Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Лучший пилот всех времен

Recommended Posts

Ставший чемпионом на  8й год карьеры ???????? :o  :o  :lol:  :lol: Рядом и не стоял .

Ну все !!!!!!! :angry::angry::angry:

ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!! :angry::angry::angry: Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!

НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Поделиться этим сообщением

Мика то каким образом сюда попал ? И где тогда Лауда , Стюарт , Пике - 3х кратные - Однако , да и Аскари с Бребемом .

Ставший чемпионом на 8й год карьеры ???????? :o:o:lol::lol: Рядом и не стоял .

Мика туда попал из-за моей предвзятости. Он по вашему совсем плох? B) Фанат я Мики :p Ну а остальных более однократных, я просто перечислять не стал. Ну, а про Вильнева - Вы ребята Шуммофилы, до сих пор Херес97 простить/забыть не можете? :lol:

Ну все !!!!!!!   

ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!!    Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!

НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!!     

Ну и к чему столько крика? ;) Пилот должен быть не только водителем, но и организатором и вдохновителем команды. А так можно и 10 лет просидеть, ожидая самовозку...

Ну все !!!!!!!   

ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!!    Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!

Ну и к чему столько крика? ;) Пилот должен быть не только водителем, но и организатором и вдохновителем команды. А так можно и 10 лет просидеть, ожидая самовозку...

Это... надо ввести ограничение на использование обозначения самовозка :angry:

Это что - пилот сидит дует пиво и на баб в монитор смотрит.?

А "самовозка" тем временем делает двойной обгон МШ и Зонты? Ну и т.п.??? :( (Это просто один из многих примеров, неважно кто кого, где и когда )

В общем ненадо этого слова, неправильное оно, воздержитесь плиззз......

Для меня однозначно лучшие это Михаэль Шумахер и Ален Прост, жаль они не так много времени вместе соревновались... Мне кажется они во многом похожи, в своем "математическом" подходе к гонкам. Вообще странно, что все так любят Сенну, а не Проста. По моему субъективному мнению Прост был сильнее. Да и титулов больше. ;)

Еще странно мне видеть, что никто не отмечает заслуги таких великих гонщиков, как Лауда и Пике...

Для меня однозначно лучшие это Михаэль Шумахер и Ален Прост, жаль они не так много времени вместе соревновались... Мне кажется они во многом похожи, в своем "математическом" подходе к гонкам. Вообще странно, что все так любят Сенну, а не Проста. По моему субъективному мнению Прост был сильнее. Да и титулов больше. ;)

Еще странно мне видеть, что никто не отмечает заслуги таких великих гонщиков, как Лауда и Пике...

Вот не знаю почему, но Лауда мне никогда не нравился :( , Пике был веселым человеком, но уж больно злословным....

Прост - это идеал гонщика - как все говорят если-бы не кабы - быть ему 9-ти кратным, и это не слишком голословно....

Вот тогда бы МШ пришлось немного посложней.....

А мы что оцениваем гонщика по его характеру?! Ну надо же...

Кстати то, что Лауда смог стать чемпионом после такой жуткой аварии только говорит в его пользу.

А нравится, не нравится это не критерий.

Кстати то, что Лауда смог стать чемпионом после такой жуткой аварии только говорит в его пользу.

А нравится, не нравится это не критерий.

Ну ты же сам человека посылаешь "в баню" с его мнением "нравится-не нравится", только потому что тебе самому он либо просто симпатичен, либо потому что НРАВИТСЯ !

Пилот должен быть не только водителем, но и организатором и вдохновителем команды.  А так можно и 10 лет просидеть, ожидая самовозку...

Хаааа , а интересно кем был Мика все это время, ааа почитай что о нем говорили механники:

" ...Когда мы смотрели на этого парня, то понимали, что он может работать целые сутки, что прибавляло нам уверенности..." - формула( январь 2002)

Вот , а ты говоришь просто водитель :angry: :angryъ

Змет, так было всегда!!!!

Где я посылаю? Укажи.

И не сам, а самА.

БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!

Ну ты же сам человека посылаешь "в баню" с его мнением "нравится-не нравится", только потому что тебе самому он либо просто симпатичен, либо потому что НРАВИТСЯ !

To Iron Frank: И постарайся, плиз, выражать свои мысли более четко. Я не очень поняла, что ты пытаешься сказать этой фразой

Если вопрос стоит так глобально, то и подход стало быть должен быть глобальный. Как например Пеле лучшим игроком

это тоже кстати не факт.

при последнем "выборе" мнения разделились по ровну между Пеле и Марадоной.

и даже если принять Пеле за лучшего всех времён и народов, то почему в футболе можно, а в Ф-1 нельзя?

в 50-ые годы или сейчас - в футболе-то на ЭТО не смотрят.

в 50-ые годы или сейчас - в футболе-то на ЭТО не смотрят.

Так в футболе то ничего и не изменилось - мячик-то какой был такой и остался, то ли дело в Ф-1....

ЭЭЭ не мячик то по форме не изменился, а по качеству а, скажешь такой же остался?? :lol:;)

ЭЭЭ не мячик то по форме не изменился, а по качеству а, скажешь такой же остался?? :lol:;)

Ну сравни мячик 50-ых с современным мячиком и болид Феррари на котором Аскари гонялся и тот на котором щас МШ зажигает! :D

Ну сравни мячик 50-ых с современным мячиком и болид Феррари на котором Аскари гонялся и тот на котором щас МШ зажигает! :D

Ну так они ведь различаются и по качеству и по красоте и по надежности и.....даже по глаткости и блеску :D:lol::D:lol:

Ну так они ведь различаются и по качеству и по красоте и по надежности и.....даже по глаткости и блеску :D:lol::D:lol:

И тем не менее в футболе от разного инвентаря ( ну там бутсы, мячик...) зависит дай бог 10% , а в Ф-1 от машины, резины, и прочего зависит я думаю около 70% - в стары добрые времена возможно и меньше....

Ставший чемпионом на  8й год карьеры ???????? :o  :o  :lol:  :lol: Рядом и не стоял .

Ну все !!!!!!! :angry::angry::angry:

ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!! :angry::angry::angry: Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!

НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА  8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ
Отчасти.
ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!
А после 2002 года разучились. ;)
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!!
Снять штаны и бегать. ;) Винить надо не МШ,а менеджера Мики.
Ну почему же, не случайно, Рон помог, DC придержал и не много зажал.

Я кричу.

Он кричит.

Она кричит.

Мы кричим.

Они кричат.

Вы кричите.

Отчасти.А после 2002 года разучились. ;) Снять штаны и бегать. ;) Винить надо не МШ,а менеджера Мики.Ну почему же, не случайно, Рон помог, DC придержал и не много зажал.

Кто бы говорил! А Рубенс у нас ни кем никогда не придерживаеться, и вообще в Феррари полное равноправие! :p:D:blink:<_<:p

Между прочим МШ сказал, что Мика - единственный пилот, который его реально напрягал на трассе, и с которым ему сложно было бороться!

И тем не менее в футболе от разного инвентаря ( ну там бутсы, мячик...) зависит дай бог 10% , а в Ф-1 от машины, резины, и прочего зависит я думаю около 70% - в стары добрые времена возможно и меньше....

футбол, как и его инвентарь тоже прогрессирует, и не по-детски.

и не даром он кстати называется видом спорта НОМЕР ОДИН.

футбол, как и его инвентарь тоже прогрессирует, и не по-детски.

и не даром он кстати называется видом спорта НОМЕР ОДИН.

Но не будешь же ты утверждать что одна команда рвет другую, потому-что у них супер-бутсы!!! :D:lol::blink:

всех времен не знаю

на моей памяти как начали транлировать в России гонки

АЙРТОН СЕННА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...