Dragon Опубликовано 07.01.2005 21:47 а у вас хоть одна победа в ЧМ Ф-1 есть??? Причем, в этом году он победил в Спа на, мягко говоря, не самой быстрой машине чемпионата...У Ди-Си в этом году даже подиума ни одного не было.... А причём тут - я ? Хорошо - а Кими , не умеет пилотировать самолёт . Разговор то в сравнеии с Пилотами Ф-1 .Ну нет у Култа , Победы и что от этого он тоже гений ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2005 21:58 зачем так? попытки избиения култа и "святой гнев" после туннельного синдрома - это уже факты 100%-ные, никаких домыслов но не суть...мне в общем все равно, чего мш творит в плохом настроении.просто странно, когда из мш делают белого и пушистогоон никогда таким и не былтакой же как и все люди...я только об этом говорилжаль, что ты не понял, но жизнь идет и нет ничего недоступного А как , драйвер , чуток выше уже описал , иГде - "грязно ругался и посылал всех..."А домыслы , пожалуйста -1."попытки избиения култа " - поговорить на повышенных тонах , притом со свом другом , притом может быть и досталось на орехи , но этого НЕБЫЛО , отсюда и - домысел ( Вот Сенна с Ирвайном - ДА ) 2."святой гнев" - и что , бросил шлем в стенку , но - "грязно ругался и посылал всех..." - домысел .Да никто не делает , ни белого не пушистого , но и помоями зачем поливать ? И ты так же не понял или верней будет сказать не захотел ? Жаль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.01.2005 21:58 Народ, вы так говорите, как-будто Миша Шумахер в начале своей карьеры каждый второй ГП выигрывал............. 2 победы после 3-х сезонов в топ-команде - результат с любой точки зрения дохлый для претендента на гонщика , который быстрее МШ.dinАвтор: 7-01-2005, в 23:08..а насчет отставки - можно поподробнее? или я с новым годом и беспробудным пьянством отстал от жизни?В новости на сайте загляни или хотя бы в соседнюю тему.GonzoАвтор: 7-01-2005, в 23:29Думаешь, кого-то волнует, во что ты там веришь или не веришь?Что касается меня , то я твердо убежден что это вранье выпущенное пресс-службой Макларена.Когда у тебя в очередной раз начнется приступ мазохизма - ты лучше удержи себя от написания писем в форумы.Не понял что ты хочешь сказать, но что-то у меня есть впечатление , что ты хамишь. Не тебе указывать , что и когда мне писать на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.01.2005 22:05 Что касается меня , то я твердо убежден что это вранье выпущенное пресс-службой Макларена. А еще ты можешь верить, что Земля - плоская. И никто с тобой спорить не станет.Не понял что ты хочешь сказать, но что-то у меня есть впечатление , что ты хамишь.Не волнуйся, я не лишу тебя твоего монопольного права. Не тебе указывать , что и когда мне писать на форуме.Это не указание, а просто совет. А то твою галиматью порой читать уж слишком забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 07.01.2005 23:01 а у вас хоть одна победа в ЧМ Ф-1 есть??? Причем, в этом году он победил в Спа на, мягко говоря, не самой быстрой машине чемпионата...У Ди-Си в этом году даже подиума ни одного не было....А причём тут - я ? Хорошо - а Кими , не умеет пилотировать самолёт . Разговор то в сравнеии с Пилотами Ф-1 .Ну нет у Култа , Победы и что от этого он тоже гений ? Сравнение то сравнением, а вот смеяться над тем,что человек выиграл лишь дважды я думаю не стоит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 07.01.2005 23:55 2 победы после 3-х сезонов в топ-команде - результат с любой точки зрения дохлый для претендента на гонщика , который быстрее МШ.dinАвтор: 7-01-2005, в 23:08..а насчет отставки - можно поподробнее? или я с новым годом и беспробудным пьянством отстал от жизни?В новости на сайте загляни или хотя бы в соседнюю тему.GonzoАвтор: 7-01-2005, в 23:29Думаешь, кого-то волнует, во что ты там веришь или не веришь?