Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Самый захватывающий и напряженный сезон

Какой?  

57 голосов

1. 1. Какой?

• 2003
      13
    • 2000
      5
    • 1999
      6
    • 1998
      4
    • 1997
      12
    • 1994
      7
    • 1988
      4
    • 1986
      1
    • 1984
      1
    • 1983
      0

Recommended Posts

Было не раз и похлеще , на вскидку - 1982г.

думаю вспоминать сезоны более чем десителетней давности не совсем корректно, все-таки за это время Формула слишком изменилась, так что сравнить 1982 и 1999 просто невозможно, так снова можно прийти к извечному спору на тему лучшего гонщика в истории

Поделиться этим сообщением

думаю вспоминать сезоны более чем десителетней давности не совсем корректно, все-таки за это время Формула слишком изменилась, так что сравнить 1982 и 1999 просто невозможно, так снова можно прийти к извечному спору на тему лучшего гонщика в истории

А зачем спорить с пеной у рта?

Нужно получать удовольствие,пересматривая их!

Ну во первых тема такая .

Во вторых , у каждго своё мнение и стаж боления , в этом и разница .

Так же и гоншик у каждого будет свой и не переубедишь .

Ну а сравнивать , тогда вообще ничего нельзя . :rolleyes:

Нужно получать удовольствие,пересматривая их!

Ну или хотябы повспоминать - обсуждая . ;):D

по мне так 1998 год! борьба была просто супер))) быстрый, но не надёжный макларен, и медленная, но надёжная феррари! Шумахер против Хаккинена! БЛЕСК! в этом сезоне по достоинству можно было оценить гений Росса Брауна и талант Михаэля! когда теперь такое будет, что Шум за счёт большего количества пит-стопов скоростью рвал супер-макларены!))))) после каждого гран при оставался вопрос открытым: а кто же станет чемпионом? помню даже тему. что было равество очков у обоих притендентов на титул, но всё решила Сузука и злосчастная минарди..........

Самым зрелищным сезоном я считаю 1997.Вот там была борьба колесо в колесо и всё решилось в Хересе,в одном повороте. 1988 тоже был хорош.Единственное, что плохо это борьба двух пилотов из одной команды.

Вообщем конец 90-х был замечателен.

Оч. популярный в отвестах сезон 1997 я к сожалению не смотрела! :( Поэтому проголосовала за 2003-из всех виденных мною сезонов(1999-2004) этот, на мой взгляд наиболее захватывающий, много борьбы, интрига до последнего(а если честнее то до предпоследнего) этапа. И хотя концовка сезона повергла меня в депрессию(объяснять почему я думаю не надо), но все же чемпионат 2004 года был интересным и напряженным, таким, который приятно вспомнить!

А выигрывает то 2003г. , как ни странно ??? :o:(:(:(

А выигрывает то 2003г. , как ни странно ??? :o  :(  :(  :(

Хотя,представленным сезонам из турбоэры он в подмётки не годится! :D

Отвечаю то все только по тому,что видели в прямом эфире,в основном.

А выигрывает то 2003г. , как ни странно ??? :o:(:(:(

Совсем не странно. Народ у нас честный и врать насчёт невиденного не станет. Вот и пишут то, что видели и знают! :D;)

Совсем не странно. Народ у нас честный и врать насчёт невиденного не станет. Вот и пишут то, что видели и знают! :D;)

И тогда это досадно . :(:(:(

И тогда это досадно . :(:(:(

А чё досадного-то? Во, скока народу проголосовало за 2003. Значит недавно стали смотреть, значит популярность всеми нами любимого спорта растёт! :rolleyes::):D

А чё досадного-то? Во, скока народу проголосовало за 2003. Значит недавно стали смотреть, значит популярность всеми нами любимого спорта растёт! :rolleyes:  :)  :D

Так , это то и досадно , что так мало видели , а не то что не врут . :D:lol::lol::lol:

щас пересматривал сезоны 1994,1995 годов! тож супер! Хилл-Шумахер! как бы мне не нравился Дэмон, но он так тупил, столько детских ошибок!!!! уже сто раз можно было выиграть титул, всё ему было на руку, и постоянные дисквалификации Шуми и быстрый болид, но не судьба! все кто думает что Шуми выиграет тока из самого лучшего болида и команды, советую пересмотреть!!!!!)))))

Так , это то и досадно , что так мало видели , а не то что не врут . :D:lol::lol::lol:

Ну, это понятно. Но ты не представляешь, как мне досадно, что я стока пропустил!!! Как я завидую тем, кто смотрит Ф1 хотя бы с 1995-го... :( Раньше я бы точно не смог. :lol:;)

Но ты не представляешь, как мне досадно, что я стока пропустил!!! Как я завидую тем, кто смотрит Ф1 хотя бы с 1995-го... :(

А я , тем кто до 90х :rolleyes::D

А я , тем кто до 90х :rolleyes::D

Я понял, на что ты намекаешь. Я уже говорил, что завидую тебе! ;):) Но тогда я не мог смотреть Ф1 просто физически! Посмотри, когда я родился! :lol:;)

Я понял, на что ты намекаешь. Я уже говорил, что завидую тебе! ;):) Но тогда я не мог смотреть Ф1 просто физически! Посмотри, когда я родился! :lol:;)

Да знаю , знаю - шЮтУ :D:D , пройдёт время и тебе будут завидовать , те кто присоединится позже . :rolleyes::rolleyes:

Поэтому проголосовала за 2003-из всех виденных мною сезонов(1999-2004) этот, на мой взгляд наиболее захватывающий, много борьбы, интрига до последнего(а если честнее то до предпоследнего) этапа.

все же чемпионат 2004 года был интересным и напряженным, таким, который приятно вспомнить!

маленькая несостыковочка. ;)

[Кими Дата 9-02-2005, в 13:32

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Katarina @ 7-02-2005, в 00:31)

Поэтому проголосовала за 2003-из всех виденных мною сезонов(1999-2004) этот, на мой взгляд наиболее захватывающий, много борьбы, интрига до последнего(а если честнее то до предпоследнего) этапа.

все же чемпионат 2004 года был интересным и напряженным, таким, который приятно вспомнить! 

маленькая несостыковочка. 

Ой! :lol: сорри!ошибочка вышла! конечно 2003!

[Dragon Дата 9-02-2005, в 01:47

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Rage @ 9-02-2005, в 01:19)

Но ты не представляешь, как мне досадно, что я стока пропустил!!! Как я завидую тем, кто смотрит Ф1 хотя бы с 1995-го... 

А я , тем кто до 90х   

скажу вам честно, единственное когда я жалею, что мне так мало лет, это когда начинают обсуждать Ф1 годов так 80-90... Я тоже завидую всем, кто видел гонки Сенны, Хилла, Поста, Мэнсела... Обидно столько пропустить...

[Кими Дата 9-02-2005, в 13:32

QUOTE (Katarina @ 7-02-2005, в 00:31)

маленькая несостыковочка. 

Ой! :lol: сорри!ошибочка вышла! конечно 2003!

[Dragon Дата 9-02-2005, в 01:47

QUOTE (Rage @ 9-02-2005, в 01:19)

Но ты не представляешь, как мне досадно, что я стока пропустил!!! Как я завидую тем, кто смотрит Ф1 хотя бы с 1995-го...  

А я , тем кто до 90х   

скажу вам честно, единственное когда я жалею, что мне так мало лет, это когда начинают обсуждать Ф1 годов так 80-90... Я тоже завидую всем, кто видел гонки Сенны, Хилла, Поста, Мэнсела... Обидно столько пропустить...

да без проблем купи записи этих гран при! у меня дома с 1985 года и до наших дней)))))

Riva Дата 9-02-2005, в 22:46

да без проблем купи записи этих гран при! у меня дома с 1985 года и до наших дней)))))

проблема есть...я не знаю где покупать! если подскажешь где, буду благодарна(пиши в ПМ)

Ну зато ты увидишь , то что я уже не смогу увидить точно , ну только если сидя на облаке . :D:lol::lol::lol:

Riva Дата 9-02-2005, в 22:46

проблема есть...я не знаю где покупать! если подскажешь где, буду благодарна(пиши в ПМ)

Да хотябы на Горбушке выше крыше , но на видео .

А лучше покупать на на CD - DVD , теперь таких сайтов полно - или вон к Budhardt , обратись , он ими как раз занимается .

Ну зато ты увидишь , то что я уже не смогу увидить точно , ну только если сидя на облаке . :D:lol::lol::lol:

такие мрачные мысли пошли... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...