Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

Да что тут говорить.. и так ясно что правила существуют для всех кроме Ferrari, Шамахер сам по себе ни при чём - я лично его не осуждаю

Поделиться этим сообщением

Вот именно - МШ был обоими передними на трассе.

Ладно, видимо бесполезно шумофобам говорить про факты... они везде заговор ищут.

поворот в котором затстрял Алонсо значительно опаснее того где стоял Шум....там к подходу скорости заоблачные и торможение интенсивное, на нюрбурге плавное торможение - среднее положение педали в апексе и тапка в пол на выходе и ширина там ё и видно все прекрасно....ну вопчем аж кровь в жилах стынет прям Лауда панимаеш.и конечно мы злимся, Кима которого никто и нигде не выталкивал лишился титула:)....а ошибка была Шума, он сам это признал: заскочил колесом на поребренник по кромке трассы и получил "затягивающий эффект" пытался стабилизировать машину -мазанул Хуана и как он сказал облегчать жизнь ему не задача Хуана. или здесь тоже Палыч виноват?

А не мутит от синего или еще какого когда Вильямс и Макларен якобы тоже пользовались особыми привилегиями?

В Формуле всегда появлялись люди, которые начинали обвинять успешные команды в привилегиях. И так было с Маклареном, Вильямсом, лично с Простом.

Успокойтесь наконец и наслаждайтесь гонками. А не можете - смотрите Чампкар или еще что-то и не лезьте в Ф-1.

А не мутит от синего или еще какого когда Вильямс и Макларен якобы тоже пользовались особыми привилегиями?

В Формуле всегда появлялись люди, которые начинали обвинять успешные команды в привилегиях. И так было с Маклареном, Вильямсом, лично с Простом.

Успокойтесь наконец и наслаждайтесь гонками. А не можете - смотрите Чампкар или еще что-то и не лезьте в Ф-1.

спасибо конечно за совет :D

но уж как-то 15 лет лез и вроде могу сам разобраца чо тут к чему ;)

Если бы МШ тогда остался в гравии и Кими выиграл бы чемпионат ты бы так не говорил: "Успокойтесь наконец и наслаждайтесь гонками"

Нужны слепым быть чтобы не заметить что Феррари многое прощается

eville Дата 3-03-2005, в 16:58

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (A.C. @ 3-03-2005, в 16:45)

Если бы МШ тогда остался в гравии и Кими выиграл бы чемпионат ты бы так не говорил: "Успокойтесь наконец и наслаждайтесь гонками"

вот-вот...тогда бы многие тут по-другому заговорили.... Хотя ладно, не будем разводить пустые разговоры "если бы да кабы"

А разве Рено Алонсо в Монце-04 застрявшая в гравии после разворота не находилась в опасном положении? Было ужасно противно смотреть как эти придурки маршалы тупо собрались возле его машины и указывали ему типа "сам выбирайся из гравия"

Это разные события , тут на эти оба вылета было несколько тем , перечитай там и разница в регламентах и разница в том как стояли машины и даже противники Майкла признавали , что ситуация с Алонсо ( закрытый поворот ) была опасна для самого Алонсо , вот и не выталкали его . Да и регламент , после Майкла подправили , так что поэтому и говорю всё согласно правил , на момент каждой гонки

Так что ити случаи совсем разные , хоть и похожи .

Вот именно - МШ был обоими передними на трассе.

Ладно, видимо бесполезно шумофобам говорить про факты... они везде заговор ищут.

поворот в котором затстрял Алонсо значительно опаснее того где стоял Шум....там к подходу скорости заоблачные и торможение интенсивное, на нюрбурге плавное торможение - среднее положение педали в апексе и тапка в пол на выходе и ширина там ё и видно все прекрасно....ну вопчем аж кровь в жилах стынет прям Лауда панимаеш.и конечно мы злимся, Кима которого никто и нигде не выталкивал лишился титула:)....а ошибка была Шума, он сам это признал: заскочил колесом на поребренник по кромке трассы и получил "затягивающий эффект" пытался стабилизировать машину -мазанул Хуана и как он сказал облегчать жизнь ему не задача Хуана. или здесь тоже Палыч виноват?

Так фиг с ним с Монтоей , не наказали значит не виноват .

Но Майкла то вытолкали согласно существовавших на тот момент правил и Регламента .

поэтому в чём притензии , то ?

Да если бы не вытолкали и кстати это тоже было б вполне законно . И не какого нытья б бы не было , поверь .

А Кими может бы стал , а может и не стал бы - в Японии Майкл бы не в вязывался и приехал бы не на 8м а на 6м месте . Ну а если и нет , то был бы другой чемпион и что ? :o:lol:

Так что ити случаи совсем разные , хоть и похожи .

в обоих случаях решения принимались сразу же после вылетов и решения выталкивать или нет тоже были приняты еще до того как маршалы добежали до машин, врядли у них было много времени чтобы изучить ситуацию, т.е. какой там поворот, а что там в регламенте, сколько процентов машины остались на трассе и т.д. Не сомневаюсь окажись в Монце на месте Алонсо сам Мистер-Мне-Все-Можно то его то бы мигом вытолкали да еще и шлем протерли и автограф взяли

Конечно ошибся как в гравии оказался! Монтойя его чисто тогда прошел так что справедливость здесь непричем

Был контакт - Шумми улетел с трассы не по своей милости...

в обоих случаях решения принимались сразу же после вылетов и решения выталкивать или нет тоже были приняты еще до того как маршалы добежали до машин, врядли у них было много времени чтобы изучить ситуацию, т.е. какой там поворот, а что там в регламенте, сколько процентов машины остались на трассе и т.д. Не сомневаюсь окажись в Монце на месте Алонсо сам Мистер-Мне-Все-Можно то его то бы мигом вытолкали да еще и шлем протерли и автограф взяли

Ну во-первых Алонсо не Шумахер , вот станет хотябы двукратным , а не 5ти кратным , тогда и его вытолкнут . Майкла в 1994г. , гнобили по чёрному . Все через это проходят .

Далее.

По регламенту имено маршалы и принимают решение , и какое б они решение не приняли , оно и есть - законное . + возможно ещё у них и связь с судъями есть , которые им указания дают . Так что эту тему пора закрывать , обмусолена 1000 раз . Оба решения приняты согласно Регламента и ему не противоречат .

Eville, не говорил, а говорилА.

Нет, ты не прав. В 94 году, когда мучали Шуми, мне часто хотелось бросить смотреть гонки. Но потом я поняла, что через такое давление от ФИА все проходят, что Ф-1 это еще и политика и гонщик/команда должны показать свою силу воли. В 96-97 все было очень плохо в Феррари, дисквалицикация Шуми, но я не жаловалась и продолжала наслаждаться гонками. Знала, что наше время придет и оно пришло.

Ну и пусть болеют но только это уже 2 раза повлияло на исход гонки... :unsure:

Слушайте, ведь это не Михаэль виноват, что его вытолкнули, а Алонсо - нет! :lol: А прочитав ваш диалог с момента моего последнего сообщения я уже начинал верить, что это Михаэль сказал маршалам не выталкивать Фернандо! :lol:;)

ЗЫ. А когда в Италии погиб маршал? :huh:

ЗЫ. А когда в Италии погиб маршал? :huh:

В 2000-м году, после завала во 2-й шикане, убило одним из отлетевших колес

В 2000-м году, после завала во 2-й шикане, убило одним из отлетевших колес

А в Австралии в 2001-м никого не убивало? Чё-то я слышал такое... :blink:

А в Австралии в 2001-м никого не убивало? Чё-то я слышал такое... :blink:

Да, в Австралии-01 тоже убило маршала (или пожарника - не помню точно), в начале гонки после столкновения Ральфа Шумахера и Вильнева. Убило колесом отлетевшим от машина Жака

Да, в Австралии-01 тоже убило маршала (или пожарника - не помню точно), в начале гонки после столкновения Ральфа Шумахера и Вильнева. Убило колесом отлетевшим от машина Жака

А можно поинтересоваться, где он стоял? Я много раз пересматривал повтор, но маршала, в которого могло попасть колесо, не видел... :blink::unsure:

А можно поинтересоваться, где он стоял? Я много раз пересматривал повтор, но маршала, в которого могло попасть колесо, не видел... :blink::unsure:

Убило помоему не колесом , а просто ударило, он стоял возле сетки ...

вот серия фотографий ...

australia2001_148.jpg

australia2001_149.jpg

australia2001_150.jpg

australia2001_144.jpg

australia2001_138.jpg

Убило , как раз отлетевшим колесом , после этого его толи начали крипить к кокпиту или усилили троскрепления .

Тут нет этого места , он не просто у сетки стоял , а в специальном "окне" в этой сетке , откуда флагами машут , так вот имено в эту амбразуру колесо и влетело , правда он может ещё и высунулся , что б на аварию посмотреть .

Убило , как раз отлетевшим колесом , после этого его толи начали крипить к кокпиту или усилили троскрепления .

Тут нет этого места , он не просто у сетки стоял , а в специальном "окне" в этой сетке , откуда флагами машут , так вот имено в эту амбразуру колесо и влетело , правда он может ещё и высунулся , что б на аварию посмотреть .

Не хило... Странно, что этого нигде не видно, ни на видео, ни на фотках, но я и не такой кровожадный... Всё равно ужаснее происшествия в Кьялами-77 я ничё не видел... :ph34r:

Не хило... Странно, что этого нигде не видно, ни на видео, ни на фотках, но я и не такой кровожадный... Всё равно ужаснее происшествия в Кьялами-77 я ничё не видел... :ph34r:

Ну так камеры то не за колесом следили , а за болидом . Ни кто ж и не думал , что там всё так трагично закончится .

Ну так камеры то не за колесом следили , а за болидом . Ни кто ж и не думал , что там всё так трагично закончится .

ХЪ! Ничего себе! Да уж явно именно так и думали! Такая авария! Я как в первый раз увидел - офигел! Кстати, а чё с Жаком случилось? Не мог же он совсем не пострадать? :blink::o

ХЪ! Ничего себе! Да уж явно именно так и думали! Такая авария! Я как в первый раз увидел - офигел! Кстати, а чё с Жаком случилось? Не мог же он совсем не пострадать? :blink:  :o

australia2001_141.jpg

современные машины , довольно безопасны ... ;)

современные машины , довольно безопасны ... ;)

Не слабо так они безопасны! После такой аварии, пролетев стока метров, растеряв все колёса и улыбаться (!!!) - это круто! :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...