Raggio Опубликовано 09.02.2005 09:53 Уррраааааааа! Emerald, спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 09.02.2005 12:12 Уррраааааааа! Emerald, спасибо!!! И за что это интересно ?Ему 0,33 - наверное не поможет - мне тоже Всеравно - это все - слабовато.....За сколько лет совместных выступлений набралось так мало эпизодов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.02.2005 12:18 Мне тоже интересно.Что до РШ, то он просто осторожный гонщик. Они с Монтойей просто разные. Ральф старается избегать контактной борьбы. Грубо говоря, Монтойя - гонщик, соревнуется с пилотами, Ральф - водитель, он соревнуется с секундами. И почему-то мне кажется, что если обоих посадить на самовозку, то Ральф будет сильнее.P.S. А что это за акция такая - у всех в подписях написано МИР! ФЛУД! МАЙ! ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 09.02.2005 12:54 Мне тоже интересно.Что до РШ, то он просто осторожный гонщик. Они с Монтойей просто разные. Ральф старается избегать контактной борьбы. Грубо говоря, Монтойя - гонщик, соревнуется с пилотами, Ральф - водитель, он соревнуется с секундами. И почему-то мне кажется, что если обоих посадить на самовозку, то Ральф будет сильнее.P.S. А что это за акция такая - у всех в подписях написано МИР! ФЛУД! МАЙ! ? Я например сомневаюсь чтобы РШ на самовозке вставил ХПМ и очень сильно На мой вкус гонки Ф-1 - это борьба пилотов, а не борьба с секундами Насчет акции - обращайся к Mikel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 09.02.2005 13:38 Мне тоже интересно.Что до РШ, то он просто осторожный гонщик. Они с Монтойей просто разные. Ральф старается избегать контактной борьбы. Грубо говоря, Монтойя - гонщик, соревнуется с пилотами, Ральф - водитель, он соревнуется с секундами. И почему-то мне кажется, что если обоих посадить на самовозку, то Ральф будет сильнее. Да, пожалуй! Ральфу не хватает уверенности к себе когда дело доходит до старшего брата! Посмотрела бы я на Федерико Монтою рядом с ХП, хотя, колумбийцы они народ горячий, если что, и брата не пожалеют! За что спасибо? А ты пару страниц назад почитай, может поймешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 09.02.2005 19:06 Raggio Дата 9-02-2005, в 16:38 Да, пожалуй! Ральфу не хватает уверенности к себе когда дело доходит до старшего брата! Посмотрела бы я на Федерико Монтою рядом с ХП, хотя, колумбийцы они народ горячий, если что, и брата не пожалеют! За что спасибо? А ты пару страниц назад почитай, может поймешь! Ральфу слишком много всего не хватает(и не только в контрасте с братом), пара неплохих гонок у него конечно было, но в общем и целом ничем кроме фамилии он не выделяется...так, середнячок! Уж не знаю, на что там Диего(Монтойа) способен, но вряд ли бы он боялся обгонять Хуана Палыча! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.02.2005 19:20 Raggio Дата 9-02-2005, в 16:38 Да, пожалуй! Ральфу не хватает уверенности к себе когда дело доходит до старшего брата! Посмотрела бы я на Федерико Монтою рядом с ХП, хотя, колумбийцы они народ горячий, если что, и брата не пожалеют! За что спасибо? А ты пару страниц назад почитай, может поймешь! Ральфу слишком много всего не хватает(и не только в контрасте с братом), пара неплохих гонок у него конечно было, но в общем и целом ничем кроме фамилии он не выделяется...так, середнячок! Уж не знаю, на что там Диего(Монтойа) способен, но вряд ли бы он боялся обгонять Хуана Палыча! Ральфу не хватает Ральфу не хватает!!!!! ДА ВСЁ У НЕГО ЕСТЬ! он ещё покажет из чего он сделан))))) Монтое до него далеко))) тойота мак Монти зарулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 10.02.2005 04:08 Katarina, а разве он Диего? Все СМИ его вроде Федерико называют, Если нет, извини, ошиблась непреднамеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 10.02.2005 05:58 тойота мак Монти зарулит Эх, мне бы твою уверенность! Riva, на вещи нужно смотреть объективно! Как бы нам этого не хотелось, врядли Тойоте удастся наввязать топ-командам серьезную борьбу в грядущем сезоне... Это "трезвая" реальность Впрочем, это уже другая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 10.02.2005 11:12 Riva Дата 9-02-2005, в 22:20 Ральфу не хватает Ральфу не хватает!!!!! ДА ВСЁ У НЕГО ЕСТЬ! он ещё покажет из чего он сделан))))) Монтое до него далеко))) тойота мак Монти зарулит И что же у него такого есть?! Лучший результат-4 место? Даа...он покажет, особенно на Тойоте, он точно покажет как проигрывать лидеру пару-тройку кругов! Ага, если Ральфу далеко до Монти, так чего же это он 3 сезона подряд ему проигрывал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 10.02.2005 11:14 Raggio Дата 10-02-2005, в 07:08-------------------------------------------------------------------------------- Katarina, а разве он Диего? Все СМИ его вроде Федерико называют, Если нет, извини, ошиблась непреднамеренно. Диего...Федерико...без разницы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.02.2005 11:20 И у Монти, и у Ральфа были сильные гонки. Ральфа я сильно недолюбливала, после того как он вынес братца. Правда после этого у него окончательно развился комплекс старшего брата и он стал очень осторожен в борьбе с ним. Ну про Монти и так понятно... мое отношение к нему .На мой взгляд Монти и Ральф примерно равны по силам. Но в такой команде как Вильямс ни тот, ни другой не могли себя показать - один слишком нервный, другой слишком спокойный и оба слишком мягкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.02.2005 12:17 Но в такой команде как Вильямс ни тот, ни другой не могли себя показать - один слишком нервный, другой слишком спокойный и оба слишком мягкие. В принципе все понял кроме "слишком мягкие"???? если не облом - можно поподробнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.02.2005 12:40 Характера им не хватает и выдержки остаивать свое до конца! Determination по-английски это называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.02.2005 12:40 И что же у него такого есть?! Лучший результат-4 место? Даа...он покажет, особенно на Тойоте, он точно покажет как проигрывать лидеру пару-тройку кругов! Ага, если Ральфу далеко до Монти, так чего же это он 3 сезона подряд ему проигрывал?! У него есть скорость, это главное, по-моему. 6 побед, и, по-моему, 5 поул-позишн (не знаю, Канада-04 считается или нет). В Williams он полностью не раскрылся по нескольким причинам.Что до Toyota, то проигрывать лидеру он будет максимум круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 10.02.2005 16:28 так чего же это он 3 сезона подряд ему проигрывал?! Прости, а ты этот сезон тоже посчитала? Ну-ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.02.2005 17:21 Riva Дата 9-02-2005, в 22:20 Ральфу не хватает Ральфу не хватает!!!!! ДА ВСЁ У НЕГО ЕСТЬ! он ещё покажет из чего он сделан))))) Монтое до него далеко))) тойота мак Монти зарулит И что же у него такого есть?! Лучший результат-4 место? Даа...он покажет, особенно на Тойоте, он точно покажет как проигрывать лидеру пару-тройку кругов! Ага, если Ральфу далеко до Монти, так чего же это он 3 сезона подряд ему проигрывал?! Соглашусь с мнением что у него есть скорость, а ещё то, что он способен на гора выдавать такие результаты, до которых Монти тянуться и тянуться! но опять же Ральфу не хватает стабильности, но если вспомнить 99,00 сезон, то его выступления были просто блеск, хотя он и не выигрывал гонки! соглашусь также и с тем,что обстановка,которая сложилась в команде после прихода Монтои не позволила РШ прогрессировать дальше! так что думаетсЯ мне что после его перехода в тойоту, он будет двигаться вперёд 10 мильными шагами! я уверен что в тойоте РШ по-настоящему раскроется, благо и напарник более сдержанный, и команда поддерживает, так что Монтоя в этом споре проиграет Ральфу............................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.02.2005 17:24 Эх, мне бы твою уверенность! Riva, на вещи нужно смотреть объективно! Как бы нам этого не хотелось, врядли Тойоте удастся наввязать топ-командам серьезную борьбу в грядущем сезоне... Это "трезвая" реальность Впрочем, это уже другая тема ну что же посмотрим! у меня есть уверенность что в этом сезоне болид у них поедет быстрее!!!))))) но вот насколько, это уже вопрос до Альберт парка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 10.02.2005 20:08 Emerald Дата 10-02-2005, в 15:40--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Katarina @ 10-02-2005, в 14:12) И что же у него такого есть?! Лучший результат-4 место? Даа...он покажет, особенно на Тойоте, он точно покажет как проигрывать лидеру пару-тройку кругов! Ага, если Ральфу далеко до Монти, так чего же это он 3 сезона подряд ему проигрывал?! У него есть скорость, это главное, по-моему. 6 побед, и, по-моему, 5 поул-позишн (не знаю, Канада-04 считается или нет). В Williams он полностью не раскрылся по нескольким причинам.Что до Toyota, то проигрывать лидеру он будет максимум круг. Скорость?! Есть конечно! Назови мне пилота из топ-команды у которого скорости нет? Может Монти? Веббер? Кими? Рубенс? Алонсо? Неужели Физико? 6 побед-отлично! Но за сколько сезонов? Поулы...ну ты вспомни сколько поулов у Монти и вопрос будет исчерпан.Riva Дата 10-02-2005, в 20:21 Соглашусь с мнением что у него есть скорость, а ещё то, что он способен на гора выдавать такие результаты, до которых Монти тянуться и тянуться! Вот пусть сначала выдаст этот результат, а уж потом будем про него говорить! а то как всегда если бы да кабы!соглашусь также и с тем,что обстановка,которая сложилась в команде после прихода Монтои не позволила РШ прогрессировать дальше! так что думаетсЯ мне что после его перехода в тойоту, он будет двигаться вперёд 10 мильными шагами! Что за бред по поводу обстановки в команде? Гонщик должен быть психологически устойчив, т.ч. не стоит все списывать на такой субъективный фактор как "психологическая обстановка": болиды у них были одинаковые, готовили их одинаково хорошо, т.ч. если что то не получалось, то в этом виноват ГОНЩИК,а не команда! А что до Тойоты...ну посмотрим-посмотрим, может и подтянется команда к лидерам, но не в этом сезоне!я уверен что в тойоте РШ по-настоящему раскроется, благо и напарник более сдержанный, и команда поддерживает, так что Монтоя в этом споре проиграет Ральфу............................................... не смеши мои тапочки!!! МакЛарен проиграет Тойоте? Ты хоть понимаешь что это БРЕД! Мне и вправду просто смешно такое слышать...Raggio Дата 10-02-2005, в 19:28--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Katarina @ 10-02-2005, в 14:12) так чего же это он 3 сезона подряд ему проигрывал?! Прости, а ты этот сезон тоже посчитала? Ну-ну! А ты для начала глянь положение в личном зачете ДО г-п США и тогда может поймешь(хотя я и сомневаюсь), почему этот сезон я тоже посчитала! а свое "ну-ну" прибереги для кого нить другого, дорогуша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.02.2005 20:41 Классные разборки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.02.2005 23:58 Что за бред по поводу обстановки в команде? Гонщик должен быть психологически устойчив, т.ч. не стоит все списывать на такой субъективный фактор как "психологическая обстановка": болиды у них были одинаковые, готовили их одинаково хорошо, т.ч. если что то не получалось, то в этом виноват ГОНЩИК,а не команда! А что до Тойоты...ну посмотрим-посмотрим, может и подтянется команда к лидерам, но не в этом сезоне!Это не бред. Очень многие великие гоньшики были чувствительны к внутри командной обстановки.не смеши мои тапочки!!! МакЛарен проиграет Тойоте? Ты хоть понимаешь что это БРЕД! Мне и вправду просто смешно такое слышать...Такое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.02.2005 00:14 Riva Дата 10-02-2005, в 20:21 Соглашусь с мнением что у него есть скорость, а ещё то, что он способен на гора выдавать такие результаты, до которых Монти тянуться и тянуться!Вот пусть сначала выдаст этот результат, а уж потом будем про него говорить! а то как всегда если бы да кабы!Что за бред по поводу обстановки в команде? Гонщик должен быть психологически устойчив, т.ч. не стоит все списывать на такой субъективный фактор как "психологическая обстановка": болиды у них были одинаковые, готовили их одинаково хорошо, т.ч. если что то не получалось, то в этом виноват ГОНЩИК,а не команда! А что до Тойоты...ну посмотрим-посмотрим, может и подтянется команда к лидерам, но не в этом сезоне!не смеши мои тапочки!!! МакЛарен проиграет Тойоте? Ты хоть понимаешь что это БРЕД! Мне и вправду просто смешно такое слышать...[ Дитя посмотри предыдущие сезоны и вопрос будет исчерпан))))))) а поводу обстановки соглашусь с товарищем выше, что есть пилоты-чувствительные натуры,ну так вот Ральф один из них! по поводу тапочек тож фигня, тойота может благо бюджет отличный, пилоты супер, инженеры класс!!!!!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 11.02.2005 03:44 Riva, очень надеюсь, что ты окажешься прав! Katarina, даже связываться не хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 11.02.2005 12:46 1992 год. Гран При Монако, борьба Сенны и Мэнселла на последих кругах... Я был просто сражен, Сенна запал мне в сердце мгновенно...1993 год. Сенна и Прост. Переживал за Сенну до слез, ждал его перехода в Вильямс...1994 год. Имола... Потом - Хилл, "Деймон, побеждай за Айртона" (Шумахера с тех пор, м-м-м... нелюблю... Он и в 92 и 93 Сенне перебегал дорогу)1995-1999. Хилл.1999-2001. Хаккинен. Когда стало ясно, что Деймону пора уходить.2002. никто.2003-.... Райкконен.Ну и "МакЛарен" на всю жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 11.02.2005 14:17 ADmA Дата 11-02-2005, в 02:58 Это не бред. Очень многие великие гоньшики были чувствительны к внутри командной обстановки. тебе, как заслуженному психологу этого форума(говорю без доли иронии), поверю! Такое может быть. Может...и наверное даже будет, но не в ближайшие сезоны, а загадывать даже на 5 лет вперед я не стану!Riva Дата 11-02-2005, в 03:14 Дитя посмотри предыдущие сезоны и вопрос будет исчерпан))))))) а поводу обстановки соглашусь с товарищем выше, что есть пилоты-чувствительные натуры,ну так вот Ральф один из них! по поводу тапочек тож фигня, тойота может благо бюджет отличный, пилоты супер, инженеры класс!!!!!!!))))) Предыдущие сезоны я смотрела, т.ч. ЧТО там происходило и КАК выступал Ральф я прекрасно знаю. Бюджет, пилоты и инженеры-это важно, очень важно, но хороший болид, способный конкурировать с топ-командами получится еще не скоро(не так то это просто!) Надеется и мечтать о прекрасных выступлениях Ральфа ты можешь сколько угодно, но в реальность это воплотится еще не скоро! Raggio Дата 11-02-2005, в 06:44 Katarina, даже связываться не хочется! Эт прально, лучше не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах