Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Пересмотри эпизод если тебе забавно. Не надо было наказывать? Или как? Озвучьте свою точку зрения.

Если Хэма не наказывать он так и будет всю жизнь:

А не ясно разве ? Ты утверждаешь теперь, что Хэм и Хейки выдавили Кими, отсюда вопрос, почему Хэики наказание не вынесли в таком случае?

Поделиться этим сообщением

Пересмотри эпизод если тебе забавно. Не надо было наказывать? Или как? Озвучьте свою точку зрения.

Если Хэма не наказывать он так и будет всю жизнь:

Я тоже хочу видеть жесткую борьбу, но профессиональную, а не наскоки на авось а ля Хэм\Масса.

Ты тренировки смотрел, видел сколько пилотов в этом месте вылетали с трассы ... так чего чушь пишешь про Льюиса ... он и сам понял, что лоханулся ... ему соображать надо было до гонки, с кем бодаться и кого не пущать...!

Ты тренировки смотрел, видел сколько пилотов в этом месте вылетали с трассы ... так чего чушь пишешь про Льюиса ... он и сам понял, что лоханулся ... ему соображать надо было до гонки, с кем бодаться и кого не пущать...!

Да через гонку почти проихсодят всякие аварии и завалы на стартре, и что то я не замечал, что бы там наказывали участников !

с чем спорить, с тобой? Нет смысла! Лидера всегда обходят на позднем торможении, но если промахиваются с торможением, то лидер гонки перекрещивает и уезжает ... это первое.

Второе - это когда Кими успел стать лидером, вроде Льюис его обошел ... иначе как бы он мог вытеснять Кими.

Первое это то, что Кими не мог перекрещивать сквозь гонщиков макларена. А когда мог, трасса уже закончилась.

А второе - не смеши людей. Люис не "обошел", а просто просвистел мимо Кими и мимо поворота. "Лидером" Хэм был примерно 0.5 сек

с чем спорить, с тобой? Нет смысла!

А что со мной не так?

А не ясно разве ? Ты утверждаешь теперь, что Хэм и Хейки выдавили Кими, отсюда вопрос, почему Хэики наказание не вынесли в таком случае?

Да вы на полном серьезе уверовали, что именно Хэма всегда наказывают ни за что. Флаг в руки.

Да вы на полном серьезе уверовали, что именно Хэма всегда наказывают ни за что. Флаг в руки.

а ну ну, отмазки пошли теперь...так и знал ;)

Не полагаю. Блокировка имело место в обоих случаях. Кову вообще наказил за блокировку Веббера, когда тот уже прошёл дальше)))

извини, но я ничего не понял из написанного... какой уэббер? :blink: :blink:

А насчёт завала, ну так Хэм и надеялся на благоразумие Кими) Я не оправдываю Хэма, он признал, что был не прав. Но штраф был лишним.
ну слава богу, что хэм признал :)

нам стало легче :)

и притом, если перевод не кривой, хэм сказал. что он допустил ошибку. это не тоже самое, что "был неправ". еще бы он не признал ошибку, если вместо второго места он получил шестое :P

Еще во время гонки для меня было очевидно, что Фелипе сам виноват в инциденте.

+1, просто охреневаю от беспардонности тех, кто тащит Массу к титулу. Отрыв, с которым он теперь должен побеждать в чемпионате вырос еще на очко.

А мы все курим траву :)

А вот в чем дело оказывается :) Ну извините что с какими то претензиями лезем. Пойду тоже курну.

а ну ну, отмазки пошли теперь...так и знал ;)

Вот отмазки)

с чем спорить, с тобой? Нет смысла!
Да через гонку почти проихсодят всякие аварии и завалы на стартре, и что то я не замечал, что бы там наказывали участников !

Первое что приходит на ум Хоккенхайм 2003.

В заявлении комиссии сказано: "Ральф Шумахер начал маневр в попытке занять лучшую траекторию для входа в первый поворот и не обращал никакого внимания на другие машины".

Я бы на месте стюардов сейчас разбирал эпизод "Масса-Уэббер". И вычел бы 25 сек из результата Фелиппе за "перенесенные моральные страдания" от опасного маневра Уэббера. Еще +1 очко... :rolleyes:

Вот отмазки)

Поразительная железобетонная логика, я тебя спросил, почему Хейки то не накази исходя ис твоей логики он не менее причастен к этом моменту, в ответ услышал какие то нравоучения о вере, и это я же отмазываюсь ??? Уважаемый, вы хоть будьте последовательны !

Кстати, видео старта http://www.youtube.com/watch?v=AjEanRVAFJ4 сейчас пересматриваю и вообще не могу понять, что там такого случилось между Хэмом и Кими, за что первого наказали :o

Я бы на месте стюардов сейчас разбирал эпизод "Масса-Уэббер". И вычел бы 25 сек из результата Фелиппе за "перенесенные моральные страдания" от опасного маневра Уэббера. Еще +1 очко... :rolleyes:

Не прокатит. Уэббо финишировал ЗА маленьким <матное слово имени Кулхарда>.

Поразительная железобетонная логика, я тебя спросил, почему Хейки то не накази исходя ис твоей логики он не менее причастен к этом моменту, в ответ услышал какие то нравоучения о вере, и это я же отмазываюсь ??? Уважаемый, вы хоть будьте последовательны !

Уважаемый. Хейкки не наказали потому что Хэм "атаковал" Кими. И выдавливал Хэм. А Хейкки потом подъехал. Он менее причастен. Непонятно?

Кстати, видео старта http://www.youtube.com/watch?v=AjEanRVAFJ4 сейчас пересматриваю и вообще не могу понять, что там такого случилось между Хэмом и Кими, за что первого наказали :o

Так ты его только сейчас пересматриваешь, а споришь с самого утра. Некоторые массофилы пересматривают видео и не понимают в чем Масса виноват. Чем ты от них отличаешься? Уважаемый.

Гость Dominic Greene

Гопники в погонах опять пополнили очковую копилку Массы. На этот раз жертвой гоп-стопа стал Бурдэ.

Масса же в очередной раз подтвердил, что является грязным гонщиком.

Впору воскликнуть: "А судьи кто? А судьи ---------".

так. про массу и бурде. бурдэ был очень опитимистичен. у массы было большео преимущество в скорости и легкая машина. если бы даже бурдэ обошел его-маса бы прошел его через пару поворотов. но вместо того чтобы уступить-он уперся и вынес масика.

масса-хем. они борятся-хем жетсо пересекате траекторию и массе некуда деваться. тут для меня все очевидно. но повторюсь:ЭТО ДВА ГОНОЧНЫХ ЭПИЗОДА. наказывать не за что в обоих.

дальше про старт-хем провалил старт и если бы не хладнокрвоие кими-вынес бы и его и массу и еще полпелетона. хем очень неаакуратный гонзик

Гопники в погонах опять пополнили очковую копилку Массы. На этот раз жертвой гоп-стопа стал Бурдэ.

Впору воскликнуть: "А судьи кто? А судьи -------".

МАССУ НАКАЗАЛИ ЗА ТАРАН ХЕМИЛЬТОНА! ЭТО ЗАГОВОР. СПУРТ МАКЛАРЕН-ФИА ОПУТАЛ ФОРМУЛУ 1. НАДО СПАСАТЬСЯ!!! МАКЛРАЕН-МИРОВОЕ ЗЛО

Уважаемый. Хейкки не наказали потому что Хэм "атаковал" Кими. И выдавливал Хэм. А Хейкки потом подъехал. Он менее причастен. Непонятно?

Хейки действовал не менее опасно, нежели Хэм, если ты с утра это видео смотришь, странно, что до сих пор этого не заметил ! Т.е. логично было бы, если уж наказывать - то обоих пилотов, хотя больше смахивает на обычный гоночный инцидент!

Так ты его только сейчас пересматриваешь

Я, вообще то смотрел гонку, посмотрел повтор старта или по твоему от беспрерывного просмотра этого видео что то изменится ?

а споришь с самого утра. Некоторые массофилы пересматривают видео и не понимают в чем Масса виноват. Чем ты от них отличаешься? Уважаемый

Вот давай только без подобного "ля ля" из пустого, а то может скинешь мне ссылочку на посты, где это я с самого утра тут спорю !!!

Себа жалко

Штраф просто ни о чем, обыкновенный гоночный инцидент

О степени вины каждого из участников можно спорить до хрипоты, но ничего криминального там не было

Стюардам незачет

+1

Если Льюис шибко разогнался, то было ясно, что он не впишется в поворот ... кто мешал Кими правильно тормозить и перекрестить траекторию, или он боялся Хейкки вперёд пропустить ... и сам придавил тапку... тогда какие претензии?!

Если бы это не был старт, так и можно было бы поступить.

Феррари продолжает жечь. Читаем комментарии Роба Смедли :D Это лучшая гонка в карьере Фелипе, считает он.

А что, неправда? ;)

Кубица - Хейкки , развернуло Хейкки ... всё логично, Кубицу не наказали. В вашей цепочки отсутствуют два момента - признак принадлежности к команде Феррари или МакЛарен.

Ах да... У нас ведь спрут помогает БМВ. :D

Хэмильтон тоже это доказал.

МАССУ НАКАЗАЛИ ЗА ТАРАН ХЕМИЛЬТОНА! ЭТО ЗАГОВОР. СПУРТ МАКЛАРЕН-ФИА ОПУТАЛ ФОРМУЛУ 1. НАДО СПАСАТЬСЯ!!! МАКЛРАЕН-МИРОВОЕ ЗЛО

5 баллов! :D

Ах да... У нас ведь спрут помогает БМВ. :D

Тупишь парнишка, спрут просто убирает очки из копилки МакЛарен ... очевидное не замечаешь, фигню пишешь!

5 баллов!

Встретил своего по разуму ... или по безразуму?!

Гость Dominic Greene
Хэмильтон тоже это доказал.

Хэмилтон поучаствовал только в одном эпизоде, проехав по касательной.

Масса же испортил гонку двум другим пилотам. Воистину, согласен с пожеланием Култхарда в его адрес.

Хэмилтон поучаствовал только в одном эпизоде, проехав по касательной.

Масса же испортил гонку двум другим пилотам. Воистину, согласен с пожеланием Култхарда в его адрес.

изумрудик, миленький.. когда же ты--------------------------

При этом одинаково грязным и на трассе, и в интервью.

Тупишь парнишка, спрут просто убирает очки из копилки МакЛарен ... очевидное не замечаешь, фигню пишешь!

Какие очки из копилки МакЛарен были убраны в этой гонке? Или ты считаешь, что Льюис мог финишировать в очках, не накажи его за Кими? Тогда Масса без наказания за Льюиса мог бы тоже финишировать повыше.

иться.

Автору темы вместе с аватаркой пора снова ник менять. :D ;)

такая мысль пришла в голову, например вы ревизор, проверяете два предприятия, но ваш мегабосс с одним очень не ладит, у них даже скандал, а со вторым дружит, ваши действия? Вы, как человек разумный хотите повышения, какое предприятие вы будете больше потрошить? Даже если вы супер объективный, супер компетентный, наврядли вы будете сильно наказывать друзей мегабосса без его ведома.

помоему о предвзятости ФИА ничего доказывать не надо. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...