Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

чего ждать от Red Bull

Recommended Posts

Подписался.

Поделиться этим сообщением

Мне бы хотелось, чтобы в 2006 он остался в пелетоне, но где? Единственный гипотетический вариант в случае увольнеия из Быков – Заубер, но и туда попасть будет непросто…

А мне кажется и без ДС в Sauber полно претендентов...

С другой стороны, надо еще посмотреть как поедет Лиуцци...

С другой стороны, надо еще посмотреть как поедет Лиуцци...

А это неважно. Важно то, что он гонщик Red Bull. И это покроет все скоростные недостатки. Если же он будет слишком медленным, то ведь у Red Bull есть ещё куча молодых талантов.

И, потом, Матешитц ведь хотел уже в этом сезоне посадить Клина и Лиуцци. Вопрос - что мешает ему сделать это в следующем?

И, потом, Матешитц ведь хотел уже в этом сезоне посадить Клина и Лиуцци. Вопрос - что мешает ему сделать это в следующем?

А пока рано об этом думать... Вдруг ДС приедет на 4-5-е место в чемпе?

После 3-х гонок он именно здесь и находится.. И если второй (в смысле другой) пилот Быков приедет значительно ниже, будет пища для размышлений...

1. В пятёрке Култхарда не будет.

2. Даже если будет, никого этот факт интересовать не станет. Он не протеже Red Bull, и этим всё сказано.

3. Конечно, Клин и Лиуцци будут ниже. Они же делят болид на двоих.

1. В пятёрке Култхарда не будет.

2. Даже если будет, никого этот факт интересовать не станет. Он не протеже Red Bull, и этим всё сказано.

3. Конечно, Клин и Лиуцци будут ниже. Они же делят болид на двоих.

По поводу первого пункта - это уже другой вопрос. Но что-то не верится, что можно зарубить курицу... ну понятно в общем.

Чего бы им сразу тогда молодняк в команду не посадить?

По поводу первого пункта - это уже другой вопрос. Но что-то не верится, что можно зарубить курицу... ну понятно в общем.

Конечно, можно. Трулли в Renault, Френтцен в Jordan.

Чего бы им сразу тогда молодняк в команду не посадить?

Так хотели ведь. Но Парнелл с Питчфортом убедили в обратном. Сейчас их в команде нет.

Конечно, можно. Трулли в Renault, Френтцен в Jordan.

Рено - команда совершенно другого уровня. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

Надо же, какой каламбурчик и в точку :D

Я это к тому, что Рено может себе позволить (не с моральной точки зрения конечно) отказаться скажем так от хорошего пилота, в пользу другого, возможно менее опытного.

А тут имхо это было бы странным решением.

По поводу твоего второго примера к сожалению ничего не могу сказать..

И перспективный , даже если поначалу , результат будет хуже .

Спасибо, Огнедышащий, на добром слове <_<:unsure::angry:

а феррари такой не нужен? :D:D:lol::p

судя по возрасту и результатам им тоже не помешает :)

Спасибо, Огнедышащий, на добром слове <_<:unsure::angry:

а феррари такой не нужен? :D:D:lol::p

судя по возрасту и результатам им тоже не помешает :)

Ну это Жану , решать . :D:lol: Но пока рановато .

Девид уже показал в этом году , так что думаю в следующем году место без проблемы найдёт .

Спасибо, Огнедышащий,  на добром слове  <_<  :unsure:  :angry:

а феррари такой не нужен?  :D  :D  :lol:  :p

судя по возрасту и результатам им тоже не помешает  :)

Ну это Жану , решать . :D:lol: Но пока рановато .

Девид уже показал в этом году , так что думаю в следующем году место без проблемы найдёт .

Если не будет просить много бабла. То да.

Я Дэвида очень уважаю (хотя и не очень давно).

Но его характер можно сыпать в чай, а амбициями протирать стойку бара. Босы команд таким не сильно потворствуют. Хоть Дэвид и будет выше в итоге, но убирать станут именно его. А жаль. :(

Но его характер можно сыпать в чай, а амбициями протирать стойку бара. Босы команд таким не сильно потворствуют. Хоть Дэвид и будет выше в итоге, но убирать станут именно его. А жаль. :(

А что с его амбициями? :huh: Помоему как раз с ними все впоряде!

