Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Опять качество, как и "очевидность небезопасности" Имолы, обсуждаемая ночью. Эта продукция точно была качественнее "Мишлена", поскольку цирка Индианаполиса не повторилось. Следовательно, по всем законам более качественная продукция вытеснила менее качественную. Все нормально, так и должно быть.

Цирка Индианаполиса не повторилось и в 2006, если ты забыл. Падение качества Бриджа в 07 по отношению к Бриджу 06 имело место, да здравствует *профессионал* Мосли :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Опять качество, как и "очевидность небезопасности" Имолы, обсуждаемая ночью. Эта продукция точно была качественнее "Мишлена", поскольку цирка Индианаполиса не повторилось. Следовательно, по всем законам более качественная продукция вытеснила менее качественную. Все нормально, так и должно быть.

И что бы закрыть шинный вопрос, две фоты.

Мишлен: 20030818MB03.jpg

Бриджстоун: 20030818MB05.jpg

Делайте выводы.

Цирка Индианаполиса не повторилось и в 2006, если ты забыл. Падение качества Бриджа в 07 по отношению к Бриджу 06 имело место, да здравствует *профессионал* Мосли :ph34r:

Снова перевод стрелок... Причем тут левые покрышки Мухлена и Мосли????

Снова перевод стрелок... Причем тут левые покрышки Мухлена и Мосли????

Думай что печатаешь, топ о Спруте, и Мосли- самое главное его щупальце.

А почему мсье Дюпаскье у нас девственно чист и не замаран?

А почему мсье Дюпаскье у нас девственно чист и не замаран?

А какие вообще к Дюпаскье претензии? :blink:

И при чем тут Спрут?

А какие вообще к Дюпаскье претензии? :blink:

И при чем тут Спрут?

М-да. Если "Мишлен" поставлял некачественную продукцию, то в фарсе Инди-2005 виноват Мосли. А какие вообще к Мосли претензии, если контора Дюпаскье поставляла дрянные шины?

М-да. Если "Мишлен" поставлял некачественную продукцию, то в фарсе Инди-2005 виноват Мосли.

Где я это говорил?

Где я это говорил?

Тогда в чем суть претензий к Максу? :rolleyes:

После 1994 года на трассах гонщики не погибали, а начиная с 2001 года - никто. Так что что-то таки было сделано...

может, с 2002? В 2001 в Австралии погиб маршал.

Ну да только сначало ФИА УБИЛА Айртона Сенну,а потом что то стала предпринимать,да и ты не забудь рассказать об этом ФИА!

ФИА настолько же убила Сенну, насколько и Вильямс.

Ошибочка получается,несколько лет назад на лестнечной площадке около лифта умер мой сосед,его факт смерти был засвидетельствован на месте!

Когда человек уже холодный, сложно не засвидетельствовать смерть на месте.

Da Silva, я тебя прошу, прекрати этот разговор из уважения к Айртону.

Вести подобный разговор с болельщиками М. Шумахера бессмысленно, ты новичок на форуме, убедишься в этом позже...

Делать святым гонщика только за то, что он погиб, тоже не стоит.

И что бы закрыть шинный вопрос, две фоты.

Хорошие фото, только из них следует одно, верхний автомобиль сильнее нагрузил шины при повороте и шину сильней вывернуло ... Это пример типичного передергивания .... ибо есть вопрос - сколько таких фото было сделано, для разных болидов или нет, какова скорость болида, есть у болида занос или нету ... (подозреваю, что в свое время это уже обсуждалось , но не хочу в прошлом копошиться. Просто я высказал свое мнение , что ваше фото для меня ничего не значит, без всего перечисленного мной :rolleyes: )

Про то, что здесь обмусолили несколько страниц - кто ответственнен в гибели двух пилотов, и кто смерть фиксирует .... господа, зрелище удручающее! Приведу пример из жизни. Вы идете зимой по улице, к вам подбегает урод, тыкает в вас ножиком и убегает. Вы не можете идти и через часик замерзаете. По нашим-вашим законам, урод не убийца ... вы сами виноваты, что замерзли. Страшно жить в нашей стране, господа, когда вы поддерживаете такую судебную практику, оправдываете убийц, ну если только вас лично это не коснулось. Вот такой спрутик я наблюдаю .... :blink:

ФИА настолько же убила Сенну, насколько и Вильямс.

Оружейние Лазар из "Человека с золотым пистолетом" вообще сказал, что убивает палец, нажимающий на курок.

Про то, что здесь обмусолили несколько страниц - кто ответственнен в гибели двух пилотов, и кто смерть фиксирует .... господа, зрелище удручающее! Приведу пример из жизни. Вы идете зимой по улице, к вам подбегает урод, тыкает в вас ножиком и убегает. Вы не можете идти и через часик замерзаете. По нашим-вашим законам, урод не убийца ... вы сами виноваты, что замерзли. Страшно жить в нашей стране, господа, когда вы поддерживаете такую судебную практику, оправдываете убийц, ну если только вас лично это не коснулось. Вот такой спрутик я наблюдаю .... :blink:

Але, гараж? Ты здоров? Если на то пошло, Айртон знал, что он не в радиоуправляемые гонки играет. За 44 года до гибели Сенны погибло немало гонщиков, но выходит одного Айртона бедного убили. А даже до Роланда дела нет, куда ему до трехкратного?

Неужели ты не слышал мнения что новые шины (в 2007) *дубовые*?

А что это доказывает?

Дубовые шины - это всяко лучше лопающихся - согласись?

Падение качества Бриджа в 07 по отношению к Бриджу 06 имело место, да здравствует *профессионал* Мосли :ph34r:

Пожалуйста, расшифруй, что имеется в виду под "падение качества"

Когда человек уже холодный, сложно не засвидетельствовать смерть на месте.

Ты у нас наверное мед. эксперт и профи в этой структуре,тогда флаг тебе в руки!

Цирка Индианаполиса не повторилось и в 2006, если ты забыл.

Правильно, этого цирка не было и в 2004, хотя именно в США в том году тоже наблюдались проблемы у французких шинников. ;)

Ты у нас наверное мед. эксперт и профи в этой структуре,тогда флаг тебе в руки!

Нет, ваша общая позиция такова - признать смерть на трассе. Но тогда миллионы зрителей, среди которых были и дети, увидели бы, как врачи идут на поводу законов, а не своих профессиональных обязанностей - то есть стояли бы перед телами Ратценбергера и Сенны как истуканы: дескать, они уже мертвы, что их спасать. Так ведь и с Хаккиненом в Австралии могли также поступить, но нет Уоткинс стал проводить трахеотомию - тоже неправильно?

Гость Dominic Greene

Загадили топик Имолой.

Нет, ваша общая позиция такова - признать смерть на трассе. Но тогда миллионы зрителей, среди которых были и дети, увидели бы, как врачи идут на поводу законов, а не своих профессиональных обязанностей - то есть стояли бы перед телами Ратценбергера и Сенны как истуканы: дескать, они уже мертвы, что их спасать. Так ведь и с Хаккиненом в Австралии могли также поступить, но нет Уоткинс стал проводить трахеотомию - тоже неправильно?

Этот пост разве тебе адресован?,"великий" всезнайка,отвечай только тогда,когда тебя спрашивают!

Что ты все время переворачиваешь изнанку и извращаешь тему разговора!Я тебе лично толкую про то,что если бы в скоростных участках Имолы были покрышки то трагедии не было бы и Ратценбергер ,и Сенна остались бы живи,не приводи свои левые примеры,они не в тему про СМ 94.

Загадили топик Имолой.

Скажи спасибо Леониду - он из мухи всегда слона делает.

Этот пост разве тебе адресован?,"великий" всезнайка,отвечай только тогда,когда тебя не спрашивают!

Что ты все время переворачиваешь изнанку и извращаешь тему разговора!Я тебе лично толкую про то,что если бы в скоростных участках Имолы были покрышки то трагедии не было бы и Ратценбергер ,и Сенна остались бы живи,не приводи свои левые примеры,они не в тему про СМ 94.

Это не тема про Имолу-94 - раз ;)

Ты не думал, что от удара в покрышки кусок подвески точно также может пробить шлем с находящейся под ним головой - два

Насчет левых примеров - Мика в Аделаиде врезался не в бетонную стенку, а как раз в покрышки, но не они его спасли, а Уоткинс - три

Если ты лично кому-то что-то адресуешь, то пользуйся услугами личных сообщений - четыре

Поменьше пить надо за рулем!

Это аналог для "болид надо строить надёжнее"?

а он сам с собой вёл диалог :blink:

Дорогой Да Силва, все начиналось вчера с твоих милых реплик:

ФИА как раз и имеет прямое отношение,раз допискает проколы такого рода!Деньги для ФИА дороже жизни любого пилота!

Или вот:

На мой взгляд ФИА вообще мало интересуется безопасностью пилотов!

И вот:

Ну да только сначало ФИА УБИЛА Айртона Сенну,а потом что то стала предпринимать,да и ты не забудь рассказать об этом ФИА!

По-моему, слона раздул ты.

Это не тема про Имолу-94 - раз ;)

Ты не думал, что от удара в покрышки кусок подвески точно также может пробить шлем с находящейся под ним головой - два

Насчет левых примеров - Мика в Аделаиде врезался не в бетонную стенку, а как раз в покрышки, но не они его спасли, а Уоткинс - три

Если ты лично кому-то что-то адресуешь, то пользуйся услугами личных сообщений - четыре

Если ты что либо пишешь то хотя думай что написать,а не лепи лепнину,которая тут же отваливается бракодел великих мастер!Еще раз тебе говорю ты мне не указ!

Что не касается Имолы 94 отвечай другим,а не мне,Леонид ты вроде не глупый человек,не пиши мне того что не касается СМ,если не знаешь что написать,то лучше вообще не пиши,за умного сойдешь!

Хорошие фото, только из них следует одно, верхний автомобиль сильнее нагрузил шины при повороте и шину сильней вывернуло ...

Все еще проще- Мишлен просто был мягче, и следовательно больше деформировался под нагрузкой, только и всего. Измерить ширину шины по такой фотке невозможно, это и ежику понятно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...