Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Кто вторым к DC на сезон 2005?

Recommended Posts

Пусть первые гонки Клин проведет, а Льюции пусть пока дистанцию накручивает, ведь с опытом ничего не сравниться, а потом можно и его на пару гонок взять, пусть приобретает качества боевого пилота Ф-1. Ему ведь такое будущие пророчат... пусть учиться значит! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

НОВЫЙ БОСС лучше знает Льюцци но он не чудак и понимает что Клин опытнее. Уверена. должен быть Клин. Однако думаю. он не может не дать Льюцци хотя бы несколько гонок погоняться

Клинышек , опытней , но как пилот намного слабей . Так что первые гонки похоже на Клина поставят , а уж потом Луицци .Ну если он уже к началу Сезона его не опередит по всем статьям . Ну и естественно то что Хорнер его знает , тоже поможет .

Клинышек , опытней , но как пилот намного слабей . Так что первые гонки похоже на Клина поставят , а уж потом Луицци .Ну если он уже к началу Сезона его не опередит по всем статьям . Ну и естественно то что Хорнер его знает , тоже поможет .

Интересная позиция. Лиуцци еще ни одной гонки не проехал, а уже Клина превзошел? :lol: Ну ты хоть немножко-то объективности в свои заявления добавь. До тех пор, пока мы действительно не увидим Лиуцци в гонке, сказать о его уровне, как гонщика, мы не сможем ничего. Пиццония вон вообще на тестах рекорды так и рвал...

Все очень просто. Много слухов ходило о том,что Луицци пойдет на место Михаэля,вот и Шумафилы расхваливают его.

Если же Луицци вдруг окажется в конкурирующей с Феррари коммандой он резко упадет в их глазах.(пример Массы).

p.s. Шумафилы,не обижайтесь! Когда Клин сказал,что Монтоя ему больше нравится как гонщик чем Михаэль,у него сразу появилось немало поклонников(болел Монтои). Так что такой круговорот в порядке вещей.

;)

Интересная позиция. Лиуцци еще ни одной гонки не проехал, а уже Клина превзошел? :lol: Ну ты хоть немножко-то объективности в свои заявления добавь. До тех пор, пока мы действительно не увидим Лиуцци в гонке, сказать о его уровне, как гонщика, мы не сможем ничего. Пиццония вон вообще на тестах рекорды так и рвал...

Доказательства и объективность - пожалуйста

1й день

Кристиан Клиен        1'15.148    94

Витантонио Лиуцци 1'15.933    56  +0.785

Витантонио Лиуцци  1'15.351    89

Кристиан Клиен        1'16.256    98 +0.905

Кристиан Клиен          1'15.532  56

Витантонио Лиуцци  1'15.661  86 +0.129

Витантонио Лиуцци  1'21.900  48

Кристиан Клиен          1'22.731  46 +0.831

Витантонио Лиуцци  1'22.631  68

Кристиан Клиен          1'23.124  35 +0.493

Кристиан Клиен          1'30.379  86

Витантонио Лиуцци  1'31.876  26 +1.497

Кристиан Клиен          1'18.631  53

Витантонио Лиуцци  1'19.419  30 +0.788

Кристиан Клиен          1'18.629  26

Витантонио Лиуцци  1'18.792  63 +0.163

Из 8 совместных дней всего то 5 - 3 в пользу Клина , а у Луицы то всего 466 кругов и это в период обучения .

Так что преимущества то практически нет , Клин то машину знает как облупленную .

Чел проехавший всего 466 кругов и всего 8 дней и ничем не уступает , так называемому "опытному" Клину , при 5-3 , для дебютанта . Супер результат , притом что Клин то ещё и на "своей" машине , а не на любой Ф-1 .

А где ж твоя объективность, Кими чуть уже не в "великие" - возвёл , а разговор то про пилота с 2 победами аж в 68 гонках и 3 сезона в Топ команде . :D:lol::lol:

Все очень просто. Много слухов ходило о том,что Луицци пойдет на место Михаэля,вот и Шумафилы расхваливают его.

Если же Луицци вдруг окажется в конкурирующей с Феррари коммандой он резко упадет в их глазах.(пример Массы).

p.s. Шумафилы,не обижайтесь! Когда Клин сказал,что Монтоя ему больше нравится как гонщик чем Михаэль,у него сразу появилось немало поклонников(болел Монтои). Так что такой круговорот в порядке вещей.

;)

Ну конечно и это влияет , так что чего обижаться . Но тут не из-за этого . Да и Ф-3000 , через пень колоду смотрел , но в которых смотрел Луицци - впечатлил . А главное , я Клина не считаю хорошим пилотом . ни чего он особенного не показал .

А с Луицци - естественно аванс , посмотрим что получится .

Про то что Клину Монт нравится , даже и не слышал . А Массик , я им и раньше не востаргался (в 2002г) , слишком нервный стиль вождения и много вылетов по своей вине , да и в этом "ровно дышал" по отношению к нему , а вот в этом будет интересно посмотреть как там с Вильнёвым . Да и на 1го в Феррах он не тянет , хотя на место Барика , но пока и на это не подходит . Вот пусть с Вильнёвым разберётся , если сможет конечно . :D:rolleyes::D

Чел проехавший всего 466 кругов и всего 8 дней и ничем не уступает , так называемому "опытному" Клину , при 5-3 , для дебютанта . Супер результат , притом что Клин то ещё и на "своей" машине , а не на любой Ф-1 .

Ну, кое чем, допустим, уступает. Тем не менее, пока мы не увидели пилота в гонке, делать какие-то выводы на его счет просто преждевременно. Определенно, sauber11 прав на счет причины таких твоих заявлений...

А где ж твоя объективность, Кими чуть уже не в "великие" - возвёл , а разговор то про пилота с 2 победами аж в 68 гонках и 3 сезона в Топ команде .  :D  :lol:  :lol:

Мне понятно твое желание уйти от темы, но этот вопрос мы уже обсуждали, и снова возвращаться к нему через день после окончания того обсуждения я считаю пустой тратой времени.

А с Луицци - естественно аванс , посмотрим что получится .

Фамилия у него, кстати, ЛИУЦЦИ, а не Луицци.

Ну, кое чем, допустим, уступает. Тем не менее, пока мы не увидели пилота в гонке, делать какие-то выводы на его счет просто преждевременно. Определенно, sauber11 прав на счет причины таких твоих заявлений...

Кое в чём , но он новичёк . А заметного отставания нет .

И я писал что естественно - авансом и по ощушениям , только гонки могут показать . Тесты ни когда не воспринимал в серьёз , это только матерьял для размышлений . Главное в этом , что в Клина не верю .

Мне понятно твое желание уйти от темы, но этот вопрос мы уже обсуждали, и снова возвращаться к нему через день после окончания того обсуждения я считаю пустой тратой времени.

Ни какого обсуждения и не предполагаю и тем более увода , просто напомнил про твою - "объективность" . Всего то . :D:o:D

Фамилия у него, кстати, ЛИУЦЦИ, а не Луицци.

Да в принципе знаю , но так почему то пишется . Как и с Уэбером - вечно пишется Вебер - ну удобней так , более по русски , что ли . :D:blink::rolleyes:

Ни какого обсуждения и не предполагаю и тем более увода , просто напомнил про твою - "объективность" . Всего то . :D:o:D

Спасибо, что напомнил. Приятно сознавать, что моя объективность является для тебя эталоном. B):lol:

Спасибо, что напомнил. Приятно сознавать, что моя объективность является для тебя эталоном. B):lol:

Неееее , ты мЕне не путай . Тут то как раз всё наоборот , - этолон ну не скажу не объяктивности , а вот ПРЕВЗЯТОСТИ уж точно . Но это в принципе и нормально , если за кого болеешь . :D:lol::rolleyes:

Неееее , ты мЕне не путай .

Просто пытаюсь оказать тебе добровольную помощь в правильно оформленном выражении твоего мнения. :p

Тут то как раз всё наоборот , - этолон ну не скажу не объяктивности , а вот ПРЕВЗЯТОСТИ уж точно . Но это в принципе и нормально , если за кого болеешь . :D  :lol:  :rolleyes:

Но Клин-то не в МакЛарене. И я не жду его в этой команде и не считаю потенциальным чемпионом или кем-то в этом роде. Но в тоже время я пока не вижу достаточных данных, чтобы делать какие-то прогнозы по поводу Лиуцци.

Но Клин-то не в МакЛарене. И я не жду его в этой команде и не считаю потенциальным чемпионом или кем-то в этом роде. Но в тоже время я пока не вижу достаточных данных, чтобы делать какие-то прогнозы по поводу Лиуцци.

А почему не делать прогнозы то , мы тут толко этим и занимаемся - выписывая авансы , тому или другому , одному место в кокпите , другому Победу , третьему Титул . :o:(:blink::D:rolleyes:

Ну, кое чем, допустим, уступает. Тем не менее, пока мы не увидели пилота в гонке, делать какие-то выводы на его счет просто преждевременно.

Так в том то и дело что Луицци считается гонщиком в отличие от тестера Пицоннии. Клиен по моему тоже - тестер. Т.е. тот кто быстр на чистой трассе.

Я ХОЧУ ВТОРЫМ ПИЛОТОМ! интересно возьмут?))))) понятное дело что сначала я буду Дэвиду проигрывать, но где нить к середине сезона обязательно вырвусь вперёд!))))))

Я однозначно за Лиуцци, но место поделят между ним и Клином. Идиотизм, конечно, но Дитрих Матешитц всегда проталкивал в F1 не особо талантливых пилотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...