А что с его амбициями? :huh: Помоему как раз с ними все впоряде!

Он каждый год говорил о том , что выиграет чемпионат ... и ведь мог(обадал подобающей машиной) , но не судьба ... ;)

Он каждый год говорил о том , что выиграет чемпионат

Ну так вроде это и говорит о его амбициях!

Ну так вроде это и говорит о его амбициях!

"Это просто слова, которые вообще ничего не значат ,кроме того, что они женского рода"....

скорее всего, это последний сезон ДС в Ф1. Если, конечно, не будет ДубаиФ1. (При этом Деннису будет логичнее продвинуть де ля Росу или Вурца)

Сомневаюсь, что это последни сезон для шотландца.

1. он еще многого добъется в этом сезоне

2. кроме МШ и Баррикелло нет более опытного гонщика в формуле

3. опыт и приличная скорость дают хороший резултат.

+ ко всему Кулхард - гонщик, который не ноет.

Я уверен, что он будет радовать нас в ф1 еще не один сезон.

Сомневаюсь, что это последни сезон для шотландца.

1. он еще многого добъется в этом сезоне

2. кроме МШ и Баррикелло нет более опытного гонщика в формуле

3. опыт и приличная скорость дают хороший резултат.

+ ко всему Кулхард - гонщик, который не ноет.

Я уверен, что он будет радовать нас в ф1 еще не один сезон.

думаю для Култа последним шансом остаться в 2006-м в Ф1 будет ДубайФ1 или Мидланд

думаю для Култа последним шансом остаться в 2006-м в Ф1 будет ДубайФ1 или Мидланд

Н-у-у… Туда уже очередь:)

Как минимум: Домингез, Монтейро, Картикеян, Русинов (???), Дэвидсон (???) Так что вариант Дубаи предпочтительней. Но будет ли она создана? Проекты Мидленд и Дубаи появились на бумаге примерно в одно время, но если в появлении первой в 2006 гарантировано почти на 100%, то будущее второй пока в тумане – кроме популистских заявлений никаких действий не производятся, а ведь «…такие вопросы с кондачка не решаются..» Чтобы успеть к 2006, арабам надо поторапливаться, а Мактум и не чешется. Он занят организацией А1 (забавная, наверно, будет штуковина.) Так что будущее ДС в тумане. Я думаю, что Заубер более реальный вариант для него…

Так что будущее ДС в тумане. Я думаю, что Заубер более реальный вариант для него…

Даже если Култ и захочет в Заубер этого будет мало, Питеру с ветеранами в последнее времена не везет, Френтцен в 2003-м не блистал, Вильнев сейчас к тому же пока разочаровывает...

Даже если Култ и захочет в Заубер этого будет мало, Питеру с ветеранами в последнее времена не везет, Френтцен в 2003-м не блистал, Вильнев сейчас к тому же пока разочаровывает...

Жак просто форму потерял из-за перерыва, потому пока и не блещет, а Дэвид - реальный боевой пилот, что он с успехом и доказывает в Быках.

Жак просто форму потерял из-за перерыва, потому пока и не блещет, а Дэвид - реальный боевой пилот, что он с успехом и доказывает в Быках.

ну это понятно, просто думаю Питер не возьмет в команду пилота на закате карьеры

ну это понятно, просто думаю Питер не возьмет в команду пилота на закате карьеры

Да, обжегшись на молоке, дуешь на воду.

Он же рискнул, взяв в команду гонщика с перерывом в выступлениях, почему бы не рискнуть взять стабильно выступающего ветерана? К тому же вопрос о закате карьеры Дэвида еще не стоит

Он же рискнул, взяв в команду гонщика с перерывом в выступлениях, почему бы не рискнуть взять стабильно выступающего ветерана? К тому же вопрос о закате карьеры Дэвида еще не стоит

тут еще будет зависеть в какой форме будет РедБулл во второй половине сезона, если не удержатся, то борьба Култа в середине пелетона не буде привлекать никакого внимания, и все будут говорить что мол "сдулся ветеран", не разбираясь в причинах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...