Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

А ты не Австрию 2000г путаешь , с завалом на старте - 656.jpg

Там Зонта Майкла боднул , а Трулли Барика и потом Верстапена и ещё куча ккто кого

А то что ты говоришь , это как сказал - eville

в Германии, Прост Бурти налетел сзади на Феррари Шумахера которая неожиданно на стартовой прямой потеряла скорость. Как ни странно с Бурти ничего не произошло и уже через минуту Бурти и МШ уже похлопывали друг друга по плечу, и даже на повторный старт оба вышли но до финиша так и не доехали
Вот глянь .

675.jpg

А ещё поищи Финиш Монцы 1993г

Самую , что не наесть Мёртвую петлю которую совершил Фиттипальди на Минарди , налетевший на колесо своего напарника по Минарди - Мартини .

Это вообще фантастика - да и после такого полёта отлетело только одно заднее колесо , ну и чуть чуть от навески .

Я имел в виду именно Германию-01. ;) А Австрия-00 у меня уже есть... В нескольких ракурсах... Гадский Зонта! :lol:

Serkin70, ну эт у меня уже есть и пересмотренно много раз, но всё же это надо было видеть вживую (или в прямом эфире!)! :rolleyes::)

eville, ещё раз спасибо! ;):):rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Как-то у нас разговор на аварии перешел..

Попробую вспомнить которые еще вроде не упоминались:

А как же забыт легендарный финиш Патрезе в Эшториле"92 если мне память с кем-то не изменяет, он единственный кто финишировал на высоте метра 2-3 :-)

Начнем с того, что это был не финиш, а столкновение с Маклареном Бергера, причем тот как раз заезжал на пит-лейн, и в итоге даже финишировал в гонке вторым, так как его авто не получил никаких повреждений. А вот Патрезе сошел, не не летел он там два-три метра над землей, просто его автомобиль встал на дыбы, чуть проехал так и вернулся в исходное положение.

Вспомнил еще несколько аварий:

Сузука-01, столкновение Алези и Райкконена, самое удивительное то как Ирвайн и Физико умудрились проехать мимо колес летавшех поперек трассы; там же в 2002-м авария МакНиша в квале, удар был такой сильный что даже стальные ограждения пробило, из-за чего квалу часа на полтора остановили.

Венгрия-03, Ферман в субботней тренировке, и Баррикелло в гонке

Еще помню в Монако-99 было много аварий, но не особо зрелищных

98 год, когда Миха побежал бить морду Кулахарду в боксах с криками "ты хотел убить меня!"

когда шотландец вынес Мишу, который обгонял его на круг)))))))))))))))))))))))))))))))))

вот это было дааа,

интересен момент когда на питстопе потеряли четвертое колесо Ирвайна на ГранПри кажется Европы в 99

ух я тогда матерился!!!))))))))))

интересен момент когда на питстопе потеряли четвертое колесо Ирвайна на ГранПри кажется Европы в 99

ух я тогда матерился!!!))))))))))

Я с трудом тогда сдерживался чтоб не запульнуть чем нидь в экран!

Представляю как ты матерился после ГП Малайзии-99! :lol:

конечно я не знаю как было на самом деле, и наверное врядли узнаю...

но конечно ошибки бывают и у топ команд, но многие тогда, да и сейчас некоторые поговаривают, что это была месть Жана Тодта неугодному пилоту. Ирвайн всегда славился тем что за словом в карман не лезет, он вснгда был очень эмоциональным, но и в то же время харизматичным пилотом.

В том сезоне он помнится критиковал и спортивного лиректора Феррари и порой мишку, его конечно можно понять - кому понравится быть вечно вторым после шумми. А о безграничной любви Жана все знают...

Эдди простоял в боксах тогда более 20 сек. пока не нашли колесо, если бы не оно, неизвестно кто бы стал Чемпионом 99, ведь Хака опередил его всего на 2 очка по итогам сезона...

такого мата мой телевизор конечно не слышал давно)))

конечно я не знаю как было на самом деле, и наверное врядли узнаю...

но конечно ошибки бывают и у топ команд, но многие тогда, да и сейчас некоторые поговаривают, что это была месть Жана Тодта неугодному пилоту. Ирвайн всегда славился тем что за словом в карман не лезет, он вснгда был очень эмоциональным, но и в то же время харизматичным пилотом.

