Dragon Опубликовано 22.12.2004 22:32 Предпосылки?Интересненько. Следуя такой логике - по итогам сезона 2003 были все предпосылки для дальнейшего спада Феррари (на как минимум для напряженной борьбы) Всё очень просто , провал Бриджей . Но у Майкла то всё равно - 6 Побед . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2004 22:35 Просто мне так кажется Хотя кажется не просто, а исходя из того, что последние гонки выиграли совсем не феррари. Когда все задачи , решены и оба Титула и 2е место Барика . Может Берни попросил , хоть в конце всё не выигрывать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2004 22:47 Но покрайней мере в 2005г. - шансов выиграть очередной Титул у него во много раз больше чем у всех других .Вот-вот, речь-то как раз о шансах и надо вести. Многие же, как видишь, предпочитают мыслью по древу растекаться Ну как говорится - " Если нельзя , но очень ХОЧЕТСЯ , то можно." Вот они и растекаются - мечтая . Что тут поделаешь ? Я тоже , почти все 15 лет Ферров без Кубков , растекался-мечтая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 22.12.2004 23:22 Вот они и растекаются - мечтая . Что тут поделаешь ? И не говори, я их, бедняг, отлично понимаю... Собственно, применительно к российскому футболу я, как болельщик Динамо Москва с большим стажем, всю жизнь такими вот надеждами и мечтами на успехи Динамо и живу (имеется в виду та часть жизни, которая касается российского футбола).Меня удивляет только, откуда у людей берется столько злобы и ненависти к победителям... По себе сужу: ну выиграл чемионат Локомотив, до этого ЦСКА, до этого Локо, до этого Спартак многократно, ну и ничего это во мне не изменило, никакой априорной ненависти ко всем, кто выше или успешнее Динамо, не добавило. Так, нелюбовь к Спартаку осталась, но изначальная, вызванная историческим антагонизмом Спартака и Динамо и впитанная с пеленок... А здесь - в мире Формулы - многие люди прямо-таки кипят желчью...По форумам видно. Вот что удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2004 00:17 И не говори, я их, бедняг, отлично понимаю...А здесь - в мире Формулы - многие люди прямо-таки кипят желчью...По форумам видно. Вот что удивляетНу с футболом то во времена Спартака , похожее было . Это просто от того что многие негативно мыслят , от сюда и злоба появляется . А может и ещё какие неудовлетворённости личные , вот и зацикливаются . Для меня важней семья , работа , теперь бизнес , а это так эмоции , а не жизнь . Даже когда они отрицательные ( проигрышь гонки , Тиула ) , знаешь , что от следующей положительной , получишь больше радости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.12.2004 06:06 И всеткаи Шумахер не выиграет сезон 2005, ну педчувствие у меня такое, а выиграет свой последний, если не уйдет после этого, в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 23.12.2004 06:25 Я вот не боюсь этого , да и что будет то будет . Он уже столько всего выграл , что доказывать никому и ничего не надо . Гоняет в удовольствие , да и ещё на этом не плохо зарабатывает . Когда удовольствие прописано в контракте, почему бы и не погонять? Вот захочет ли (читай: сможет) гоняться с другим контрактом - вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2004 21:35 И всеткаи Шумахер не выиграет сезон 2005, ну педчувствие у меня такое, а выиграет свой последний, если не уйдет после этого, в 2006. Ну предчуствия , это как в том анегдоте про Внутрений Голос . "Прыгай через пропасть " Прыгнул , а Голос - " Ну Ё... грохнишся , ты сейчас ," Вспомни какие у тебя предчуствия в прошлом меж сезонье были ? И сравни с результатом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2004 21:39 Когда удовольствие прописано в контракте, почему бы и не погонять? Вот захочет ли (читай: сможет) гоняться с другим контрактом - вопрос... Таак , а теперь по русски и ещё раз . Что прописано ? И с каким другим контрактом , у него ещё 2 года .Потом , захочет - сможет . Ты повнятней сказать можешь ? Чего захочет или сможет ?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 24.12.2004 12:41 И всеткаи Шумахер не выиграет сезон 2005, ну педчувствие у меня такое, а выиграет свой последний, если не уйдет после этого, в 2006. Да нет, если серия закончится, то закончится насовсем.А по поводу предчувствий. Я вот чувствовал, что в этом году один и тот же гонщик выиграет 5 из первых 6 гонок. Правда, не знал, кто это окажется. Очень не хотелось верить, что это будет МШ и что в итоге этот гонщик станет чемпионом, но это было, увы, наиболее вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 24.12.2004 12:45 Таак , а теперь по русски и ещё раз . Что прописано ? И с каким другим контрактом , у него ещё 2 года .Потом , захочет - сможет . Ты повнятней сказать можешь ? Чего захочет или сможет ?????? С контрактом, в котором не прописано удовольствие иметь коллегу по команде произвольное количество раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2004 20:32 Таак , а теперь по русски и ещё раз . Что прописано ? И с каким другим контрактом , у него ещё 2 года .Потом , захочет - сможет . Ты повнятней сказать можешь ? Чего захочет или сможет ?????? С контрактом, в котором не прописано удовольствие иметь коллегу по команде произвольное количество раз Так Барик то орёт , что ни чего такого нет . А Майкл и бесконтракта , всех имеет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 26.12.2004 18:17 Вот поразительное явление. Поклонники таланта Шума не верят в его очередной титул, а не поклонники - верят (в большинстве своем)! Вам это не кажется странным? Я вот тоже думаю, что победоносное шествие не скоро кончится.... А я верю, верила и верить буду... Ну куда титул от него деться сможет? Вы каждый год думаете тоже самое: очередного титула Шуму не видеть как собственного носа... а чем все кончаеться? Правильно. Очередным его титулом. Ничего за год не измениться. Тьфу-тьфу-тьфу...(Это чтоб не накаркать...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.12.2004 18:19 Вспомни какие у тебя предчуствия в прошлом меж сезонье были ? И сравни с результатом . Так все и подтвердилось, я знал что феррари выиграет чемпионат( правдв думал хоть с боьбой,а не в одну калитку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2004 21:08 Вспомни какие у тебя предчуствия в прошлом меж сезонье были ? И сравни с результатом . Так все и подтвердилось, я знал что феррари выиграет чемпионат( правдв думал хоть с боьбой,а не в одну калитку) А вот я то как раз в прошлом меж-сезонье и не знал . Надеялся и собирался болеть до последней гонки . Но Мак и Вилл - сезон слили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 26.12.2004 21:24 я, как болельщик Динамо Москва, всю жизнь такими вот надеждами и мечтами на успехи Динамо и живу как я тебя понимаю,здесь - солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.12.2004 00:37 как я тебя понимаю,здесь - солидарен. и я, как болела другого "Динамо" - Минского, в этом году понял это. 7-мь лет ждал, и - ДОЖДАЛСЯ !!!p.s. благодарю BLUMCHEN в ПОМОЩИ написании этого поста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах