Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Жаль, что Нараин сошел сегодня, мог навязать борьбу Петрову и Пику, я думаю.

Поделиться этим сообщением

В 07.10.2012 в 13:48, zilafon сказал:

Жаль, что Нараин сошел сегодня, мог навязать борьбу Петрову и Пику, я думаю.

Нараин Картикеян рассказал о своём сходе с дистанции Гран-при Японии из-за технических неполадок на его болиде.

"Мне удался хороший старт, и на первом круге я обогнал Пика. Машина функционировала хорошо, у меня был хороший темп. После первого пит-стопа я опережал Педро и проводил хорошую гонку. Однако затем возникла проблема, и когда я заехал для второй смены шин, команда решила в целях предосторожности завершить гонку. Теперь пришло время думать о Корее, нам надо поработать над ещё одним шагом вперёд", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

В 07.10.2012 в 13:54, neeman сказал:

Нараин Картикеян рассказал о своём сходе с дистанции Гран-при Японии из-за технических неполадок на его болиде.

"Мне удался хороший старт, и на первом круге я обогнал Пика. Машина функционировала хорошо, у меня был хороший темп. После первого пит-стопа я опережал Педро и проводил хорошую гонку. Однако затем возникла проблема, и когда я заехал для второй смены шин, команда решила в целях предосторожности завершить гонку. Теперь пришло время думать о Корее, нам надо поработать над ещё одним шагом вперёд", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

Справедливости ради, стоит отметить, что Педро оказался позади из-за провального пит-стопа, там что-то случилось, он кучу времени потерял. Да к тому же после этого все равно догнал и обогнал Нараина. Так что сомнительно мне, что Нараин смог бы с Петровым побороться.

Резервный пилот HRT Дани Клос примет участие в свободных заездах Гран При Кореи. Молодой гонщик сядет за руль машины Нараина Картикеяна в первой пятничной сессии. 09/10/2012, вторник, пресс-служба HRT

С главной.13/10/2012, суббота, пресс-служба HRT F1

Нараин Картикеян не смог проехать ни одного быстрого круга, вылетев с трассы уже в первой попытке из-за проблем с тормозами…

Нараин Картикеян (без времени): «После утренних свободных заездов у меня были позитивные ожидания – я адаптировался к конфигурации трассы, да и машина выглядела неплохо, но вновь не повезло – уже на первом круге возникли проблемы с машиной. Нужно найти причину и не допустить повторения этой ситуации. Завтра я постараюсь вернуть позитивные ощущения».

На главной:

13/10/2012, суббота, Autosport

Машину Нараина Картикеяна развернуло в самом начале квалификации, и пилот HRT не смог проехать ни одного круга. В команде выяснили, что на F112 индийского гонщика сломался тормозной диск, но пока не обнаружили причину поломки...

Нараин Картикеян: «Впервые выезжая из боксов, вы тормозите не сразу. Я подъехал к третьему повороту, нажал на тормоза, но диск раскололся пополам. Я не знаю, почему это произошло, но мою машину сразу развернуло. Сегодня я мог бы опередить Педро де ла Росу, ведь у моей машины был лучший баланс. Мое время на шинах Soft в утренней тренировке лучше его результата в квалификации».

Несмотря на отстуствие результата, стюарды допустили Нараина Картикеяна к гонке...

А вот и сам тормозной диск.

narain-twitter_normal.jpgnarainracing Wouldn't want this to happen again at 300kph.. Phew! http://t.co/FGz8qCKw

Не хотелось бы, чтобы это снова случилось на 300 км/час... Фу!

.kp7wlu.jpg

Официал:

Мы предпочли стартовать на "суперсофте", и старт был хорошим, мне удалось обойти несколько машин. Но это был не лучший выбор, потому что передние шины сильно гранулировали с самого старта, и у меня возникли трудности с недостаточной поворачиваемостью. Когда мы перешли на "софт", баланс машины стал очень хорошим. Я думаю, что стратегия одного пит-стопа была чрезмерной для передних шин, но нам пришлось рисковать. Уик-энд был тяжёлым, но я запомню позитивные моменты, а именно то, что мне удалось финишировать в гонке после двух сходов. Теперь на горизонте нас ждёт Гран-при Индии", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

Индийская пресса со ссылкой на слова Mathias Brunner в Speed Week сообщает о переговорах Нараина с несколькими командами в Индикар.

http://www.inautonew...ndy-test-report

Нараин дал интервью в Мумбаи Rajesh Pansare Agency: DNA . Полностью по ссылке http://www.dnaindia.com/sport/report_driving-in-f1-is-the-biggest-motivation-narain-karthikeyan_1753848

Отметил, что вождение болида Ф-1 является самой большой мотивацией для него.Считает Buddh International Circuit входит в топ-6 трасс в календаре Ф-1.Недавно он тестировал MRF Formula 2000 на этой трассе и состояние дорожного полотна ему понравилось. Нет пыли и кочек.

О команде ХРТ сказал. что теперь они добились стабильности и продолжают улучшаться. И хотя невозможно сделать очень большой шаг в этом году, надеется что это удастся в следующем.

Надеется провести этот гран-при лучше чем в прошлом году(17 место). Но отмечает, что ХРТ не способна попасть в очки на данный момент. :)На вопрос. есть ли будущее у Ф-1 в Индии ответил. Что нельзя изменить все за одну ночь. Но 10 лет в Ф-1 достаточно успешны. Сравнив с Китаем, отметил, что до сих пор китайцы оказались не способны привести пилота в Ф-1.

Нараин не знает откуда пошли слухи об Индикар, определенно не от него Сфокусирован на Формуле с ХРТ в 2013 году, что-либо другое - тупик.

narain-twitter_normal.jpgnarainracing Don't know where all these Indy stories are coming from - definitely not me! Focus on F1 with HRT for 2013 so anything else is a no-go!

narain-twitter_normal.jpgnarainracing The big week is finally here!! On the way to BIC already, will be using #airtelIndianGP to share some interesting behind the scenes stuff!

Нараин заканчивает сегодня неделю упорных тренировок двухчасовой сессией и переключается на трассу

c9pmf.jpg

narainracing A week of hard training ends today with a two-hour session as we switch trackside

.

Нараин в студии NDTV 24 x 7 на монтаже программы.

8smlue.jpg

Автомобиль Нараина

pd7byf.jpg

С главной:

24/10/2012, среда, IANS

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон сожалеет, что Нараин Картикеян выступает в слабой команде. Отвечая в среду на вопросы индийских журналистов, Льюис заявил, что Нараин смог бы добиться большего, если бы выступал в гонках за рулём конкурентоспособной машины.

Льюис Хэмилтон: «Жаль, что Нараин пилотирует медленную машину. Вероятно, было бы здорово, если бы он перешел в Force India – это очень хорошая команда. Я – британский гонщик, выступаю за британскую команду и пилотирую британскую машину. Надеюсь, он окажется в такой же ситуации и будет выступать за команду из Индии».

В 24.10.2012 в 14:54, neeman сказал:

С главной:

24/10/2012, среда, IANS

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон сожалеет, что Нараин Картикеян выступает в слабой команде. Отвечая в среду на вопросы индийских журналистов, Льюис заявил, что Нараин смог бы добиться большего, если бы выступал в гонках за рулём конкурентоспособной машины.

Льюис Хэмилтон: «Жаль, что Нараин пилотирует медленную машину. Вероятно, было бы здорово, если бы он перешел в Force India – это очень хорошая команда. Я – британский гонщик, выступаю за британскую команду и пилотирую британскую машину. Надеюсь, он окажется в такой же ситуации и будет выступать за команду из Индии».

и дальше что?

В 24.10.2012 в 14:54, neeman сказал:

С главной:

24/10/2012, среда, IANS

скоро перейдет в Мерседес и будут они напарниками, команда будет классная. Это будет что-то. Так и представляю как Льюису по радио скажут: Окей Льюис Нараин быстрее тебя, береги резину Окей Льюис.

В 24.10.2012 в 16:07, TopGun34 сказал:

скоро перейдет в Мерседес и будут они напарниками, команда будет классная. Это будет что-то. Так и представляю как Льюису по радио скажут: Окей Льюис Нараин быстрее тебя, береги резину Окей Льюис.

Хэм уже из мерса так быстро не уйдёт , минимум пару сезонов придется откатать

а вот Нараин

i-1487.jpg

в сочах 2014 запросто :coffee:

В 24.10.2012 в 16:07, TopGun34 сказал:

Окей Льюис.

Это просто Пять!:)

Он не так уж плох, было бы интересно глянуть на что он способен в Форс Индии против Ди Ресты например :biggrinsanta:

В 24.10.2012 в 19:13, _FX_ сказал:

Он не так уж плох

Поэтому каждый раз финиширует позади не самого быстрого ветерана Росы.

Чего бы он смог показать на болиде уровня ФИ... ну наверно сопротивление Катерхэмов он бы героически преодолел, а дальше.. возможно просто замыкал бы всех середняков. Вряд ли бы в очки заехал.

Слова Льюиса естественно адресованы местной публике. Приятно слышать такую лесть от чемпиона.

В 24.10.2012 в 19:35, dr!ve сказал:

Чего бы он смог показать на болиде уровня ФИ... ну наверно сопротивление Катерхэмов он бы героически преодолел, а дальше.. возможно просто замыкал бы всех середняков. Вряд ли бы в очки заехал.

Слова Льюиса естественно адресованы местной публике. Приятно слышать такую лесть от чемпиона.

он просто хочет чтобы его в команду взяли, он с ним дружить будет, на твиттер писать, Нараин на вечеринку придет. А самое главное Льюис всегда будет опережать его, чем сможет снискать себе силу Феттеля и Алонсо в своей команде.

В 24.10.2012 в 15:59, KOSTER сказал:

и дальше что?

А дальше, надеюсь, первый подиум у Нараина.

В 24.10.2012 в 19:35, dr!ve сказал:

15-е место в Монако у Нараина. Напомни, какое самое высокое у Педро?

Нараин на трассе с Мартином Брандлом и @SkySportsF1

3hzcw.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...