Ведьмедь Опубликовано 12.01.2005 00:33 Уэббер конечно !!!Хайдфельд это второй Култард, вроде хороший пилот, а на самом деле - один свисток от ча...ка !!Свистки от чайника(?), гран-при Монако более чем одного раза не выигрывают и вице-чемпионами не становятся Следуя вашей логике Жиль Вильнев тоже - чайник? Точнее даже они вообще Монако не выигрывают. А вообще мне Веббер понравился с самой первой его гонки, когда он на Минарди в первом гп приехал в очках, опередив Тойоту. Его квалы тоже много стоят. Правда в этом сезоне он несколько сдал по сравнению с 03, Клиена близко подпускал. При всем в уважении к Панису - всякое бывает. Выиграть стриткорс в дождь - несомненный признак мастерства. И на сухой трассе лететь в сантиметрах от отбойников надо уметь. А в дождь, да ещё делать это быстрее всех. Тем более Панис был ещё образца до Канады 97. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.01.2005 06:49 Лично я за Ника А так - жизнь покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 12.01.2005 17:20 Уэббер конечно !!!Хайдфельд это второй Култард, вроде хороший пилот, а на самом деле - один свисток от ча...ка !!Свистки от чайника(?), гран-при Монако более чем одного раза не выигрывают и вице-чемпионами не становятся Следуя вашей логике Жиль Вильнев тоже - чайник? Я не имел ввиду чайник !!!Но если вы так думаете - ладно !А вообще-то 4 победы за 4 сезона - извините фана FERRARI , но вы прибедняете McLaren-Mercedes !!!Это не тесты - колесо крутить !А вылет на Нюргборгринге (Алонсо обгонял !!! ) - дает лучший ответ что это за "кент" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 12.01.2005 17:23 Уэббер конечно !!!Хайдфельд это второй Култард, вроде хороший пилот, а на самом деле - один свисток от ча...ка !!Свистки от чайника(?), гран-при Монако более чем одного раза не выигрывают и вице-чемпионами не становятся Следуя вашей логике Жиль Вильнев тоже - чайник? Я не имел ввиду чайник !!!Но если вы так думаете - ладно !А вообще-то 4 победы за 4 сезона - извините фана FERRARI , но вы прибедняете McLaren-Mercedes !!!Это не тесты - колесо крутить !А вылет на Нюргборгринге (Алонсо обгонял !!! ) - дает лучший ответ что это за "кент" . Пересмотри запись этого момента - Култ же не виноват, что некоторые стоновяться посреди трассы и тапку в пол, когда до поворота еще пилить и пилить! Здесь Култ наоборот молодец - смог увернуться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.01.2005 18:10 А я б не стал, долбанул б козлу этому зазнавшемуся, чтоб не повадно было черт знает за сколько до поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 13.01.2005 02:21 А я б не стал, долбанул б козлу этому зазнавшемуся, чтоб не повадно было черт знает за сколько до поворота Табличку на улицах видел? "Умрешь, но газ не сборсишь?" Кста. У нормальных пилотов, подсознательно, присутствует инстинкт, избежания/уклонения от аварии. А Култ, тогда на Алонзо не хило накатывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.01.2005 06:35 Табличку на улицах видел? "Умрешь, но газ не сборсишь?" Кста. У нормальных пилотов, подсознательно, присутствует инстинкт, избежания/уклонения от аварии. А Култ, тогда на Алонзо не хило накатывал Сорри, офтоп А как-же Херес 97? Это насчет инстинкта..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 13.01.2005 07:27 Табличку на улицах видел? "Умрешь, но газ не сборсишь?" Кста. У нормальных пилотов, подсознательно, присутствует инстинкт, избежания/уклонения от аварии. А Култ, тогда на Алонзо не хило накатывал Сорри, офтоп А как-же Херес 97? Это насчет инстинкта..... Там свои инстинкты сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.01.2005 07:35 Табличку на улицах видел? "Умрешь, но газ не сборсишь?" Кста. У нормальных пилотов, подсознательно, присутствует инстинкт, избежания/уклонения от аварии. А Култ, тогда на Алонзо не хило накатывал Сорри, офтоп А как-же Херес 97? Это насчет инстинкта..... Там свои инстинкты сработали Ага Понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.01.2005 13:06 Оба высококлассные пилоты, которые могут составить один из двух лучших дуэтов в Формуле-1, если Фрэнк Уильямс не будет упрямиться и не посадит в свой болид Пиццонию лишь затем, чтобы доказать, что на его машине даже Антонио может выигрывать гонки. Только для этого Wiiliams не сгодится. Ferrari как минимум нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.01.2005 13:13 Если сравнивать Марка и Ника, то, если судить по достижениям, Марк еще нервно курит в корридоре. В принципе, Заубер, Прост и Джордан - не бог весть какие топ-команды, но на Заубере Ник на подиуме был, не много не мало.Марк пока может козырять только 2м местом в квале. Но это в новой квале (кто меньше залил, тот и впереди), плюс, напомню, за квалификации очков не дают.Так что малыш Никки может оказать довольно неприятным сюрпризиком для Марка. Все уже прочат Уэбберу борьбу за титул, а я бы еще повременил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.01.2005 13:16 Не все. Только я. И то, не в этом сезоне, по всей видимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.01.2005 13:41 Если сравнивать Марка и Ника, то, если судить по достижениям, Марк еще нервно курит в корридоре. В принципе, Заубер, Прост и Джордан - не бог весть какие топ-команды, но на Заубере Ник на подиуме был, не много не мало.Марк пока может козырять только 2м местом в квале. Но это в новой квале (кто меньше залил, тот и впереди), плюс, напомню, за квалификации очков не дают.Так что малыш Никки может оказать довольно неприятным сюрпризиком для Марка. Все уже прочат Уэбберу борьбу за титул, а я бы еще повременил... Я просто уверен что это бует сипрайз, если Ника возьмут....Думаю Марк свои понты поумерит....Хотя все зависит от Виллов, сделают они болид или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.01.2005 16:49 И сдеелает ли Мак, БАР, Рено ....хех Ферры болид , от этого тоже многое зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.01.2005 23:19 Оба высококлассные пилоты, которые могут составить один из двух лучших дуэтов в Формуле-1, если Фрэнк Уильямс не будет упрямиться и не посадит в свой болид Пиццонию лишь затем, чтобы доказать, что на его машине даже Антонио может выигрывать гонки. Только для этого Wiiliams не сгодится. Ferrari как минимум нужна. Антонио уже чуть не стал "лауреатом третьей премии" в Спа - если бы техника не подвела! Причем это было сделано на очень посредственной машине. Так что, на технически хорошем болиде он может весьма и весьма достойно себя показать.Кстати, у Марка-то ведь самый лучший результат пока что - 5-е место! Я думаю, что в это сезоне он выиграет не больше одной-двух гонок, если вообще выиграет в этом первом сезоне за команду. Вспомните, что у него-то даже подиумов никогда не было! И лучшее, что он показал - это 5 место! Он просто суперОвый пилот, но чудес теперь не бывает - или бывают ОЧЧЧЧЧЕНЬ редко. Поэтому 1-2 победы - это было бы просто перделом мечтаний. А вот подиумы, регулярные, как у Баттона в этом сезоне - это да, это реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Опубликовано 14.01.2005 02:18 Я просто уверен что это бует сипрайз, если Ника возьмут....Думаю Марк свои понты поумерит....Хотя все зависит от Виллов, сделают они болид или нет Давай насчет понтов поконкретней. Где и когда?Другое дело, что шум, который подняла пресса вокруг Марка слегка напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.01.2005 05:59 Я, хоть и фанат Марка Уэббера, не считаю Ника плохим пилотом!Наоборот, я приисполнен к нему уважения.Просто ему не везло с машинами, и теперь, когда у него есть достойный агрегат - он вполне может потягаться на равных с "заслуженными мастерами"!)))Я думаю, они с Марком примерно равны, но все-таки Марк чуточку талантливее, а у Ника больше опыта!Так что, если Ник получит контракт - это будет весьма интересная пара пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 14.01.2005 06:38 Я просто уверен что это бует сипрайз, если Ника возьмут....Думаю Марк свои понты поумерит....Хотя все зависит от Виллов, сделают они болид или нет Давай насчет понтов поконкретней. Где и когда?Другое дело, что шум, который подняла пресса вокруг Марка слегка напрягает. Ну как тебе сказать... , я так думаю он насчет пиццы - слишком горячо выступил, что даже руководству пришлось его осаживать...Нехорошо это - аккуратней надо в высказываниях....Главное что бы его как Алонсо не поразил "звездизм"...Надеюсь понятно изложил СВОЮ точку зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 14.01.2005 07:46 Антонио уже чуть не стал "лауреатом третьей премии" в Спа - если бы техника не подвела! Причем это было сделано на очень посредственной машине. Так что, на технически хорошем болиде он может весьма и весьма достойно себя показать.Кстати, у Марка-то ведь самый лучший результат пока что - 5-е место! Я думаю, что в это сезоне он выиграет не больше одной-двух гонок, если вообще выиграет в этом первом сезоне за команду. Вспомните, что у него-то даже подиумов никогда не было! И лучшее, что он показал - это 5 место! Он просто суперОвый пилот, но чудес теперь не бывает - или бывают ОЧЧЧЧЧЕНЬ редко. Поэтому 1-2 победы - это было бы просто перделом мечтаний. А вот подиумы, регулярные, как у Баттона в этом сезоне - это да, это реально.Ещё не известно каким бы он был, если бы не сходы Монтои, Баттона и Алонсо (думаю - не выше почётного 6-го места). У Пиццонии, кстати, лучший результат - 7-е место, при том, что у него был шанс показать на много более достоиный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.01.2005 10:43 Антонио уже чуть не стал "лауреатом третьей премии" в Спа - если бы техника не подвела! Причем это было сделано на очень посредственной машине. Так что, на технически хорошем болиде он может весьма и весьма достойно себя показать. Если бы техника не подвела Трулли, Алонсо, Баттона, Монтойя бы не столкнулся с Трулли, Уэббер не въехал в Баррикелло, то Пиццония бы вообще без очков остался. И это Williams-то посредственная машина? Болид, на котором Монтойя выиграл гонку, а Ральф, едва оправившись от травмы привёз подиум.Кстати, у Марка-то ведь самый лучший результат пока что - 5-е место!5-е место. На Minardi. А у Пиццонии - седьмое. На Williams. Если честно, то лучшим доказательством бездарности Пиццонии служит не то, что в Jaguar Уэббер его в одни ворота разнёс, после чего Антонио ныл целый год о том, как его зажимали. А то, что в Германии Марк на Jaguar приехал впереди Williams Пиццонии.Я думаю, что в это сезоне он выиграет не больше одной-двух гонок, если вообще выиграет в этом первом сезоне за команду.В последних гонках Williams боролся за победы. Почему бы не продолжить в будущем сезоне. Думаю, 1-2 победы - минимум.Вспомните, что у него-то даже подиумов никогда не было! И лучшее, что он показал - это 5 место!Важно не то, сколько гонок и чемпионатов ты выиграл, важно как ты это сделал и какие усилия для этого приложил. Сильнее 7 болида чемпионата у Уэббера не было. Удивительно, что он вообще столько очков набрал.Он просто суперОвый пилот, но чудес теперь не бывает - или бывают ОЧЧЧЧЧЕНЬ редко.А разве не чудо, если пилот на посредственном болиде занимает места в первой шестёрке на старте, а на финише обходит пилотов топ-команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Опубликовано 14.01.2005 10:48 Я просто уверен что это бует сипрайз, если Ника возьмут....Думаю Марк свои понты поумерит....Хотя все зависит от Виллов, сделают они болид или нет Давай насчет понтов поконкретней. Где и когда?Другое дело, что шум, который подняла пресса вокруг Марка слегка напрягает. Ну как тебе сказать... , я так думаю он насчет пиццы - слишком горячо выступил, что даже руководству пришлось его осаживать...Нехорошо это - аккуратней надо в высказываниях....Главное что бы его как Алонсо не поразил "звездизм"...Надеюсь понятно изложил СВОЮ точку зрения? Может и горячо, но я бы в подобном случае тоже не стал молчать.Про точку зрения понял. Порой трудно избавиться от некоторой предвзятости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.01.2005 10:49 Антонио уже чуть не стал "лауреатом третьей премии" в Спа - если бы техника не подвела! Причем это было сделано на очень посредственной машине. Так что, на технически хорошем болиде он может весьма и весьма достойно себя показать.Кстати, у Марка-то ведь самый лучший результат пока что - 5-е место! Я думаю, что в это сезоне он выиграет не больше одной-двух гонок, если вообще выиграет в этом первом сезоне за команду. Вспомните, что у него-то даже подиумов никогда не было! И лучшее, что он показал - это 5 место! Он просто суперОвый пилот, но чудес теперь не бывает - или бывают ОЧЧЧЧЧЕНЬ редко. Поэтому 1-2 победы - это было бы просто перделом мечтаний. А вот подиумы, регулярные, как у Баттона в этом сезоне - это да, это реально.Ещё не известно каким бы он был, если бы не сходы Монтои, Баттона и Алонсо (думаю - не выше почётного 6-го места). У Пиццонии, кстати, лучший результат - 7-е место, при том, что у него был шанс показать на много более достоиный результат. каламбур в том что это лучшее седьмое место Антонио показал за... 6 местом Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 14.01.2005 11:52 Да я и не утверждаю, что Пиццония сильнее Веббера! Но я бы не сказала также,что он такой уж слабак - слабака бы Фрэнк не держал в своей команде. Они ведь - не благотворительный фонд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 14.01.2005 12:25 Я просто уверен что это бует сипрайз, если Ника возьмут....Думаю Марк свои понты поумерит....Хотя все зависит от Виллов, сделают они болид или нет Давай насчет понтов поконкретней. Где и когда?Другое дело, что шум, который подняла пресса вокруг Марка слегка напрягает. Ну как тебе сказать... , я так думаю он насчет пиццы - слишком горячо выступил, что даже руководству пришлось его осаживать...Нехорошо это - аккуратней надо в высказываниях....Главное что бы его как Алонсо не поразил "звездизм"...Надеюсь понятно изложил СВОЮ точку зрения? Может и горячо, но я бы в подобном случае тоже не стал молчать.Про точку зрения понял. Порой трудно избавиться от некоторой предвзятости. Угу!!!!В общнм мы поняли......... друг друга ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.01.2005 13:47 Да я и не утверждаю, что Пиццония сильнее Веббера! Но я бы не сказала также,что он такой уж слабак - слабака бы Фрэнк не держал в своей команде. Они ведь - не благотворительный фонд. Ну держал же он Марка Жене.Да и деньги Petrobras отнюдь не лишние. Команда Формулы-1 действительно не благотворительный фонд, просто так туда деньги не понесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах