Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Кто одержит победу в конкурсе

Победу одержат  

35 голосов

1. 1. Титул в КЗ возьмет команда

• SG Superb Operated Team
      15
    • Red Baron Team
      8
    • Victory Racing Team
      3
    • Ural Sports
      2
    • Другая
      7
  2. 2. Титул в ЛЗ возьмет участник

• Lonesome
      8
    • Schumofil
      7
    • deepter
      1
    • SpYdelL-Guss
      7
    • LEKTER
      1
    • Galileo Figaro
      0
    • andruhavik
      2
    • RX3RC
      3
    • din
      1
    • Другой
      5

Recommended Posts

хорошо :D в следующем сезоне переведём тебя надолжность типа Жана Тодда :lol:

Лучше на должность Майкла и с его зарплатой

Поделиться этим сообщением

Red Baron Team (Ден, Schumofil, tornau)

Dragon Racing F1 (vlamo, Dragon, Yugin)

ПРОГОЛОСОВАЛ за 2 команды, точнее за людей которые в этих командах, уж очень они большой вклад внесли в развитие и интерес к форуму нашему...

Red Baron Team (Ден, Schumofil, tornau)

Dragon Racing F1 (vlamo, Dragon, Yugin)

ПРОГОЛОСОВАЛ за 2 команды, точнее за людей которые в этих командах, уж очень они большой вклад внесли в развитие и интерес к форуму нашему...

А я, а как же я - я же лучше ... :)

Битва титанов выиграла команда Баронов, что не удивительно, ведь в этой команде все участники болелы Шуми и Феррари у которых самая многочисленная армия, ну и немаловажный факт что эти юзеры еще и самые популярные на форуме, но также и яркие личности и ведут интересную и упорную борьбу за титул в конкурсе, потому следующий опрос будет как раз на эту тему чуть попозже, второе место осталось за командой Scuderia Como Rosso и третьими стали Dragon Racing F1

Итак, за 6 этапов до окончания нашего чемпионата голосуем, как Вы думаете, кто одержит победу.

Напомню что у нас математические шансы на титул имеют все как в командном, так и в личном зачете.

но вот после ГП Бельгии и после каждого последующего этапа начнут участники терять даже математические шансы, об этом я буду сообщать в теме с дополнительной статистикой.

Нагло проголосовал за нашу team и себя лично, хоть шансы и призрачны, но немного полелею себя надеждой на КЗ и ЛЗ :)

Как бы все не сложилось, но учитывая, что сам я в этом конкурсе новичок, да и команда сформировалась чуть ли не в последний день, уже считаю наше выступление более чем удачным. А если карта ляжет, и звезды правильно встанут, то поборемся за место под солнцем, впереди еще 6 этапов.

Кубок должна выиграть моя команда, а что касается лички, то даже предположить сложно. Даже после ГП Бельгии личной зачет, не считая Lonesome, могут возглавить аж 8 человек! Но наиболее реальные шансы у Schumofil, deepter и меня. Последний раз так плотно было только на ГП Автралии-Малайзии, а ведь тогда чемпионат только начинался! Так что вполне можно ожидать сенсаций!

Кубок должна выиграть моя команда

какой кубок ты собираешься выигрывать? :D

с чего ты взял, что это будет кубок, а не почетная грамота, например? :rolleyes:

Кубок должна выиграть моя команда, а что касается лички, то даже предположить сложно. Даже после ГП Бельгии личной зачет, не считая Lonesome, могут возглавить аж 8 человек! Но наиболее реальные шансы у Schumofil, deepter и меня. Последний раз так плотно было только на ГП Автралии-Малайзии, а ведь тогда чемпионат только начинался! Так что вполне можно ожидать сенсаций!

Святая детская наивность ! :D

Да кто же тебе даст ?

Все усердия RBT направлены именно на победу в командном зачете, о чем мы известили сопернечгов еще в дебюте конкурса. Вся стратегия строится именно на приоритете КЗ над ЛЗ, иначе Коля уже бы был далеко впереди B)

ЛЗ, если и возьмем, то это будет приятным приложением B)

какой кубок ты собираешься выигрывать? :D

с чего ты взял, что это будет кубок, а не почетная грамота, например? :rolleyes:

Ну если за третье место дают календарик, то можно предположить, что по результатам года Паша получит боОолшой настенный календарь с логотипом конкурса :lol:

Святая детская наивность ! :D

Да кто же тебе даст ?

Все усердия RBT направлены именно на победу в командном зачете, о чем мы известили сопернечгов еще в дебюте конкурса. Вся стратегия строится именно на приоритете КЗ над ЛЗ, иначе Коля уже бы был далеко впереди B)

ЛЗ, если и возьмем, то это будет приятным приложением B)

Ну если за третье место дают календарик, то можно предположить, что по результатам года Паша получит боОолшой настенный календарь с логотипом конкурса :lol:

И это говорит команда, которая еще никогда за свою историю не выходила на первое место в КК! :D  Ну, а если серьезно, то вы не менее наивные, если предполагаете, что наша команда сухари сушит, пьет компот и лежит на печи. :D Наша тактика, а секрет нашей тактики я, конечно, раскрывать не буду, но тем не менее наша тактика даст вам жару! :rolleyes: :P

Вы заблуждаетесь, кубки получат все участники первых трех команд и трое призеров в ЛЗ.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=16955

Вы заблуждаетесь, кубки получат все участники первых трех команд и трое призеров в ЛЗ.

это не кубки - это тарелки

а кубки должны быть чашками :P :lol:

учитывая, что сам я в этом конкурсе новичок, да и команда сформировалась чуть ли не в последний день, уже считаю наше выступление более чем удачным.

а кто тут не новичок?

тут почти все новички

у нас так вообще команда новичков, которые прогнозами ни в какой отрасли никогда не занимались и не увлекались

да и сейчас слабо понимаем, что это такое

мы собрались для того, чтобы чисто поразвлечься в ожидании прихода Феттеля в Ферры :rolleyes:

а Коля так вообще не понятно, кого ждет - ему и Феттель по фиг

так что, конкурс - это наше единственное развлечение в Ф1 на сегодняшний день

это не кубки - это тарелки

а кубки должны быть чашками :P :lol:

В любом случае не бумага. :)

А так как золото вы не любите, то вы должны бороться за второе место, т.е. удержать его. ;)

В любом случае не бумага. :)

а жаль :P

за некоторые бумажки, если их правильно разукрасить, что угодно купить можно

А так как золото вы не любите, то вы должны бороться за второе место, т.е. удержать его. ;)

мы не золото не любим - мы не любим желтые металлы

так что, от белого золота не откажемся

хотя, тут еще у Коли надо уточнить, может, он и не против желтого золота в личке ;)

а кто тут не новичок?

тут почти все новички

у нас так вообще команда новичков, которые прогнозами ни в какой отрасли никогда не занимались и не увлекались

да и сейчас слабо понимаем, что это такое

мы собрались для того, чтобы чисто поразвлечься в ожидании прихода Феттеля в Ферры :rolleyes:

Не говори, с такими тягомотными гонками я пожалуй уже бы и интерес к Ф1 потерял а так хоть развлечение. Да тут сплошь и рядом новички, я только в прошлом году, ближе к концу сезона узнал что такое прогнозы и просто в прогнозисте никак не мог понять как прогнозировать, не говоря уже о настрадамусе и потому пришла идея сделать конкурс с более простыми правилами, а также для остроты добавить командную составляющую.

хотя, тут еще у Коли надо уточнить, может, он и не против желтого золота в личке ;)

Золото в личке уже рукой подать, можно уже после этого ГП возглавить таблицу первой семерке преследователей, а Коля лишь 4 очка проигрывает

А я думал ты ждешь Хюлька в Ф1.

А я думал ты ждешь Хюлька в Ф1.

ну, его тоже жду

только его ведь сразу в Ферры никто не возьмет, я думаю

хотя....

Вилли безоговорочно заявил, что Хюлк в 2010-м будет в Ф1

и как раз в 2010-м место в Феррах освобождается :rolleyes:

только куда же тогда нашего Феттеля девать? :D

ну, его тоже жду

только его ведь сразу в Ферры никто не возьмет, я думаю

хотя....

В БМВ, куда же еще. :) Хотя конечно не возьмут в Феррари сразу.

Гость Кошка
...

Обоих "пристроим" :D

И это говорит команда, которая еще никогда за свою историю не выходила на первое место в КК! :D  Ну, а если серьезно, то вы не менее наивные, если предполагаете, что наша команда сухари сушит, пьет компот и лежит на печи. Наша тактика, а секрет нашей тактики я, конечно, раскрывать не буду, но тем не менее наша тактика даст вам жару! :rolleyes: :P

И это говорит команда, которая благодаря невероятной халяве захватила лидерство в начале сезона, пока мы были заняты более важными вещами ?! :D

Никакие секреты вам уже не помогут, потому как они уже давно перестали таковыми быть :blush:

Ладно, тарелки с орнаментом Паше будет вполне достаточно :P

+100 :D

Обоих "пристроим" :D

Два немца жирновато будет, если только Феттеля боевым а Хюлька пока тестером, как Масса в свое время, будет еще один продукт Ферров. :)

Конкурс прогнозов по результатам конкурса прогнозов? :D

В командном зачете ставлю на Red Baron Team, на SpYdelL-Guss в личном :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...