Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Assassin

Как так можно болеть?!

Recommended Posts

Сорри за "влезание", но я теперь просто наблюдаю за этим муравейником под названием ф-1. И знаешь, теперь даже спокойней и в каком-то плане интересней. "мой" пилот уже не сойдет в гонке, искренне радуюсь неожиданным результатам (Бразилия 03 например). Как-то спокойней теперь...

Ты хочешь сказать. что ты низакого не болеешь в формуле, как же так можно смотреть? :blink:

Ксатати все время забываю спросить, как там Жан в DTM, а то ни слуху ни духу( помнится в какой то теме обсуждали этап в Москве, он когда будет то? :)

Поделиться этим сообщением

А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену?

Не понимаю утверждений типа "Я всегда буду или Я никогда не буду болеть за..." Все изменяется. Я 10 лет болела за Бенеттон и Рено, а теперь из-за заварухи с Трулли об этой команде слышать не хочу. 7 лет отдала Михаэлю, "довела" его до 3-го титула и бросила, потому что далее стало неинтересно. Хм, ну и что? Неужели кто-то на протяжении всей жизни продолжает любить одни и те же блюда или песни?

Есть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!

А команды, почти тоже самое, я вот болел болею и буду болеть за Маков

Болел, болею и буду болеть за Жана Алези всю свою никчемную жизнь где бы он ни катался!

Я полагал, здесь обсуждается Формула-1, а не автогонки в целом...

Не понимаю утверждений типа "Я всегда буду или Я никогда не буду болеть за..." Все изменяется. Я 10 лет болела за Бенеттон и Рено, а теперь из-за заварухи с Трулли об этой команде слышать не хочу. 7 лет отдала Михаэлю, "довела" его до 3-го титула и бросила, потому что далее стало неинтересно. Хм, ну и что? Неужели кто-то на протяжении всей жизни продолжает любить одни и те же блюда или песни?

Хороший же ты болельщик, если бросаешь свои пристрастия вот так, на ветер...

Хороший же ты болельщик, если бросаешь свои пристрастия вот так, на ветер...

Нет, такого человека словом "болельщик" даже просто называть нельзя, имхо.

проповеди тебе явно приснились

ИМХО, любое ненавистничество - это слабость. Я уже сказал - смешивать гоночные качества и эмоциональный фон от прошлых каких-то поступков, лепить на гонщиков ярлыки злодеев, подлецов и проч. - это отношение сродни тому, чтобы ненавидеть героев компьютерной игры, вроде монстров, которых надо расстреливать в "Думе".

хрен с ними, с проповедями...

любое боление изначально основано на эмоциональном фоне от прошлых поступков, побед, поражений и т.п. иначе откуда бы взялась приязнь или неприязнь? с потолка?

при чем здесь дума - не пойму :blink: у меня и в мыслях не было присваивать ботам имена "шумахер", "мосли", а потом мочить их по разному. интересные у тебя ассоциации :huh: болезней нет никаких?

"Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст" - так, дин? Э, да ты большевик, как я погляжу....

читаючи твои посты, иногда возникает ощущение, что ты машинально жмешь контрл-в, вставляя в посты цитаты, совершенно не отвечающие теме беседы или полемики. смысл произведения этих действий мне непонятен. разве что для того, чтобы собеседник не забывал о твоей многогранности и начитанности... логическая связь между самой цитатой и собственно логикой поста в этом случае совершенно не обязательны <_<

любое боление изначально основано на эмоциональном фоне от прошлых поступков...

Вот с этим как раз и нельзя согласиться.

ИМХО, любое ненавистничество - это слабость. Я уже сказал - смешивать гоночные качества и эмоциональный фон от прошлых каких-то поступков, лепить на гонщиков ярлыки злодеев, подлецов и проч. - это отношение сродни тому, чтобы ненавидеть героев компьютерной игры, вроде монстров, которых надо расстреливать в "Думе".

хрен с ними, с проповедями...

любое боление изначально основано на эмоциональном фоне от прошлых поступков, побед, поражений и т.п. иначе откуда бы взялась приязнь или неприязнь? с потолка?

при чем здесь дума - не пойму :blink: у меня и в мыслях не было присваивать ботам имена "шумахер", "мосли", а потом мочить их по разному. интересные у тебя ассоциации :huh: болезней нет никаких?

читаючи твои посты, иногда возникает ощущение, что ты машинально жмешь контрл-в, вставляя в посты цитаты, совершенно не отвечающие теме беседы или полемики. смысл произведения этих действий мне непонятен. разве что для того, чтобы собеседник не забывал о твоей многогранности и начитанности... логическая связь между самой цитатой и собственно логикой поста в этом случае совершенно не обязательны <_<

Если вы чего-то не понимаете, прочтите еще раз (с)

Я начал болеть за Шумахера не на основе каких-то эмоциональных впечатлений - долго выбирая, аки барышня в бутике. Я болею за Шумахера-пилота, а не Шумахера-человека. Дело не в том, чтобы присваивать кому-то какие-то имена. Я имел в виду, что говорить "я не буду болеть за Шумахера потому, что он выбил Вильнева" - это то же, что в Думе бегать за каким-то ботом только потому, что он тебя на предыдущем заходе замочил. Или испытывать личную неприязнь к этому самому боту.

Теперь понятно?

Ну, а насчет многогранности - спасибо, что ты ее заметил, но целей подчеркнуть ее у меня не было...

Я понимаю тех, кто после того, как Хилл в 99 (не 96, а 99) закончил карьеру, переключились на кого-то еще. Но изменять своему кумиру только потому, что он не борется за победы - это малодушие чистой воды.

Вот такое мое мнение, если кратко. могу развернуто, но лень ;)

Тут я с тобой полностью согласен.... прям удивительно ;)

Я понимаю тех, кто после того, как Хилл в 99 (не 96, а 99) закончил карьеру, переключились на кого-то еще. Но изменять своему кумиру только потому, что он не борется за победы - это малодушие чистой воды.

То же чувство у меня вызывают те болельщики Жака, которые гордились в 96-99 его неформальностью, его непосредственностью, его талантом, а после 2000 года незаметно переключились на кого-то еще.

Я не испытываю к Жаку симпатий, однако подобное метание в произвольном направлении неприятно.

Почему я в 96 не сказал - "Ну, пусть пока Шумахер повоюет со своим корытом, а я пока за кого-нибудь поудачливее поболею, а потом, может, вернусь, когда он побеждать начнет" ???

То же чувство у меня вызывают те болельщики Жака, которые гордились в 96-99 его неформальностью, его непосредственностью, его талантом, а после 2000 года незаметно переключились на кого-то еще.

Я не испытываю к Жаку симпатий, однако подобное метание в произвольном направлении неприятно.

Почему я в 96 не сказал - "Ну, пусть пока Шумахер повоюет со своим корытом, а я пока за кого-нибудь поудачливее поболею, а потом, может, вернусь, когда он побеждать начнет" ???

Угу....

Сегодня наверное день такой :D

Я прям ....ну не знаю.... ;)

А за Вильнева НИКОГДА не болел, так к слову....

Так, еще немного добью - я думаю НАСТОЯЩИЕ поклонники МШ после 97 года его не бросили ;):D

А я так только уверился! :D в своих предпочтениях... B)

Если вы чего-то не понимаете, прочтите еще раз (с)

не вижу смысла читать еще раз или пытаться понять то, что по моему не несет смысловой нагрузки и написано строго для пальцегнутия...

Я начал болеть за Шумахера не на основе каких-то эмоциональных впечатлений - долго выбирая, аки барышня в бутике. Я болею за Шумахера-пилота, а не Шумахера-человека.

когда изобретут новую программу для управления болидом ф-1 и она начнет штамповать титулы, для тебя наступит рай

Дело не в том, чтобы присваивать кому-то какие-то имена. Я имел в виду, что говорить "я не буду болеть за Шумахера потому, что он выбил Вильнева" - это то же, что в Думе бегать за каким-то ботом только потому, что он тебя на предыдущем заходе замочил. Или испытывать личную неприязнь к этому самому боту.

Теперь понятно?

понятно. со мной такого не бывало ни разу (хотя в анрилы и прочие квэйки наигран предостаточно). жаль, что у тебя это случается. теперь понятно, почему ты на меня кидаешься. напомни мне, на каком уровне я тебя до этого замочил? :lol:

советую переходить на другие игры. ну там.... не знаю..."покахонтос" или "путешествия пчелы майи"

Ну, а насчет многогранности - спасибо, что ты ее заметил, но  целей подчеркнуть ее у меня не было...

ну не знаю, говорят, что цель оправдывает средства. наверно эту идею ты взял на вооружение очень давно

когда изобретут новую программу для управления болидом ф-1 и она начнет штамповать титулы, для тебя наступит рай

Тогда разъясни, какой смысл людям наблюдать за матчами шахматных суперкомпьютеров? Проводили бы их втихаря, в подземельи где-нить и все тут. Наверное, что-то в этом есть...

теперь понятно, почему ты на меня кидаешься. напомни мне, на каком уровне я тебя до этого замочил?

При чем здесь ты лично? Кстати, для справки - тебя я считаю одним из самых уважаемых мной здесь оппонентов.

советую переходить на другие игры. ну там.... не знаю..."покахонтос" или "путешествия пчелы майи"

Впервые слышу. Играл? И как?

ну не знаю, говорят, что цель оправдывает средства. наверно эту идею ты взял на вооружение очень давно

Да, это так, и этого не скрываю. Цель действительно оправдывает средства в подавляющем большинстве случаев. А что?

Тогда разъясни, какой смысл людям наблюдать за матчами шахматных суперкомпьютеров? Проводили бы их втихаря, в подземельи где-нить и все тут. Наверное, что-то в этом есть...

проблема в том, что я болею по одной причине, ты - по другой. каждому - свое. мне небезынтересны переживания и моральный облик пилота, хотя идела все равно не найти, да это было бы неинтересно. просто я сильно убежден, что не менее 50% тех фэнов мш, которые рвут тельняшки и топчут мамонтов в его поддержку, изменили свои пристрастия, если бы он не выгрывал все подряд. и это в том числе потому, что неоднократно встречал здесь доказательства отождествления успехов своего кумира собственно с ними самими. "мы - чемпионы, а вы, болельщики неудачников, сами - неудачники и все такое"

кстати, ни одного матча одного суперкомпа с другим суперкомпом еще не видел. а если учитывать, что кроме собственно компа есть еще 20 человек, которые ему "подсказывают", то ни одного чистого подобного суперматча еще не было. если не считать что это все - реклама интел и прочих компаний.

Впервые слышу. Играл? И как?

не знаю, не играл. видел на компьютерных "развалах" в разделе "для детей"

просто я сильно убежден, что не менее 50% тех фэнов мш, которые рвут тельняшки и топчут мамонтов в его поддержку, изменили свои пристрастия, если бы он не выгрывал все подряд.

До этих товарищей мне дела нет, и за них я не в ответе

топчут мамонтов

Это ты хорошо сказал. Был такой персонаж - МАММОНТ на питерском форуме и эфуане. его как раз шумафобы съели :) :) :) Знатный шумофил был :)

мы - чемпионы, а вы, болельщики неудачников, сами - неудачники и все такое"

Немного не так. Некоторые дейссно проецируют своих кумиров на самих себя, и потому сами дают основания некоторым "нашим" для того, чтобы делать такие выводы.

кстати, ни одного матча одного суперкомпа с другим суперкомпом еще не видел. а если учитывать, что кроме собственно компа есть еще 20 человек, которые ему "подсказывают", то ни одного чистого подобного суперматча еще не было.

Ну как же! Дип Фриц победил Дип Блю-2. те "человеки" вводили в них ходы соперника и обслуживали, потому как интерфейсы у них несовместимые. В самом матче они участия не принмиали

Ну как же! Дип Фриц победил Дип Блю-2. те "человеки" вводили в них ходы соперника и обслуживали, потому как интерфейсы у них несовместимые. В самом матче они участия не принмиали

насчет упомянутого матча компов: не знал, возможно, пропустил

а насчет помощи - а как же скандал, учиненный каспаровым после того матча, где он проиграл последнюю партию? где он якобы специально подставился, так как комп якобы не мог сыграть так без человека, чтобы выиграть...

только потом скандал замяли, видать гарику денег дали, чтобы он не нервничал

Ну как же! Дип Фриц победил Дип Блю-2.  те "человеки" вводили в них ходы соперника и обслуживали, потому как интерфейсы у них несовместимые. В самом матче они участия не принмиали

насчет упомянутого матча компов: не знал, возможно, пропустил

а насчет помощи - а как же скандал, учиненный каспаровым после того матча, где он проиграл последнюю партию? где он якобы специально подставился, так как комп якобы не мог сыграть так без человека, чтобы выиграть...

только потом скандал замяли, видать гарику денег дали, чтобы он не нервничал

так это только когда с гариком играли - эту историю помню

а два компа - зачем им люди - они подставляться не умеют ))) оба

Угу....

Сегодня наверное день такой :D

Я прям ....ну не знаю.... ;)

А за Вильнева НИКОГДА не болел, так к слову....

Так, еще немного добью - я думаю НАСТОЯЩИЕ поклонники МШ после 97 года его не бросили ;):D

А я так только уверился! :D в своих предпочтениях... B)

Так, я его еще больше стал ценить и уважать.

