Emerald Опубликовано 08.04.2005 19:54 Подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 09.04.2005 16:03 Мне бы хотелось, чтобы в 2006 он остался в пелетоне, но где? Единственный гипотетический вариант в случае увольнеия из Быков – Заубер, но и туда попасть будет непросто…А мне кажется и без ДС в Sauber полно претендентов... С другой стороны, надо еще посмотреть как поедет Лиуцци... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.04.2005 16:07 С другой стороны, надо еще посмотреть как поедет Лиуцци... А это неважно. Важно то, что он гонщик Red Bull. И это покроет все скоростные недостатки. Если же он будет слишком медленным, то ведь у Red Bull есть ещё куча молодых талантов.И, потом, Матешитц ведь хотел уже в этом сезоне посадить Клина и Лиуцци. Вопрос - что мешает ему сделать это в следующем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 09.04.2005 16:21 И, потом, Матешитц ведь хотел уже в этом сезоне посадить Клина и Лиуцци. Вопрос - что мешает ему сделать это в следующем?А пока рано об этом думать... Вдруг ДС приедет на 4-5-е место в чемпе? После 3-х гонок он именно здесь и находится.. И если второй (в смысле другой) пилот Быков приедет значительно ниже, будет пища для размышлений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.04.2005 16:27 1. В пятёрке Култхарда не будет.2. Даже если будет, никого этот факт интересовать не станет. Он не протеже Red Bull, и этим всё сказано.3. Конечно, Клин и Лиуцци будут ниже. Они же делят болид на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 09.04.2005 16:34 1. В пятёрке Култхарда не будет.2. Даже если будет, никого этот факт интересовать не станет. Он не протеже Red Bull, и этим всё сказано.3. Конечно, Клин и Лиуцци будут ниже. Они же делят болид на двоих. По поводу первого пункта - это уже другой вопрос. Но что-то не верится, что можно зарубить курицу... ну понятно в общем.Чего бы им сразу тогда молодняк в команду не посадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.04.2005 16:52 По поводу первого пункта - это уже другой вопрос. Но что-то не верится, что можно зарубить курицу... ну понятно в общем. Конечно, можно. Трулли в Renault, Френтцен в Jordan.Чего бы им сразу тогда молодняк в команду не посадить?Так хотели ведь. Но Парнелл с Питчфортом убедили в обратном. Сейчас их в команде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 09.04.2005 17:02 Конечно, можно. Трулли в Renault, Френтцен в Jordan.Рено - команда совершенно другого уровня. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" Надо же, какой каламбурчик и в точку Я это к тому, что Рено может себе позволить (не с моральной точки зрения конечно) отказаться скажем так от хорошего пилота, в пользу другого, возможно менее опытного. А тут имхо это было бы странным решением.По поводу твоего второго примера к сожалению ничего не могу сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 09.04.2005 20:04 И перспективный , даже если поначалу , результат будет хуже . Спасибо, Огнедышащий, на добром слове а феррари такой не нужен? судя по возрасту и результатам им тоже не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.04.2005 22:29 Спасибо, Огнедышащий, на добром слове а феррари такой не нужен? судя по возрасту и результатам им тоже не помешает Ну это Жану , решать . Но пока рановато . Девид уже показал в этом году , так что думаю в следующем году место без проблемы найдёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.04.2005 00:47 Спасибо, Огнедышащий, на добром слове а феррари такой не нужен? судя по возрасту и результатам им тоже не помешает Ну это Жану , решать . Но пока рановато . Девид уже показал в этом году , так что думаю в следующем году место без проблемы найдёт . Если не будет просить много бабла. То да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 10.04.2005 02:33 Я Дэвида очень уважаю (хотя и не очень давно).Но его характер можно сыпать в чай, а амбициями протирать стойку бара. Босы команд таким не сильно потворствуют. Хоть Дэвид и будет выше в итоге, но убирать станут именно его. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 10.04.2005 08:07 Я Дэвида очень уважаю (хотя и не очень давно).Но его характер можно сыпать в чай, а амбициями протирать стойку бара. Босы команд таким не сильно потворствуют. Хоть Дэвид и будет выше в итоге, но убирать станут именно его. А жаль. А что с его амбициями? Помоему как раз с ними все впоряде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 10.04.2005 08:55 Я Дэвида очень уважаю (хотя и не очень давно).Но его характер можно сыпать в чай, а амбициями протирать стойку бара. Босы команд таким не сильно потворствуют. Хоть Дэвид и будет выше в итоге, но убирать станут именно его. А жаль. А что с его амбициями? Помоему как раз с ними все впоряде! Он каждый год говорил о том , что выиграет чемпионат ... и ведь мог(обадал подобающей машиной) , но не судьба ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 10.04.2005 09:01 Он каждый год говорил о том , что выиграет чемпионат Ну так вроде это и говорит о его амбициях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 10.04.2005 19:08 Ну так вроде это и говорит о его амбициях! "Это просто слова, которые вообще ничего не значат ,кроме того, что они женского рода"....скорее всего, это последний сезон ДС в Ф1. Если, конечно, не будет ДубаиФ1. (При этом Деннису будет логичнее продвинуть де ля Росу или Вурца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 11.04.2005 20:00 Сомневаюсь, что это последни сезон для шотландца. 1. он еще многого добъется в этом сезоне2. кроме МШ и Баррикелло нет более опытного гонщика в формуле3. опыт и приличная скорость дают хороший резултат.+ ко всему Кулхард - гонщик, который не ноет.Я уверен, что он будет радовать нас в ф1 еще не один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 13:23 Сомневаюсь, что это последни сезон для шотландца. 1. он еще многого добъется в этом сезоне2. кроме МШ и Баррикелло нет более опытного гонщика в формуле3. опыт и приличная скорость дают хороший резултат.+ ко всему Кулхард - гонщик, который не ноет.Я уверен, что он будет радовать нас в ф1 еще не один сезон. думаю для Култа последним шансом остаться в 2006-м в Ф1 будет ДубайФ1 или Мидланд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.04.2005 13:35 думаю для Култа последним шансом остаться в 2006-м в Ф1 будет ДубайФ1 или Мидланд Н-у-у… Туда уже очередьКак минимум: Домингез, Монтейро, Картикеян, Русинов (???), Дэвидсон (???) Так что вариант Дубаи предпочтительней. Но будет ли она создана? Проекты Мидленд и Дубаи появились на бумаге примерно в одно время, но если в появлении первой в 2006 гарантировано почти на 100%, то будущее второй пока в тумане – кроме популистских заявлений никаких действий не производятся, а ведь «…такие вопросы с кондачка не решаются..» Чтобы успеть к 2006, арабам надо поторапливаться, а Мактум и не чешется. Он занят организацией А1 (забавная, наверно, будет штуковина.) Так что будущее ДС в тумане. Я думаю, что Заубер более реальный вариант для него… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 13:38 Так что будущее ДС в тумане. Я думаю, что Заубер более реальный вариант для него… Даже если Култ и захочет в Заубер этого будет мало, Питеру с ветеранами в последнее времена не везет, Френтцен в 2003-м не блистал, Вильнев сейчас к тому же пока разочаровывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 12.04.2005 13:45 Даже если Култ и захочет в Заубер этого будет мало, Питеру с ветеранами в последнее времена не везет, Френтцен в 2003-м не блистал, Вильнев сейчас к тому же пока разочаровывает... Жак просто форму потерял из-за перерыва, потому пока и не блещет, а Дэвид - реальный боевой пилот, что он с успехом и доказывает в Быках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 14:01 Жак просто форму потерял из-за перерыва, потому пока и не блещет, а Дэвид - реальный боевой пилот, что он с успехом и доказывает в Быках. ну это понятно, просто думаю Питер не возьмет в команду пилота на закате карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.04.2005 14:09 ну это понятно, просто думаю Питер не возьмет в команду пилота на закате карьеры Да, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 12.04.2005 14:16 ну это понятно, просто думаю Питер не возьмет в команду пилота на закате карьеры Он же рискнул, взяв в команду гонщика с перерывом в выступлениях, почему бы не рискнуть взять стабильно выступающего ветерана? К тому же вопрос о закате карьеры Дэвида еще не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 14:20 Он же рискнул, взяв в команду гонщика с перерывом в выступлениях, почему бы не рискнуть взять стабильно выступающего ветерана? К тому же вопрос о закате карьеры Дэвида еще не стоит тут еще будет зависеть в какой форме будет РедБулл во второй половине сезона, если не удержатся, то борьба Култа в середине пелетона не буде привлекать никакого внимания, и все будут говорить что мол "сдулся ветеран", не разбираясь в причинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах