JustMan Опубликовано 10.01.2005 09:10 Ставший чемпионом на 8й год карьеры ???????? Рядом и не стоял .Ну все !!!!!!! ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!! Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 10.01.2005 09:30 Мика то каким образом сюда попал ? И где тогда Лауда , Стюарт , Пике - 3х кратные - Однако , да и Аскари с Бребемом .Ставший чемпионом на 8й год карьеры ???????? Рядом и не стоял . Мика туда попал из-за моей предвзятости. Он по вашему совсем плох? Фанат я Мики Ну а остальных более однократных, я просто перечислять не стал. Ну, а про Вильнева - Вы ребята Шуммофилы, до сих пор Херес97 простить/забыть не можете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 10.01.2005 11:55 Ну все !!!!!!! ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!! Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! Ну и к чему столько крика? Пилот должен быть не только водителем, но и организатором и вдохновителем команды. А так можно и 10 лет просидеть, ожидая самовозку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.01.2005 12:30 Ну все !!!!!!! ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!! Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! Ну и к чему столько крика? Пилот должен быть не только водителем, но и организатором и вдохновителем команды. А так можно и 10 лет просидеть, ожидая самовозку... Это... надо ввести ограничение на использование обозначения самовозка Это что - пилот сидит дует пиво и на баб в монитор смотрит.?А "самовозка" тем временем делает двойной обгон МШ и Зонты? Ну и т.п.??? (Это просто один из многих примеров, неважно кто кого, где и когда )В общем ненадо этого слова, неправильное оно, воздержитесь плиззз...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.01.2005 12:30 Для меня однозначно лучшие это Михаэль Шумахер и Ален Прост, жаль они не так много времени вместе соревновались... Мне кажется они во многом похожи, в своем "математическом" подходе к гонкам. Вообще странно, что все так любят Сенну, а не Проста. По моему субъективному мнению Прост был сильнее. Да и титулов больше. Еще странно мне видеть, что никто не отмечает заслуги таких великих гонщиков, как Лауда и Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.01.2005 12:39 Для меня однозначно лучшие это Михаэль Шумахер и Ален Прост, жаль они не так много времени вместе соревновались... Мне кажется они во многом похожи, в своем "математическом" подходе к гонкам. Вообще странно, что все так любят Сенну, а не Проста. По моему субъективному мнению Прост был сильнее. Да и титулов больше. Еще странно мне видеть, что никто не отмечает заслуги таких великих гонщиков, как Лауда и Пике... Вот не знаю почему, но Лауда мне никогда не нравился , Пике был веселым человеком, но уж больно злословным....Прост - это идеал гонщика - как все говорят если-бы не кабы - быть ему 9-ти кратным, и это не слишком голословно....Вот тогда бы МШ пришлось немного посложней..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.01.2005 13:34 А мы что оцениваем гонщика по его характеру?! Ну надо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.01.2005 13:40 Кстати то, что Лауда смог стать чемпионом после такой жуткой аварии только говорит в его пользу. А нравится, не нравится это не критерий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.01.2005 14:04 Кстати то, что Лауда смог стать чемпионом после такой жуткой аварии только говорит в его пользу. А нравится, не нравится это не критерий. Ну ты же сам человека посылаешь "в баню" с его мнением "нравится-не нравится", только потому что тебе самому он либо просто симпатичен, либо потому что НРАВИТСЯ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.01.2005 14:38 Пилот должен быть не только водителем, но и организатором и вдохновителем команды. А так можно и 10 лет просидеть, ожидая самовозку...Хаааа , а интересно кем был Мика все это время, ааа почитай что о нем говорили механники:" ...Когда мы смотрели на этого парня, то понимали, что он может работать целые сутки, что прибавляло нам уверенности..." - формула( январь 2002)Вот , а ты говоришь просто водитель :angryъЗмет, так было всегда!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.01.2005 15:32 Где я посылаю? Укажи.И не сам, а самА.БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.01.2005 15:38 Ну ты же сам человека посылаешь "в баню" с его мнением "нравится-не нравится", только потому что тебе самому он либо просто симпатичен, либо потому что НРАВИТСЯ !To Iron Frank: И постарайся, плиз, выражать свои мысли более четко. Я не очень поняла, что ты пытаешься сказать этой фразой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.01.2005 16:33 Если вопрос стоит так глобально, то и подход стало быть должен быть глобальный. Как например Пеле лучшим игроком это тоже кстати не факт.при последнем "выборе" мнения разделились по ровну между Пеле и Марадоной.и даже если принять Пеле за лучшего всех времён и народов, то почему в футболе можно, а в Ф-1 нельзя? в 50-ые годы или сейчас - в футболе-то на ЭТО не смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 16:43 в 50-ые годы или сейчас - в футболе-то на ЭТО не смотрят. Так в футболе то ничего и не изменилось - мячик-то какой был такой и остался, то ли дело в Ф-1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.01.2005 17:19 ЭЭЭ не мячик то по форме не изменился, а по качеству а, скажешь такой же остался?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 17:33 ЭЭЭ не мячик то по форме не изменился, а по качеству а, скажешь такой же остался?? Ну сравни мячик 50-ых с современным мячиком и болид Феррари на котором Аскари гонялся и тот на котором щас МШ зажигает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.01.2005 17:37 Ну сравни мячик 50-ых с современным мячиком и болид Феррари на котором Аскари гонялся и тот на котором щас МШ зажигает! Ну так они ведь различаются и по качеству и по красоте и по надежности и.....даже по глаткости и блеску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 17:45 Ну так они ведь различаются и по качеству и по красоте и по надежности и.....даже по глаткости и блеску И тем не менее в футболе от разного инвентаря ( ну там бутсы, мячик...) зависит дай бог 10% , а в Ф-1 от машины, резины, и прочего зависит я думаю около 70% - в стары добрые времена возможно и меньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.01.2005 19:03 Ставший чемпионом на 8й год карьеры ???????? Рядом и не стоял .Ну все !!!!!!! ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!! Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯОтчасти.ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!А после 2002 года разучились. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!!Снять штаны и бегать. Винить надо не МШ,а менеджера Мики.НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!!Ну почему же, не случайно, Рон помог, DC придержал и не много зажал.Я кричу.Он кричит.Она кричит.Мы кричим.Они кричат.Вы кричите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 19:14 НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! Отчасти.А после 2002 года разучились. Снять штаны и бегать. Винить надо не МШ,а менеджера Мики.Ну почему же, не случайно, Рон помог, DC придержал и не много зажал. Кто бы говорил! А Рубенс у нас ни кем никогда не придерживаеться, и вообще в Феррари полное равноправие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.01.2005 19:15 Айртон Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 19:16 Между прочим МШ сказал, что Мика - единственный пилот, который его реально напрягал на трассе, и с которым ему сложно было бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.01.2005 19:38 И тем не менее в футболе от разного инвентаря ( ну там бутсы, мячик...) зависит дай бог 10% , а в Ф-1 от машины, резины, и прочего зависит я думаю около 70% - в стары добрые времена возможно и меньше.... футбол, как и его инвентарь тоже прогрессирует, и не по-детски. и не даром он кстати называется видом спорта НОМЕР ОДИН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 19:50 футбол, как и его инвентарь тоже прогрессирует, и не по-детски. и не даром он кстати называется видом спорта НОМЕР ОДИН. Но не будешь же ты утверждать что одна команда рвет другую, потому-что у них супер-бутсы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 10.01.2005 20:06 всех времен не знаюна моей памяти как начали транлировать в России гонки АЙРТОН СЕННА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах