Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

Есть и другой яркий момент, который почему-то никому не запомнился - это когда Ферстаппен горел 31 июля 1994 года, очень впечатляющий момент, почему-то никто о нем не упомянул....

Мне тогда только исполнилось 8 лет, ты уж извиняй :) в таком возрасте смотрел не все гонки... когда отец усаживал рядом с собой, тогда смотрел, а так, не всегда... первый свой этап вообще посмотрел где-то в сезоне 93 года... но до 97 смотрел не регулярно, но в курсе всех событий, которые произошли (имею ввиду, кто и когда стал чемпионом)

Поделиться этим сообщением

Об этом уже все сказали, но я повторюсь: Гран-при Великобритани-99.

Да, в ходе гонок была масса захватывающих моментов, но за 10 лет моего "боления" они перемешались. А это я помню...

Да, кстати, я хотел напомнить о пожаре Ферстаппена, но это сделали раньше меня. :) Ещё, вроде бы никто не упомянул о борьбе МШ и ХПМ в Монце-03. Это-то как раз стереться-то и не должно было из памяти. ;)

Интересно, что никто не упоминает о событиях, произошедших в прошлом году в Монако, Индианаполисе и Спа... Переворот Физико выглядел очень зрелищно, да и авария МШ... Так же, как и авария Ральфа... :unsure: Скорей всего это просто означает, что я очень недавно стал смотреть Ф1 и не видел столько интересного... А прочитать - это совсем другое дело! :rolleyes:;):D

Интересно, что никто не упоминает о событиях, произошедших в прошлом году в Монако, Индианаполисе и Спа... Переворот Физико выглядел очень зрелищно, да и авария МШ... Так же, как и авария Ральфа... :unsure:

Про прошлый сезон редко упоминали видиом потому что не было реальной борьбы за титул как в 98-м, 99-м, 00-м и 03-м, ведь именно эти сезоны здесь лидируют. Заметь ведь здесь вроде никто также (если не ошибаюсь) не упомянул безликий 2002-й

Все самые яркие моменты уже перечислены, и перечислять их еще раз думаю не стоит, но есть еще один момент, который мне очень запомнился, произошел он в боксах (Гран при не помню...), когда МШ дозаправлялся и было небольшое возгарание, МШ, как ни в чем не бывало смотрел в зеркало заднего вида, потом поехал, протер забрало шлема рукой и продолжил гонку :lol:

я помню! просто невероятно! Шум со спокойствием сидел в машине,когда кругом огонь!!! было ощущение что даже бровью не повёл! и после этого ещё и выиграл ту гонку! )))))))))))))))))))))))))) ну скажите кто ещё на такое способен из нынешних пилотов? кругом одни пионеры)))))) сразу вспомнился момент с Микой на одном из гран при 1999 г, когда у него на трассе отлетело плохо прикрученное левое заднее колесо,после чего Мика кое как дополз до боксов, и снова вернулся в гонку, и это после того как он примерно в такой же ситуации разбился,после чего лежал в коме(((((((

И победа на М. Шумахера на Гран При Аргентины'98. Довольно неожиданндй. Эта победа принесла мне больше всего положительных эмоций.

енто точно! тада он за счёт тактики с большим количеством пит стопов зарулил ДС, Шум так нёсся, что у него из под болида искры сыпались! так красиво!!!!! та победа была действительно потрясной !!! :)

Есть и другой яркий момент, который почему-то никому не запомнился - это когда Ферстаппен горел 31 июля 1994 года, очень впечатляющий момент, почему-то никто о нем не упомянул....

А большинство , его толком то и не видело , да и давно было , кто даже видел - ощущения постёрлись наверно ?

я помню енто дело! после него пошла такая ужасть: типа Флав по привычке бычок кинул, ну типа попал на Йоса а он и загорелся! смешно конечно, но многие так думали!!!

Про прошлый сезон редко упоминали видиом потому что не было реальной борьбы за титул как в 98-м, 99-м, 00-м и 03-м, ведь именно эти сезоны здесь лидируют. Заметь ведь здесь вроде никто также (если не ошибаюсь) не упомянул безликий 2002-й

если я начну здесь вспоминать последние 5 лет доминирования феррари, врядли это кому понравиться:)

енто точно! тада он за счёт тактики с большим количеством пит стопов зарулил ДС, Шум так нёсся, что у него из под болида искры сыпались! так красиво!!!!! та победа была действительно потрясной !!! :)

Вроде он выкинул Дэвида с трассы на 5 круге. А потом Дэвид ещё с Вильнёвом столкнулся, так что там о победе речи и не шло. А Мику Михаэль на первом круге обогнал после проигранного старта.

Вроде он выкинул Дэвида с трассы на 5 круге. А потом Дэвид ещё с Вильнёвом столкнулся, так что там о победе речи и не шло. А Мику Михаэль на первом круге обогнал после проигранного старта.

мне кажется ты щас имеешь ввиду другую гонку! её я тоже помню, но это было по-моему не гран при аргентины

тада он за счёт тактики с большим количеством пит стопов зарулил ДС, Шум так нёсся, что у него из под болида искры сыпались! так красиво!!!!! та победа была действительно потрясной !!!

Ты имеешь ввиду Венгрию 1998 или Имолу 1999, но никак не Аргентину 1998, правда?

Эти сезоны безликие в основном для Шумофобов, а лично для меня сезон-04 был очень даже интересен... Не все гонки, разумеется, но некоторые произвели на меня огромное впечатление! :rolleyes:;)

Riva, прошу не отвечать на все посты отдельным постом! Я имею в виду твои четыре твои поста чуть выше... ;)

Эти сезоны безликие в основном для Шумофобов, а лично для меня сезон-04 был очень даже интересен...

Ну вот именно что безликие в основном для болельщиков других команд. Ну не было в них абсолютно ничего напряженного - отдельные гонки не в счет

Ну вот именно что безликие в основном для болельщиков других команд. Ну не было в них абсолютно ничего напряженного - отдельные гонки не в счет

Ну да? А Спа? А Монако? Почему же не в счёт? Ведь победил не МШ и даже не Барик! Причём эти две гонки мне очень понравились, независимо от их исхода. ;):)

Ну да? А Спа? А Монако? Почему же не в счёт? Ведь победил не МШ и даже не Барик! Причём эти две гонки мне очень понравились, независимо от их исхода. ;):)

Не в счет потому что какими бы красивыми и интересными они не были в них не было никакой борьбы за чемпионат, так что от Спа и Монако можно было получить только эстетическое удовольствие. А вот например ГП Италии-03 по сравнению с теми же ГП Спа-Монако-04 запомнился гораздо больше, т.к. была борьба не просто за победу в гонке а за титул.

Хотя это только мое личное мнение ;)

Не в счет потому что какими бы красивыми и интересными они не были в них не было никакой борьбы за чемпионат, так что от Спа и Монако можно было получить только эстетическое удовольствие. А вот например ГП Италии-03 по сравнению с теми же ГП Спа-Монако-04 запомнился гораздо больше, т.к. была борьба не просто за победу в гонке а за титул.

Хотя это только мое личное мнение ;)

Кстати, я хотел сказать, что это и есть мой самый запоминающийся момент. Правда, после напряжённой борьбы в квалификации и на старте, всё более-менее стало понятно, но то, что было в начале - было действительно круто! :rolleyes:;)

И ещё США-03, тоже было очень напряжённо! :rolleyes:;)

Для болельщиков Шуми прошлый сезон был очень даже интересным. Просто может мы немного разными вещами восхищаемся.

Из наиболее недавних моментов мне особо запомнились четыре пит-стопа во Франции (не могу забыть как Флавио лысину чесал, не понимая что происходит) и прорыв Шуми в Италии.

А вообще их много было за то время, что я смотрю, напряженных... все и не напишешь сюда. Очень напряженный, но неприятный - это столкновение Култхарда и Шуми в Спа в 98. Или как Ральф вынес брата в Нюрбургринге в 97.

Для болельщиков Шуми прошлый сезон был очень даже интересным. Просто может мы немного разными вещами восхищаемся.

Из наиболее недавних моментов мне особо запомнились четыре пит-стопа во Франции (не могу забыть как Флавио лысину чесал, не понимая что происходит) и прорыв Шуми в Италии.

А вообще их много было за то время, что я смотрю, напряженных... все и не напишешь сюда. Очень напряженный, но неприятный - это столкновение Култхарда и Шуми в Спа в 98. Или как Ральф вынес брата в Нюрбургринге в 97.

Для болельщиков других команд - это нескончаемая цепочка побед, а для фанов МШ каждая победа - праздник и они все непохожи... ;)

Для болельщиков других команд - это нескончаемая цепочка побед, а для фанов МШ каждая победа - праздник и они все непохожи... ;)

Вот именно! Для меня например победы Майкла в 2004-м в Мельбурне и Сепанге это абсолютно одно и тоже, а для фанов Шуми это две абсолютно непохожие друг на друга победы.

Вот именно! Для меня например победы Майкла в 2004-м в Мельбурне и Сепанге это абсолютно одно и тоже, а для фанов Шуми это две абсолютно непохожие друг на друга победы.

Это точно, но ведь победы МШ в Австралии (где он просто всех разгромил) и во Франции (где он показал, что значит супер-пилот + супер-болид + супер-тактик - это горючая смесь), я надеюсь, для тебя не сливаются? :huh:;) Просто бывают победы более, а бывают менее яркие, но для фанов МШ они все очень разные и красивые. А иногда даже фанам других команд бывает приятно видеть, как МШ побеждает. :rolleyes::D;)

Это точно, но ведь победы МШ в Австралии (где он просто всех разгромил) и во Франции (где он показал, что значит супер-пилот + супер-болид + супер-тактик - это горючая смесь), я надеюсь, для тебя не сливаются? :huh:;) Просто бывают победы более, а бывают менее яркие, но для фанов МШ они все очень разные и красивые. А иногда даже фанам других команд бывает приятно видеть, как МШ побеждает. :rolleyes::D;)

да, конечно победы в Австралии-04 и Франции-04 для меня не сливаются! Франция это был шедевр! Но таких побед сейчас у него к сожадению мало. Вспомни 98-й, что ни победа то произведение искусства!

да, конечно победы в Австралии-04 и Франции-04 для меня не сливаются! Франция это был шедевр! Но таких побед сейчас у него к сожадению мало. Вспомни 98-й, что ни победа то произведение искусства!

Да уж, вспомнить то, что не видел - сложно ( :lol:;) ), но прочитать можно, хотя и представить себе сложно. Я тут как раз купил себе Энциклопедию об Ф1. Там обзоры сезонов до 2001-го и ещё много интересного... :rolleyes: Верстаю упущенное! :lol:;) Но можно вспомнить и США-03! Лично я не ожидал такого! :rolleyes:;) А вообще, хотелось бы, чтоб КАЖДАЯ победа любого гонщика была шедевром! :rolleyes::rolleyes:B):)

Да уж, вспомнить то, что не видел - сложно ( :lol:;) ), но прочитать можно, хотя и представить себе сложно. Я тут как раз купил себе Энциклопедию об Ф1. Там обзоры сезонов до 2001-го и ещё много интересного... :rolleyes: Верстаю упущенное! :lol:;) Но можно вспомнить и США-03! Лично я не ожидал такого! :rolleyes:;) А вообще, хотелось бы, чтоб КАЖДАЯ победа любого гонщика была шедевром! :rolleyes::rolleyes:B):)

Ну США-03 это во многом победа благодаря дождю и водобоязни Michelin, а до дождя Майкл смотрелся не очень уверенно.

По энциклопедии конечно тебе будет сложно представить какова была борьба в 98-м, но поверь мне это было покруче 2003-го!

Ты имеешь ввиду Венгрию 1998 или Имолу 1999, но никак не Аргентину 1998, правда?

точно Венгрия! ошибся немного :D

Ну США-03 это во многом победа благодаря дождю и водобоязни Michelin, а до дождя Майкл смотрелся не очень уверенно.

По энциклопедии конечно тебе будет сложно представить какова была борьба в 98-м, но поверь мне это было покруче 2003-го!

Ну, водобоязнь Мишлен была (а может и есть) заслужена. Нельзя же ТАК делать Бриджстоун посуху?! :lol::lol:;) Шутка. Просто если вспомнить Венгрию-03 или Хоккенхайм-03, когда я просто ненавидел Бриджстоун, то кажется весьма закономерным превосходство Бриджстоун в дождь... ;)

А насчёт 1998-го я тебе верю. Я разумеется не считаю, что "то, что я видел - круче всего и пошли все нафиг!" :lol:;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...