я думаю, проявление умственной неполноценнойсти - читать проповеди на тему "кому за кого и как надо болеть, и насколько и в какой степени неполноценны те, что болеет против ..." ты почитай еще лекции кимофобам и жакофобам

"Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст" - так, дин? Э, да ты большевик, как я погляжу....

А что Шумафил, ты имеешь против большевизма и коммунистической идеи в целом ?

Историю учат и помнят, именно для того чтоб не повторять старых ошибок, чтоб "знать врага в лицо". Я не имел в виду касательство к Ф1 в этой фразе. Проведя же параллели получается, чтоб оценить достижение, нужно оглянуться на путь предшествующий этому достижени. И исходя из этого оценивать.

Победа в скачках над соперниками, которым ты еще до старта ослабил подпруги вряд ли удовлетворит твое самолюбие, хотя есть люди которым только это нужно. Важно быть первым и для себя, и для публики.

Важно быть первым и для себя, и для публики.
Мне, например, важно прежде всего быть первым для СЕБЯ. Публика может не оценить.
Историю учат и помнят, именно для того чтоб не повторять старых ошибок
Истории нет, особенно в России.
нужно оглянуться на путь предшествующий этому достижению. И исходя из этого оценивать.
Не важно, как и за сколько ты сделал (если ты конечно при этом не нарушил УК, и тебя не поймали :) ) Важен результат, по тому именно по нему ты попадаешь в Историю.

А ты умножь этот Празник , на 83 . Тогда поймёшь - меня , про Ники и Найджа не говорю ( там в основном не в прямом эфире , кроме последних лет Найджа - ессестьвено)  :rolleyes:  :D  :lol:  :lol:

Мда....вот тебе тогда наверное хорошо быыылооо!!!!!!! :D:D:lol::lol::lol::);)

А мне и сейчас хорошо .

Да и когда Майкл уйдёт (а это когда то , всё равно произойдёт ) , всё равно буду получать удовольствие от Формулы . :rolleyes::rolleyes::D

Абсолютно согласен. Если уж болеть, то только за одного. Как говориться "...в радости и в горести...". А не за "the best на данный момент". Болел, болею и буду болеть за Жана Алези всю свою никчемную жизнь где бы он ни катался! :rolleyes::lol::lol::lol::lol:B)

Да , ты можешь за него болеть в ДТМ . Но в Ф-ё его уже давно нет . Ты может быть ещё не нашёл , того к кому седце лежит . Но ведь всё равно кому то симпатизируешь . Да и и за команду какую-нибудь , ведь болеешь . ;):D

Есть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!

А команды, почти тоже самое, я вот болел болею и буду болеть за Маков

Полностью согласен и поддерживаю .

Но а девчёнкам ветреность , думаю можно простить . ;):D Как думаешь . :o:D

Ты хочешь сказать. что ты низакого не болеешь в формуле, как же так можно смотреть? :blink:

Ксатати все время забываю спросить, как там Жан в DTM, а то ни слуху ни духу( помнится в какой то теме обсуждали этап в Москве, он когда будет то? :)

В ДТМ Алези гоняется даже в какой-то степени лучше, чем в Ф-1. В пять раз лучше, если мерить по победам! :lol: А так, думаю отличные результаты, но только относительно его начала и окончания карьеры в Ф-1. Пару раз в общем зачете был 5-м, а в 2004-м стал седьмым. Там молодежь начинает диктовать правила. Но думаю, в следующем году Жан себя покажет! Там стимул теперь покрепче Шнайдера и Френтцена. Мика Хаккинен. А вообще, ДТМ сейчас - Ф-1 разных лет. Алези, Пирро, Шнайдер, Хаккинен, Френтцен, Винкельхок, Альберс. Прошлое и будущее Ф-1!!! А в Москве планируют этап ДТМ провестив конце июня, числа 26-го.

Абсолютно согласен. Если уж болеть, то только за одного. Как говориться "...в радости и в горести...". А не за "the best на данный момент". Болел, болею и буду болеть за Жана Алези всю свою никчемную жизнь где бы он ни катался! :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  B)

Да , ты можешь за него болеть в ДТМ . Но в Ф-ё его уже давно нет . Ты может быть ещё не нашёл , того к кому седце лежит . Но ведь всё равно кому то симпатизируешь . Да и и за команду какую-нибудь , ведь болеешь . ;):D

Я же сказал, болею за неожиданные результаты, красоту обгонов, мудрые решения по ходу гонки!!! Господа, так тоже можно болеть. И поверьте, это не менее интересно, всегда есть повод получить положительные эмоции от гонки!!! Или плохие, но это тоже эмоции. Главное, я не остаюсь равнодушным после финиша! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...