Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

Благодаря сильной раскрутке с моей стороны, почти все форумчане-формуляки первый раз посмотрели хотя бы один этап ДТМ по 7тв вживую.

Тока не я! :lol: Я смотрел не по чьему-то совету, а сам! :D Пока у меня не отключили 7тв... Козлы... :angry:;)

Поделиться этим сообщением

Благодаря сильной раскрутке с моей стороны, почти все форумчане-формуляки первый раз посмотрели хотя бы один этап ДТМ по 7тв вживую.

Да не столько из-за твоей раскрутки , темболее я не видел, поскольку по выходным был дома , а дома нета небыло :)

Просто выбор был- либо смотреть НГС "Лада" либо ДТМ, (они как правило в одно время шли) помоему вариант ответа очевиден, я почти все этапы посмотрел в 2004 , и в 2003 смотрел тоже , но не все ...

А к чему спор ? Можно ведь смотреть разные серии ... или если смотришь формулу , то должен обсирать кузова, или наоборот ?

имел бы я возможность смотреть IRL и Nascar я бы с удовольствием это делал , мне страсть как интересно поглядеть на овалы ...

Па сабжу ...

Момент ГП Малайзии 05 ... Борьба двух Вильямсов против Ральфа ... :)

Ну назови мне тогда неоффициальный ЧМ по какому-нибудь виду авто- мотоспорта, проводимый в сша.

Я про Фому , а ты про Ерёму . А то пусть америкосы называют . Нет у них ЧМ - там . :blink:

Да не столько из-за твоей раскрутки , темболее я не видел, поскольку по выходным был дома , а дома нета небыло :)

Просто выбор был- либо смотреть НГС "Лада" либо ДТМ, (они как правило в одно время шли) помоему вариант ответа очевиден, я почти все этапы посмотрел в 2004 , и в 2003 смотрел тоже , но не все ...

А к чему спор ? Можно ведь смотреть разные серии ... или если смотришь формулу , то должен обсирать кузова, или наоборот ?

имел бы я возможность смотреть IRL и Nascar я бы с удовольствием это делал , мне страсть как интересно поглядеть на овалы ...

Па сабжу ...

Момент ГП Малайзии 05 ... Борьба двух Вильямсов против Ральфа ... :)

Да я бы тоже смотрел, если бы мне дали. Когда у меня тока 7тв появилось, там мало показывали гонки, а как тока отключили (козлы...), сразу как начали! И те Чампкар, и ДТМ и ещё чего-то! :rolleyes::(

А этот момент несомненно подходит под эту тему! Это было круто! :rolleyes::)

Самый интересный и напряженный момент - это Хоккенхайм-2000.

Как выиграл Рубенс! В стиле американских покатушек - с 18 места!

Переиграл оба МакЛарена! Как я орал тогда - до сих пор кассету пересматриваю и пульс учащается. Вот это гонка была - на одном дыхании. Самое яркое впечатление оставило :)

Это чё-то новенькое! Я про эту гонку ещё вроде ничё не слышал... А у кого-нибудь она есть?

всю гонку скачать что ли хочешь?

Ну, качать-то я не скачаю, а я имел в виду обмен... Это весьма реально... :rolleyes:

У меня должна быть на видео. Если ты из Петербурга, могу дать на недельку.

слушай, а постарее лет на 10 у тебя ничего нет посмотреть(поменять)?

Просто выбор был- либо смотреть НГС "Лада" либо ДТМ, (они как правило в одно время шли) помоему вариант ответа очевиден

Почему ж тогда в 2002 и 2003 почти никто его не видел? Были часовые обзоры всех этапов. А в 2004-м все вдруг захотели посмотреть? Моя логика ясна?

Просто многие формуляки, с запудренными Берни и Максом мозгами, утверждают, что Ф1 - лучшая серия.

Левое звание "королевы" меня тоже бесит.

Молодец!

Почему у меня не закачивается мой аватор? :unsure: Кто знает как закачать пошлите мне письмо.Plese :) А на счет аварии , я считаю что самый напрежённый и интересный момент-авария Физикело и Вебора :rolleyes:

Почему у меня не закачивается мой аватор? :unsure: Кто знает как закачать пошлите мне письмо.Plese :) А на счет аварии , я считаю что самый напрежённый и интересный момент-авария Физикело и Вебора  :rolleyes:

странный выбор ... ну да ладно ...

Насчет Аватара .... вы блин , дальше первой страницы смотрите когда-нибудь ?

Просто многие формуляки, с запудренными Берни и Максом мозгами, утверждают, что Ф1 - лучшая серия.

Какая разница, как её называют? Вот мне не нравится, Михаэля Майклом называют. Вот не нравится и всё. Но я ведь не начинаю всем говорить, чтобы они не называли его так. ;):) Да и не тока Берни с Максом запудривают всеи мозги. Тем более это один из их самых безобидных видов запудривания. :lol:;)

Какая разница, как её называют?

Если в это название вкладывают смысл и всерьез считают Ф1 Королевской серией, то разница есть. Другое дело просто коверкать имя пЕлота(с).

Вот мне не нравится, Михаэля Майклом называют.
Удивительно, мне тоже. :)
Да и не тока Берни с Максом запудривают всеи мозги.
Да, таких много.
Тем более это один из их самых безобидных видов запудривания.
Банальное раскручивание с целью стрегание бабла со слепых фанатов.

Почему у меня не закачивается мой аватор?  Кто знает как закачать пошлите мне письмо.Plese  А на счет аварии , я считаю что самый напрежённый и интересный момент-авария Физикело и Вебора

Никто не знает из наших, что за левак это?:-)

Никто не знает из наших, что за левак это?:-)

Очередной профессионал ... :)

Какая разница, как её называют?

Если в это название вкладывают смысл и всерьез считают Ф1 Королевской серией, то разница есть. Другое дело просто коверкать имя пЕлота(с).

Королевской серией были все гонки в начале автоспорта, когда выступали принцы и всякая знать. :lol:;)

Как ты себе представляешь слепого фаната? :lol::lol::rolleyes::);)

ЗЫ. Мой 1000-й пост. :)B):D

Возьми с полки пирожок .

Флудеры млин. <_< Была у нас тут одна такая. Потом ушла.

Гран При Испании, год не помню :unsure: Мика сходит на последнем кругу, испытал не столько радости сколько удивления, до сих пор не верится...

Гран При Испании, год не помню  Мика сходит на последнем кругу, испытал не столько радости сколько удивления, до сих пор не верится...

Это было 29 апреля 2001 года, дружище.

Флудеры млин. <_< Была у нас тут одна такая. Потом ушла.

Чё-то я тя не понял. По-моему я написал пост, а уж потом добавил, что он тысячный. Я ведь не написал тока, это! Это не флуд. А вот то, что мне на это стали отвечать - вот это флуд! ;):)

Schumacher FAN, да уж. Этот эпизод входит в легенду! :lol: Скока я уже это слышал! Причём, как от шумофилов, так и от фобов! :lol:

Schumacher FAN, да уж. Этот эпизод входит в легенду! :lol: Скока я уже это слышал! Причём, как от шумофилов, так и от фобов! :lol:

А я эту гонку смотрел по телеку, но там видать был некий провал и пущена запись (хотя пускали про вроде прямому эфиру, ну не знаю там рекламы или просто я не увидел что чуть позже). Так на предпоследнем круге мне звонят и поздравляют (друг в инете смотрел). Он за Мику болеет. Я думал шутит. Некогда такого не видел. Интересно а бывала ли остановка в пределах прямой видимости финиша?

Интересно а бывала ли остановка в пределах прямой видимости финиша?

Бывали во времена эры Турбо и когда не было дозаправок и не раз .

Бывали во времена эры Турбо и когда не было дозаправок и не раз .

Ага. А ещё толкали болиды до финиша вручную. Кому интересно, могу отрывок статьи из "Формулы" выложить. Там о весе болидов написанно и горорится, об одном очень интересном и драматическом случае. :rolleyes::o

ну я не так давно смотрю Ф1...более всего запомнилось Гп Монако 2004 года,напряженнейшая гонка, последние круги преследования, Батон просто на пятки наступал Трулю...смотрел не мог выдохнуть...даже моргать старался пореже...=)

ну я не так давно смотрю Ф1...более всего запомнилось Гп Монако 2004 года,напряженнейшая гонка, последние круги преследования, Батон просто на пятки наступал Трулю...смотрел не мог выдохнуть...даже моргать старался пореже...=)

А если не секрет, когда ты начал смотреть Ф1?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...