Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Прав ли Рон?

Recommended Posts

А что Хуан сделал в Канаде-01???

Вот и жалко, что не успел_сделать: приукрасить фейс канадского неформала. :angry:

Поделиться этим сообщением

Gonzo

Рассмешил. Из примеров командной тактики хуже Австрии-2002 вообще сложно что-то представить. Потому что там эти очки Шумахеру в принципе были совершенно не нужны, конкурентов-то у него не было.

Все зависит от ракурса, под которым оцениваешь событие. Чемпионство Михаэля в 2002 ни на йоту не зависело от ГП Австрии - это была просто не совсем умная перестраховка Тодта. А вот если бы Култхард пропустил Хаккинена во Франции и Англии и БЛАГОДАРЯ этому Мика бы стал в 2000 чемпионом - вот это было бы действительно отвратительно...

Все зависит от ракурса, под которым оцениваешь событие. Чемпионство Михаэля в 2002 ни на йоту не зависело от ГП Австрии - это была просто не совсем умная перестраховка Тодта. А вот если бы Култхард пропустил Хаккинена во Франции и Англии и БЛАГОДАРЯ этому Мика бы стал в 2000 чемпионом - вот это было бы действительно отвратительно...

Это как раз была бы типичная командная тактика a-la Феррари, когда одного пилота изначально приносят в жертву другому. Да, это было бы очень плохо. Но это было бы опусканием одного пилота ради конкретной цели. Но в Австрии-2002 в Феррари пошли еще дальше. Они опустили одного пилота без малейшей на то необходимости, ради самого факта опускания. Ради какого-то извращенного удовольствия. Не знаю, что может быть отвратительнее.

Это как раз была бы типичная командная тактика a-la Феррари, когда одного пилота изначально приносят в жертву другому. Да, это было бы очень плохо. Но это было бы опусканием одного пилота ради конкретной цели. Но в Австрии-2002 в Феррари пошли еще дальше. Они опустили одного пилота без малейшей на то необходимости, ради самого факта опускания. Ради какого-то извращенного удовольствия. Не знаю, что может быть отвратительнее.

Согласна. ДЛя Шума эта победа ровным счетом ничего не меняла, а вот для Баррика это было настоящей пыткой. ДЛя него эта победа была важна - и ни одна последующая победа так и не смогла подсластить горечи именно ТОГО поражения. думаю, именно после Австрии Баррик и сломался по-настоящему...

Ну, я лично не припоминаю грязно ругающегося и посылающего всех Шумахера. Ты за ним раньше следишь - вот и расскажи нам. ;)

Последний раз таким я его видел в последнем гран-при Монако, когда он после встречи в туннеле с Монтойей возвращался в боксы.

Последний раз таким я его видел в последнем гран-при Монако, когда он после встречи в туннеле с Монтойей возвращался в боксы.

Чегой-то не припомню, Вроде доехал и с каменной мордой ушел куда-то по лесенке ...

А Монт в имоле на кое-что изошел , даже руками махал, на круге возвращения ;)

Gonzo

Это было хуже, чем преступление - это была ошибка...(с) Но Феррари и особенно Шумахер уже столько грязи получили в свой адрес по этому поводу, что думаю эта Австрия им в страшных снах снится.... Михаэль кажется сам спорил на последнем круге с Тодтом, он не хотел такой победы, но Жан настоял на командном принципе. К чести Шумахера стоит признать, что он потом вернул долг Барику с процентами. Чего нельзя сказать о Мике и Роне. Долги перед Дэвидом остались неоплаченными...

ДЛя него эта победа была важна - и ни одна последующая победа так и не смогла подсластить горечи именно ТОГО поражения. думаю, именно после Австрии Баррик и сломался по-настоящему...

А до этой гонки он просто блистал....;) А потом взял и сломался.... Хм..

Сердешный друг, найди-ка скорее доказательства своих слов, чтобы не прослыть треплом и пустозвоном на этом форуме. ;):p

Ну, я лично не припоминаю грязно ругающегося и посылающего всех Шумахера. Ты за ним раньше следишь - вот и расскажи нам. ;)

девичья у тебя память... :rolleyes: нам, "серым", грешно о таких моментах забывать... :lol:

дык, в этом году в монако в боксах феррари проводился краш-тест самой дорогой в мире каски для управления агрегатом на 4-х колесах... краш-тест проводил сам мш, результаты - неизвестны :lol: сколько он сказал матерных слов - также неизвестно. возможно, краш-тест проводился молча ;)

попытка избиения култарда в бельгии после гонки, на этот раз молчанка не наблюдалась, однако лицо култарда удалось спасти. шумофилы скажут, что култ - падонак (с), я скажу - чушь :D

в нюрбурге в непомню каком году ральф вышиб братца начисто и вхлам - физиономию лица мш в тот момент могут охарактеризовать лишь выдающиеся физиономисты, к числу которых не принадлежу... о чем братья разговаривали в тот день, история умалчивает, однако с тех пор при возникновении малейшей борьбы на трассе со старшим у ральфи хронически возникает дрожь в руках и коленях.

да и наезды на вильнева сразу после окончания гонки в хересе не очень то его удачно характеризуют... но - тот день ему вообще не очень удался... ;)

в этом году сильно жаловались, что он не приехал на свое награждение как лучшего спортсмена германии, но ето имхо уже просто наезды обиженных непобедителей конкурса и организаторов, об этом я уже кажись высказывался.

мш уже 13 с лишним лет гоняется, так что негативных моментов и у него было предостаточно, что всего лишь доказывает, что и он тоже гомо сапиенс

Сердешный друг, найди-ка скорее доказательства своих слов, чтобы не прослыть треплом и пустозвоном на этом форуме. ;):p

<_< ну, лучше бы на себя побольше внимания обращать, да?

а то после твоих высказываний о том, как жаль, что монти не "начистил лицо канадским неформалам", есть сомнения в твоей собственной толерантности :p

то, что мш вытворял в боксах, было видно всему миру, пока не прикрыли жалюзи.

жаль, что ты это пропустил

К чести Шумахера стоит признать, что он потом вернул долг Барику с процентами.

И когда же это он пропустил Барика в первой половине чемпионата? Подачки под конец сезона тут даже сравнивать смешно.

Но я рад, что ты хотя бы считаешь помощь Барика Шумахеру в первой половине сезона отвратительной вещью.

Да вон Dragon говорит, что Рон на него даже в суд подавал. Видать, было из-за чего.

Так хотел что б - " 1 " у Мака в 1989г. была , а не у Ферров . :o:D:lol:

Вот и и подал в суд .

Да вон Dragon говорит, что Рон на него даже в суд подавал. Видать, было из-за чего.

Вот и и подал в суд .

Ну я ж говорю - дело нечистое. Стащил, понимаешь, нашу законную единичку... :lol:

Думаю, Рон еще боится, что Феррари удасться привлечь Райкконена после ухода Шумахера. Феррари вполне может предложить тому гонорар, скажем, в $50-70 млн. И не факт, что тот сможет отказаться от такой кучи денег. А Рон вряд ли ответит аналогичным предложением. Но у него по крайней мере останется еще один отличный пилот, способный бороться за чемпионат.

50-70 милионов ????? Да ты что , делать больше им нечего . Да и не стоит он даже половины . :(:(:o:blink::lol::lol:

Ну с Шуми им, по твоему, тоже делать нечего? На его месте с полдюжины других гонщиков сделали бы эту работу не хуже.

Но гонщик стоит столько, сколько ему платят. Тебе ли этого не знать. А Райкконен, если не ошибаюсь, уже сейчас второй по зарплате после Шумахера. И Жан Тодт весьма четко дал понять, что на замену Шуми его прежде всего интересует Кими. Лично я бы предпочел, конечно, чтоб Тодта жаба задушила платить такие деньги. Но у него под рукой весь бюджет группы Феррари, так что, неизвестно, как оно получиться.

Так и Майкла , только половина - 35 лимонов . Да и платит ему не Феррари .

+ Майклу такие деньги давали , что б вытащил Ферров из кризиса . Да и он был на тот момент - двукратныим Чемпионом

А за что Кими то такие деньги платить ? И откуда ты выдумал такие цифры ?

Кими возможно и пригласят , но за 2-3-4 года ещё много воды утечёт .

Так и Майкла , только половина - 35 лимонов . Да и платит ему не Феррари .

35 лимонов + какие-то проценты от практически всех спонсорских сделок.

А за что Кими то такие деньги платить ?  И откуда ты выдумал такие цифры ?

Платить - за гениальность.

А цифры просто так прикинул. Сейчас он, вроде как, $20 млн получает. Думаю, в случае экстренной необходимости Рон сможет накинуть еще лимонов 10-15. Ну а что сможет заставить Кими перейти в покидаемую лучшими инженерами Феррари? Например, раза в 1.5-2 большая зарплата. Получаем $50-70 млн.

Ты ж не думаешь, что зарплата Шумахера навсегда останется рекордной для гонщика?

у Райкконена и Шумахера.

Или ты думаешь, что Ральф с его 15 лямами или Ирвайн с 12 (второй показатель на тот момент в пелетоне) способны отработать эти зарплаты?

Нет в скорости Кими не уступает Михаэлю,

Ну так - драйвер не о скорости писал , а об отдаче . Даже Майклу при переподписании не добавили , так как большая часть задачи была уже выполнена .

Да и с уходом табачников , даже 35 лимонов будет затруднительно найти , ведь без Мальборо , и Ферры не потянули такую зарплату .

И Главное Майкл всё со сторицей отработал и Феррам и Мальборо .

Кстати а сколько сейчас Кими получает ? :o:o:(:o

din

девичья у тебя память...  нам, "серым", грешно о таких моментах забывать...

.........

Ты не злопамятный, но ты злой (особенно на МШ) и память у тебя хорошая... ;)

Да и с уходом табачников , даже 35 лимонов будет затруднительно найти , ведь без Мальборо , и Ферры не потянули такую зарплату .

А Мальборо никуда уходить не собирается. Они, напротив, хотят выкупить ВСЮ рекламную площадь. Будет кататься сигаретная пачки без названия. Но это название всем будет очевидно.

А Мальборо никуда уходить не собирается. Они, напротив, хотят выкупить ВСЮ рекламную площадь. Будет кататься сигаретная пачки без названия. Но это название всем будет очевидно.

Ну это еще не официальная информация.... Насколько я знаю - это досужие предположения F1-Racing. А их прогнозы не всегда сбываются...

Ты видел, как он заходил в свои боксы, походу ещё какого-то журналюгу оттолкнув?

Затем быстренько бокс прикрыли. Сразу после гонки на форуме (Ф-ван) ещё было обсуждение, вымещал ли он там злость на чём-то, и на чём, если да, но это так как уже деталей таких помню, затрагивать не буду.

Ну это еще не официальная информация.... Насколько я знаю - это досужие предположения F1-Racing. А их прогнозы не всегда сбываются...

досужие или не досужие предположения - не знаю..

но думаю, что так и будет! ведь классная фишка! и ferrari будет действительно алая!

Гы. Да не за что :) Маленький соцопрос: кто еще, кроме Gonzo, углядел в 1999 году "жесткую и бескомпромиссную борьбу" между Микой и Дэвидом? Выссказывайтесь, коллеги :)

Я видел в паре гонок, когда Маки решили что оба титула у них в кармане, за что и получили по носу от Феррари и Ирвайна. После чего Девиду быстро напомнили его место в команде.

А о В. Лиуци не думаешь? ;)

Если МШ откатает сезон, или уйдет по ходу сезона, а Лиуцци Зубры отпустят? Может Жан и рискнет? По крайней мере интересная была бы пара РБ + ВЛ. При таком раскладе Кими Ферры не светят. Правда вопрос надо ли ему? :(

Под Зубрами, видимо, имеется ввиду Ред Булл?

Вопрос лишь в том, чего такого достиг Лиуцци в Ф-1, чтоб его брать в Феррари? Ответ - НИЧЕГО! :lol:

Это не показатель. Кими ничего не добился когда был взят в Мак, Баттон и Уэббер аналогично ничего не добились когда были взяты в Вильямс. Да и разнос всех соперников в Ф-3000 не такое и пустое явление чтобы этого не заметить.

девичья у тебя память... :rolleyes: нам, "серым", грешно о таких моментах забывать... :lol:

дык, в этом году в монако в боксах феррари проводился краш-тест самой дорогой в мире каски для управления агрегатом на 4-х колесах... краш-тест проводил сам мш, результаты - неизвестны :lol: сколько он сказал матерных слов - также неизвестно. возможно, краш-тест проводился молча ;)

попытка избиения култарда в бельгии после гонки, на этот раз молчанка не наблюдалась, однако лицо култарда удалось спасти. шумофилы скажут, что култ - падонак (с), я скажу - чушь :D

в нюрбурге в непомню каком году ральф вышиб братца начисто и вхлам - физиономию лица мш в тот момент могут охарактеризовать лишь выдающиеся физиономисты, к числу которых не принадлежу... о чем братья разговаривали в тот день, история умалчивает, однако с тех пор при возникновении малейшей борьбы на трассе со старшим у ральфи хронически возникает дрожь в руках и коленях.

да и наезды на вильнева сразу после окончания гонки в хересе не очень то его удачно характеризуют... но - тот день ему вообще не очень удался... ;)

в этом году сильно жаловались, что он не приехал на свое награждение как лучшего спортсмена германии, но ето имхо уже просто наезды обиженных непобедителей конкурса и организаторов, об этом я уже кажись высказывался.

мш уже 13 с лишним лет гоняется, так что негативных моментов и у него было предостаточно, что всего лишь доказывает, что и он тоже гомо сапиенс

Ну и где тут -

грязно ругающегося и посылающего всех Шумахера

, одни домыслы и предположения . :D:lol::D:o:lol:

Вот и и подал в суд .

Ну я ж говорю - дело нечистое. Стащил, понимаешь, нашу законную единичку... :lol:

Ну если б Рон его не гнобил на пару с Хонда , то ни куда и тащить не пришлось то . :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...