Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Assassin

Как так можно болеть?!

Recommended Posts

можешь считать меня глупцом - мне как-то все равно

Поделиться этим сообщением

Полность с тобой согласен Stavr. (опять согласен.... наталкивает на размышления. ;) )

Это заговор :D:D

А вообще - несколько удивительно ;) ...

По-моему, явление _болеть_за_победителя_ не такое уж и распространенное. Это же не тотализатор, а симпатии. Да и вообще, исходя из славянского менталитета, нам привычнее симпатизировать проигрывающим. (отсюда возможно и появляется болеть против) Ну неужели вы не были рады за Минарди, когда ее болид гордо финишировал 8м? ;) В смене пристрастий и приоритетов я, честно говоря, не вижу ничего криминального. Panta reu, как говорится. Другое дело - менять 'кумиров'. Но, на мой взгляд, кумир - слишком громко сказано. А симпатии - это эмоции. Болеть не исходя из эмоций - странно. По какому критерию? Наиболее оптимальному размаху между большим и указательным пальцами? B) И, кстати, создавать кумиров и культы - тоже, кхм, странно...

PS так, на всякий случай, весь свой стаж я болела за одну команду. :) И уже это распространялось на гонщиков. Так, наверно, по старой памяти буду желать DC успехов.

Целеустремленность - это да.....хорошо он тогда целеустремился...

Самоотдача - тож правильно себя родного отдавал...

Мужество - не знаю - скорее акт отчаяния.

Мужественно было бы сразу после гонки признать - мол я поступил некрасиво, осознаю, но я считал на тот момент данный поступок - эдинственно верным и т.д., а не вилять...

Кстати разные вещи - так поступать в игре и в жизни. В игре ты не угрожаешь ничьей жизни. Я не думаю что в жизни ты будешь поступать как в игре...

Хотя как моральное оправдание для себя - вполне подойтет.

Человеческая совесть - очень гибкая штука ;)  B)

Мужественно было бы сразу после гонки признать - мол я поступил некрасиво, осознаю, но я считал на тот момент данный поступок - эдинственно верным и т.д., а не вилять...
И как он вилял? И перед кем он должен вилять? И главное чем вилять?
Кстати разные вещи - так поступать в игре и в жизни. В игре ты не угрожаешь ничьей жизни. Я не думаю что в жизни ты будешь поступать как в игре...
Смертельных исходов не было, но травмы были.
Хотя как моральное оправдание для себя - вполне подойтет.
Мораль, Истина, Свобода и т.д. слова с большой буквы, все это бред. И оправдываться не стоит. Я уже много лет не просил прощения.
Человеческая совесть - очень гибкая штука ;)  B)
Не совесть, а психика.

И еще приважу интервью с этого сайта.

Вопрос: Берни Экклстоун сказал после прошлогоднего Хереса, что Шумахер опозорил Формулу-1, "Феррари" и самого себя...

Михаэль Шумахер: Должен сказать, что больше всех в этой истории пострадал я сам. В мои планы ведь отнюдь не входило намеренно сделать то, что произошло. Я совершил ошибку, но экстремальные отклики окружающих, в том числе и Экклстоуна, были явно преувеличены. Когда я общался с людьми в нормальных, каждодневных человеческих отношениях, когда я ходил по утрам покупать хлеб у своего булочника или стригся у своего парикмахера, то их реакция была вполне нормальной. Однако средства массовой информации реагируют совершенно экстремально. Но так уж устроен современный мир. Хорошая новость - это практически и не новость. Плохая же моментально становится огромной, раздутой. Отрицательные новости моментально привлекают невероятный интерес, а хорошие как-то забываются и отходят в тень. Очень жаль, что это так, но по счастью отношение людей часто меняется, и после следующего успеха вновь встречаешься с волной поддержки. Именно поэтому надо попытаться релятивизировать плохие стороны жизни и не заострять на них внимание. Такой подход позволяет жить куда спокойней, в согласии с самим собой. Но все люди разные, и многие из них именно после происшествия в Хересе увидели во мне живого человека. Но почему обязательно нужны какие-то из ряда вон выходящие обстоятельства, чтобы в тебе признали живого человека, а не робота. Это очень странно, и мне лично абсолютно не понятно. Другая проблема - это постоянно вести войну с прессой. В конце концов, ты просто махаешь на все рукой и перестаешь доказывать, какой ты есть на самом деле, и начинаешь просто искать свой собственный путь в жизни и пытаться получить свои собственные удовольствия.

Вопрос: Однако в некоторых ситуациях тебе может не хватать концентрации, тяжело ведь постоянно все держать под контролем. Иногда ситуация может выйти из-под него...

Михаэль Шумахер: Я не могу претендовать на то, что всегда все контролирую, но тогда в Хересе я отнюдь не потерял концентрацию. Я был максимально сосредоточен на собственной цели. Главным в тот момент было защитить мою позицию, мое первое место, и защитить может быть любой ценой. Примерно, как когда пытаешься спасти свой корабль, даже не понимая, что он целиком уже скрылся под водой. Вот с чем можно сравнить эту ситуацию. В этом контексте уже нельзя оставаться реалистом, и все становится лишь делом максимальной импровизации. Сначала ты вроде бы все контролируешь, но вдруг в какую-то долю секунды все разом рушиться. В этот момент ты обязан реагировать, и человеческое начало может подсказать неправильную реакцию. Возможные действия сводились к двум альтернативам: одной или другой. Я выбрал неправильную. В следующий раз, надеюсь, не ошибусь в своем выборе.

Вопрос: От № 1 всегда ждут максимума, не так ли?

Михаэль Шумахер: А это уже другая проблема. Когда ты борешься за чемпионский титул, то реакция окружающих гораздо больше, чем она бы была в других обстоятельствах, в другом контексте. Если бы такая маленькая авария произошла в борьбе за 10 место, то о ней никто бы и не говорил! Может быть появилась бы маленькая заметочка в узкоспециализированной прессе. А тут это дело приняло просто обще планетарный размах! С другой стороны я даже рад, что это позволило популяризировать наши гонки.

Вопрос: А теперь ты обязан завоевать чемпионский титул любой ценой?

Михаэль Шумахер: Я уже устал, устал комментировать высказывания такого рода. Вы обязаны быть чемпионами мира... Это не правда! Просто Монтеземоло сказал, что наша цель - быть чемпионами мира.

Вопрос: Да, но уже с 79 года...

Михаэль Шумахер: Это меня не интересует.

Однако средства массовой информации реагируют совершенно экстремально. Но так уж устроен современный мир. Хорошая новость - это практически и не новость. Плохая же моментально становится огромной, раздутой. Отрицательные новости моментально привлекают невероятный интерес, а хорошие как-то забываются и отходят в тень. .

А в принципе - бестолку . Кто болеет или хотябы сочуствуют , те и так понимают . А кто нет - не точто не поверят , а ещё скажут , что отмазывается . И всё в силу сложившихся стереотипов и "тараканов в голове" , им так лучше живётся .

Ведь если не Майкл выгравсе эти Титулы , то многие из их пристрастий могли быть ЧМ , ну или их напарники по Команде - на худой конец , да и Побед поболее иметь . А тут такой повод - "всё не честно " , это такое психологическое оправдание неудачь своих ( и не важно по какой причине) - Главное найден - ВРАГ и ВИНОВНИК всех бед , а при такой концепции , свои становятся - жертвами и БЕЛО-ПУШИСТЫМИ . И сразу жить - легче . :blink::blink::rolleyes::D:o:lol:

А ты со мной побеседуй , как с ним хотела - через несколько ... .

Извини, не поняла намека.

Дракош, ветренность - это сегодня  с одним, а завтра с другим. А за 7 лет дети вырастают и в школу идут. ;)
Есть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!

А команды, почти тоже самое, я вот болел болею и буду болеть за Маков

Хотелось бы побеседовать на эту тему через несколько лет.

Ты хотела побеседовать , через несколько лет , типа когда он ещё проболеет чуток , так вот со мной уже можешь говорить , - стаж выше крыши , вот я о чём . :rolleyes::D

Ну и что? Я вообще болела из-за цвета машины, убейте меня за это! :o:ph34r:

Ну ладно уж , убивать не будем .

Но из-за цвета - ЭТО КРУТО !!! , такого ещё не слышал . :blink::blink::o:D:lol:

По-моему, явление _болеть_за_победителя_ не такое уж и распространенное. Это же не тотализатор, а симпатии. Да и вообще, исходя из славянского менталитета, нам привычнее симпатизировать проигрывающим. (отсюда возможно и появляется болеть против)

Поэтому то и говорят , что за Хилла - столько болело , правда там и + ещё , после Сенны .

[ как он вилял? И перед кем он должен вилять? И главное чем вилять?Смертельных исходов не было, но травмы были.Мораль, Истина, Свобода и т.д. слова с большой буквы, все это бред. И оправдываться не стоит. Я уже много лет не просил прощения.Не совесть, а психика.

Я конечно очень рад за тебя <_<

В том смысле что общечеловеческие ценности для тебя -0...

Эт правильно, только так можно добится в жизни чего-то....

Но есть одно но ( как всегда ) - я честно признаюсь - верю в то что на каждое ДЕЙСТВИЕ следует ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ....

Иногда не сразу, но всегда..

Убедился на личном опыте.

Совесть, именно совесть, а не психика ;)

А перед кем вилял - да перед всей аудиторией..... B)

Если хочешь и если у меня будет время - набью цитат.....

И не говори что это бредни журналюг и т.д. раз сам приводишь цитаты из прессы...

Такое вот мнение. B)

Поэтому то и говорят , что за Хилла - столько болело , правда там и + ещё , после Сенны .

Правду сказал :D

Именно - говорят....

Я с 94 ВСЕГДА болел за Хилла, даже в 99...... :(

То есть лично для меня такой вывод не является правильным....

А про менталитет и т.д. - это уж извините меня бла-бла-бла...... ;)

Ты хотела побеседовать , через несколько лет , типа когда он ещё проболеет чуток , так вот со мной уже можешь говорить , - стаж выше крыши , вот я о чём .  :rolleyes:  :D

Так с тобой и неинтересно из-за твоего стажа :D Всем стажам стаж.

Но из-за цвета - ЭТО КРУТО !!! , такого ещё не слышал .

:blink: Я про это рассказывала, ты плохо слушал. :D

п.с. честно словл, забавно разговаривать на разных форумах с одними и те же. Тебя случаем на эф-ване нет? :lol:

А в принципе - бестолку . Кто болеет или хотябы сочуствуют , те и так понимают . А кто нет - не точто не поверят , а ещё скажут , что отмазывается . И всё в силу сложившихся стереотипов и "тараканов в голове" , им так лучше живётся .

Ведь если не Майкл выгравсе эти Титулы , то многие из их пристрастий могли быть ЧМ , ну или их напарники по Команде - на худой конец , да и Побед поболее иметь . А тут такой повод - "всё не честно " , это такое психологическое оправдание неудачь своих ( и не важно по какой причине) - Главное найден - ВРАГ и ВИНОВНИК всех бед , а при такой концепции , свои становятся - жертвами и БЕЛО-ПУШИСТЫМИ . И сразу жить - легче . :blink::blink::rolleyes::D:o:lol:

Как сказал Гомер (из мульт. сериала "Симсоны"):"Легко во всех своих бедах винить себя, но еще легче винить других!"

Правду сказал :D

Именно - говорят....

Я с 94 ВСЕГДА болел за Хилла, даже в 99...... :(

То есть лично для меня такой вывод не является правильным....

А про менталитет и т.д. - это уж извините меня бла-бла-бла...... ;)

Ну естественно , поэтому то и написал - "что так говорят "

Да и определить , причину боления , бывает очень сложно , даже самому для себя , а уж не то что толком объяснить ( хотя бывают и исключения) , а особо по прошествии времени , когда познее наслаевается на раннее .

А то что каждый тут пишет , это только попытки объяснить притом кратко , и даже просто попытка самому в этом разобраться . :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

п.с. честно словл, забавно разговаривать на разных форумах с одними и те же. Тебя случаем на эф-ване нет? :lol:

Нее , неееее .

Бог миловал . :blink::o:rolleyes::D:lol::rolleyes:

Поскольку стажа у меня - кот наплакал, пока пожеланий сменить кумира с Нандьнью на кого бы то ни было ещё не было. Болею, когда горячий испанский парень сходит, за холодного финского, но исключительно с учетом схода первого. ВОт. Не знаю, что заставит меня изменить Алонсо, наверное, его уход из мира Формулы. :)

Вообще-то есть много принципов, по которым человек болеет. Кто-то болеет за пилота, кто-то - за команду. Кто-то - за гонщиков определенной национальности. Кто-то - а просто потому, что прическа понравилась. Но, как мне кажется, у большинства есть все же симпатии к нескольким пилотам, хотя, конечно же, кто-то один все же ближе к душе.

Лично я болею за Кими, но также симпатизирую и Ральфу Шумахеру (сложно объяснить, почему - так вот сложилось уже давно), и Марку Вебберу, и Кристиану Клину (целеустремленный австриец, есть в нем потенциал, как мне кажется), а с недавних пор прониклась симпатией к Сато - хоть и камикадзе, хоть вызывал кучу злости, особенно в Монако, но что-то в нем подкупает.

Но самое главное при этом - не менять свои симпатии как перчатки, каждый день. Все же нужно быть со своим любимым пилотом или командой и в дни побед, и в дни падений...

Вообще-то есть много принципов, по которым человек болеет. Кто-то болеет за пилота, кто-то - за команду. Кто-то - за гонщиков определенной национальности. Кто-то - а просто потому, что прическа понравилась. Но, как мне кажется, у большинства есть все же симпатии к нескольким пилотам, хотя, конечно же, кто-то один все же ближе к душе.

Тут по этому поводу целая тема былаю. Нечто вроде "женщины в Формуле " С подробным анализом :) Интересно - почитай... ;)

Сначала я болела за того кого знала,а затем за того кто понравился,а потом в силу ветренной натуры поняла,что болеть за одного гонщика не могу.Хотя приоритет остался... :rolleyes: Хуан Пабло.

Тут по этому поводу целая тема былаю. Нечто вроде "женщины в Формуле " С подробным анализом :) Интересно - почитай... ;)

Тут по этому поводу целая тема былаю. Нечто вроде "женщины в Формуле " С подробным анализом :)
Ты случайно не про эту тему там еще есть ссылки на другие темы посвященная данной проблемы

Только жалко, что тема заглохла.

Ты случайно не про эту тему там еще есть ссылки на другие темы посвященная данной проблемы

Только жалко, что тема заглохла.

Да, я имела в виду именно эту тему. ;)

По-моему, явление _болеть_за_победителя_ не такое уж и распространенное. Это же не тотализатор, а симпатии.

Жму Вашу руку!

Да и вообще, исходя из славянского менталитета, нам привычнее симпатизировать проигрывающим.

Жму Вашу руку!!

Ну неужели вы не были рады за Минарди, когда ее болид гордо финишировал 8м? ;)

Жму Вашу руку!!!

А симпатии - это эмоции. Болеть не исходя из эмоций - странно. По какому критерию? Наиболее оптимальному размаху между большим и указательным пальцами?  B)

Жму Вашу руку!!!!

Так, наверно, по старой памяти буду желать DC успехов.

ЖМУ ВАШУ РУКУ!!!!!

Знаешь, я могу только посоветовать почитать людей, разбирающихся в Ф1 - хотя бы в том же Рейсинге или на альянсе - общее мнение - а нафига Ральф туда полез третьим лишним?

Общее???!? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И что значит - "полез третьим лишним"?? Это гонки или где? Если эти гаврики делят чемпионат, все должны разбегаться и жертвовать собственными результатами???

ЭЭЭЭ куда ето вас занесло, опять про Ральфа, нехорошо... :lol::D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...