Что касается меня , то я твердо убежден что это вранье выпущенное пресс-службой Макларена.Не понял что ты хочешь сказать, но что-то у меня есть впечатление , что ты хамишь. Не тебе указывать , что и когда мне писать на форуме. Шумахер в первых сезонах (кроме 91) брал на третьей машине по 1 победе и 0 поулов в сезон. Райкконен в первых сезонах (кроме 01) брал на третьей и четвёртой машинах тоже по 1 победе и ещё по 1-2 поула в сезон. В отличие от Шумахера, сезон (02) пошёл на раскачку (опять третья машина). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2005 02:46 Сравнение то сравнением, а вот смеяться над тем,что человек выиграл лишь дважды я думаю не стоит..... А кто смеётся то ? Просто тут кто то размечтался о 70 Милионах , Пилоту хоть и перспективному - но действительно с 2 Победами , всего то . Это ж факт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2005 03:02 2 победы после 3-х сезонов в топ-команде - результат с любой точки зрения дохлый для претендента на гонщика , который быстрее МШ.dinАвтор: 7-01-2005, в 23:08..а насчет отставки - можно поподробнее? или я с новым годом и беспробудным пьянством отстал от жизни?В новости на сайте загляни или хотя бы в соседнюю тему.GonzoАвтор: 7-01-2005, в 23:29Думаешь, кого-то волнует, во что ты там веришь или не веришь?Что касается меня , то я твердо убежден что это вранье выпущенное пресс-службой Макларена.Не понял что ты хочешь сказать, но что-то у меня есть впечатление , что ты хамишь. Не тебе указывать , что и когда мне писать на форуме. Шумахер в первых сезонах (кроме 91) брал на третьей машине по 1 победе и 0 поулов в сезон. Райкконен в первых сезонах (кроме 01) брал на третьей и четвёртой машинах тоже по 1 победе и ещё по 1-2 поула в сезон. В отличие от Шумахера, сезон (02) пошёл на раскачку (опять третья машина). Не увязачка , да и не коректно , сравнивать ПОЛНЫЙ 2001г. сезон Кими и Огрызок 1991г сезона . Тогда уж срезаем у Майкла - 1й полный сезон - 1992г. и получаем 1993г.Победа и 4 место в Чампе и 1994г. 8 Побед (фактически-9 Бельгия) + Титул .Ну подтасовывать то нефиг , даже отрезав 2001г. Какая раскачка .в 2002г - 0 Побед , 0 ПП . Первая победа в 3м сезоне .У Майкла в 1м полном сезоне . 6 гонок в 1991г - с листа без предсезонных тестов и подготовки , с корабля на бал .И у Майкла на 3й сезон титутул и куча Побед . Так что не катит . Да и итог - 68 ГП - 2 победы . И всё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 08.01.2005 03:54 2 победы после 3-х сезонов в топ-команде - результат с любой точки зрения дохлый для претендента на гонщика , который быстрее МШ.dinАвтор: 7-01-2005, в 23:08..а насчет отставки - можно поподробнее? или я с новым годом и беспробудным пьянством отстал от жизни?В новости на сайте загляни или хотя бы в соседнюю тему.GonzoАвтор: 7-01-2005, в 23:29Думаешь, кого-то волнует, во что ты там веришь или не веришь?Что касается меня , то я твердо убежден что это вранье выпущенное пресс-службой Макларена.Не понял что ты хочешь сказать, но что-то у меня есть впечатление , что ты хамишь. Не тебе указывать , что и когда мне писать на форуме. Шумахер в первых сезонах (кроме 91) брал на третьей машине по 1 победе и 0 поулов в сезон. Райкконен в первых сезонах (кроме 01) брал на третьей и четвёртой машинах тоже по 1 победе и ещё по 1-2 поула в сезон. В отличие от Шумахера, сезон (02) пошёл на раскачку (опять третья машина). Не увязачка , да и не коректно , сравнивать ПОЛНЫЙ 2001г. сезон Кими и Огрызок 1991г сезона . Тогда уж срезаем у Майкла - 1й полный сезон - 1992г. и получаем 1993г.Победа и 4 место в Чампе и 1994г. 8 Побед (фактически-9 Бельгия) + Титул .Ну подтасовывать то нефиг , даже отрезав 2001г. Какая раскачка .в 2002г - 0 Побед , 0 ПП . Первая победа в 3м сезоне .У Майкла в 1м полном сезоне . 6 гонок в 1991г - с листа без предсезонных тестов и подготовки , с корабля на бал .И у Майкла на 3й сезон титутул и куча Побед . Так что не катит . Да и итог - 68 ГП - 2 победы . И всё ? У меня сравнение было старт 91 - 01 (у Михаэля меньше гонок (ещё фора Кими), у Кими другая команда-середняк) сезон на раскачку Кими 02 сезон №1 на третьих машинах 92-03 сезон №2 на третьих (у Кими не то четвёртая, не то пятая) машинах 93-04 с 94 аналогии быть не может (математические шансы есть, как говорилось в юмористическом тиопике), т.к. для неё нужны в 05 следующее: - гибель Шумахера - явное превосходство аэродинамики Макларена над Феррари (или шин Мишлена над Бриджем), компенсирующее отставание в плане мотора - явное превосходство над напарником по команде, так как первые два условия дают ему такое же преимущество. Если я не сильно ошибаюсь, ни одно из этих 3-х условий не сработает в 05-м и близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 08.01.2005 09:12 Ведьмедь сезон на раскачку Кими 02Гы-гы! Тебе самому не смешно от этой фразы???? Он что аккумулятор, что-ли? Ну тогда, следуя твоей логике и приравнивая треть1991 и полный 2001, 1992 называем годом раскачки Шумахера. Логично?Тогда после 2 "настящих сезонов" У Кими 2 победы, а у Шумахера титул и 10 побед. Если же, как справедливо заметил Драгон, не считать несколько гонок 1991 года - получаем1992 - полный первый сезон Шумми; 2001 полный первый сезон Кими1993 - "раскачка" Шумми (победа); 2002 - раскачка Кими;1994-1995 - 2 титула и 20 побед Шумии; 2003-2004 - 2 победы Кими.Причем второй вариант сравнения - справедливее, так как гонщики провели одинаковое количество гонок 68-69. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 08.01.2005 09:32 1993 - "раскачка" Шумми (победа) а почему это 93-ий раскачка Шумми, ведь это его 3-ий сезон в Ф-1 и Бенетоне..........а у Кими 2-ой в Ф1 и 1-ый в МакЛарене...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 08.01.2005 10:00 Это как? Ну, в таком случае. и в Феррари мы также видим ожесточенную борьбу в квалификациях.... Кто возразит? А я и не возражаю.На трассе это не проявлялось по воле случаяЭх, опять борьбе помешал случай... Но все же ты смог ее углядеть, даже в квалификациях... Завидую... Вообще я перечислил все случаи по пунктам. И про квалификации сказал между делом. Главная мысль - никто никому не мешал.однако принципы были соблюдены, и в Англии выиграл тот, кто лучше стартовал. То же произошло и во ФранцииНу знаешь, если бы Рон и в этих гонках заставил Дэвида (который был просто лучше) пропустить Мику - это бы выглядело для зрителей даже хуже Австрия-2002 и Херес-1997. Рон не такой дурак... То есть Жан Тодт дурак?Кстати, не сказал бы, что в Англии Дэвид был однозначно лучше. Да, он обогнал Баррика, но у того были проблемы явные. А Мика очень эффектно спуртовал. Если же судить по первым трём гонкам, то объективно ставить в тот момент на Култхарда казалось проигрышным вариантом. Да и Мика после гонки намекал, что зря. Тем не менее, выиграл тот, кто выиграл старт. (Хаккинен стартовал 3-м, DC - 4-м, но после старта они поменялись местами, что неожиданно определило победителя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 08.01.2005 10:06 Все зависит от ракурса, под которым оцениваешь событие. Чемпионство Михаэля в 2002 ни на йоту не зависело от ГП Австрии - это была просто не совсем умная перестраховка Тодта. А вот если бы Култхард пропустил Хаккинена во Франции и Англии и БЛАГОДАРЯ этому Мика бы стал в 2000 чемпионом - вот это было бы действительно отвратительно... Ирвайн чуть не стал таким "чемпионом". И Хилл в 94 тоже.Но вопрос действительно философский. Когда жертвуют честными победами гонщиков, для которых это редкость, ради победы первого пилота в чемпионате (Монца и Эшторил-94, Хоккенхайм-99, Австрия-01/02), что хуже: если первый номер всё равно проигрывает (зря жертвовали), если он и без этого бы выиграл (зря жертвовали) или если это были решающие очки (своими силами чемпион бы не справился, только с подобной подтасовкой). Не знаю. Поэтому считаю, что лучше, когда таких ситуаций не возникает в принципе. Логичный вывод: командная тактика - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.01.2005 10:08 Просто тут кто то размечтался о 70 Милионах , Пилоту хоть и перспективному - но действительно с 2 Победами , всего то . Это ж факт . Размечтался тут только ты. А мне бы этого ОЧЕНЬ не хотелось. Мне бы хотелось, чтобы Жан Тодт решил, что это слишком дорого и переключил взгляд на какого-нибудь Алонсо. Но я исхожу из реалий, а они говорят, что такое траты Феррари потянуть в состоянии, если у них возникнет такое желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 08.01.2005 10:23 1992 - полный первый сезон Шумми; 2001 полный первый сезон Кими1993 - "раскачка" Шумми (победа); 2002 - раскачка Кими;1994-1995 - 2 титула и 20 побед Шумии; 2003-2004 - 2 победы Кими.А в 92 ведь тоже победа (Бельгия)...Вот вы формул навыводили , на кой ляд они нужны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 08.01.2005 10:48 А вот потерпят друг друга маленько, потерпят и сойдутся не на жизнь, а на смерть на трассе. Дык это же замечательно , кроме смерти есттественно....По-моему ХПМ давно не хватает подхлестывающего фактора.Ральф увы на это не тянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 08.01.2005 11:17 1992 - полный первый сезон Шумми; 2001 полный первый сезон Кими1993 - "раскачка" Шумми (победа); 2002 - раскачка Кими;1994-1995 - 2 титула и 20 побед Шумии; 2003-2004 - 2 победы Кими.А в 92 ведь тоже победа (Бельгия)...Вот вы формул навыводили , на кой ляд они нужны ? Ну говорили тут некоторые, что между МШ и Кими пропасть, я сравнил их первые сезона на не лучших машинах и оказалось, что пропасти никой нет, а есть только более медленное вхождение Кими в свою теперешнюю форму (финн, всё-таки ), что привело к первой победе не в конце 2-го сезона (или начале 2-го полного), как у Шумахера, а в начале 3-го. Или так любимая шумофилами статистика здесь уже не по душе? P.S. И не надо 94-й сюда совать: у Кими таких благоприятных условий ещё не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 08.01.2005 11:41 И что касается Култхарда, то, с моей точки зрения, он просто представляет из себя такой тип гонщика, который хорошо реализовывает потенциал паршивой машины (как это было, например, в начале прошедшего сезона), но как только в его распоряжение попадает машина более сильная, чего-то ему психологически не хватает для борьбы за чемпионат. Полностью согласен. Психология у Дэвида вероятно хромает. О причинах правда можно только гадать. Однако то, что пилот он классный, несомненно. И то, что может выжать из машины больше, чем она способна дать, подтверждают итоги ГП Монако-2001 и 2002 Кто помнит напряжение гонки? Каково было, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 08.01.2005 13:40 P.S. И не надо 94-й сюда совать: у Кими таких благоприятных условий ещё не было.И не дай бог ему такие благоприятные условия...Хочешь сказать Майкл просто с комфортом доехал до конца чемпионата , и фиа ему всячески в этом помогала, да ? Или ты все-таки утверждаешь , что Бенеттон был лучше Вильямса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 08.01.2005 14:19 Юрец а почему это 93-ий раскачка Шумми, ведь это его 3-ий сезон в Ф-1 и Бенетоне..........а у Кими 2-ой в Ф1 и 1-ый в МакЛарене......Да потому что к своему "третьему" (неполному) сезону Шумми проехал 22 гонки, а Кими 34 - более, чем в 1.5 раза больше. Почему это у тебя Райкконен "качается" так долго? Потому что фин? А вот если считать первым сезоном у Шумми 1992, а "раскачкой" 1993 - получается справедливо: 34 гонки у Кими и 37 у Михаэля (тогда управлять болидом было ГОРАЗДО сложнее, поэтому "раскачка" Михаэля имеет право занять на 3 гонки больше... Логично?А дальше читай 1994-1995 - 2 титула и 20 побед Шумии; 2003-2004 - 2 победы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2005 14:33 У меня сравнение было старт 91 - 01 (у Михаэля меньше гонок (ещё фора Кими), у Кими другая команда-середняк) сезон на раскачку Кими 02 сезон №1 на третьих машинах 92-03 сезон №2 на третьих (у Кими не то четвёртая, не то пятая) машинах 93-04 Это называется подгонка результата под желаемый эффект . А то что машины типа - 4я , так выграл бы больше , была б 3 й , от него ж зависело .Майкл вон в первом полном сезоне и 3й и Сенну сделал , а машинка то не ахти . так что раскачка - это отмазка . Да и где итог то - 2 победы за 4 сезона из них 3 в Топ команде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 08.01.2005 14:33 Strel Ирвайн чуть не стал таким "чемпионом". И Хилл в 94 тоже.И очень хорошо, что не стали....Но вопрос действительно философский. Когда жертвуют честными победами гонщиков, для которых это редкость, ради победы первого пилота в чемпионате (Монца и Эшторил-94, Хоккенхайм-99, Австрия-01/02В Австрии-01 ни о какой победе речь не шла. Рубенс уступил 2 позицию. Тут все кстати более-менее справедливо - Михаэль был быстрее весь уикенд, и потерял лидирующую позицию из-за ошибки Монтойи в Ремусе....Mikel А в 92 ведь тоже победа (Бельгия)...Несомненно..Ведьмедь Ну говорили тут некоторые, что между МШ и Кими пропасть, я сравнил их первые сезона на не лучших машинах и оказалось, что пропасти никой нет, а есть только более медленное вхождение Кими в свою теперешнюю форму (финн, всё-таки ), что привело к первой победе не в конце 2-го сезона (или начале 2-го полного), как у Шумахера, а в начале 3-го.Или так любимая шумофилами статистика здесь уже не по душе?Да все тут просто... Просто некоторым трудно сравнить результаты, которых достиг Кими на сегодняшний день после 68 гонок с теми результатами, которых удалось добиться Михаэлю после такого же количества гонок. Уже надоело повторяться - пропасть налицо: 2 титула и 20 побед....P.S. И не надо 94-й сюда совать: у Кими таких благоприятных условий ещё не было.Благоприятные условия гонщик создает себе сам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2005 14:44 Ирвайн чуть не стал таким "чемпионом". И Хилл в 94 тоже. Ну чуть , в Ф-1 не считается . Знаешь скоКа таких чутев за историю было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2005 14:47 Размечтался тут только ты. А мне бы этого ОЧЕНЬ не хотелось. Мне бы хотелось, чтобы Жан Тодт решил, что это слишком дорого и переключил взгляд на какого-нибудь Алонсо. Но я исхожу из реалий, а они говорят, что такое траты Феррари потянуть в состоянии, если у них возникнет такое желание. Какие же это реалии и где ты увидел мечтания у меня , это я тебя с небес на землю возвращяю . Он и половины не стоит . А уж какую то упомрачительную - да и ещё взятую с потолка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2005 14:51 1992 - полный первый сезон Шумми; 2001 полный первый сезон Кими1993 - "раскачка" Шумми (победа); 2002 - раскачка Кими;1994-1995 - 2 титула и 20 побед Шумии; 2003-2004 - 2 победы Кими.А в 92 ведь тоже победа (Бельгия)...Вот вы формул навыводили , на кой ляд они нужны ? Ну говорили тут некоторые, что между МШ и Кими пропасть, я сравнил их первые сезона на не лучших машинах и оказалось, что пропасти никой нет, а есть только более медленное вхождение Кими в свою теперешнюю форму (финн, всё-таки ), что привело к первой победе не в конце 2-го сезона (или начале 2-го полного), как у Шумахера, а в начале 3-го. Или так любимая шумофилами статистика здесь уже не по душе? P.S. И не надо 94-й сюда совать: у Кими таких благоприятных условий ещё не было. Ну уж тогда , по - "старой доброй ФИНСКОЙ традиции , Титул через 7 лет - в 8 сезоне . PS Притом ещё и только в Макларене . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах