Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Василий

Чего ждать от DC в сезоне 2005?

Recommended Posts

Дэвид уже в том возрасте когда пора подумать "Хорошая жена, хороший дом что еще нужно человеку, что бы встретить старость" или он сможет доказать, что есть еще порох в пороховницах?

Поделиться этим сообщением

Дэвид уже в том возрасте когда пора подумать "Хорошая жена, хороший дом что еще нужно человеку, что бы встретить старость" или он сможет доказать, что есть еще порох в пороховницах?

Сможет доказать ровно столько , насколько будет хорош , а скоре плох двигатель Косворт, Минарди, Дэвид, думаю, будет обгонять регулярно... ;) О чем думает Матешиц, когда говорит,- "у нас один опытный пилот , другой молодой"? Такое ощущение , что порох из пороховниц Девида добавит движку лошадиных сил ... Дэвиду будет очень тяжело показать хоть какой-нибудь приятный результат ///imho

будем ждать от него неплохих результатов.

оптимист:)

и максималист.

Оптимизм - это хорошо :D

Только вот сильно я сомневаюсь в красных быках.....да и в Култхарде если честно...

Мое мнение - Дэвиду не удастся показать в Булле чего-либо большего, чем Марку...

А я очень рад, что Култхард не ушел в оставку, потому что кажется мне, что рано.

Култхард - пилот очень быстрый и аккуратный, и к его безусловным достоинствам также стоит отнести умение показывать хорошие результаты на слабых машинах, работать с высокой отдачей и заражать команду оптимизмом. Вполне логично, что именно Дэвид принес Макларену первые победы после 1993 года. Однако есть у него и серьезные минусы. Так, Дэвид постоянно нуждается в мотивировании, поскольку самомотивации у него хватает максимум на полсезона. И если Хаккинен проводил свои сезоны 1998-2000 на одном дыхании, то Дэвид достигал экватора, после чего наступал заметный спад. Еще одна странность Култхарда: он никогда не спасует перед более быстрым соперником, но как-то стухает возле более быстрого напарника. Создается впечатление, что Дэвид подсознательно соглашается с тем, что напарник быстрее, после чего наступает ментальный ступор, и Дэвид едет медленнее, чем мог бы. Забавно, что ступор мгновенно улетучивается при проблемах у напарника или при его сходе. По-моему, единственный приемлемый вариант для раскрытия шотландского потенциала - подобрать ему в пару кого-то совершенно зеленого и без амбиций.

Теперь реалии команды. Ждать от экс-Ягуара эффекта Золушки, думаю, не стоит :) Новоназванный Красный Бык, скорее всего, поедет не быстрее Ягуаров прошлого сезона. Если будут какие-нибудь выстрелы со стороны Дэвида, то скорее не благодаря, а вопреки технике, и то при наличии серьезных проблем у лидеров. Если Матешицу удастся сделать что-то путное, то не раньше сезона-2006, а следующий год команда будет занята разбором и анализом того, что есть, реорганизацией и прочими нескучными процессами, хорошо объединяемыми под общим названием "перестройка".

И в итоге у нас выходит: первую половину сезона Дэвид, вероятно, будет весьма активен, и мы сможем часто наблюдать его на экранах, борющегося за места в очковой зоне, и даже с лидерами, но только за счет разной тактики дозаправок. Очень вероятно, что он как минимум дважды будет четвертым на финише, но подиум весьма маловероятен. На победу Култхарда я бы не стал рассчитывать ни при каком раскладе. Во второй половине сезона, скорее всего, у Дэвида наступит спад. Возможно, даже раньше, если техника Рэд Булла окажется слишком ненадежной.

Дэвиду всего 33 года. Впрочем, всё зависит от техники, а у меня есть такое подозрение, что Красные Быки будут превосходить лишь Minardi.

Дэвиду всего 33 года. Впрочем, всё зависит от техники, а у меня есть такое подозрение, что Красные Быки будут превосходить лишь Minardi.

И, возможно, Джордан. Тойотовские моторы - это вовсе не так круто, как может показаться

И, возможно, Джордан. Тойотовские моторы - это вовсе не так круто, как может показаться

Четвёртые моторы по мощности после Honda, Ferrari и BMW.

А Джордан ныне уже причислен к топ-командам? :blink: Думаю, ДК с ролью лидера справиться не хуже Уэббера. Результаты будут на уровне Ирвайна времен Ягуара, т.е. при благоприятных обстоятельствах вполне возможен подиум. Девид хорош именно в гонках. Так что тут как и у Физики очки будут не редкость. Проблемы у него с обгонами и пожалуй действительно с мотивацией. Впрочем на долгоиграющей резине опыт опять начнет котироваться и Ф1 опять повзрослеет. А это только плюс для Формулы. Ведь мы увидим больше мысли на трассе. Так что вполне возмозно, что у Девида откуроется второе дыхание в его карьере.

И много пользы они принесли самой Тойоте?

Случиться может все, но только в рамках тех.возможности машины. борьба за очки скорее всего будет, но подиума быкам не видать, если только не будет чего-нибудь вроде Бразилии 2003. ДК не плохой гонщик - но его основная проблема имено в мотивации. Поэтому при отсутствии оной он даже на самовозке будет сливать. Наиболее реальный прогноз на 2005 сезон - третее место с конца.

Ведь мы увидим больше мысли на трассе.

Потрясающая фраза!!! :lol:

В рамку, однозначно в рамку и на стенку! :D:D:D

Ну, коллега, мощность - это еще не все в моторе.

Вот Реношные движки, хоть и послабее, и все же смотрелись много лучше, ИМХО.

Наиболее реальный прогноз на 2005 сезон - третее место с конца.

Для Рэд Булл или для Дэвида лично?

Я считаю, что ни чего особеного в быках ДК не покажет,хотя и выступит, по итогам сезона, лучше, чем предыдущие гонщики Ягуара.

RedBull. прогнозировать место ДК не возьмусь. Время покажет.

Ждем от него нескольких попаданий в очковую зону по итогам сезона.

:( А как это? :D:D

Полностью согласен!

Из интервью с D/C от 21.12.04:"Команда Red Bull Racing вряд ли предложит Дэвиду Култхарду сильный болид, но шотландец оптимистично оценивает свои возможности. "Пожалуй, мы сможем кого-то поразить", - многообещающе говорит шотландец.

"Для меня наиболее важно сейчас, что я знаю: сезон-2005 я проведу в конкурентоспособной команде Формулы-1, я смогу участвовать в гонках. Все, что я увидел до сих пор, настраивает на позитивную работу. Я знаю, что некоторые изменения будут очень хороши для будущего года".

"До первой гонки в Австралии нам предстоит много работать на тестах. Я не собираюсь выдавать глупых пророчеств, но я уверен, что буду выступать за конкурентоспособную команду. Думаю, нам будет по силам бороться с Toyota и Sauber"."

P.S. "Впрочем на долгоиграющей резине опыт опять начнет котироваться и Ф1 опять повзрослеет. А это только плюс для Формулы. Ведь мы увидим больше мысли на трассе. Так что вполне возмозно, что у Девида откуроется второе дыхание в его карьере." - Лучше сказать не возможно!

"Для меня наиболее важно сейчас, что я знаю: сезон-2005 я проведу в конкурентоспособной команде Формулы-1, я смогу участвовать в гонках. Все, что я увидел до сих пор, настраивает на позитивную работу. Я знаю, что некоторые изменения будут очень хороши для будущего года".

Что-то подобное говорил Хилл, перейдя в Эрроуз. Стандартный предсезонный оптимизм. Надо же хоть что-нибудь сказать :)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...