SpYdelL-Guss Опубликовано 14.09.2008 18:01 Ожидание: +2Зрелищность: +5Интрига: +4Результат: +2RAI: -3MAS: -2HAM: +3KOV: -1HEI: +1KUB: +2ALO: +2Ferrari: 0McLaren: +2BMW.Sauber : +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.09.2008 18:02 Ожидание: +1 (потому что Шумахера ждал :rolleyes: )Почему в сиём посте не было сказано ни слова о Феттеле? :D Чё-то как-то даже не похоже на тебя... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 18:18 Почему в сиём посте не было сказано ни слова о Феттеле? :D Чё-то как-то даже не похоже на тебя... :Pтак а в какой графе я мог об этом сказать? зрелищность? так Себа и не показывали почтиинтрига? какая может быть интрига с Себом, если на трассе дождь? ;) :D результат? так вполне предсказуемый результат для меня :P :rolleyes:или ты имеешь в виду, что в графе "ожидание" я должен был сказать: "жду Себа в Феррари"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 14.09.2008 18:49 Ожидание: +3Зрелищность: +5Интрига: +2Результат: 0RAI: 0MAS: 0HAM: +1KOV: 0HEI: 0 KUB: +1ALO: +1Ferrari: -2McLaren: +1BMW.Sauber: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.09.2008 23:14 или ты имеешь в виду, что в графе "ожидание" я должен был сказать: "жду Себа в Феррари"? :DНу и так тоже можно было. :D Не, просто я не всегда понимаю твою логику, вот и спросил. Ты же мог хотя бы в графе резалт поставить +1 (всё-таки первая победа Себа). Я читал конечно твои размышления после Бельгии на тему: "Почему я всегда ставлю ноль". :D Как ты тогда говорил:я лишь объясняю, почему я ВСЕГДА в графе "результат" ставлю "0", как бы гонка не кончиласьно какой смысл оценивать в своей системе координат такую объективную вещь, как результат гонки - т.е. цифры, зафиксированные секундомером?эти цифры такие, какие должны быть, поэтому я не понимаю, как можно цифрам ставить оценку 150% или 50%?вот поэтому я цифры никогда не оцениваю - они всегда стопроцентныеНу и т.д. и т.п. Всё это хорошо конечно, красивая версия... :D Но не убедительно. Потому что после того же Бахрейна, оценивая итоги гонки, ты говорил:Результат: -1 (Феттель :( ) короче, все проехали в свою силу - ниче интересногоочередная "нулевая" гонка в сезоне :D ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 15.09.2008 02:36 Ожидание: +5Зрелищность: +5Интрига: +5Результат: +5RAI: -2MAS: -2HAM: +4KOV: -1HEI: +1KUB: +2ALO: +2Ferrari: -2McLaren: 0BMW.Sauber: +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 15.09.2008 08:35 Ожидание:+3Зрелищность:+4 ( Lewis thank you)Интрига:+2Результат:+2RAI:-3MAS:0HAM:+3KOV:0HEI:0KUB:+3ALO:+2Ferrari:-2McLaren:0BMW.Sauber:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 08:48 Ну и т.д. и т.п. Всё это хорошо конечно, красивая версия... :D Но не убедительно. Потому что после того же Бахрейна, оценивая итоги гонки, ты говорил: Результат: -1 (Феттель)ну, надо же... ты не поленился просмотреть все мои оценки за все гонки :D там результат -1 потому что Феттель в очередной раз не показал никакого результата, и это уже подбешивалоа в Италии результат "0" потому, что победа Себа - это норма в моей системе координат :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 15.09.2008 09:09 Ожидание: +1Зрелищность: +4Интрига: +5Результат: 0RAI: -1MAS: 0HAM: +2KOV: 0HEI: +1KUB: 0ALO: +2Ferrari: 0McLaren: 0BMW.Sauber: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.09.2008 09:18 Ожидание: +3Зрелищность: +5Интрига: +5Результат: +2RAI: -2MAS: -1HAM: +4KOV: +1HEI: 0KUB: +1ALO: +2Ferrari: -2McLaren: -1BMW.Sauber: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 15.09.2008 09:38 Ожидание: +3Зрелищность: +4Интрига: +4Результат: +2RAI: 0MAS: 0HAM: +3KOV: 0HEI: +2KUB: +2ALO: +2Ferrari: 0McLaren: +2BMW.Sauber: +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 15.09.2008 10:45 Ожидание:+3Зрелищность:+4Интрига:+4Результат:+1RAI:-1MAS:-1HAM:+1KOV:0HEI:+1KUB:+2ALO:+2Ferrari:-2McLaren:-1BMW.Sauber:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 15.09.2008 13:31 Ожидание: 0Зрелищность: +5Интрига: +5Результат: +2RAI: -2MAS: -1HAM: +4KOV: -1HEI: +1KUB: +3ALO: +2Ferrari: -2McLaren: +1BMW.Sauber: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 15.09.2008 14:33 Ожидание:+4Зрелищность:+3Интрига:+3Результат:+2RAI:-1MAS:0HAM:+2KOV:0HEI:-1KUB:+1ALO:0Ferrari:-1McLaren:+1BMW.Sauber:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 15.09.2008 15:40 Ожидание: +5Зрелищность: +3Интрига: +1Результат: +1RAI: -5MAS: -2HAM: +3KOV: -1HEI: +2KUB: +3ALO: +2Ferrari: -2McLaren: +1BMW.Sauber: +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.09.2008 18:09 Ожидание: +4Зрелищность: +3 (борьбы то может и много было, но без фантазии, однообразно)Интрига: +5 (до второго пита сердце было в районе пяток)Результат: +4 (Бурде, да и для дубля надо место оставить)RAI: -3MAS: -3HAM: +5 (Реально переоценил его для себя как великого,а не просто хорошего, пилота. Симпатий впрочем по прежнему не вызывает.)KOV: -2HEI: 0KUB: +2ALO: +1Ferrari: 0McLaren: 0BMW.Sauber: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 15.09.2008 18:25 Ожидание: +2Зрелищность: +2Интрига: +3Результат: +5RAI: 0MAS: 0HAM: +3KOV: 0HEI: +4KUB: +5ALO: +3Ferrari: 0McLaren: +2BMW.Sauber: +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.09.2008 21:55 а в Италии результат "0" потому, что победа Себа - это норма в моей системе координат :D :D :DВ какой ещё системе? :D Ну да, там в конкурсе много хвалебных од распевалось твоей прозорливости, что ты, мол, догадался поставить Феттеля на поул. Ну так то в квале. А в гонке? А в гонке ты его поставил 6-м. И после этого заявляешь, что победа Себа - "это норма в моей системе координат". :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 22:20 В какой ещё системе? :D Ну да, там в конкурсе много хвалебных од распевалось твоей прозорливости, что ты, мол, догадался поставить Феттеля на поул. Ну так то в квале. А в гонке? А в гонке ты его поставил 6-м. И после этого заявляешь, что победа Себа - "это норма в моей системе координат". :D ;)я его поставил в гонке 6-м, потому что напарники меня заклевалиу нас же команда, а не "что хочу, то и ворочу"но для меня результат 0 (т.е. 100%) - если пилот, стартовал с поула и победилтем более, если это пилот, в потенциале и таланте которого я уверенесли бы какой-нибудь слабак был, то да, тогда бы я сказал, что чувак выложился на 150% для победыа у Феттеля еще задел о-го-го какойпоэтому в Монце он победил одной левой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.09.2008 23:59 я его поставил в гонке 6-м, потому что напарники меня заклевалиу нас же команда, а не "что хочу, то и ворочу"Ну в квале же ты его поставил на поул! :D И ничего, угрозы напарников тебя не остановили... :P Или ты решил, что поул и победа - это уже слишком? Тогда напарники не ограничатся угрозами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 00:29 Ну в квале же ты его поставил на поул! :D И ничего, угрозы напарников тебя не остановили... :Pпросто мы с ними после долгих дебатов пришли к компромиссу :) т.е. к половинчатому решению :D поэтому в квале я его оставил, а в гонке убрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x2tv Опубликовано 16.09.2008 18:21 Ожидание: +2Зрелищность: 0Интрига: -2Результат: 0RAI: -3MAS: +1HAM: +3KOV: +1HEI: 0KUB: +5ALO: -1Ferrari: 0McLaren: +2BMW.Sauber: +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.09.2008 11:51 Ожидание: -2 (слишком короткий промежуток)Зрелищность: +5 (здорово было)Интрига: +1Результат: +3RAI: +3 (всем +1 изначально за погодные условия)MAS: +1HAM: +3KOV: +1HEI: +2KUB: +3ALO: +2Ferrari: -1McLaren: -1BMW.Sauber: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.09.2008 14:09 Ожидание: 0Зрелищность: +2Интрига: +1Результат: -2RAI: -2MAS: 0HAM: 0KOV: 0HEI: 0KUB: +1ALO: +1Ferrari: -2McLaren: -1BMW.Sauber: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 18.09.2008 18:03 Всем спасибо, голосование завершено.В итоге:+2.6 - Ожидание+3.6 - Зрелищность+2.8 - Интрига+2.3 - Результат--------------------------------+11.3 RAI: 83.1%MAS: 92.8%HAM: 125.6%KOV: 98.2%HEI: 105.9%KUB: 118.7%ALO: 113.6%Ferrari: 86.4%McLaren: 103.3%BMW.Sauber: 112.8%ИталияАвстралияВеликобританияБельгияМонакоКанадаТурцияГерманияБахрейнМалайзияИспанияВенгрияФранцияЕвропаСтранное решение - проводить всего через неделю Италию, но возможно мы лишились бы такой погоды. И такого нерядового ГП. Все было замечательно, но хотелось видеть борьбу за первое место. Вот впереди распиаренный Сингапур - бананово-вишневый - и свежеприобретенный опыт Валенсии подсказывает, что ничего путного не выйдет. Надо было премьеры поставить на старт сезона - напряженная ситуация в чемпионате не располагает к отчаянной борьбе. Хотя некоторым уже терять нечего. Рад буду ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах