Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Прав ли Рон?

Recommended Posts

В-третьих, во время борьбы МакЛарена за чемпионат Култхарда просили пропустить Хаккинена только когда у него уже шанса на победу не было. А во время борьбы обоих пилотов за чемпионат действовал принцип "кто первым прошел первый поворот - тот и победитель гонки".

Смешно. эту сказочку мы уже слышали во всевозможных интерпретациях, но верится в нее от этого не больше. "Девиду сообщили что с Микой ошиблись, но приказаний пропускать его не было. " ХА-ха - просто толсто намекнули. :lol:

Поделиться этим сообщением

Ты видел, как он заходил в свои боксы, походу ещё какого-то журналюгу оттолкнув?

Затем быстренько бокс прикрыли. Сразу после гонки на форуме (Ф-ван) ещё было обсуждение, вымещал ли он там злость на чём-то, и на чём, если да, но это так как уже деталей таких помню, затрагивать не буду.

Так, посмотрел я гонку: в боксы Шумахер входил в обнимку с Дайером , в боксах повилял попой , видимо объясняя ему как потащило , а что он шлемом грохнул , это я только что заметил , и то по звуку , этого не показали (а может и ногой чего пнул), потом уже механик оператора прогнал , и Майкл сразу пошел куда-то в трейлер , хоть и с каменным лицом , но помахал в ответ каким то веселым зрителям ...

Как din это заметил? ума не приложу , сам тогда ее много раз пересмотрел ...

Журналюг он не толкал ...

их там во время гонки нет , только фиашные операторы ...

То din ... Ты прав в Бельгии Дэвид не виноват Майкл перестарался , конечно ему обидно было ... Физикелла тоже Накано встретил, вроде не жаловался , хотя красивей разложился ...

50-70 милионов ????? Да ты что , делать больше им нечего . Да и не стоит он даже половины . :(:(:o:blink::lol::lol:

Пожалуй он не стоит и тех денег что будут платить ему в следущем году. Но так же говорили и про контракт МШ в Феррари в 96-м. Теперь ясно что Феррари он достался за копейки. Вот и Мак тешит себя надеждой на такой же фокус.

35 лимонов + какие-то проценты от практически всех спонсорских сделок.

Так это уже работа менеджера , а не зарплата .

Платить - за гениальность.

И в чём гениальность , 2 победы в 68 ГП ??? :(:(:o:D:lol::lol::lol::o

Ты ж не думаешь, что зарплата Шумахера навсегда останется рекордной для гонщика?

Нет конечно , инфляция когда то съест . Но в ближайшее время это ни кому не светит , опять же уход табачников . А ведь имено они платят Майклу .

Рон тоже не будет столько накидыввать . А уж Ферры и подавно - ни за что не даже и думать о таких суммах не будут .

А кстати у Монта скоко , не в курсе ? И у Кими контракт на сколько лет ?

Да и Кими в этом году , чтоли 20 лимонов , а то вон в Рейсинге в 2004г. у него с Девидом на двоих - 14 милионов , а у Кими вроде 9 , но этоуже было .

После ухода ключевых технических специалистов в Феррари может возникнуть определенный спад. В такой ситуации для них может наибольшее значение играть не колоссальная спонсорская привлекательность гонщика (а таковой ни у кого не будет, а из тех, что останутся после ухода Шуми спосорская привлекательность Кими будет одной из лучших), а его гоночные характеристики. Предположим, что один средний гонщик, получив в свое распоряжение некий не доминирующий болид, проигрывает чемпионат. А другой в аналогичной ситуации выигрывает его. СтОит эта разница вышеуказанной суммы, как ты думаешь?

У Кими как и у Уэббера ожидания зашкаливают. Только и всего . И не факт что они оправдают эти ожидания. Пока же отдельные боледьщики утверждают что они по скорости превосходят МШ. Но все определяется не ожиданиями , а конкретным резултатом. А его как раз и нет.

Ну это еще не официальная информация.... Насколько я знаю - это досужие предположения F1-Racing. А их прогнозы не всегда сбываются...

Точнее большинство их прогнозов не сбывается. Как они пиарили Парнелла и Пичфорда , а Быки их в отставку. :lol::lol:

Физикелла тоже Накано встретил, вроде не жаловался , хотя красивей разложился ...

Ну Физико то за Титул не боролся , а тут 2й пилот того с кем борешся , да и Култом они были в дружеских отношениях .

А на счёт Монако , в прямой не показали . Но позже где то фото было как шлем в стену летит . :o:lol:

И в чём гениальность , 2 победы в 50 ГП ??? :(:(:o:D:lol::lol::lol::o

Как это ты один год потерял. 2 победы в 68 гонках :D

У Кими как и у Уэббера ожидания зашкаливают. Только и всего . И не факт что они оправдают эти ожидания. Пока же отдельные боледьщики утверждают что они по скорости превосходят МШ. Но все определяется не ожиданиями , а конкретным резултатом. А его как раз и нет.

