Bracho Posted 12/18/04 04:47 PM Не надо Тодта!! Тогда Ф1 точно превратиться в формулу Феррари...с чего ты взял? Я думаю он не опустится до таких низостей как подыгрывать Феррари С чего ты взял? Я например взял с тех низостей до которых он уже опускался.... А каких ? Он борется за Победы вверенной ему Команды и точно такими же методами , как и все остальные Топ Ген Директора и Хозяева Команд . Ты знаешь я не хочу опять поднимать уже избитую тему о том как "хорошо" живется Барикелло в команде.В конце концев, когда машина способна уезжать от всех на целую вечность можно было бы и разрешить пилотам своей команды бороться. Но нет.... И чем плохо , живётся Барику , получше чем Култу жилось и что , он шёл в Команду с не скрываемым никогда делением на 1го и 2го , платят ему - немерено . А то что он там переодически ноет , это его проблемы и особенности характера . Уровень его соответствующий его результатам , да и Побед от Майкла получил намного больше , чем одну , которую отдал . Нифига не получше. Факт... Деньги еще не все решают, да и Девиду их не мало платят.да и Побед от Майкла получил намного больше , чем одну , которую отдал .Ага. Только дарил их щедрый Миша когда уже небыло борьбы за титул. А слабо на ГП Австралии Барика пропустить ?Бороться - вынося друг друга ? Ну хватит эту чушь то нести . Результат на лицо , Оба Кубка и 2е место у Феррари . Что ещё надо Команде ?Я ж говорю, мне плевать, что нужно команде! Я говорю о том, что нужно мне как зрителю.Хотя думаю Феррари плевать на меня. И вообще на зрителей.. Иначе бы вели себя не так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 05:01 PM Конечно представляю. Но тут никуда не деться - Ф1 самый дорогой вид автоспорта... Здесь все на должном уровне.Но во времена когда Прост и Сенна рубились на трассе болиды стояли тоже не мало. Я смотрю на Ф1 со стороны зрителя, и мне насрать сколько стоят эти машины, если они не способны показывать мне то зрелище, на которое я расчитываю включая телевизор. Во первых , на мнооооого дешевле . Во вторых в Феррах если вспоминать историю тоже Вильнёв с Пирони - рубились . И дорубились . Один на тот свет попал . Прост-Сенна тоже не долго было . После чего прост блокировал переход Сенны в Вилл . Сенна также в 1986г. вынудил уволить из Лотуса де Анджелиса , взяв на его место , никакого - Джонни Дамфриза . Это твоё личное горе , не нравится выключай . Всё дело только в том , что не твои выигрывают . Мне то уж не расказывай . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 05:03 PM Зрелище - это в рестлинг. Или, если очень хочется колесиков - в ИРЛ. Там вообще, чтобы пилотам не утруждаться, повороты сделали в одну сторону. Напряженность - опупенная.А Ф1 - это спорт. Извращенный, но спортТы САДИСТ???????Ну не показывают у меня ни рэстлинг ни ИРЛ!!!!!! Приходиться искать зрелище в Ф1. и то, что это спорт - не согласен..уже не спорт, сплошная комерция. Почему не показывают , у многих Евроспорт есть ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 05:09 PM (edited) Ага. Только дарил их щедрый Миша когда уже небыло борьбы за титул. А слабо на ГП Австралии Барика пропустить ?Я ж говорю, мне плевать, что нужно команде! Я говорю о том, что нужно мне как зрителю.Хотя думаю Феррари плевать на меня. И вообще на зрителей.. Иначе бы вели себя не так.Ну бред то не пиши . Майкл 1й пилот , это как Примо-балерину поставить кордебалет танцевать . Барик и так получает больше чем отдаёт . Феррари не плевать именно на своих зрителей , поэтому то у неё их больше чем у всех остальных .А у тебя как ты и говорил , есть кнопка телевизора . Причём тут Ферры , если остальные не умеют работать . Все претензии к тем за кого болеешь , ты можешь требовать , хоть что то только от них , так как отдаёшь им свою любовь . А к Феррам , только мы можем , хоть какието претензии предъявлять , по той же причине . Edited 12/18/04 05:13 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 12/18/04 05:12 PM Во вторых в Феррах если вспоминать историю тоже Вильнёв с Пирони - рубились . И дорубились . Один на тот свет попал . Зато есть о чем вспомнить.. А сейчас?. Всё дело только в том , что не твои выигрывают . Мне то уж не расказывай . Мда.... Я уже раз 10 говорил, что раньше болел за Шумахера. Пока он был панчером! Но когда он поставил производство побед на конвеер, скушный и не интересный конвеер, мне это надоело. И я начал болеть за настоящих бойцов! Будет Алонсо точно так же штамповать скушные гонки - забуду как страшный сон! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 12/18/04 05:15 PM Феррари не плевать именно на своих зрителей , поэтому то у неё их больше чем у всех остальных . Вот-вот. Только своим. А на остальных плевать! А гонки смотрят не только их фаны - прошу заметить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 12/18/04 05:18 PM А слабо на ГП Австралии Барика пропустить ? Не слабо. Только после этого любой вменяемый менеджер (а ди монтеземоло к таковым, несомненно, относится) просто обязан будет уволить всех ответственных за такой идиотизм... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 12/18/04 05:22 PM Не слабо. Только после этого любой вменяемый менеджер (а ди монтеземоло к таковым, несомненно, относится) просто обязан будет уволить всех ответственных за такой идиотизм... Когда Барик пропускает Шума - идиотизм!Когда Шум Барика - командная тактика.....Ну неужели вам Бубенса не жалко? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 05:32 PM Во вторых в Феррах если вспоминать историю тоже Вильнёв с Пирони - рубились . И дорубились . Один на тот свет попал .Зато есть о чем вспомнить.. А сейчас? А я не хочу таких воспоминаний и в отличаи от тебя , тогда болел за Жиля Вильнёва , так что это с твоей стороны это звучит кощунственно . И я требую извинений .Ты ради своего низменного интереса хочешь хоронить Пилотов , я против . Мда.... Я уже раз 10 говорил, что раньше болел за Шумахера. Пока он был панчером! Но когда он поставил производство побед на конвеер, скушный и не интересный конвеер, мне это надоело. И я начал болеть за настоящих бойцов! Будет Алонсо точно так же штамповать скушные гонки - забуду как страшный сон! А вот это уже твои проблемы . Болей за кого хочешь . Я тоже хочу борьбы , но на высшем уровне , кода другие смогут лучше работать и им никто кроме своей лени не мешает . Так что прекращай - лабуду нести . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 05:35 PM Феррари не плевать именно на своих зрителей , поэтому то у неё их больше чем у всех остальных .Вот-вот. Только своим. А на остальных плевать! А гонки смотрят не только их фаны - прошу заметить... А остальные должны требовать от своих команд , чтоб они поднялись до уровня Ферров и боролись с ними . Флаг в руки . И с песнями на барикады . Я 15 лет ждал ни одного Кубка , было другое , сейчас наше время . В чём проблемы ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Anri Posted 12/18/04 05:39 PM Когда Барик пропускает Шума - идиотизм!Когда Шум Барика - командная тактика.... к слову...Сегодня просмотрел одну из замечательных гонок - ГП Европы'99 - довольно интересно вела команда по отношению к Ирвайну... Сначала три колеса приготовили для питстопа, потом вытащили явно не из этого комплекта; далее споры между гоночным инженером Эдди и Брауном: Лука демонстративно тыкал табличкой "Irvine" в Росса... В итоге 7е место. Да и Хаккинен тоже с дождевой резиной намудрил... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 12/18/04 05:43 PM А я не хочу таких воспоминаний и в отличаи от тебя , тогда болел за Жиля Вильнёва , так что это с твоей стороны это звучит кощунственно . И я требую извинений . Не буду я извиняться. Жиль Вильнев мой любимый гонщик. И нужно смотреть правде в глаза. Это часть истории Ф1.. Ты ради своего низменного интереса хочешь хоронить Пилотов , я против . Я где-то такое сказал?????? Ну так какого ты пи.....?А вот это уже твои проблемы . Болей за кого хочешь . Я тоже хочу борьбы , но на высшем уровне , кода другие смогут лучше работать и им никто кроме своей лени не мешает . Так что прекращай - лабуду нести .неет! это твои проблемы! У меня проблем нет! Я тебя прекрасно понимаю, но не говорю же, что это лабуда. Просто у нас разные взгляды на всю эту жизнь и на Ф1 в частности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 05:45 PM Когда Барик пропускает Шума - идиотизм!Когда Шум Барика - командная тактика.....Ну неужели вам Бубенса не жалко? Когда надо Команде тогда и тот пропускает и Так ВО ВСЕХ КОМАНДАХ , когда борятся за кубок . Я ж не виноват что ты недавно смотришь и не знаешь что раньше было .А то как мальнький ребёнок - толдычишь , хочу Сё , хочу Сё . Хотеть не вредно . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 12/18/04 05:48 PM (edited) Когда Барик пропускает Шума - идиотизм!Когда Шум Барика - командная тактика.....Ну неужели вам Бубенса не жалко? Когда надо Команде тогда и тот пропускает и Так ВО ВСЕХ КОМАНДАХ , когда борятся за кубок . Я ж не виноват что ты недавно смотришь и не знаешь что раньше было .А то как мальнький ребёнок - толдычишь , хочу Сё , хочу Сё . Хотеть не вредно . Недавно? Это смотря как посмотреть... и в отличаи от тебя , тогда болел за Жиля ВильнёваЕссно я за него не болел. меня тогда на этом свете небыло... Edited 12/18/04 05:56 PM by Stas... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 06:00 PM А я не хочу таких воспоминаний и в отличаи от тебя , тогда болел за Жиля Вильнёва , так что это с твоей стороны это звучит кощунственно . И я требую извинений .Не буду я извиняться. Жиль Вильнев мой любимый гонщик. И нужно смотреть правде в глаза. Это часть истории Ф1.. Я где-то такое сказал?????? Ну так какого ты пи.....?неет! это твои проблемы! У меня проблем нет! Я тебя прекрасно понимаю, но не говорю же, что это лабуда. Просто у нас разные взгляды на всю эту жизнь и на Ф1 в частности. QUOTE (Dragon @ 18-12-2004, в 20:01) Во вторых в Феррах если вспоминать историю тоже Вильнёв с Пирони - рубились . И дорубились . Один на тот свет попал .Зато есть о чем вспомнить..Так что следи за базаром . Ну так какого ты пи.....?За это тоже , надо бы извинится . Терпеть не могу когда пацанва , язык распускает . Так что если не извинишься , притом за обе реплики . Я прекращу с тобой общение . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 12/18/04 06:35 PM А то как мальнький ребёнок - толдычишь , хочу Сё , хочу Сё . Хотеть не вредно . И где же я это уже всё видел, не подскажешь? Это у тебя стандартный уход от аргументации своей позиции с параллельным личным наездом на оппонента? Стыдитесь, товарищ. За это тоже , надо бы извинится . Терпеть не могу когда пацанва , язык распускает . Так что если не извинишься , притом за обе реплики . Я прекращу с тобой общение . Тебя никто к общению не приглашает. И общение с тобой - не слишком великая честь. А касательно извинений - так ты пока что, например, передо мной не извинился за свои оскорбительные высказывания. Так что, терпи теперь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 12/18/04 06:52 PM По теме: гнать поганой метлой надо этого Мосли. Любой человек на этом месте будет по крайней мере не хуже него. Ну а мне симпатична кандидатура Джеки Стюарта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 07:33 PM И где же я это уже всё видел, не подскажешь? Это у тебя стандартный уход от аргументации своей позиции с параллельным личным наездом на оппонента? Стыдитесь, товарищ. Стандартен , только к хомяще-распоясовшимся юнцам . Если б он кощунственно не наехал на Жиля , притом косательно его смерти . А потом открытым текстом и на меня .За это тоже , надо бы извинится . Терпеть не могу когда пацанва , язык распускает . Так что если не извинишься , притом за обе реплики . Я прекращу с тобой общение . Тебя никто к общению не приглашает. И общение с тобой - не слишком великая честь. А касательно извинений - так ты пока что, например, передо мной не извинился за свои оскорбительные высказывания. Так что, терпи теперь. Разборка у нас со Стасом , так что это тебя сюда ни кто не приглашает .А за что я должен перед тобой извинятся , интересно ?Ну так какого ты пи.....?Я разьве что то подобное тебе писал ? Так что не надо Ля-Ля . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/18/04 07:35 PM По теме: гнать поганой метлой надо этого Мосли. Любой человек на этом месте будет по крайней мере не хуже него. Ну а мне симпатична кандидатура Джеки Стюарта. Ага , что б он тут всё завалил , как с Сильвером . Не надо . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 12/18/04 07:41 PM А может всё-таки Тодт? Вдруг передумает? Не надо Тодта!! Тогда Ф1 точно превратиться в формулу Феррари... Она уже превратилась в неё с Мосли. Потому первый пункт.Альтернативная кандидатура - Ники Лауда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JustMan Posted 12/18/04 07:48 PM Ну а мне симпатична кандидатура Джеки Стюарта. Хе, а я про Джеки то и забыл! ВОТ КОГО надо ставить на пост презедента ФИА!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 12/18/04 07:51 PM (edited) Стандартен , только к хомяще-распоясовшимся юнцам .Это, кстати, тоже оскорбление. Что-то не вижу извинений.Если б он кощунственно не наехал на Жиля , притом косательно его смерти . А потом открытым текстом и на меня .Никаких наездов на Жиля тут не было. И на тебя он тоже не наезжал. Только указал на твои абсурдные требования.Разборка у нас со Стасом , так что это тебя сюда ни кто не приглашает .Хочешь, чтоб никто не вмешивался - общайся в привате. А тут мне и кому бы то ни было не нужно приглашение.А за что я должен перед тобой извинятся , интересноНе прикидывайся, что у тебя еще и память отшибло.Ну так какого ты пи.....?Я разьве что то подобное тебе писал ? Так что не надо Ля-Ля .Подобное - нет. Это слишком несерьезно. А ты у нас "спец" по деткам и дилетантам. Edited 12/18/04 07:52 PM by Gonzo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 12/18/04 07:53 PM Ага , что б он тут всё завалил , как с Сильвером . Не надо . С Сильвером он добился того, что требовал. Контракт на 5 лет и льготные условия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mikel Posted 12/18/04 07:55 PM Стандартен , только к хомяще-распоясовшимся юнцам . Если б он кощунственно не наехал на Жиля , притом косательно его смерти . А потом открытым текстом и на меня .Но он не имел в виду смерть Жиля ,мы с ним большие поклонники истории и великих гонщиков (точно тебе говорю), он иммел ввиду гонки которые проводил Жиль, просто в контексте , можно было понять двояко ... прошу не грызите друг - другу глотки , не надо ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JustMan Posted 12/18/04 07:56 PM С Сильвером он добился того, что требовал. Контракт на 5 лет и льготные условия. Так его всетаки оставили( неделю инет не работал, не в курсе) Повторю Джеки - призедент!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites