Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Чемпион мира-2005

152 голоса

1. 1. Чемпион мира-2005

• Михаэль Шумахер
      64
    • Рубенс Баррикелло
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Такума Сато
      1
    • Фернандо Алонсо
      18
    • Джанкарло Физикелла
      9
    • Марк Уэббер
      3
    • Ник Хайдфельд
      1
    • Кими Райкконен
      29
    • Хуан-Пабло Монтойя
      9

Recommended Posts

Ой, прям одни только реношки пуляют?????? <_<

А Мак , что не пуляет, а БАР вчера он как всех обскакал???

Зато кое кто не горит пока ... :)

Поделиться этим сообщением

Прогнозы дело не благодарное , но все же ...

отдавая должное МШ предположу что у него 50%+1 (помоему это справедливо - 1 против всего пелетона, хотя пока у меня нет никаких предпосылок считать что F2005 будет лучшим болидом , даже учитывая все факты)

с Бариком все ясно ... 0%- (согласен с авторами выше) без Форс-мажора даже не расматривается, а с обратным вариантом - он не готов психологически.

машина у Маков в этом году получше (тьфу-тьфу) чем в прошлом и поэтому жизнь у МШ

будь посложней. 25% Кими и 20% у ХПМ , первый год все же Кими будет посильней , следующий - незнаю ...

оставшиеся 5% отдам Батону и они сработают только в случае , БОЛЬШОЙ не надежности

Ферров и Маков , и при почти стопроцентной надежности Бар-а .(не для Сато)

Быки , Джордан и Минарди - понятно ...

Тойота скорее всего подтянется к статусу топ-а , в первую очередь за счет пилотов , но все же недостаточно для чемпионства .(тут вариант обратный : "болид" не готов быть чемпионским)

остались Вилы и Рено . машины вроде ,и там ,и там не плохие . но тут пилоты не готовы

к Нику и Марку у меня , пока , отношение как хорошо раскрученному бренду , но не более.

Фонс быстр , но чего то ему не хватает - надежности что ли...

Физико на быстрой машине - темная лошадка , но боюсь при всех его качествах первый год

врядли будет чемпионским

помоему тема кто возьмет КК более актуальна и борьба будет острее в этом году.

скромное ИМХО

Ой, прям одни только реношки пуляют?????? <_<

А Мак , что не пуляет, а БАР вчера он как всех обскакал???

Много кто пуляет! А с БАРом разговор отдельный! Я в обиде на них и на Флавио за прошлый сезон! <_< Они молодцы конечно, но одного хорошего сезона для чемпионства не достаточно!!! :p Так что как бы они не пуляли, а лучшие либо Фонц-Физи либо Кимстер-Монти. -это так хочется верить! Супер ведь кими в СПА всех сделал!? А Трулли в Монако! :)

Супер ведь кими в СПА всех сделал!? А Трулли в Монако! :)

Ну а Шумахер в 2004-м всех 13 (или сколько там?) раз сделал... :unsure:

Ну а Шумахер в 2004-м всех 13 (или сколько там?) раз сделал... :unsure:

Шумахер вообще разговор отдельный!!!!!! ;) Он супер! Его имя знают даже те кто не знает что такое Formula1. Его имя-имя нарицательное! Он герой! Но на смену героям приходят новые! Я это имела ввиду! :rolleyes:

Шумахер вообще разговор отдельный!!!!!! ;) Он супер! Его имя знают даже те кто не знает что такое Formula1. Его имя-имя нарицательное! Он герой! Но на смену героям приходят новые! Я это имела ввиду! :rolleyes:

Но пока эти герои к сожалению остаются за спиной Шумахера... :unsure:

Но пока эти герои к сожалению остаются за спиной Шумахера... :unsure:

Пока ДА! Но все еще впереди! Шуми не вечен! (в физическом смысле) :rolleyes:

Чтобы стать настоящим героем кому-то из этих парней придется выиграть у Шуми в очной борьбе а не ждать его ухода на пенсию ;)

Рано списываешь ...

Так и видиться мне старенький дед Миша ... сидящий в кресле качалке , накрытый пледом ... и рассказывающий внукам о своем былом ...

Рано списываешь ...

Так и видиться мне старенький дед Миша ... сидящий в кресле качалке , накрытый пледом ... и рассказывающий внукам о своем былом ...

:huh: Я его не сисываю! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ПОБЕД!!! УВАЖАЮ ЕГО полностью! ОН СУПЕР! (сколько можно повторять! :angry: ) Но все пилоты уходят рано или поздно! Я по-этому и говорю, что в физическом смысле! :rolleyes: потому что в любом другом все они живы!!!!И шуми будет!!

А вобще мне что-то не нравится о чем-то мы заговорили не приятном! Шуми еще весь 2005 гонять будет(как минимум)! Пусть гоняет! И побеждает! НО В БОРЬБЕ!!!!!! а это уже вопрос к Ferrari :rolleyes:

Чтобы стать настоящим героем кому-то из этих парней придется выиграть у Шуми в очной борьбе а не ждать его ухода на пенсию ;)

ИМХО шанс будет только в этом году и то не особо большой , на следующий год МШ зачехлит ... свой шлем !

ИМХО шанс будет только в этом году и то не особо большой , на следующий год МШ зачехлит ... свой шлем !

Скорее всего это так ... :( но на память ему надо выиграть чемпионат ... если не выиграет думаю не уйдет... ;)

to F1fangirl я про "физический смысл" ... ну не старенький он еще ... форма есть ... :)

Скорее всего это так ... :( но на память ему надо выиграть чемпионат ... если не выиграет думаю не уйдет... ;)

С какой это радости ему уходить? Есть мнение, что весьма скоро контракт будет продлен до 2008 года включительно.

Скорее всего это так ... :(  но на память ему надо выиграть чемпионат ... если не выиграет думаю не уйдет... ;)

С какой это радости ему уходить? Есть мнение, что весьма скоро контракт будет продлен до 2008 года включительно.

А смысл гоняться дальше ?... если в этом году выиграет конечно ...?

Этот вопрос можно было задавать после его победы в 2003-м и рекордного 6-го титула, Шуми спокойно мог уходить на покой непожденным и с мешком вечных рекордов. Но он нашел мотивацию и на 7-й титул, не сомневаюсь найдет ее и на 8-й и на 9-й...

Скорее всего это так ... :(  но на память ему надо выиграть чемпионат ... если не выиграет думаю не уйдет... ;)

это точно! щас его контракт до 2006 года, как и у Росса Брауна,Рори Бирна и Жана Тода,так что если и уйдёт то тока после завершения контракта!

Смысл? Продлить победную серию, например. Или выиграть столько, сколько он сможет. Или выиграть ровно 10 титулов. Или еще какие-то цели... Это уж вопрос к Шумахеру, а не к нам. Ясно лишь, что целей, к которым еще можно стремиться, есть множество - была бы мотивация.

К тому же, вполне возможно, что Михаэль просто получает большое удовольствие от своей работы и продолжает этим заниматься по одной-единственной (этой) причине. Во всяком случае, такой вариант вполне можно допустить.

Ну все, кошмар, Шума уже похоронили, да он, если чесно, живее всех живых, и мне почему-то всегда кажеться, что скорее молодняк шлем на гвоздь повесит, чем он... Чтоб всех молодых были теже физические характеристики, что у Шума.

А вот и посмотрим! Тесты об этом не говорят  !!....... хоть у них и машина пока не новая...... все же в этом сезоне им будет взять и кубок не просто и Шуми чемпионом стать!!! Вон как реношки пуляют. ФИЗИ И АЛОНСО -лучший тандем для победы!!!!!!!!!!!!!!! 

Ну сколько можно смотреть на результаты тестов??? Прошлый год на ум не приходит??? Где тогда феррари были, не в середине списка ли? А где оказались в Мельбурне? Хотя в этом году такого прорыва быть не может, все-таки машынка промежуточная, но... :rolleyes::rolleyes:

К тому же, вполне возможно, что Михаэль просто получает большое удовольствие от своей работы и продолжает этим заниматься по одной-единственной (этой) причине. Во всяком случае, такой вариант вполне можно допустить.

А может, ему нравиться то, как все гадают, когда же Михаэль уйдет... А он все не уходит и не уходит :)

Вероятности стать чемпионом в моем понимании:

60% - М.Шумахер. Опыт борьбы за чемпионство. Стабильность высоких рузультатов на любой машине. высокая психологическая устойчивость.

15% Монтойя. Высокая скорость и амбиции. Опыт борьбы за чемпионство в других сериях. Вроде есть шанс что машина у мака будет хорошая

7% Баттон. Лидер команды, которая вполне может выстрелить

5% Физикелла. очень быстрый гонщик,у которорого появилась быстрая машина

4% Алонсо. Аналогично. Если одолеет звездную болезнь и начнет гонять как может

3% Райконнен . Ему нужно бороться с МШ и ХПМ, но машины под ним часто ломаются. Маловероятно , но шанс есть.

2% Уэббер, Хайфельд. По моему оба еще не готовы бороться за первенство. Но если машина будет очень хороша, то кто-то из них получит шанс

1% Ральф и Трулли. Аналогично. Только веры в гонщиков чуть больше чем в машину.

У остальных шансов нет,в том числе и у Баррикелло и Сато, хотя последний мне нравится.

Ну уж больно ты Монту накинул , а Кими скинул , 12% между ними , это нонсенс . 3-4% разницы б притом в одну или другую сторону , согласился , то есть в пределах статистической погрешности .

начитался рэйсинга за последние месяцы. эти господа усиленно травят вильнева последние полгода - точно, иногда при прочтении подташнивает. наверно в свое время жак послал их с интервью или еще чем не угодил.

:o:D:lol::rolleyes: Точно такиеже мысли приходили , при чтении - не понятно , если он им на мозоль не наступил , за что они его так жёстко пинают ?

Да и вообще , уж больно у них любовь - не любовь , чётко просматривается , одних пиарят , выше крыши - других с таким же тупым упорством опускают , без остановки и со злобой - не понятно . Всё таки большой приличный журнал , а ведут себя как болелы на Форуме , что как журналистам не позволительно , если хотят претендовать на , как сами про себя очень так скромно пишут - "мировой бестселер о Формуле-1" :(:(:lol:

Это ты зря , контракт , он как минимум выполнит , а вот там - 50/50 , в зависимости , чем 2006г. закончит . Выграет , скорей всего уйдёт , проиграет , скорей всего останется , что б опять выграть , а вообще логично и 2007г . прихватит , последний год Договора Согласия .

Ну в 2006г - смысл , Контракт , а Майкл не тот человек , что всё так бросить , ведь многие подписались , только вслед за ним . , а вот дальше от многих факторов и ситуации , будет зависить .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...