Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Формат квалификации.

Как Вы относитесь к нынешнему формату квалификации?  

125 голосов

1. 1. Как Вы относитесь к нынешнему формату квалификации?

• Не знаю, чё на неё наехали. Всё хорошо...
      22
    • Да в общем ничё, вот тока чуть-чуть изменить!
      13
    • Да мне всё равно.
      1
    • Ну, в ней есть удачные идеи, но в основном никак.
      21
    • Это не квала, а идиотизм!!!
      53
    • Да я её вообще не смотрю!
      4
    • Другое...
      8

Recommended Posts

По-моему "эта фишка" была интересна только как альтернатива прошлогоднему варианту с ничего не значащей "преквалификацией". Сама по себе... что в ней интересного? Смотреть сумму времен во время второй части невозможно! Надо помнить в уме все отрывы из первой части...

Уук? Я так и сказал. Вернут старое никому не нужное - это снова скукотища. Было бы две клавы в субботу было бы лучше. Что мешает время первой прибавлять. Если:

"эта фишка" была интересна только как альтернатива прошлогоднему варианту с ничего не значащей "преквалификацией"

Ну так просто из нынешней непонятной и неудобной во многом, сделают прошлогоднее уродство.

Крик души. "12 кругов" (душа: "согласна на 6")

Поделиться этим сообщением

Ну так просто из нынешней непонятной и неудобной во многом, сделают прошлогоднее уродство.

а что, они хотят старую вернуть? может все-таки не будет "преквалификации"?...

По-моему всем понятно, что она - это совершенная безсмыслица...

По-моему за последнее время ничё приличного не придумывали... Всё время говорят, что "вот, мы придумали чё-то интересное и увлекательное", а когда начинается сензон - первыми начинают орать, какой отстой они придумали и валить это друг на друга... <_<:blink::unsure:

Голосовал за 2 пункт.

Мне нравится квала с одним быстрым кругом (элемент везения тоже присуствует), когда все выезжают по очереди и не мешают друг дружку - теперь не получится отмазаться типа мне помешали, да и показывают каждого отдельного гонщика целый быстрый круг, видно где кто промахнулся..

не нравится то что проводится в 2 дня и еще непонятно, почему это в прошлом году 1 квалу начинал гонщик выигравший гонку и далее по порядку, а в этом году все наоборот? Здесь мне по душе прошлогодняя квала и с временем проведения не намудрили..

По-моему за последнее время ничё приличного не придумывали... Всё время говорят, что "вот, мы придумали чё-то интересное и увлекательное", а когда начинается сензон - первыми начинают орать, какой отстой они придумали и валить это друг на друга... <_<:blink::unsure:

К сожалению, проблема в том, что начальники больше прислушиваются к телевизионщикам. TV боссам нужно равномерно заполнять картинку рекламой. Но с другой стороны, им нужен зрительский интерес.И только это дает надежду на консенсус.

К сожалению, проблема в том, что начальники больше прислушиваются к телевизионщикам. TV боссам нужно равномерно заполнять картинку рекламой. Но с другой стороны, им нужен зрительский интерес.И только это дает надежду на консенсус.

Так телевизионщики сами от каждого нового формата ноют все больше и больше, они то тут причем? ;)

Так телевизионщики сами от каждого нового формата ноют все больше и больше, они то тут причем? ;)

Стоит определить какие телевизионщики. Нормальные (а к ним я причисляю в первую очередь Евроспорт) может и ноют, а TV Берни тем временем стрижет капусту :angry:

Стоит определить какие телевизионщики. Нормальные (а к ним я причисляю в первую очередь Евроспорт) может и ноют, а TV Берни тем временем стрижет капусту :angry:

Пусть показывают еще и свободные заезды. И пусть стригут бабки еще. И пусть вставляют туда рекламу. Только саму клаву не надо было трогать. (старую)

Пусть показывают еще и свободные заезды. И пусть стригут бабки еще. И пусть вставляют туда рекламу. Только саму клаву не надо было трогать. (старую)

Да нет , не у нас , не у вас такого количества зрителей Ф-1 , вон RTL по словам Берни или Мосли , страдало ещё когда -Warm up исчез , у них чем больше ф-1 тем лучше , они её могут продавать рекламщикам не мрено . правда хреново , что её во время гонки много и по долгу , но всё самое интересное , обязательно повторят после рекламы .

На самом деле однокруговая квала всем хороша, кроме предквалы. Надо просто отменить 1-ю попытку, всё равно её победитель как бы промежуточный. И, вообще, можно как в DTM сделать - 23 минуты для всех - реклама и полчаса на Суперпоул для 10 лучших.

Да нет , не у нас , не у вас такого количества зрителей Ф-1 , вон RTL по словам Берни или Мосли , страдало ещё когда -Warm up исчез , у них чем больше ф-1 тем лучше , они её могут продавать рекламщикам не мрено . правда хреново , что её во время гонки много и по долгу , но всё самое интересное , обязательно повторят после рекламы .

Если они такими темпами и методами будут продвигать популярность, то совсем загнутся. Единственное чем Ф-1 привлекает многих это Шумахером. Половина ждет продолжения побед, другая с не меньшим рвением ждет провалов. Обе стороны в нетерпении и всегда кто-то доволен. Борьбу на трассе заменило "окологоночное" напряжение. Пускай бы просто показывали свободные заезды. пускай в повторе с сжатые временные сроки. Футбольные матчи повторяют от 4 до 7!!! раз. Неужели 15 минут не выкроить? (это я про наших) Что там Мосли и Берни насочиняют уже страшно думать.

На самом деле однокруговая квала всем хороша, кроме предквалы. Надо просто отменить 1-ю попытку, всё равно её победитель как бы промежуточный. И, вообще, можно как в DTM сделать - 23 минуты для всех - реклама и полчаса на Суперпоул для 10 лучших.

Зачем 1 крогом ограничивать? Пусть хоть укатаются все, но резина на гонку сохраняется и топливо тоже. Только по времени ограничить. 5-15 минут к примеру на каждого. Или на группу 30-40. (группы можно разбить разные)

Пускай бы просто показывали свободные заезды. пускай в повторе с сжатые временные сроки. Футбольные матчи повторяют от 4 до 7!!! раз. Неужели 15 минут не выкроить? (это я про наших)

Ну платить много , а отдачи мало , а футбол , значит больше рекламы могут продать на футбол , даже на повторы .

Так я ведь это и говорю! Сами напридумывают, а потом ноют! <_< Ф1 правят телевизионщики... Хватит наезжать на Макса с Берни! Во всём виноваты эти гадкие телевизионщики! :lol::lol::lol:;):D

Начало этого сезона я практически пропустил, но все-таки понял, что новая квалификация не подходит для Ф1. На мой взгляд нужно вернуть самый старый формат квалификации.Rage привет. :blink:

Начало этого сезона я практически пропустил, но все-таки понял, что новая квалификация не подходит для Ф1. На мой взгляд нужно вернуть самый старый формат квалификации.Rage привет. :blink:

Ага! Когда лучшее время засчитывалось во время всего уикенда! :lol::lol::lol:

Рон Деннис и Пол Стоддарт об изменении квалификации

Шеф McLaren-Mercedes Рон Деннис сомневается в том, что команды примут изменение квалификации еще в этом сезоне. Это изменение могло бы сказаться на производительности болидов, разработанных с учетом нынешних правил, в частности, это касается объема бензобака и требований к покрышкам.

"Вызов заключается в том, чтобы изменить квалификацию, не вызывая негативного воздействия на работу команды, - считает Рон, - Как команда мы будем не очень довольны принять ситуацию, которая складывается против нас. Полагаю, каждая команда думает об этом".

Интересно, что давний противник изменения формата с одним быстрым кругом босс Minardi Пол Стоддарт готов на уступки, считая вторую квалификацию в воскресенье утром вздором: "Не думаю, что можно найти хоть одного человека, который поддерживает этот формат. Это бесполезно. Я не исключаю, что в интересах Формулы-1 квалификация может быть изменена".

Идея, которую сейчас обсуждают команды, заключается в следующем: на протяжении 15 минут квалификации гонщики выезжают в произвольном порядке. Пятеро самых медленных удаляются на короткое интервью, оставшиеся гонщики ездят еще 15 минут, после чего вновь уходят пятеро медленных. В распоряжении оставшихся десяти гонщиков будет 20 минут, за это время они смогут побороться за поул-позишн.

Ну вот это интересней уже . Но примут ли ?

Рон Деннис и Пол Стоддарт об изменении квалификации

Шеф McLaren-Mercedes Рон Деннис сомневается в том, что команды примут изменение квалификации еще в этом сезоне. Это изменение могло бы сказаться на производительности болидов, разработанных с учетом нынешних правил, в частности, это касается объема бензобака и требований к покрышкам.

"Вызов заключается в том, чтобы изменить квалификацию, не вызывая негативного воздействия на работу команды, - считает Рон, - Как команда мы будем не очень довольны принять ситуацию, которая складывается против нас. Полагаю, каждая команда думает об этом".

Интересно, что давний противник изменения формата с одним быстрым кругом босс Minardi Пол Стоддарт готов на уступки, считая вторую квалификацию в воскресенье утром вздором: "Не думаю, что можно найти хоть одного человека, который поддерживает этот формат. Это бесполезно. Я не исключаю, что в интересах Формулы-1 квалификация может быть изменена".

Идея, которую сейчас обсуждают команды, заключается в следующем: на протяжении 15 минут квалификации гонщики выезжают в произвольном порядке. Пятеро самых медленных удаляются на короткое интервью, оставшиеся гонщики ездят еще 15 минут, после чего вновь уходят пятеро медленных. В распоряжении оставшихся десяти гонщиков будет 20 минут, за это время они смогут побороться за поул-позишн.

Ну вот это интересней уже . Но примут ли ?

Я считаю что эти изменения пойдут на пользу Ф1(конечно если их примут)

Идея вполне зрелищной смотрится. Думается будет увлекательно и играбельно.

Учитывая что сейчас 6 команд в клавах наравне почти. Будут, очень нужные для зрелищности Ф-1, попытки влезть в финальную десятку.

Я считаю что эти изменения пойдут на пользу Ф1(конечно если их примут)

Ну про пользу не знаю , но всем будет интересно и Пилотам и зрителям и теливизионщики с рекламщиками будут удовлетворены , такую квалу ни кто не откажется смотреть .

Идея вполне зрелищной смотрится. Думается будет увлекательно и играбельно.

Учитывая что сейчас 6 команд в клавах наравне почти. Будут, очень нужные для зрелищности Ф-1, попытки влезть в финальную десятку.

Главное не сразу 10 отбросить , а только 5 , что б был шанс рискнуть , а потом опять есть шанс , а вот уж потом и драчка лучшей 10ки .

Ну да. Потому и понравилось, что сперва мест больше, чем топов, а потом меньше и надо тонко играть. Вон как в лыжах на спринте пытаются экономить силы в квалификации лучшие на 2км и даже в 16 не попадают. Такие же корки и тут могут происходить. Будет волнительно.

Формат интересный, вот тока всякие Стоддарты и т.д. будут нудить, что его машинам достаётся слишком мало эфирного времени. В общем, он будет прав... :(:unsure:

Формат интересный, вот тока всякие Стоддарты и т.д. будут нудить, что его машинам достаётся слишком мало эфирного времени. В общем, он будет прав... :(:unsure:

да на машины всяких там Стоддартов итак никто не смотрит , дай им хоть час эфирного времени , толку будет не больше чем показывать в прямом эфире картину "Черный Квадрат"

да на машины всяких там Стоддартов итак никто не смотрит , дай им хоть час эфирного времени , толку будет не больше чем показывать в прямом эфире картину "Черный Квадрат"

Ну не скажи. Года три тому назад муссировалась тема об эффективности рекламы на Минарди. Вроде того, что по TV показывают первых и последних, середина просто выпадает. :D

Ну не скажи. Года три тому назад муссировалась тема об эффективности рекламы на Минарди. Вроде того, что по TV показывают первых и последних, середина просто выпадает. :D

не знаю , во всяком случае на меня это никакого эффекта не произвело :p

я понятия не имею какие там у Минарди спонсоры сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...