HCBS Опубликовано 06.03.2005 18:07 Да, количество сброда на этом форуме просто поражает...RBR будут бороться за 6 месть с тойота тк заборы слабоваты, а возможно поборются в отдельных гонках с БАР и УилльямсКажется кто-то забыл, что кулер стартовал 5м, а вильнёв 4м, и кулер догнал его на круг...Будут бороться с джордан и минарди - нуну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 06.03.2005 20:28 Да, количество сброда на этом форуме просто поражает... Господин хороший, не надо никого оскорблять на форуме очень прошувсе могут заблуждаться култ сам все докажет Августу и прочим. а то сейчас начнется перепалка и добром это не кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 06.03.2005 21:16 Может ещё пару раз и блестнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.03.2005 21:48 Дэвид и Клин (который толком гонять не умеет) приехали 4 и 7, не так уж намного отстав от лидеров, думою они победят Sauber Petronas, BAR Honda, Jordan Toyota, Minardi Cosworth, в общем зачете. Toyota на первых 5 гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 06.03.2005 22:00 Дэвид и Клин (который толком гонять не умеет) приехали 4 и 7, не так уж намного отстав от лидеров, думою они победят Sauber Petronas, BAR Honda, Jordan Toyota, Minardi Cosworth, в общем зачете. Toyota на первых 5 гонках. Победят БАР? Это вряд ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.03.2005 23:19 Видимо, после этой гонки Red Bull будут выдаваться большие авансы...Лично я думаю, что у многих есть склонность делать глобальные выводы о раскладах в пелетоне на основании последней (а в данном случае - вообще В ПЕРВОЙ) гонки...Не стоит забывать, что высокие места гонщиков Red Bull на финише в Австралии обусловлены высокими местами в квалификации...А они, в свою очередь обусловлены погодой...Иначе говоря - случайны...И не удивлюсь, если уже на второй гонке обе машины будут в середине второго десятка...Еще меньше удивлюсь, если они проведут там весь сезон...Ну и уж совсем сумасшедший (оглядываясь на итоги сегодняшней гонки) прогноз - Култхард выступит хуже обоих своих юных напарников...А ведь так и будет Нет Ну смысл в написаном тобой есть и много , но вед в этой гонке то молодцы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 06.03.2005 23:50 Вопрос остаётся открытым: откуда у них ТАКАЯ скорость??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2005 00:17 Вопрос остаётся открытым: откуда у них ТАКАЯ скорость???Ну так Косворд , грозился мотор нормальный дать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.03.2005 01:39 действительно с движком не обманули интересно узнать поподробнее! думаю не мы одни на форуме репу чешем многие в паддоке задаются вопросами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 07.03.2005 06:14 Кстати, а кто-нибудь знает (естественно приблизительно) разме бюджета Быков??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 07.03.2005 07:49 RedBull стартовали даже лучше чем BAR в прошлогодней Австралии так что может 4-м местом для DC этот год не ограничится! и что с этого, минарди в 2002 на 5 и 7 финишировала =)))команда , которая подверглась не то, что реструктуризации, а полной смене власти и идеологии, никогда не может рассчитывать на стабильно высокий сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 07.03.2005 07:52 Господин хороший, не надо никого оскорблять на форуме очень прошувсе могут заблуждаться култ сам все докажет Августу и прочим. а то сейчас начнется перепалка и добром это не кончитсям-да, а что он делал последние 2 сезона в макларен? почему он так стабильно проигрывал райкконену, давно пора было его менять, маки в 2003, возможно из-за этого потеряли 2ое место в КК.я ничего не имею протим DC, но он очень сдал в последние пару лет. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 07.03.2005 07:59 Нет Ну смысл в написаном тобой есть и много , но вед в этой гонке то молодцы . Конечно молодцы - кто ж спорит? Только мне очень интересно, что будут говорить ребята, так нахваливающие новый Red Bull, какие прогнозы они будут давать на сезон, если в Малайзии уже Култхард получит круг от Sauber... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 07.03.2005 10:29 Чтоб понять настоящую растановку сил, по моему, надо увидеть нормальную гонку с нормальной квалой.А так, даже не знаю... Конечно стартовые позиции помогли Быкам, но за ними были машины по силе превышающие их, ну и не смогли их обогнать за всю гонку... почему? Подождем следующей гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.03.2005 14:58 во во я тоже так считаю! за всю гонку так никто на трассе ДС не обогнал! почему? это не монако где мощь мотора не так важна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 07.03.2005 15:52 Ещё раз, преимущество в 1 круг говорит о многом даже с учётом того, что это была первая гонкаПонятно одно, что борьба в начале (до выхода F2005) и в середине будет очень интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2005 15:55 Конечно молодцы - кто ж спорит? Только мне очень интересно, что будут говорить ребята, так нахваливающие новый Red Bull, какие прогнозы они будут давать на сезон, если в Малайзии уже Култхард получит круг от Sauber... Да пусть поговорят , сезон длинный . Думаю и не такое увидим . Да особо то и пока больше говорить не о ком . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.03.2005 17:38 и что с этого, минарди в 2002 на 5 и 7 финишировала =)))команда , которая подверглась не то, что реструктуризации, а полной смене власти и идеологии, никогда не может рассчитывать на стабильно высокий сезон! Ну сравнил тоже! В 2002-м Минарди финишировала 5 и 7, потому что сошли все сердняки и половина топ-пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 07.03.2005 17:59 Можно посмотреть лучшие круги во второй квалификации и в самой гонке и мы увидим, что команда очень конкурентоспособна, а у Култхарда, наконец, развязаны руки. Они обещали всех удивить - они удивили! Молодцы - это очень приятно, пора вообще перевернуть эту пафосную формулу с ног на голову. Последние места феррари, макларену и вильямсу! Эти гранды уж слишком кичатся собой, совсем забыв, что они лишь клоуны в большом цырке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.03.2005 18:12 Эти гранды уж слишком кичатся собой, совсем забыв, что они лишь клоуны в большом цырке. Формула-1 это ж Большой Цирк, так что клоуны там все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 08.03.2005 06:21 Можно посмотреть лучшие круги во второй квалификации и в самой гонке и мы увидим, что команда очень конкурентоспособна, а у Култхарда, наконец, развязаны руки. Они обещали всех удивить - они удивили! Молодцы - это очень приятно, пора вообще перевернуть эту пафосную формулу с ног на голову. Последние места феррари, макларену и вильямсу! Эти гранды уж слишком кичатся собой, совсем забыв, что они лишь клоуны в большом цирке. Ладно еще Култхард, может, ему в Быках будет легче, чем в Маларен, но Клин, который в прошлом сезоне на питстопе промахивался мимо своих боксов и ездил на редкость бестолково... Я думала, он в Формуле больше не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 08.03.2005 09:24 Ладно еще Култхард, может, ему в Быках будет легче, чем в Маларен, но Клин, который в прошлом сезоне на питстопе промахивался мимо своих боксов и ездил на редкость бестолково... Я думала, он в Формуле больше не появится. Клин всеже поопытнее второго претендента на 2 место! Все прихрдит с опытом...Сенна Шумахера тоже чайником называл, и учить ездить пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 08.03.2005 18:40 Вобщем тема понятна, так что вперед! тема не понятно...Хотя бы свои мысли написал по этому вопросу.В принципе я думаю Ред Булл может, при сильном везении вмешатся в борьбу за 4 или 5 место. Скзывается то что в отличии от Форда компания денег не жалее. Вот и итог...Так что я не удивлюсь увидив машину Ред Булла на подиуме. Правда скорее всего это будет 3 место, врят ли выше. А вот на будующей сезон они могут и очень сильно удивить всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 09.03.2005 11:04 Конечно молодцы - кто ж спорит? Только мне очень интересно, что будут говорить ребята, так нахваливающие новый Red Bull, какие прогнозы они будут давать на сезон, если в Малайзии уже Култхард получит круг от Sauber... А мне очень интересно, что будут говорить ребята, ещё до начала сезона, списавшие D/C, какие прогнозы они будут давать на сезон, если в Малазии Култхард опять будет впереди Вил и Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 09.03.2005 14:58 Да квалификация была рандомной, и что с того? Повезло разок, всякое бывает! в Ф1 не раз были случаи, что впереди стартовали неожиданные люди из-за катоклизмов природы (даже с первых позиций, а Култхард стартовал пятым), и я не могу вот так сразу вспомнить и сказать, что все они потом приезжали хотябы в очках, в основном финишировали за очковой зоной (а тут почти подиум)... Сама гонка была без причудов природы, до финиша доехало 17 болидов, и то, все кто сходили, сходили за Култхардом, разве что Трулли потом очень сдал, возможно машина ломалась... А так, я считаю, что Ред Булл будет позади Феррари, Рено, Вильямса, Макларена (Про Бар трудно сказать... возможно просто гонка не удалась...) но отставание не будет безнадежным... и это дебют, при чем на фоне Ягуара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах