Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Лотус тоже был легендой. Но его уже в Формуле 1 давно нет. И мне Лотус намного более жалко, чем Феррари будет, когда их "уйдут".

Лотус не легенда уже - а история. А Феррари была в чемпионате всегда :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Они скоро получат заслуженное, когда их "уйдут" из чемпионата.

это единственное на что тебе осталось надеится?

:D

Еще бы с Бредхемами сравнилил...

это единственное на что тебе осталось надеится?

Розовая мечта феррофоба... В упаковке с ленточкой.

Это уже не взятка. Взятка в силу свое специфики не может быть юридически(законно) оформлена.

Ок, заключение за спиной своих партнеров конфиденциального соглашения, значительно ущемляющего их интересы. В результате, получение выгоды засчет своих партнеров.

Лотус тоже был легендой. Но его уже в Формуле 1 давно нет. И мне Лотус намного более жалко, чем Феррари будет, когда их "уйдут".

Лотус легенда Ф1, а легенды забываются. Феррари легенда и настоящее мотоспорта и великих спорткаров, никогда их не уйдут - этот бренд притягивает зрителей сильнее сильнее других.

Они скоро получат заслуженное, когда их "уйдут" из чемпионата. И будете вы болеть за других. :thumbsup: В Moto GP вон нет Феррари, и популярность высокая. :cool:

А разве в Moto GP Феррари была?

Ок, заключение за спиной своих партнеров конфиденциального соглашения, значительно ущемляющего их интересы.

Партнеры? Собравшиеся валить из серии - партнеры по Ф1? :rolleyes:

В результате, получение выгоды засчет своих партнеров.

Выгода "партнеров" - их головная боль. Скудерия же не возмущается, что титульный спонсор Вадафон теперь платит Макларену а не красным :D

Берни защищал главную вывеску серии. Деньгами. Не минет же он должен был делать Луке????

Хотя...

Всегда - это 58 лет. Но даже период в 100 лет когда-нибудь становится историей. Мир динамичен, хорошо это или плохо, но это так.

Тут весь вопрос с какой позиции уходить. Если с лидерской- то да, глорики будут в истерике, а вот когда Феррари будет сливать лет пять подряд, и сожалеть будет некому ;)

Феррари 20 лет была без титулов, и ничего, были у них в это время толпы болельщиков.

Не думаю. Вот смотри, есть личные виды спорта. Например, есть любители легкой атлетики. Пусть болеют они за Бубку. ТОт ставит рекорды, все хорошо. Потом он уходит. Что, эти фанаты легкой атлетики перестают ее смотреть? Вряд ли. Проходит несколько лет и находится новый кумир.

Конечно, если Ферры уйдут, это будет большой удар по популярности Формулы 1. Будет и уменьшение прибыли. Но придет какая-то другая знаменитая спортивная марка (типа, Ягуара, который уже был), начинает эта марка выигрывать гонки и все в порядке... Уже все болеют за Ягуар. Просто это займет время.

Какое время? Полвека?

Феррари - это легенда, это культ,это история Ф-1, связанная с ней в единое целое.

А разве в Moto GP Феррари была?

Не была. Но людей обычно больше волнует не что было, а что сейчас есть.

Если уж принять такую постановку вопроса, то, мне интересно, насколько тебе будет жалко Макларен, когда их "уйдут"? Этот вариант имо куда более вероятен, чем описанный тобой.

Между прочим, феррофобы, а вы мне можете объяснить, почему реакций остальных команд на слова Берни и эту полемику до сих пор нет (по крайней мере на главной )? Любопытный вопрос, не так ли?

Не была. Но людей обычно больше волнует не что было, а что сейчас есть.

Это фобов не касается. Они-то как раз любят ворошить старое, пытаясь перевернуть историю с ног на уши.

Феррари 20 лет была без титулов, и ничего, были у них в это время толпы болельщиков.

Крохи по сравнению с сегодняшней армией глориков. Хотя тогда и не было инета и СМИ, а это очень много значит

Феррари - это легенда, это культ,это история Ф-1, связанная с ней в единое целое.

Кроме пафоса в этих словах ничего нет, не в обиду.

Всегда - это 58 лет. Но даже период в 100 лет когда-нибудь становится историей. Мир динамичен, хорошо это или плохо, но это так.

Ну, не 58, а 59.

И на данный момент никого древнее нет. Так что +80 млн можно считать прибавкой за стаж.

И уход Ferrаri ничего не изменит. Просто будет новый лидер, новый объект фильства и фобства, которому будут помогать сверху. Может, Мак. Может, кто другой.

Если уж принять такую постановку вопроса, то, мне интересно, насколько тебе будет жалко Макларен, когда их "уйдут"? Этот вариант имо куда более вероятен, чем описанный тобой.

В 2007 были на грани между прочим.

Между прочим, феррофобы, а вы мне можете объяснить, почему реакций остальных команд на слова Берни и эту полемику до сих пор нет (по крайней мере на главной )? Любопытный вопрос, не так ли?

Потому что они не феррфобы и все прекрасно понимают.

Крохи по сравнению с сегодняшней армией глориков. Хотя тогда и не было инета и СМИ, а это очень много значит

зато раньше выпускались спорт кары Феррари, каждый владелец одержим скоростью, а значит потенциально болельщик Скудерии Феррари.

Как Gustav Graves тоже знает :thumbsup:

Ну тогда уж - как - Emerald

Или опять у всех проблемы с памятью :laugh:

Партнеры? Собравшиеся валить из серии - партнеры по Ф1? :rolleyes:

Партнеры. По GPDA. Официальной организации. И Феррари со всеми остальными защищала общие интересы. Пока их просто не купили. За спиной у остальных членов GPDA. Если бы так поступил Мак, я бы один из первых сказал, что это очень некрасиво. Но от большинства ферраристов этого не дождешься.

Теперь Лука посчитал и, видимо, вышло, что все-таки Ферры получат больше денег, если Берни не будет столько себе забирать.

наверное потому что они смерились с учестью "кушать что со стола дадут" :ohmy: Мне бы было противно болеть за такие команды.

Кроме пафоса в этих словах ничего нет, не в обиду.

Cмирись с этим. И склони голову перед легендой и Величайшим.

:P

наверное потому что они смерились с учестью "кушать что со стола дадут" :ohmy: Мне бы было противно болеть за такие команды.

Я горжусь, что не болельщик Макларена! dog.gif

Партнеры. По GPDA. Официальной организации. И Феррари со всеми остальными защищала общие интересы. Пока их просто не купили. За спиной у остальных членов GPDA. Если бы так поступил Мак, я бы один из первых сказал, что это очень некрасиво. Но от большинства ферраристов этого не дождешься.

Теперь Лука посчитал и, видимо, вышло, что все-таки Ферры получат больше денег, если Берни не будет столько себе забирать.

GPDA - это немножко совсем другое... В профсоюзе пилотов Ferrаri никогда не состояла.

"У вас на земле такой же оголтелый расизм, как на Плюке, только власть захватили не чатлане, а патсаки...."

УВажаемые члены клуба антиферрари, удивлен ли я свежайшими новостями? Нет. Обеспокоен ли я? Нет. Волнуюсь ли я? нет.

Ф1 умерла на рубеже веков. Все что происходило в последние годы - это упадок. Ф1 ушла от своего корня, от простых зрителей.

Кто виноват и что делать ?

Тема для отдельного разговора.

Интересно сам Энцо Феррари думал когда-нибудь в какой грязи изваляют его марку и его имя...

А Френк думал , самолично с Патрикам , валяя своё имя и марку в грязи , сливая воду в 1982г ???

Они - корпорации. Я думаю, реакция будет общей, то есть согласованной между собой. Есть даже вариань, что ее в прессе вообще не будет, мы о ней не узнаем, но с главными лицами Ф-1 конечно это будет обсуждаться.

Это фобов не касается. Они-то как раз любят ворошить старое, пытаясь перевернуть историю с ног на уши.

Мы говорим не про фобов, а про популярность чемпионата.

Cмирись с этим. И склони голову перед легендой и Величайшим.

Величайший никогда не выступал за Феррари.

Величайший никогда не выступал за Феррари.

Да ну.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...