В том сезоне он помнится критиковал и спортивного лиректора Феррари и порой мишку, его конечно можно понять - кому понравится быть вечно вторым после шумми. А о безграничной любви Жана все знают...

Эдди простоял в боксах тогда более 20 сек. пока не нашли колесо, если бы не оно, неизвестно кто бы стал Чемпионом 99, ведь Хака опередил его всего на 2 очка по итогам сезона...

такого мата мой телевизор конечно не слышал давно)))

Этого мы действительно мы никогда не узнаем... были еще слухи что Феррари специально поставила понтоны несоответсвующих размеров в Малайзии чтоб вызвать скандал зная что дело будет выиграно... еще что МШ специально пропустил Мику на старте и т.д.

Но верится в это с трудом

дааа, были и не такие слухи!

некоторые даже обвиняли Михаэля в смерти Сенны

только я предпочитаю проверенную информацию ;)

дааа, были и не такие слухи!

некоторые даже обвиняли Михаэля в смерти Сенны

только я предпочитаю проверенную информацию ;)

Ага и ещё развалил древнюю крепость какого то там века , как Шурик в Кавказкой пленнице . :o:D:lol::lol:

98 год, когда Миха побежал бить морду Кулахарду в боксах с криками "ты хотел убить меня!"

когда шотландец вынес Мишу, который обгонял его на круг)))))))))))))))))))))))))))))))))

вот это было дааа

Ну, Култ не выносил МШ, а скорей МШ сам был виноват, правда он не видел Култа из-за шлейфа воды... Но лицо Михаэля на пит-лейн, когда он с криками: "я убью его!!!" пробивался к боксам Маков...

А из скандалов - круто поругались Сенна и Ирвайн! :lol: В Рэйсинге снова их диалог напечатали. Да и то, что на картинке у Микеля раньше было (у меня есть это видео) - тоже круто было! :lol::lol:

Да и у миши с сенной скандалов хватало - в самом начале карьеры в 1992 Михаэль на прессконференции раскритиковал езду Сенны,

а главное где - в Интерлагосе, в Бразилии, где Сенна был возведен в ранг святого!

Такую критику в адрес трехкратного чемпиона мог позволить лишь другой трехкратный - Ален Прост...

примеров полно

формула это не только борьба пилотов, машин, но и характеров, нервов, тем и интересна...

Да и у миши с сенной скандалов хватало - в самом начале карьеры в 1992 Михаэль на прессконференции раскритиковал езду Сенны,

а главное где - в Интерлагосе, в Бразилии, где Сенна был возведен в ранг святого!

Такую критику в адрес трехкратного чемпиона мог позволить лишь другой трехкратный - Ален Прост...

примеров полно

формула это не только борьба пилотов, машин, но и характеров, нервов, тем и интересна...

Ну значит и будуший 7микратный тоже имел такое право . :D:o:lol::rolleyes:

Кстати говоря, Миха сказал тогда что "Сенна ехал не как чемпион". С его точки зрения, вряд ли достойно чемпиона, видя, что машина соперника явно быстрее, блокировать чужие действия. - Сам не может - и другим не дает, - таков был лейтмотив высказываний молодого немца.

А ведь тогда вряд ли бы критиковать бразильца за подобную езду. А сейчас из-за обычного инцидента с Хайфельдом Мишу не ругает только ленивый. Как будто он должен был встаь и пропустить Ника.

Я никоим образом не оправдываю Шумми, просто каждый пилот борется до последнего, и тот кто впереди, порой блокирует того кто сзади, ведь никому неохота уступать и это нормально...

А плохого в снижении скоростей  то, что Ф1 - королева спорта, а её всё пытаются замедлить, да упростить... <_<  :blink:

И хорошо! В следующем году уже не будет понтов, типа самая быстрая серия в мире.

Даешь Telefonica NISSAN World Series самыми быстрыми гонками в мире!

(Rage @ 15-03-2005, в 01:23)

А плохого в снижении скоростей  то, что Ф1 - королева спорта, а её всё пытаются замедлить, да упростить...

Ф-1 королева автоспорта. Королева спорта легкая атлетика. И хочется надеяться, что до атлетических скоростей попыток снизить не будет. ;)

2002 год, Райкконен в десяти или двенадцати кругах от первой победы в карьере. Михаэль держится у него на заднем антикрыле, и за пару кругов до финиша у Кими не выдержиывают нервы и он пропускает...

2003 год, если не ошибаюсь, Гран-при Европы. Шумахер попал задними колесами в гравийную ловушку. Тогда у него то резина не выдерживала, то еще что-то, и тут вдруг практичеки вылет, а очки нужны как воздух. Когда я увидела, что маршалы кинулись его выталкивать, аж от сердца отлегло :)

Мда.... Во Форанции 03 Кими на масло налетел. Нервы тут не причем.

А в европе 03 МШ схватился с Монтоей получилось столкновение и МШ вылетел в гравий.

Кстати сказать.... Не вытолкни его тада Маршали Чемпионом был бы Кими :Р Так что не всем та ситуация понравилась :) хотя конечно запомнилась. В той же гонке уверенно лидирующий Кими сгорел :(

Мне еще помнится полет Ральфа на старте Австралии 02.

Взрыв покрышки Мики в Германии 99 на не хилой скорости.

Столкновение ДК и МХ в А1 99. Борьба МШ-МХ в А1 98.

Ну и конечно же не однократно упомянутые Мика и Шум в Спа 2000.

И еще обгон ДК на МШ со средним пальцем в Маньи-Куре 2000 :)

вот это было дааа

Ну, Култ не выносил МШ, а скорей МШ сам был виноват, правда он не видел Култа из-за шлейфа воды... Но лицо Михаэля на пит-лейн, когда он с криками: "я убью его!!!" пробивался к боксам Маков...

А из скандалов - круто поругались Сенна и Ирвайн! :lol: В Рэйсинге снова их диалог напечатали. Да и то, что на картинке у Микеля раньше было (у меня есть это видео) - тоже круто было! :lol::lol:

я все-таки не склонен винить шумахера в том эпизоде

И хорошо! В следующем году уже не будет понтов, типа самая быстрая серия в мире.

Автстралия показали, что несмотря на все изменения регламента формула практически не потеряла в скорости - эта потеря минимальна. И в след году Формула будет самой быстрой серий в мире и понты будут))))

Автстралия показали, что несмотря на все изменения регламента формула практически не потеряла в скорости - эта потеря минимальна. И в след году Формула будет самой быстрой серий в мире и понты будут))))

Я говорил про урезание двигов до V8. В этом году еще можно понтоваться. В следующем - нет.

TOMMIch, да я надеюсь, что её не задвинут до уровня нашей Ф-1600! <_<:rolleyes::angry:

Ф-1 королева автоспорта. Королева спорта легкая атлетика. И хочется надеяться, что до атлетических скоростей попыток снизить не будет.
Serkin70, ну я уж явно не лёгкую атлетику имел в виду! :lol: А вот Лёгкая Ф1 - это уже не фантастика, а будет в следующем сезоне... :(
А в европе 03 МШ схватился с Монтоей получилось столкновение и МШ вылетел в гравий.

Кстати сказать.... Не вытолкни его тада Маршали Чемпионом был бы Кими :Р Так что не всем та ситуация понравилась  хотя конечно запомнилась. В той же гонке уверенно лидирующий Кими сгорел

Ну вот... Опять начинается... Если бы... Было так, как было! ;)

А что было в Спа в 1959 или 1960гг. с маршалом? Я читал, как об этом говорил Кларк, а больше нигде ою этои ничё не слышал... :blink:

Самый интересный и напряженный момент - это Хоккенхайм-2000.

Как выиграл Рубенс! В стиле американских покатушек - с 18 места!

Переиграл оба МакЛарена! Как я орал тогда - до сих пор кассету пересматриваю и пульс учащается. Вот это гонка была - на одном дыхании. Самое яркое впечатление оставило :)

Переиграл оба МакЛарена! Как я орал тогда - до сих пор кассету пересматриваю и пульс учащается. Вот это гонка была - на одном дыхании. Самое яркое впечатление оставило :)

Это чё-то новенькое! Я про эту гонку ещё вроде ничё не слышал... А у кого-нибудь она есть?

Это чё-то новенькое! Я про эту гонку ещё вроде ничё не слышал... А у кого-нибудь она есть?

всю гонку скачать что ли хочешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...