Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kotowar

Жаль Хаки не появился

Recommended Posts

Прочитала дискусс и возник вопрос: Вы за бокс болеете или за формулу? Неужели ЛИЧНОСТЬ для Вас измеряется способностью драться и скандалить?

Ты учила психологию или Человек и Общество? Я думаю, все согласятся со мной, когда я скажу, что мы хотим видеть личностей! а не эту скукотень, когда "ты меня оскорбил? Топой за мной в суд". Кому это интересно, ведь личность проявляется не на судебных заседаниях, а в острых словечках

Поделиться этим сообщением

Ну, нашлись сторонники, слава богу.

Про пилотов - вести себя вне трассы как примерные мальчики из церковного хора, и это когда их жизнь на трассе порой зависит от исправности машин и действий соперника и своих умений (именно жизнь в прямом смысле), я даже не знаю. На депутатов посмотреть по сравнению с пилотами, так первые вообще хулиганы и отморозки тогда.

В том же баскетболе считается за норму, когда игрок "выпендривается", сиречь выделывает разные финты, а не просто кидает мяч в корзину. Вся дискуссия сводится к тому, что в последнее время пилоты зыбыли что-ли, как "развлекаться" на трассе на радость публике, демонстрируя свой талант? ;)

А чесание языка после гонки есть небольшое дополнение к основному действу...

Это как это - позвольте спросить развлекаться и "выпендриваться" на трассе? Как Алези, который крутил юлу после каждого "очкового" финиша? Или чтобы лидер гонки, оторвавшись на круг от остальных, выходил из машины и читал полуминутный рэп о том. какой он крутой?

Слабо себе представляю выпендривание в таком высокотехничном виде спорта :) .

Вылезать из машины и читать рэп, это конечно крайность, но Алези который на таком транспортном средстве попадал в очки я понимаю, крутить юлу и выбросить шлем в толпу зрителей, почему нет?

А можно и как Росси!.. На круге почета остановился у заборчика, нужду справил и дальше.

А то на подиуме долго стоять надо, можно и не дотерпеть.... :D:D

Это как это - позвольте спросить развлекаться и "выпендриваться" на трассе? Как Алези, который крутил юлу после каждого "очкового" финиша? Или чтобы лидер гонки, оторвавшись на круг от остальных, выходил из машины и читал полуминутный рэп о том. какой он крутой?

Лучше перед финишной чертой развернуться на 180 градусов и пересечь ее задним спойлером! :blink::D:D:D

Помнится на ГП Италии 93 Кристиан Фиттипальди на Минарди наехал передним на заднее колесо Альборетто (напарник) на финишной уже прямой на последнем круге, итог - сальто назад, финиш на брюхе по инерции с болтающимися всеми четырьмя колёсами. Линию он всё же пересёк, за очки даже не боролся, но как удивил всех. В принципе то, что Алези рукоплескал, стоя на машине Шумахера во время почётного круга на ГП Канады 95 не есть сильный подвиг, так, чуть порадовался. Надо было как в МотоГП - на дыбы.

Все к претензии к Берни :) За желание постучать головой о кулак соперника на трассе гонщикам приходится расплачиваться разными бумажками с портретами президентов в довольно большом количестве :D

Эх, жаль в Спа-98 Мишка до Дэвида не добрался... :rolleyes::D

Эх, жаль в Спа-98 Мишка до Дэвида не добрался... :rolleyes::D

Лучше бы добрался, от позора бы ему век тогда не отмыться было бы!!!!!

Это шоу было бы покруче, чем бойня с Вильневым в Хересе в 97.

Лучше бы добрался, от позора бы ему век тогда не отмыться было бы!!!!!

Тогда бы ГП Австралии-03 выиграл кто-нить другой :D:D:D

А вообще, вот в НХЛ долго потакали дракам, потому что они рейтинг поднимали, а вот сейчас всё же взялись за ум, и начали наказывать -- имидж плохой у спорта выходил...

Бокс -- другое дело. Но и там, между прочим, кусаться запрещено. :D

Ты учила психологию или Человек и Общество? Я думаю, все согласятся со мной, когда я скажу, что мы хотим видеть личностей! а не эту скукотень, когда "ты меня оскорбил? Топой за мной в суд". Кому это интересно, ведь личность проявляется не на судебных заседаниях, а в острых словечках

Во-первых, что значит "ты", разве мы пили с Вами на брудершавт? (с) Довлатов.

Во-вторых, литературу по психологии читаю уже 6-ой год подряд каждый день и нигде, поверьте, нигде, ни в какой концепции личности не видела, что "острые словечки есть проявления личности". если Вы мне укажете, где это написано, то, возможно, я пересмотрю свою точку зрения, только не на уровне "житейской психологии", ладно?

В третьих, что плохого, в том, что спортсмены выясняют отношения в суде? Это цивилизованный способ решения каких либо противоречий возникших между гражданами.

Вон газета "завтра" по решению суда опубликовала опровержение слов Астраханкиной по Хакамаду (мелочь, а приятно!).

"острые словечки" часто возникают там, где нечего противопоставить реальным результатам соперника.

Что с того, что Вы набьете оскорбителю морду? А вот материальную компенсацию различного рода ущербов получить всегда полезно.

Людии... ауу...!!! Что за бодягу вы тут развели???

Насколько я знаю, тут форум для болельщиков Ф-1, а не для выяснений того, кто и сколько лет читает психологию... не стоит разводить бесполезную демагогию, лучше давайте говорить о наших любимых гонках...

P.S. А если кто не нравится, то лучше написать: "Отвали"

P.S. А если кто не нравится, то лучше написать: "Отвали"

:lol::lol::lol: Пять баллов!!! :lol::lol::lol:

Ну и ты, это, если что, не обижайся :D:D:D

Нет проблем... B)

Лучше перед финишной чертой развернуться на 180 градусов и пересечь ее задним спойлером! :blink::D:D:D

А почему бы и нет?

По поводу чистого спорта я уже говорил: смотрите гонки на радиоуправляемых машинках. Чище не куда. :D

to A S. ссылочка довольно забавная. Советую всем посмотреть.

to Сладкая N. Ну зачем же так сразу обижаться. И книги по психологии тута не при чем (знакомые буквы вспоминать нуна). Житейская психология самая надежная(проверена временем и синяками), а по поводу книг: на заборе было написано слово из 3х букв. Бабка подошла и потрогала - сучек...

По поводу суда. Противоречия можно решить и в частном порядке, не обязательно и суд. А мордобитие снимает нервное напряжение(в некоторых случаях).

ЗЫ. Будем надеяться мне за мое мнение морду не набьют и в суд не вызовут... :D:D:D

А у меня не кажет почему-то, один звук идет. :unsure::( Какой там кодек используется?

Там .avi но у меня тоже иногда косячит, причем меняю расширение в .mpg и пашет потом опять косячит, меняю назад - нормально.

Так и развлекаюсь :D:D

Там .avi но у меня тожке иногда косячит, причем меняю расширение в .mpg и пашет потом опять косячит, меняю назад - нормально.

Так и развлекаюсь :D:D

Поставил DivX 5.0.2 - все заработало! Прикольно и очень импульсивно! :D

А не найдется ли кто-нибудь бесконечно добрый и пришлет мне этот клип по почте? :) А то лимит на трафик и все такое :)

А не найдется ли кто-нибудь бесконечно добрый и пришлет мне этот клип по почте? :) А то лимит на трафик и все такое :)

До завтра подождешь? Обязательно пришлю. Стукни реальный адрес на персональный ящик.

До завтра подождешь? Обязательно пришлю. Стукни реальный адрес на персональный ящик.

Спасибо, уже прислали. Теперь мучаюсь с плэерами, которые фигово его проигрывают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...