Народ, вы так говорите, как-будто Миша Шумахер в начале своей карьеры каждый второй ГП выигрывал............. :blink::angry:

И в чём гениальность , 2 победы в 50 ГП ??? :(:(:o:D:lol::lol::lol::o

а у вас хоть одна победа в ЧМ Ф-1 есть??? :angry::D:lol::p

Причем, в этом году он победил в Спа на, мягко говоря, не самой быстрой машине чемпионата...У Ди-Си в этом году даже подиума ни одного не было....

Точнее большинство их прогнозов не сбывается. Как они пиарили Парнелла и Пичфорда , а Быки их в отставку. :lol::lol:

они их и сейчас пиарят...

а насчет отставки - можно поподробнее? или я с новым годом и беспробудным пьянством отстал от жизни?

девичья у тебя память... :rolleyes: нам, "серым", грешно о таких моментах забывать... :lol:

дык, в этом году в монако в боксах феррари проводился краш-тест самой дорогой в мире каски для управления агрегатом на 4-х колесах... краш-тест проводил сам мш, результаты - неизвестны :lol: сколько он сказал матерных слов - также неизвестно. возможно, краш-тест проводился молча ;)

попытка избиения култарда в бельгии после гонки, на этот раз молчанка не наблюдалась, однако лицо култарда удалось спасти. шумофилы скажут, что култ - падонак (с), я скажу - чушь :D

в нюрбурге в непомню каком году ральф вышиб братца начисто и вхлам - физиономию лица мш в тот момент могут охарактеризовать лишь выдающиеся физиономисты, к числу которых не принадлежу... о чем братья разговаривали в тот день, история умалчивает, однако с тех пор при возникновении малейшей борьбы на трассе со старшим у ральфи хронически возникает дрожь в руках и коленях.

да и наезды на вильнева сразу после окончания гонки в хересе не очень то его удачно характеризуют... но - тот день ему вообще не очень удался... ;)

в этом году сильно жаловались, что он не приехал на свое награждение как лучшего спортсмена германии, но ето имхо уже просто наезды обиженных непобедителей конкурса и организаторов, об этом я уже кажись высказывался.

мш уже 13 с лишним лет гоняется, так что негативных моментов и у него было предостаточно, что всего лишь доказывает, что и он тоже гомо сапиенс

Din

Тебе похоже так хотелось обслюнявить "негативные моменты" (с) Din карьеры Шуми, что ты перепутал кассу. :D

А я, в свою очередь, так и не получил ответа на свою просьбу, привести реальные доказательства того, что Михаэль Шумахер "грязно ругался и посылал всех..." Вот матюки Монтойи мы на форуме выдели и слышали, а про Шумахера даже от его соперников одна тишина.

Ну, я лично не припоминаю грязно ругающегося и посылающего всех Шумахера. Ты за ним раньше следишь - вот и расскажи нам. ;)
Последний раз таким я его видел в последнем гран-при Монако, когда он после встречи в туннеле с Монтойей возвращался в боксы.
<_< ну, лучше бы на себя побольше внимания обращать, да?

а то после твоих высказываний о том, как жаль, что монти не "начистил лицо канадским неформалам", есть сомнения в твоей собственной толерантности :p

Я выразил достаточно точно свою отношение к этому гонщику. Селяви. В любом случае, мне за свою печень беспокоиться нечего, а вот в твоих постах (за примерами далеко ходить не надо :)) желчи многовато. Береги себя! :D

то, что мш вытворял в боксах, было видно всему миру, пока не прикрыли жалюзи.

жаль, что ты это пропустил

Ну да, шваркнуть шлем в стену это в твоем понимании свидетельсво того, что Шумахер "грязно ругался и посылал всех". По себе судишь? А может Майкл кричал "Ура, Монти, задай им жару!" Не находишь? ;)

одни домыслы и предположения . :D:lol::D:o:lol:

зачем так? :blink:

попытки избиения култа и "святой гнев" после туннельного синдрома - это уже факты 100%-ные, никаких домыслов :huh:

но не суть...

мне в общем все равно, чего мш творит в плохом настроении.

просто странно, когда из мш делают белого и пушистого

он никогда таким и не был

такой же как и все люди...

я только об этом говорил

жаль, что ты не понял, но жизнь идет и нет ничего недоступного :lol:

Din

Тебе похоже так хотелось обслюнявить "негативные моменты" (с) Din карьеры Шуми, что ты перепутал кассу. :D

млин, прочитай плиз предыдущий пост

писал дракону, но и тебе тоже подойдет

желчь расходую на другие, более важные в моей жизни вещи

могу ответить также в твоем стиле (как ты о вильневе) - се ля ви, сударь, это мое мнение

устраивает?

Как это ты один год потерял. 2 победы в 68 гонках :D

Точно в строку 2003г. , попал . :D:lol::rolleyes:

Ну значит и ещё хуже . :blink::blink::o

Ты видел, как он заходил в свои боксы, походу ещё какого-то журналюгу оттолкнув?

Затем быстренько бокс прикрыли. Сразу после гонки на форуме (Ф-ван) ещё было обсуждение, вымещал ли он там злость на чём-то, и на чём, если да, но это так как уже деталей таких помню, затрагивать не буду.

Шлем он разбил. Вот цитата из подписки, в которой я участвую:

">>Ага, и после этого в гараже когда Миша скрылся за спинами механиков что-то

>>сильно "хряпнулось" после чего механики поспешили выгнать всех репортеров с

>>"прибрежной" территории. Не уж то Миша свой шлемак об стену раздолбал?

Shk> Давно

>>он так не кипятился, жаль Монти близко не было а то побежал бы ему "личико

>>мять" :))

Shk> Слушай а у тебя есть видео этого момента со звуком скажи где скачать

Shk> или мыльни пожалуйста.

f1driver: Я скачал этот эпизод день назад тут -

Надеюсь, этот ролик еще в сети."

Оговорюсь, что видео уже удалили.

Тем не менее, не считаю, что это разочарование является доказательством публичного хамского поведения Шумахера. Если у кого есть видео запись, то Михаэль никого там не оскорблял и все свое разочарование, по возможности, скрыл от телекамер.

Точно в строку 2003г. , попал . :D:lol::rolleyes:

Ну значит и ещё хуже . :blink::blink::o

:angry:

у некоторых в отличии от Кими ни одной победы нет! :angry:

И в чём гениальность , 2 победы в 68 ГП ??? :(:(:o:D:lol::lol::lol::o

На такой машине - да. И его, в отличие от некоторых семикратных, не трясёт от страха при мысли, что его партнером по команде станет сильный гонщик...

Рон тоже не будет столько накидыввать . А уж Ферры и подавно - ни за что не даже и думать о таких суммах не будут .

Тебя, часом, не Жан Тодт зовут? Не много ли на себя берешь, решая такие вопросы за руководство Феррари? ;)

А кстати у Монта скоко , не в курсе ? И у Кими контракт на сколько лет ?

У Монта - 10 млн. На сколько лет у Кими не в курсе, но не удивлюсь, если на год.

Народ, вы так говорите, как-будто Миша Шумахер в начале своей карьеры каждый второй ГП выигрывал............. :blink::angry:

Ну не в каждой , но по окончании 1995г. , у него в 69 гоноках 19 Побед и 2 Титула и Бенеттон когда он туда пришёл - не Топ команда .

Так что сравнение - адекватное , а 2 Победы в первых же 2х полных сезонах .

Смешно. эту сказочку мы уже слышали во всевозможных интерпретациях, но верится в нее от этого не больше. "Девиду сообщили что с Микой ошиблись, но приказаний пропускать его не было. " ХА-ха - просто толсто намекнули. :lol:

Думаешь, кого-то волнует, во что ты там веришь или не веришь? Когда у тебя в очередной раз начнется приступ мазохизма - ты лучше удержи себя от написания писем в форумы. ;)

Ну не в каждой , но по окончании 1995г. , у него в 69 гоноках 19 Побед и 2 Титула и Бенеттон когда он туда пришёл - не Топ команда .

и тем не менее смеяться над человеком который за свою карьеру (заметим, которая еще не кончилась) выиграл 2 Гран-При мягко говоря........неуместно.......

Нет конечно , инфляция когда то съест . Но в ближайшее время это ни кому не светит , опять же уход табачников . А ведь имено они платят Майклу .

Тут ведь еще какая тонкость есть. У МакЛарена последнее время что-то со спонсорами не густо, а ведь еще запрет рекламы табака посередине сезона настает. Кто знает, будет ли Вест весь сезон докатывать. <_<

Но отнюдь и не Заубер. К тому же, Бенеттон стал топ-командой уже в 92-м. И отнюдь не благодаря Шумахеру. Брандл там тоже вполне неплохо очки набирал.

В 3-х неполных. Запомни это и не делай больше таких ошибок. :lol:

желчь расходую на другие, более важные в моей жизни вещи

могу ответить также в твоем стиле (как ты о вильневе) - се ля ви, сударь, это мое мнение

устраивает?

Ты волен говорить все что угодно. Я поднимаю лапки.

У Монта - 10 млн. На сколько лет у Кими не в курсе, но не удивлюсь, если на год.

Слышал, что по 2007 опционально, но уже после 2006 он сможет уйти, если пожелает.

Тут ведь еще какая тонкость есть. У МакЛарена последнее время что-то со спонсорами не густо, а ведь еще запрет рекламы табака посередине сезона настает. Кто знает, будет ли Вест весь сезон докатывать. <_<

Помниться, $25 млн. Зауберу за Кими Мерседес отвалил. Вот их-то Рон и потрясет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...