senator Опубликовано 15.03.2003 17:21 Прочитала дискусс и возник вопрос: Вы за бокс болеете или за формулу? Неужели ЛИЧНОСТЬ для Вас измеряется способностью драться и скандалить? Ты учила психологию или Человек и Общество? Я думаю, все согласятся со мной, когда я скажу, что мы хотим видеть личностей! а не эту скукотень, когда "ты меня оскорбил? Топой за мной в суд". Кому это интересно, ведь личность проявляется не на судебных заседаниях, а в острых словечках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 17.03.2003 02:38 Ну, нашлись сторонники, слава богу.Про пилотов - вести себя вне трассы как примерные мальчики из церковного хора, и это когда их жизнь на трассе порой зависит от исправности машин и действий соперника и своих умений (именно жизнь в прямом смысле), я даже не знаю. На депутатов посмотреть по сравнению с пилотами, так первые вообще хулиганы и отморозки тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 17.03.2003 07:19 В том же баскетболе считается за норму, когда игрок "выпендривается", сиречь выделывает разные финты, а не просто кидает мяч в корзину. Вся дискуссия сводится к тому, что в последнее время пилоты зыбыли что-ли, как "развлекаться" на трассе на радость публике, демонстрируя свой талант? А чесание языка после гонки есть небольшое дополнение к основному действу... Это как это - позвольте спросить развлекаться и "выпендриваться" на трассе? Как Алези, который крутил юлу после каждого "очкового" финиша? Или чтобы лидер гонки, оторвавшись на круг от остальных, выходил из машины и читал полуминутный рэп о том. какой он крутой?Слабо себе представляю выпендривание в таком высокотехничном виде спорта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 17.03.2003 07:52 Вылезать из машины и читать рэп, это конечно крайность, но Алези который на таком транспортном средстве попадал в очки я понимаю, крутить юлу и выбросить шлем в толпу зрителей, почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 17.03.2003 08:58 А можно и как Росси!.. На круге почета остановился у заборчика, нужду справил и дальше.А то на подиуме долго стоять надо, можно и не дотерпеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 17.03.2003 09:01 Это как это - позвольте спросить развлекаться и "выпендриваться" на трассе? Как Алези, который крутил юлу после каждого "очкового" финиша? Или чтобы лидер гонки, оторвавшись на круг от остальных, выходил из машины и читал полуминутный рэп о том. какой он крутой?Слабо себе представляю выпендривание в таком высокотехничном виде спорта .Лучше перед финишной чертой развернуться на 180 градусов и пересечь ее задним спойлером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 17.03.2003 09:27 Помнится на ГП Италии 93 Кристиан Фиттипальди на Минарди наехал передним на заднее колесо Альборетто (напарник) на финишной уже прямой на последнем круге, итог - сальто назад, финиш на брюхе по инерции с болтающимися всеми четырьмя колёсами. Линию он всё же пересёк, за очки даже не боролся, но как удивил всех. В принципе то, что Алези рукоплескал, стоя на машине Шумахера во время почётного круга на ГП Канады 95 не есть сильный подвиг, так, чуть порадовался. Надо было как в МотоГП - на дыбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 17.03.2003 11:59 Все к претензии к Берни За желание постучать головой о кулак соперника на трассе гонщикам приходится расплачиваться разными бумажками с портретами президентов в довольно большом количестве Эх, жаль в Спа-98 Мишка до Дэвида не добрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 17.03.2003 12:19 Эх, жаль в Спа-98 Мишка до Дэвида не добрался... Лучше бы добрался, от позора бы ему век тогда не отмыться было бы!!!!!Это шоу было бы покруче, чем бойня с Вильневым в Хересе в 97. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 17.03.2003 12:22 Если не смотрел это, обязательно посмотри это тебя утешит Хоккенхайм 1982. Столкновение Пике и Салазара, переходящее в боксерский турнир (33 сек, 3.4M) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 17.03.2003 13:08 Лучше бы добрался, от позора бы ему век тогда не отмыться было бы!!!!!Тогда бы ГП Австралии-03 выиграл кто-нить другой А вообще, вот в НХЛ долго потакали дракам, потому что они рейтинг поднимали, а вот сейчас всё же взялись за ум, и начали наказывать -- имидж плохой у спорта выходил...Бокс -- другое дело. Но и там, между прочим, кусаться запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая N Опубликовано 17.03.2003 13:47 Ты учила психологию или Человек и Общество? Я думаю, все согласятся со мной, когда я скажу, что мы хотим видеть личностей! а не эту скукотень, когда "ты меня оскорбил? Топой за мной в суд". Кому это интересно, ведь личность проявляется не на судебных заседаниях, а в острых словечках Во-первых, что значит "ты", разве мы пили с Вами на брудершавт? (с) Довлатов.Во-вторых, литературу по психологии читаю уже 6-ой год подряд каждый день и нигде, поверьте, нигде, ни в какой концепции личности не видела, что "острые словечки есть проявления личности". если Вы мне укажете, где это написано, то, возможно, я пересмотрю свою точку зрения, только не на уровне "житейской психологии", ладно?В третьих, что плохого, в том, что спортсмены выясняют отношения в суде? Это цивилизованный способ решения каких либо противоречий возникших между гражданами. Вон газета "завтра" по решению суда опубликовала опровержение слов Астраханкиной по Хакамаду (мелочь, а приятно!)."острые словечки" часто возникают там, где нечего противопоставить реальным результатам соперника.Что с того, что Вы набьете оскорбителю морду? А вот материальную компенсацию различного рода ущербов получить всегда полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSkiD Опубликовано 17.03.2003 14:22 Людии... ауу...!!! Что за бодягу вы тут развели???Насколько я знаю, тут форум для болельщиков Ф-1, а не для выяснений того, кто и сколько лет читает психологию... не стоит разводить бесполезную демагогию, лучше давайте говорить о наших любимых гонках... P.S. А если кто не нравится, то лучше написать: "Отвали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 17.03.2003 15:18 P.S. А если кто не нравится, то лучше написать: "Отвали" Пять баллов!!! Ну и ты, это, если что, не обижайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSkiD Опубликовано 17.03.2003 17:34 P.S. А если кто не нравится, то лучше написать: "Отвали" Пять баллов!!! Ну и ты, это, если что, не обижайся Нет проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 18.03.2003 10:53 Это как это - позвольте спросить развлекаться и "выпендриваться" на трассе? Как Алези, который крутил юлу после каждого "очкового" финиша? Или чтобы лидер гонки, оторвавшись на круг от остальных, выходил из машины и читал полуминутный рэп о том. какой он крутой?Слабо себе представляю выпендривание в таком высокотехничном виде спорта .Лучше перед финишной чертой развернуться на 180 градусов и пересечь ее задним спойлером! А почему бы и нет? По поводу чистого спорта я уже говорил: смотрите гонки на радиоуправляемых машинках. Чище не куда. to A S. ссылочка довольно забавная. Советую всем посмотреть.to Сладкая N. Ну зачем же так сразу обижаться. И книги по психологии тута не при чем (знакомые буквы вспоминать нуна). Житейская психология самая надежная(проверена временем и синяками), а по поводу книг: на заборе было написано слово из 3х букв. Бабка подошла и потрогала - сучек...По поводу суда. Противоречия можно решить и в частном порядке, не обязательно и суд. А мордобитие снимает нервное напряжение(в некоторых случаях).ЗЫ. Будем надеяться мне за мое мнение морду не набьют и в суд не вызовут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.03.2003 11:09 to A S. ссылочка довольно забавная. Советую всем посмотреть. А у меня не кажет почему-то, один звук идет. Какой там кодек используется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 18.03.2003 11:22 Там .avi но у меня тоже иногда косячит, причем меняю расширение в .mpg и пашет потом опять косячит, меняю назад - нормально.Так и развлекаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.03.2003 11:32 Там .avi но у меня тожке иногда косячит, причем меняю расширение в .mpg и пашет потом опять косячит, меняю назад - нормально.Так и развлекаюсь Поставил DivX 5.0.2 - все заработало! Прикольно и очень импульсивно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm Опубликовано 18.03.2003 13:34 to A S. ссылочка довольно забавная. Советую всем посмотреть. А не найдется ли кто-нибудь бесконечно добрый и пришлет мне этот клип по почте? А то лимит на трафик и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.03.2003 16:08 to A S. ссылочка довольно забавная. Советую всем посмотреть.А не найдется ли кто-нибудь бесконечно добрый и пришлет мне этот клип по почте? А то лимит на трафик и все такое До завтра подождешь? Обязательно пришлю. Стукни реальный адрес на персональный ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm Опубликовано 19.03.2003 12:27 До завтра подождешь? Обязательно пришлю. Стукни реальный адрес на персональный ящик. Спасибо, уже прислали. Теперь мучаюсь с плэерами, которые фигово его проигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах