Rage Опубликовано 15.03.2005 10:24 А ты не Австрию 2000г путаешь , с завалом на старте - Там Зонта Майкла боднул , а Трулли Барика и потом Верстапена и ещё куча ккто кого А то что ты говоришь , это как сказал - eville в Германии, Прост Бурти налетел сзади на Феррари Шумахера которая неожиданно на стартовой прямой потеряла скорость. Как ни странно с Бурти ничего не произошло и уже через минуту Бурти и МШ уже похлопывали друг друга по плечу, и даже на повторный старт оба вышли но до финиша так и не доехалиВот глянь . А ещё поищи Финиш Монцы 1993гСамую , что не наесть Мёртвую петлю которую совершил Фиттипальди на Минарди , налетевший на колесо своего напарника по Минарди - Мартини . Это вообще фантастика - да и после такого полёта отлетело только одно заднее колесо , ну и чуть чуть от навески . Я имел в виду именно Германию-01. А Австрия-00 у меня уже есть... В нескольких ракурсах... Гадский Зонта! Serkin70, ну эт у меня уже есть и пересмотренно много раз, но всё же это надо было видеть вживую (или в прямом эфире!)! eville, ещё раз спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 15.03.2005 11:11 Как-то у нас разговор на аварии перешел..Попробую вспомнить которые еще вроде не упоминались:А как же забыт легендарный финиш Патрезе в Эшториле"92 если мне память с кем-то не изменяет, он единственный кто финишировал на высоте метра 2-3 :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.03.2005 11:25 Начнем с того, что это был не финиш, а столкновение с Маклареном Бергера, причем тот как раз заезжал на пит-лейн, и в итоге даже финишировал в гонке вторым, так как его авто не получил никаких повреждений. А вот Патрезе сошел, не не летел он там два-три метра над землей, просто его автомобиль встал на дыбы, чуть проехал так и вернулся в исходное положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.03.2005 15:40 Вспомнил еще несколько аварий:Сузука-01, столкновение Алези и Райкконена, самое удивительное то как Ирвайн и Физико умудрились проехать мимо колес летавшех поперек трассы; там же в 2002-м авария МакНиша в квале, удар был такой сильный что даже стальные ограждения пробило, из-за чего квалу часа на полтора остановили.Венгрия-03, Ферман в субботней тренировке, и Баррикелло в гонкеЕще помню в Монако-99 было много аварий, но не особо зрелищных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 15.03.2005 19:05 98 год, когда Миха побежал бить морду Кулахарду в боксах с криками "ты хотел убить меня!"когда шотландец вынес Мишу, который обгонял его на круг)))))))))))))))))))))))))))))))))вот это было дааа,интересен момент когда на питстопе потеряли четвертое колесо Ирвайна на ГранПри кажется Европы в 99ух я тогда матерился!!!)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.03.2005 19:15 интересен момент когда на питстопе потеряли четвертое колесо Ирвайна на ГранПри кажется Европы в 99ух я тогда матерился!!!)))))))))) Я с трудом тогда сдерживался чтоб не запульнуть чем нидь в экран!Представляю как ты матерился после ГП Малайзии-99! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 15.03.2005 19:34 конечно я не знаю как было на самом деле, и наверное врядли узнаю...но конечно ошибки бывают и у топ команд, но многие тогда, да и сейчас некоторые поговаривают, что это была месть Жана Тодта неугодному пилоту. Ирвайн всегда славился тем что за словом в карман не лезет, он вснгда был очень эмоциональным, но и в то же время харизматичным пилотом.В том сезоне он помнится критиковал и спортивного лиректора Феррари и порой мишку, его конечно можно понять - кому понравится быть вечно вторым после шумми. А о безграничной любви Жана все знают...Эдди простоял в боксах тогда более 20 сек. пока не нашли колесо, если бы не оно, неизвестно кто бы стал Чемпионом 99, ведь Хака опередил его всего на 2 очка по итогам сезона...такого мата мой телевизор конечно не слышал давно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.03.2005 19:58 конечно я не знаю как было на самом деле, и наверное врядли узнаю...но конечно ошибки бывают и у топ команд, но многие тогда, да и сейчас некоторые поговаривают, что это была месть Жана Тодта неугодному пилоту. Ирвайн всегда славился тем что за словом в карман не лезет, он вснгда был очень эмоциональным, но и в то же время харизматичным пилотом.В том сезоне он помнится критиковал и спортивного лиректора Феррари и порой мишку, его конечно можно понять - кому понравится быть вечно вторым после шумми. А о безграничной любви Жана все знают...Эдди простоял в боксах тогда более 20 сек. пока не нашли колесо, если бы не оно, неизвестно кто бы стал Чемпионом 99, ведь Хака опередил его всего на 2 очка по итогам сезона...такого мата мой телевизор конечно не слышал давно))) Этого мы действительно мы никогда не узнаем... были еще слухи что Феррари специально поставила понтоны несоответсвующих размеров в Малайзии чтоб вызвать скандал зная что дело будет выиграно... еще что МШ специально пропустил Мику на старте и т.д.Но верится в это с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 15.03.2005 20:15 дааа, были и не такие слухи!некоторые даже обвиняли Михаэля в смерти Сеннытолько я предпочитаю проверенную информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2005 21:07 дааа, были и не такие слухи!некоторые даже обвиняли Михаэля в смерти Сеннытолько я предпочитаю проверенную информацию Ага и ещё развалил древнюю крепость какого то там века , как Шурик в Кавказкой пленнице . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.03.2005 21:12 98 год, когда Миха побежал бить морду Кулахарду в боксах с криками "ты хотел убить меня!"когда шотландец вынес Мишу, который обгонял его на круг)))))))))))))))))))))))))))))))))вот это было дааа Ну, Култ не выносил МШ, а скорей МШ сам был виноват, правда он не видел Култа из-за шлейфа воды... Но лицо Михаэля на пит-лейн, когда он с криками: "я убью его!!!" пробивался к боксам Маков...А из скандалов - круто поругались Сенна и Ирвайн! В Рэйсинге снова их диалог напечатали. Да и то, что на картинке у Микеля раньше было (у меня есть это видео) - тоже круто было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 15.03.2005 22:27 Да и у миши с сенной скандалов хватало - в самом начале карьеры в 1992 Михаэль на прессконференции раскритиковал езду Сенны, а главное где - в Интерлагосе, в Бразилии, где Сенна был возведен в ранг святого!Такую критику в адрес трехкратного чемпиона мог позволить лишь другой трехкратный - Ален Прост...примеров полноформула это не только борьба пилотов, машин, но и характеров, нервов, тем и интересна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2005 22:51 Да и у миши с сенной скандалов хватало - в самом начале карьеры в 1992 Михаэль на прессконференции раскритиковал езду Сенны, а главное где - в Интерлагосе, в Бразилии, где Сенна был возведен в ранг святого!Такую критику в адрес трехкратного чемпиона мог позволить лишь другой трехкратный - Ален Прост...примеров полноформула это не только борьба пилотов, машин, но и характеров, нервов, тем и интересна... Ну значит и будуший 7микратный тоже имел такое право . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 15.03.2005 23:20 Кстати говоря, Миха сказал тогда что "Сенна ехал не как чемпион". С его точки зрения, вряд ли достойно чемпиона, видя, что машина соперника явно быстрее, блокировать чужие действия. - Сам не может - и другим не дает, - таков был лейтмотив высказываний молодого немца. А ведь тогда вряд ли бы критиковать бразильца за подобную езду. А сейчас из-за обычного инцидента с Хайфельдом Мишу не ругает только ленивый. Как будто он должен был встаь и пропустить Ника. Я никоим образом не оправдываю Шумми, просто каждый пилот борется до последнего, и тот кто впереди, порой блокирует того кто сзади, ведь никому неохота уступать и это нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 16.03.2005 01:13 А плохого в снижении скоростей то, что Ф1 - королева спорта, а её всё пытаются замедлить, да упростить... И хорошо! В следующем году уже не будет понтов, типа самая быстрая серия в мире.Даешь Telefonica NISSAN World Series самыми быстрыми гонками в мире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 16.03.2005 02:17 (Rage @ 15-03-2005, в 01:23) А плохого в снижении скоростей то, что Ф1 - королева спорта, а её всё пытаются замедлить, да упростить...Ф-1 королева автоспорта. Королева спорта легкая атлетика. И хочется надеяться, что до атлетических скоростей попыток снизить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико Опубликовано 16.03.2005 02:50 2002 год, Райкконен в десяти или двенадцати кругах от первой победы в карьере. Михаэль держится у него на заднем антикрыле, и за пару кругов до финиша у Кими не выдержиывают нервы и он пропускает...2003 год, если не ошибаюсь, Гран-при Европы. Шумахер попал задними колесами в гравийную ловушку. Тогда у него то резина не выдерживала, то еще что-то, и тут вдруг практичеки вылет, а очки нужны как воздух. Когда я увидела, что маршалы кинулись его выталкивать, аж от сердца отлегло Мда.... Во Форанции 03 Кими на масло налетел. Нервы тут не причем.А в европе 03 МШ схватился с Монтоей получилось столкновение и МШ вылетел в гравий. Кстати сказать.... Не вытолкни его тада Маршали Чемпионом был бы Кими :Р Так что не всем та ситуация понравилась хотя конечно запомнилась. В той же гонке уверенно лидирующий Кими сгорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико Опубликовано 16.03.2005 03:29 Мне еще помнится полет Ральфа на старте Австралии 02. Взрыв покрышки Мики в Германии 99 на не хилой скорости.Столкновение ДК и МХ в А1 99. Борьба МШ-МХ в А1 98.Ну и конечно же не однократно упомянутые Мика и Шум в Спа 2000.И еще обгон ДК на МШ со средним пальцем в Маньи-Куре 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 16.03.2005 09:41 98 год, когда Миха побежал бить морду Кулахарду в боксах с криками "ты хотел убить меня!"когда шотландец вынес Мишу, который обгонял его на круг)))))))))))))))))))))))))))))))))вот это было даааНу, Култ не выносил МШ, а скорей МШ сам был виноват, правда он не видел Култа из-за шлейфа воды... Но лицо Михаэля на пит-лейн, когда он с криками: "я убью его!!!" пробивался к боксам Маков...А из скандалов - круто поругались Сенна и Ирвайн! В Рэйсинге снова их диалог напечатали. Да и то, что на картинке у Микеля раньше было (у меня есть это видео) - тоже круто было! я все-таки не склонен винить шумахера в том эпизоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 16.03.2005 09:48 И хорошо! В следующем году уже не будет понтов, типа самая быстрая серия в мире.Даешь Telefonica NISSAN World Series самыми быстрыми гонками в мире! Автстралия показали, что несмотря на все изменения регламента формула практически не потеряла в скорости - эта потеря минимальна. И в след году Формула будет самой быстрой серий в мире и понты будут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 16.03.2005 18:02 И хорошо! В следующем году уже не будет понтов, типа самая быстрая серия в мире.Даешь Telefonica NISSAN World Series самыми быстрыми гонками в мире! Автстралия показали, что несмотря на все изменения регламента формула практически не потеряла в скорости - эта потеря минимальна. И в след году Формула будет самой быстрой серий в мире и понты будут))))Я говорил про урезание двигов до V8. В этом году еще можно понтоваться. В следующем - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.03.2005 18:38 TOMMIch, да я надеюсь, что её не задвинут до уровня нашей Ф-1600! Ф-1 королева автоспорта. Королева спорта легкая атлетика. И хочется надеяться, что до атлетических скоростей попыток снизить не будет.Serkin70, ну я уж явно не лёгкую атлетику имел в виду! А вот Лёгкая Ф1 - это уже не фантастика, а будет в следующем сезоне... А в европе 03 МШ схватился с Монтоей получилось столкновение и МШ вылетел в гравий. Кстати сказать.... Не вытолкни его тада Маршали Чемпионом был бы Кими :Р Так что не всем та ситуация понравилась хотя конечно запомнилась. В той же гонке уверенно лидирующий Кими сгорелНу вот... Опять начинается... Если бы... Было так, как было! А что было в Спа в 1959 или 1960гг. с маршалом? Я читал, как об этом говорил Кларк, а больше нигде ою этои ничё не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 17.03.2005 19:23 Самый интересный и напряженный момент - это Хоккенхайм-2000.Как выиграл Рубенс! В стиле американских покатушек - с 18 места!Переиграл оба МакЛарена! Как я орал тогда - до сих пор кассету пересматриваю и пульс учащается. Вот это гонка была - на одном дыхании. Самое яркое впечатление оставило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.03.2005 19:31 Самый интересный и напряженный момент - это Хоккенхайм-2000.Как выиграл Рубенс! В стиле американских покатушек - с 18 места!Переиграл оба МакЛарена! Как я орал тогда - до сих пор кассету пересматриваю и пульс учащается. Вот это гонка была - на одном дыхании. Самое яркое впечатление оставило Это чё-то новенькое! Я про эту гонку ещё вроде ничё не слышал... А у кого-нибудь она есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.03.2005 19:35 Самый интересный и напряженный момент - это Хоккенхайм-2000.Как выиграл Рубенс! В стиле американских покатушек - с 18 места!Переиграл оба МакЛарена! Как я орал тогда - до сих пор кассету пересматриваю и пульс учащается. Вот это гонка была - на одном дыхании. Самое яркое впечатление оставило Это чё-то новенькое! Я про эту гонку ещё вроде ничё не слышал... А у кого-нибудь она есть? всю гонку скачать что ли хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах