Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Чемпион мира-2005

152 голоса

1. 1. Чемпион мира-2005

• Михаэль Шумахер
      64
    • Рубенс Баррикелло
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Такума Сато
      1
    • Фернандо Алонсо
      18
    • Джанкарло Физикелла
      9
    • Марк Уэббер
      3
    • Ник Хайдфельд
      1
    • Кими Райкконен
      29
    • Хуан-Пабло Монтойя
      9

Recommended Posts

Проголосовал - "Не голосую (смотреть результаты)" , поскольку нет варианта "не знаю" ...

Однако здравый смысл подсказывает , что чемпион может проиграть лишь столкнувшись с серьезными проблемами ... Если машина повезёт , он выиграет ... ;)

Поделиться этим сообщением

Я буду смаковать победы своего любимого пилота! :)

Судя по статистике твоего любимого пилота, тебе не часто придется это делать… :)

По сабжу: Мне так кажется, что единственным стабильным пилотом, обладающим техникой позволяющей бороться с МШ, в 2005 году будет Кими. Ему и голос.

Судя по статистике твоего любимого пилота, тебе не часто придется это делать… :)

Посмотрим какова будет статистика после сезона 2005! ;)

Верно, вот мне и интересно, многие ли из голосовавших не за семикратного чемпиона Шумахера оформили эти свои ставки и у букмекеров?

полностью согласен.

Естественно Майкл .

На данный момент , больше всего факторов имено у него .

Решил поинтересоваться, кто как считает, а заодно узнать, сколько народа отдадут свои голоса одному гонщику, которого называть нет смысла. Да и альтернативные мнения услышать охота. Ну и распределение голосов между другими пилотами интересно узнать.

Сам втыкаю в пункт номер 6.

Cолидарен. И неважно, хороший из меня прорицатель, или нет. Важно - поддержать любимого пилота!!!! Это самое важное!!!!

Есть мнение, что если Ferrari будет слабее конкурентов, Баррикелло будет гораздо ближе к Шумахеру. Как это было в 2003 году, когда вторая половина сезона, в общем-то, за бразильцем осталась.

И с каких это - "это было в 2003 году, когда вторая половина сезона, в общем-то, за бразильцем осталась." ????

Вторая половина , у Майкла 39 очков , у Барика - 34 . При 2х победах у каждого . Но у Барика 3 схода , против - 0 у Майкла .

Так что брехня всё это . :D

ЗЫ. Спа по ночам не снится?

Какого года? 1997 или 2001?

По сабжу: Мне так кажется, что единственным стабильным пилотом, обладающим техникой позволяющей бороться с МШ, в 2005 году будет Кими. Ему и голос.

гон это всё! есть такой супер пилот.....Физикелла!!!! вот уж пилот так пилот! очень быстрый, очень техничный, умеющий "экономить" машину во время гонки! ему и карты в руки :lol: вспомните гран при бразилии 2003 года)))))))))))))))))))))) мотор сгорел, но тока после завершения гонки!!!!

Уэббер - настоящий чемпион! Если FW27 будет конкурентоспособен то он вполне может стать чемпионом

Уэббер - настоящий чемпион! Если FW27 будет конкурентоспособен то он вполне может стать чемпионом

Не путай . Он ещё только кандидат . Какой же он чемпион ? Тем более настоящий ?

Не путай . Он ещё только кандидат . Какой же он чемпион ? Тем более настоящий ?

Я имею ввиду по характеру и поведению, не зря ведь его часто сравнивают с Михаэлям

Я имею ввиду по характеру и поведению, не зря ведь его часто сравнивают с Михаэлям

Ну , а это то и значит , что не настоящий , а только по ощущениям .

Да и знаешь сколько таких - " по характеру и поведению" , так ни когда и не стали - НАСТОЯЩИМИ ЧЕМПИОНАМИ "

Да и рановато , он ещё только в Топ команду то попал , на освоение , какоето время уйдёт . В этом году точно не светит .

Да и знаешь сколько таких - " по характеру и поведению" , так ни когда и не стали - НАСТОЯЩИМИ ЧЕМПИОНАМИ "

Помешать стать чемпионом ему может только неудачная машина, если же он будет проигрывать из-за своих ошибок то тут "настоящего чемпиона" говорить нельзя будет

Помешать стать чемпионом ему может только неудачная машина, если же он будет проигрывать из-за своих ошибок то тут "настоящего чемпиона" говорить нельзя будет

Потенциальный чемпион - надо так говорить ... ;)

Ну и в Вилл, я в этом году тоже не верю .

А помимо этого , он не сможет стать им из-за отсутствия опыта выступлений в Топе , да и ему то хоть в этом году б , попытаться хоть разок победить , о чемпионстве , даже и разговора быть не может .

А помимо этого , он не сможет стать им из-за отсутствия опыта выступлений в Топе , да и ему то хоть в этом году б , попытаться хоть разок победить , о чемпионстве , даже и разговора быть не может .

Ну а какая ему разнице что в топе ездить что рядом с джорданом. Неужели увидев в гонке рядом Кими он от счастья перепутает газ с тормозом? А чемпионство может быть при очень удачной машине, как FW25 во второй половине сезона, с прошлогодней упряжкой ему действительно первая победа предел мечтаний

Fuckin gooo Fisico!!

гон это всё! есть такой супер пилот.....Физикелла!!!! вот уж пилот так пилот! очень быстрый, очень техничный, умеющий "экономить" машину во время гонки! ему и карты в руки :lol: вспомните гран при бразилии 2003 года)))))))))))))))))))))) мотор сгорел, но тока после завершения гонки!!!!

Только Алонс раз за разом опережает его на тестах...

И с каких это - "это было в 2003 году, когда вторая половина сезона, в общем-то, за бразильцем осталась." ????

Вторая половина , у Майкла 39 очков , у Барика - 34 . При 2х победах у каждого . Но у Барика 3 схода , против - 0 у Майкла .

Так что брехня всё это . :D

Именно. 3 схода против 0. Первый сход по вине Райкконена, второй - по вине подвески, третий - в общем-то пополам с Монтойей. В первых двух Рубенс был намного впереди Михаэля на момент схода. При счёте 3-5 в квалификациях в пользу Баррикелло. Да. И 1-2 по поул-позишн.

Это и назвается, осталась за Баррикелло.

P.S. Уважай чужое мнение. Особенно, если оно правильное.

Только Алонс раз за разом опережает его на тестах...

Это не так показательно. Масса в прошлом году тоже опережал Джанкарло на тестах и в начале сезона. Да и не так уж постоянно Алонсо его опережает.

ЗЫ. Спа по ночам не снится?
Какого года? 1997 или 2001?

Нет. 1998-го, 2000-го и 2004-го.

eville

Неужели увидев в гонке рядом Кими он от счастья перепутает газ с тормозом?

мимо. В прошедшем году не только Марк его видал, но и Клиен - в Бахрейне скажем...

(хмм раньше пилотов Михаэлем меряли, сейчас Кимой начали.. давайте использовать стандартные величины!)

ЗЫ. Как только Ник был оффициально объявлен призовым пилотом, он ни разу на тестах не оставался позади Уэббера. Если такая тенденция и дальше продолжится, то... По кр. мере мне у меня создаётся впечатление, что quick Ник может оказаться побыстрее Уэббера.

Да и рановато , он ещё только в Топ команду то попал , на освоение , какоето время уйдёт . В этом году точно не светит .

В Jaguar и Minardi он с первых гонок освоился. Не вижу причин, почему в Williams должно быть иначе.

Ну а какая ему разнице что в топе ездить что рядом с джорданом. Неужели увидев в гонке рядом Кими он от счастья перепутает газ с тормозом? А чемпионство может быть при очень удачной машине, как FW25 во второй половине сезона, с прошлогодней упряжкой ему действительно первая победа предел мечтаний

Ты не понимаешь , ну не ездил он в топе никогда , да и не выигрывал , да и в Команде оба новички , а ко всему этому надо привыкать , тем более Топов стала куча , поэтому то и пишу , что ему при любом раскладе ничего не светит , разве , что все Топы будут в 2/3 гонок сходить хором , вроме Марка . :D:D:D

ЗЫ. Как только Ник был оффициально объявлен призовым пилотом, он ни разу на тестах не оставался позади Уэббера. Если такая тенденция и дальше продолжится, то... По кр. мере мне у меня создаётся впечатление, что quick Ник может оказаться побыстрее Уэббера.

Вполне допускаю такую возможность. Думаю, они примерно равны, просто Марк более раскручен. А у Ника, кстати, в отличие от Марка, есть опыт борьбы с Кими (теперь будем в новых величинах мерить).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...