

Recommended Posts

Есть магазин (был, по крайней мере) формула-клуб в районе Баррикадной. Я сам там прикупался. Выбор очень хороший, особенно если попасть сразу после привоза товаров, это надо у девчонок там спрашивать. Распродажи бывают. Я там давно не был, правда, адреса не помню, но как идти, могу написать

Поделиться этим сообщением

А как насчет Казани или Набережных Челнов? Есть здесь что-нибудь? Желательно о Феррари и Шумахере-старшем. Если кто в курсе - отзовись! Thanks.

А там, в смысле на Баррикадной, только Маковские вещи или еще чего есть (было)?

Это не Спиридоновка, случайно. Тоже, не очень далеко :-)

В любом случае напиши, плиз, как туда дойти! :)

Спиридоновка, точно. Нет, там все, даже Минарди :). Выходишь на радиусе, далее переходишь кольцо на ту сторону и чешешь налево до перехода (напротив Сонета), поворачиваешь направо и двигаешь по переулку, пока не наткнешься на магазин (по левой стороне)

Спасибо!

Я думал, это что то другое.

Просто, я туда ходил со стороны нового Арбата. Так даже быстрее, мне кажется.

Я там был. Правда, очень давно.

Маечку прикупил даже, Минарди.

Старовато там все да и выбор со временем оскудел совсем.

Еще в Рамсторе на Молодежной, там завоз рубашки: Рено, БАР, ДЖОРДАН...Феррари полно и Макларен присутствует.

на спиридоновке только феррари (процентов 95) из маковских только майка черная и модельки болидов.

Еще в Рамсторе на Молодежной, там завоз рубашки: Рено, БАР, ДЖОРДАН...Феррари полно и Макларен присутствует.

А ты не знаешь случайно, там что-нить из женской колекции имеется?

Можно попробовать атрибутику заказать в фирменных автосервисах.У меня самого фирменная футболка Джордан -Пежо, пришла прямо с фабрики спортивного инвентаря Пежо. Сейчас таких уже нет, так как Джордан с Пежо уже не работает. Так же , я думаю, и на других сервисах могут заказать, если им не лень.

ну народ вы , я смотрю , совсем потерялись - и это при том что вы все столичной прописки ...мдя.

Привет мз ВладивостокА! :ph34r:

Был там в эти выходные :angry: Полный отстой :( 1 флаг феррари их же 3 майки, 1 кеплан, и одна майка вильямс :blink: Ассортимент в ноль. Цены не ниже спиридоновских, если не выше

К сожалению на Спиридоновке тоже полный отстой - почти пустой магазин. :(

К сожалению на Спиридоновке тоже полный отстой - почти пустой магазин. :(

А ты давно там была? Там есть что-нить из женской коллекции?

Была там недели полторы назад. Хотела купить что-то от Вилов. Кроме футболок ничего нет, да и те XXL... :( И вообще, что ты имеешь ввиду под женской коллекцией? Там в основном всякие флаги, кепки, кружки, модельки болидов, брелоки, рюкзаки... А из одежды - в основном футболки, куртки.

А я на Спиридоновке кеплан от Вилов отхватил в прошлом году :D Клевый ;)

И вообще, что ты имеешь ввиду под женской коллекцией? Там в основном всякие флаги, кепки, кружки, модельки болидов, брелоки, рюкзаки... А из одежды - в основном футболки, куртки.

Я знаю, что бывают на Спиридоновке женские коллекции, т.е. - юбочки, кофты/футболки и пр. нормальных женских размеров :)

Но их очень быстро раскупают, кроме того, они приходят естественно гораздо меньшими партиями чем мужские.

Особенно редкий экземпляр - это пчему-то юбки... <_<

Я знаю, что бывают на Спиридоновке женские коллекции, т.е. - юбочки, кофты/футболки и пр. нормальных женских размеров :)

Странно... Сколько раз была, но никогда не видела юбок. А кофточки и футболки - да, это периодически появляется, но это унисекс. :)

А кофточки и футболки - да, это периодически появляется, но это унисекс. :)

Нет, не унисекс, а именно женские. Мне подарили чисто женскую футболку, купленную на Спиридоновке.

Вообщем, телеграфируй, если вдруг где-нить обнаружишь нужную одёжу. :)

"Народ! Кто из СПб ! Открылся недавно Бутик.

На Малой Морской 6... "

Это я на другом форуме случайно нашла.Может кому пригодится... Говорят там хорошо...

Будте так добры, скажите пожалуйсто реальные адреса магазинов торгующих атрибутикой Ф-1, желательно в Москве или в Питере (и чтобы там были кепки McLaren).

Спасибо.

На волгоградском шоссе в мэрсовском центре можно купить или заказать всё из спортивной коллекции, есть по-моему даже и женская одёжка, были серебристые кепки маковские...

Центр называется АВАЛОН по-моему, такое большое круглое стеклянное здание, спрашивать шмотки в отделе запчастей. Цены умеренные.

а кто недавно был на Спиридоновке (если я не путаю, то еще туда идти можно от Пушкинской вниз по улице, мимо макдональдса?) - есть там что с Заубером, конкретно - Хайдфильд?

Привет Всем! Есть адресок www.bonus.euro-football.ru там можно заработать баллы и купить на них в реальном магазине footballshop.ru любую атрибутику и много другого

Всем привет! Может кто знает магазин в Ставрополе или на КавМинВодах. Нужна атрибутика Макларена. Help me!

Кстати был на www.Mclaren.com, там чего только нет. Можно заказать, но дороговато. ОЧЕНЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...