Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

чего ждать от Red Bull

Recommended Posts

А я жду от Рэдов еще борьбы с Вильямсом ;)

хмм, неа =)

Култ крут, но один против Марка и Ника не потянет

имхо =)

Поделиться этим сообщением

новость которую и следовало ожидать :

Red Bull стала второй командой чемпионата, заявившей о том, что она будет выступать в Формуле 1 после 2008 года и подписавшей новый Договор Согласия. В конце 2007 года истекает срок действия текущего Договора Согласия и до сих пор лишь Ferrari подписала его новый вариант, предложенный администрацией Формулы 1 (FOM), но в сегодняшнем заявлении для прессы Red Bull сообщает о договоренности с FOM по поводу выступления в чемпионате с 2008 по 2012 год и подписании нового Договора Согласия.
В Red Bull подчеркивают, что решение о подписании нового Договора Согласия было принято независимо от подписания этого договора Ferrari...

Кристиан Хорнер: "Это совершенно независимое решение. Мы почувствовали, что наступило время определиться со своим будущим и надеемся, что и остальные команды в ближайшее время сядут за стол переговоров, чтобы выработать единую позицию по поводу перспектив чемпионата".

Представители автопроизводителей, которые собираются опубликовать свой вариант договора в Хоккенхайме заявили, что принятие Red Bull позиции FOA никак не повлияет на их стратегию. FIA и Берни Экклстоун пока никак не комментировали произошедшее.

Я жду от РБ улучшения болида (пока его на новый мотор еще не перевели) и возможно борьбы с Вильямсом - мне кажется, что Девид может справиться с этой задачей, если только руководство не будет слушаться дутки Феррари.

Я жду от РБ улучшения болида (пока его на новый мотор еще не перевели) и возможно борьбы с Вильямсом - мне кажется, что Девид может справиться с этой задачей, если только руководство не будет слушаться дутки Феррари.

А с чего это вдруг они будут плясать под дутку Ферарри? При сотрудничестве Заубера с Красными, швейцарцы были обсолютно свободны в своих действиях (Пример: переход на шины Мешлен).

ЗЫ. Как говарится "клиент всегда прав" или "кто платит, тот и заказывает музыку", хотя оно не всегда реалезуется в полной мере...

Кстати, почему именно Дэвид показательно катался давеча в Турции?

Кстати, почему именно Дэвид показательно катался давеча в Турции?

Что бы больше народу пришло поглядеть на наклейки Ред Булл...

Что бы больше народу пришло поглядеть на наклейки Ред Булл...

Скорее всего вопрос был задан по отношению к Кристиану Клиену и Витантонио Лиуцци.

Просто Девид олицитворяет собой как "старую" Ф-1, так и "современную". Вот он как связующее звено между прошлым и настоящим открывал будущее.

Не фига я тут завернул - даже самому понравилось. Достоин пива!

Скорее всего вопрос был задан по отношению к Кристиану Клиену и Витантонио Лиуцци.

Просто Девид олицитворяет собой как "старую" Ф-1, так и "современную". Вот он как связующее звено между прошлым и настоящим открывал будущее.

Не фига я тут завернул - даже самому понравилось. Достоин пива!

На самом деле мне в целом было интересно... Например когда в Австралии Марк катался тоже по мосту - это понятно, Родина...

А вот здесь я тоже думала - может какая подоплека есть?...

Например когда в Австралии Марк катался тоже по мосту - это понятно, Родина...

А вот здесь я тоже думала - может какая подоплека есть?...

Ну Алонсо с Трулли по Российским улицам катались - может и здесь есть подоплёка...

А может дело в мостах?

Ну Алонсо с Трулли по Российским улицам катались - может и здесь есть подоплёка...

А может дело в мостах?

Это ты иронизируешь? ;)

Мне просто подумалось - есть ли какая-либо связь у Дэвида, Рэд Булла и Турции, помимо рекламных интересов...

Ведь Марк катался перед австралийским ГП, они катаются перед ГП Турции...

Понятно, что покатушки Рено в Москве - это чистый PR, по той простой причине, что никакому ГП они предшествовать не могут. И не Москва их выбирала, а они туда приехали.

А тут быть может организаторы кого-то выбрали...

Впрочем, это все не так уж важно, праздное любопытство :)

Гость

Если по теме, мне Red Bull не нравится, ездят хреново, что по мостам, что в гонках. Да и ждать от него особо нечего......... B)

А может дело в мостах?

Это ты иронизируешь? ;)

Мне просто подумалось - есть ли какая-либо связь у Дэвида, Рэд Булла и Турции, помимо рекламных интересов...

Ведь Марк катался перед австралийским ГП, они катаются перед ГП Турции...

Понятно, что покатушки Рено в Москве - это чистый PR, по той простой причине, что никакому ГП они предшествовать не могут. И не Москва их выбирала, а они туда приехали.

А тут быть может организаторы кого-то выбрали...

Впрочем, это все не так уж важно, праздное любопытство :)

Это тоже пиар ;) + Кулхард успокаивал турков по поводу г.п. - говорил, что состоится, что бастовать не будут...

Кстати, Ред Булл окончательно откололся от сепаратистов:

оманда Red Bull Racing присоединилась к Ferrari в своей верности Формуле-1 после окончания срока действия нынешнего Договора Согласия, который истекает в конце 2007 года. Ferrari стала первой командой, которая объявила о заключении нового соглашения с компанией FOM (Formula One Administration) в январе. Базирующаяся в Милтон-Кейнс команда подтвердила сегодня, "что она достигла взаимопонимания с FOM по поводу продления нынешнего Договора Согласия с 2008 по 2012 год".

В то время как Red Bull Racing присоединяется к Ferrari и продолжает свое участие в Формуле-1, как мы ее знаем сейчас, команды, имеющие поддержку автопроизводителей планируют организовать свой собственный альтернативный чемпионат на сезон 2008 года, поскольку они ищут большей прозрачности происходящих событий, чем, как они считают, то, что они имеют с нынешней системой, а также находятся в поисках большего куска от общего пирога доходов. Red Bull объявила на Гран При Сан-Марино, что они будут использовать двигатели Ferrari в 2006 году, а также ожидается, что они совершат переход с покрышек Michelin на Bridgestone в конце этого сезона.

Интересно, сколько отстегнул Берни РедБуллу?

Кстати, Ред Булл окончательно откололся от сепаратистов:
оманда Red Bull Racing присоединилась к Ferrari в своей верности Формуле-1 после окончания срока действия нынешнего Договора Согласия, который истекает в конце 2007 года. Ferrari стала первой командой, которая объявила о заключении нового соглашения с компанией FOM (Formula One Administration) в январе. Базирующаяся в Милтон-Кейнс команда подтвердила сегодня, "что она достигла взаимопонимания с FOM по поводу продления нынешнего Договора Согласия с 2008 по 2012 год".

В то время как Red Bull Racing присоединяется к Ferrari и продолжает свое участие в Формуле-1, как мы ее знаем сейчас, команды, имеющие поддержку автопроизводителей планируют организовать свой собственный альтернативный чемпионат на сезон 2008 года, поскольку они ищут большей прозрачности происходящих событий, чем, как они считают, то, что они имеют с нынешней системой, а также находятся в поисках большего куска от общего пирога доходов. Red Bull объявила на Гран При Сан-Марино, что они будут использовать двигатели Ferrari в 2006 году, а также ожидается, что они совершат переход с покрышек Michelin на Bridgestone в конце этого сезона.

Я думаю, что они все же лукавят по поводу движко Феррари. Дело именно в них.

Скорее это Феррари пообещала солидную скидку на движки.

Думаю, теперь можно ожидать переход Red Bull на Бриджи. Во-первых, потому что это может быть частью соглашения с Феррари. А во-вторых, потому что мишленовцы вряд ли захотят иметь в своей компании команду, сотрудничающую с "врагом".

Скорее это Феррари пообещала солидную скидку на движки.

Думаю, теперь можно ожидать переход Red Bull на Бриджи. Во-первых, потому что это может быть частью соглашения с Феррари. А во-вторых, потому что мишленовцы вряд ли захотят иметь в своей компании команду, сотрудничающую с "врагом".

не напомнишь, на каком движке сейчас ездил Заубер?

не напомнишь, на каком движке сейчас ездил Заубер?

Только они еще в прошлом году объявили, что больше продлять контракт с Феррари не намерены (а действовавший контракт был по этот год включительно), как не намерены и как-либо с Феррари сотрудничать. Только после таких гарантий Мишлен заключил с ними контракт, да и то, до работ с прототипами шин к этому сезону их допустили далеко не сразу, а лишь когда убедились, что их отношения с Феррари действительно окончательно испортились.

Кстати, насчет договора согласия...

Судя по тому, что уже Бриаторе стал курить фимиам Мосли, не за горами тот момент, когда они действительно сядут подписывать новый Д.С.

Вопрос будет только в размере куска...

Кстати, насчет договора согласия...

Судя по тому, что уже Бриаторе стал курить фимиам Мосли, не за горами тот момент, когда они действительно сядут подписывать новый Д.С.

Вопрос будет только в размере куска...

И зная Берни, можно с уверенностью утверждать, что меньше всех получит тот, кто будет интенсивнее других ломаться и изображать девочку, как это уже было в 1997 (или 1996 :blink: )

Феррари все равно получит свое, и это не может не радовать.

А что же до Быков - в следующем сезоне механика у них покруче будет, так что все зависит от числа клиентов Бриджей.

В этом же году Заубер догнал их по уровню техники. Догонит ли в КК? Трудно сказать, задел есть, а очки середнякам даются все труднее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...